подумай прежде
24 июля 2009, 18:26
| | |
#1 (ПС)
| BO3DYX - Откровение http://dump.ru/file/3109494 Качество - 128 кб\с Instrumental - битмейкера Poetry Of The Heart
Хочется ваших коментриев. | | | | пользователь шарит
24 июля 2009, 18:31
| | |
#2 (ПС)
| дохуя припевов налупил))
а так нормально))
правда сам ты лох еще тот)) | | | | подумай прежде
24 июля 2009, 18:34
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от M.O.B дохуя припевов налупил))
а так нормально))
правда сам ты лох еще тот)) надо было тебя убить по дороге к сильпо | | | | пользователь шарит
24 июля 2009, 18:35
| | |
#4 (ПС)
| | | | | подумай прежде
24 июля 2009, 18:38
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от M.O.B Где твой друг ? Зови его сюда | | | | пользователь шарит
24 июля 2009, 18:52
| | |
#6 (ПС)
| | | | | подумай прежде
24 июля 2009, 18:54
| | |
#7 (ПС)
| Хах окей Добавлено через 1 час 49 минут Тут видио к треку - http://vkontakte.ru/video6704395_117185532 |
Последний раз редактировалось BO3DYX, 24 июля 2009 в 20:44.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Poison Rec
24 июля 2009, 22:22
| | |
#8 (ПС)
| Добрая лирика очень
Хорошо исполненно, мне кажется концовки тебе надо эмоцинальнее делать
а так ровно все, минус пиздатенький
завтра качну себе в плеер даже) сегодня заебался слишком | | | | Темный рыцарь
24 июля 2009, 22:32
| | |
#9 (ПС)
| Хороший трек , вообщем порадовал | | | | подумай прежде
25 июля 2009, 00:57
| | |
#10 (ПС)
| Спасибо ребята | | | | De Lows
25 июля 2009, 02:09
| | |
#11 (ПС)
| хороший трэк..эсть недочеты..но я как девушка по синьке сидела бы и ныла под него...)) | | | |
25 июля 2009, 03:31
| | |
#12 (ПС)
| понравилось. Instrumental - битмейкера Poetry Of The Heart | | | | подумай прежде
25 июля 2009, 03:50
| | |
#13 (ПС)
| | | | |
25 июля 2009, 04:48
| | |
#14 (ПС)
| с первых же строк уже хуйня. причём тут читалово чужих писем? на какую "тонкую комету" наша жизнь похожа? что значит признает и "ВОЗНЕСЁТ" мою роль? Как "сотни муравьёв пытаются "вознести этот мир"? как они пытаются его "заслужить"??? О чём ты вообще рассказываешь? | | | | нету
25 июля 2009, 10:15
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Удав с первых же строк уже хуйня. причём тут читалово чужих писем? на какую "тонкую комету" наша жизнь похожа? что значит признает и "ВОЗНЕСЁТ" мою роль? Как "сотни муравьёв пытаются "вознести этот мир"? как они пытаются его "заслужить"??? О чём ты вообще рассказываешь? жоско.. | | | | подумай прежде
25 июля 2009, 13:48
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Удав с первых же строк уже хуйня. причём тут читалово чужих писем? на какую "тонкую комету" наша жизнь похожа? что значит признает и "ВОЗНЕСЁТ" мою роль? Как "сотни муравьёв пытаются "вознести этот мир"? как они пытаются его "заслужить"??? О чём ты вообще рассказываешь? Философский рассказ с абстрактым текстом, все сравнения в тексте это то как я вижу мир и как я его понимаю. Бывает моменты когда стаёт хуёво из за повседневных одинаковых дней, появляются образы которые и выливаются в текст. Тут нету прямого понимания тоесть какое слово такое и значение. Щас поясню те строки что вызвали недовольство.
"читалово чужих писем" - Это имеется в виду замечать чужую человеческую жизнь как текст как письмо со стороны и без сложности изучать её.
"на какую "тонкую комету" наша жизнь похожа" - тут я передавл мгновенность и быстротечность жизни, есть же сравнения с линиями, я сделал сравнение с кометой, есть самая яркая точка кометы, есть пройденый след - память, и есть конец когда её уже нет.
"признает и "ВОЗНЕСЁТ" мою роль? " - это значит что я врятли стану для когото признаным, и он меня поставит на ступень выше над остальными своими кумирами.
"сотни муравьёв пытаются "вознести этот мир"? как они пытаются его "заслужить"??? - нет такой строчки... - "Пытаются заслужить этот мир пытаются внести свои краски в этот..." а теперь смотри "Мы лишь фрагмент который борется за выживание как сотни муравьёв пытаются" Тоесть тут идёт сравнение стараний человека и муравьёв, муравьи очень трудолюбивы и всю свою жизнь они стараються сделать лучше работают и жертвуют жизнями ради муравейника. Заслужить этот мир - Так то что все эти старания и муравьёв и людей, направлены на то чтобы сделать чтото хорошее хотябы для себя для близких в этом мире... а это ли не заслужить ? | | | |
25 июля 2009, 15:02
| | |
#17 (ПС)
| чё-то ты какой-то порожняк пытаешся загнать под вуалью сравнений. Вот давай теперь их разберём.
