Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 2: 12
РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2003, 05:06
Домашняя страница MySpace
  #26 (ПС)
во первых спасибо всем что запарились советовать

во вторых поскольку я сегодня вместо того чтоб напиться как нормальный человек пошёл в спортзал а потом медитировал посреди леса на тему бесконечности космоса я вам щас всё разъясню чтоб вы не думали что я совсем ебанутый

значит так почти в произвольном порядке
-когда мы встретились второе что я сказал ей - это что я торч