Во первых - сравнение "анализа чужих жизней" с "чтением ЧУЖИХ писем" - ну никак не уместно, хотя бы даже по тому, что ЧУЖИЕ ПИСЬМА ЧИТАТЬ НЕЛЬЗЯ. Это тебе каждый образованный человек подтвердит - а соответсвенно сравнивать что-то запрещённое с разрешенным анализом это уже идиотизм
далее
с чего ты решил, что наша жизнь "быстротечна и коротка"? я не согласен с этим ну никак
дальше ты вообще пишешь бред: - "признает и "ВОЗНЕСЁТ" мою роль? " - это значит что я врятли стану для когото признаным, и он меня поставит на ступень выше над остальными своими кумирами. так если ты не станешь "признаным для кого-то" - как же ты станешь НА СТУПЕНЬ выше СВОИХ КУМИРОВ??? сам то понял что ты написал? - "сотни муравьёв пытаются "вознести этот мир"? как они пытаются его "заслужить"??? - нет такой строчки... - "Пытаются заслужить этот мир пытаются внести свои краски в этот..." а теперь смотри "Мы лишь фрагмент который борется за выживание как сотни муравьёв пытаются" Тоесть тут идёт сравнение стараний человека и муравьёв, муравьи очень трудолюбивы и всю свою жизнь они стараються сделать лучше работают и жертвуют жизнями ради муравейника. Заслужить этот мир - Так то что все эти старания и муравьёв и людей, направлены на то чтобы сделать чтото хорошее хотябы для себя для близких в этом мире... а это ли не заслужить ? не нужно мне тут википедию какую-то устраивать, я знаю кто такие муравьи и что они делают. И опять же тебе говорю, что сравнение с ними - не уместно. Муравьи живут ради муравейника и все как один, то есть "личностей" среди них как таковых нет, если не считать королеву и некие подклассы. Люди же живут совсем по другому. Взгляни на то, что у нас происходит - кто работает на муравейник? люди пашут чтобы выжить, а не для того, чтобы обустроить "нашу общую жизнь". Люди эгоистичны, а такого среди муравьёв нет и никогда не было. Разве муравьи сами по себе? нет, они ВМЕСТЕ. а мы? вот мы как раз таки - сами по себе. Да и трудятся и "пытаются" как ты выразился они на много больше чем мы.
Что такое "заслужить этот мир" мне до сих пор не понятно. Если исходить из значения слова "заслужить", то родившись на свет - ты уже его заслужил
Так что не нужно мне тут расписывать за якобы "вы не понимаете моих тонких умозаключений и построений образов". Всё я понимаю, только говорю тебе, что ты хуйню пронёс. Хочешь писать лирику - делай это граммотно | | | | подумай прежде
25 июля 2009, 15:13
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Удав чё-то ты какой-то порожняк пытаешся загнать... 1. чужие жизни, почерк жизни, всё это можно читать. И похуй что нельзя читать чужие письма, это лишь сравнение не более, поэтому чижих писим читатать ненадо.
2." -Цитата от Удав дальше ты вообще пишешь бред:
"признает и "ВОЗНЕСЁТ" мою роль? " - это значит что я врятли стану для когото признаным, и он меня поставит на ступень выше над остальными своими кумирами.
так если ты не станешь "признаным для кого-то" - как же ты станешь НА СТУПЕНЬ выше СВОИХ КУМИРОВ??? сам то понял что ты написал? "
фраза ВРЯТЛИ относится ко всему предложению, я просто не повторял её после запятой. Вдумайся в смысл. И он меня поставит на ступень выше над остальными - врятли так как я врятли стану для когото признанным.
3. Моё личное мнение что сравнить муравьёв и людей очень даже уместно, я не говорил за работу и за отдельные личности. Их много как и нас, их жизнь проходит в работе и наша жизнь проходит в работе, то что у них она сплачённая то тут уж извеняй у нас есть и сплачённые люди и несплачённые, так же как и муравьи разных видов. МОжешь сравнить со странами компаниями похуй. | | | | 8floor - 8 Этаж
25 июля 2009, 15:17
| | |
#19 (ПС)
| Интересно,по задумке и тексту,единственное надо бы подачу разнообразить) Ну и про муравьев,хз как-то не то..
Оцени если время есть) https://www.hip-hop.ru/forum/illegal-dlya-tebya-trek-na-sbornik-ot-8floor-243522/ | | | | подумай прежде
25 июля 2009, 15:59
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) Окей спасибо за мнение Добавлено через 50 секунд ТУт видио - http://vkontakte.ru/video6704395_117185532 |
Последний раз редактировалось BO3DYX, 25 июля 2009 в 16:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Weed'o it 4 2la
25 июля 2009, 16:14
| | |
#21 (ПС)
| Вроде норм. Не люблю лирику! | | | | Writer
25 июля 2009, 16:29
| | |
#22 (ПС)
| Впринципе неплохо, косяки по тексту конечно есть, но общую картину лично для меня они не портят, если так к каждому слову докапываться, то любого русского рэппера можно наградить критикой))
Единственное, что немного больше подачи надо бы и уверенности в голосе.
А так трек хорош) Молодец
Если не трудно, пройди плиз по подписи) | | | | подумай прежде
25 июля 2009, 16:56
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Mons [Writers Squad] Впринципе неплохо, косяки по тексту конечно есть, но общую картину лично для меня они не портят, если так к каждому слову докапываться, то любого русского рэппера можно наградить критикой))
Единственное, что немного больше подачи надо бы и уверенности в голосе.
А так трек хорош) Молодец
Если не трудно, пройди плиз по подписи) Спасибо, приятно получать такие коментарии | | | | DRUG FREE
25 июля 2009, 18:18
| | |
#24 (ПС)
| лирика( ну и сравнений я тоже не выкупил | | | | подумай прежде
25 июля 2009, 18:23
| | |
#25 (ПС)
| | | | | |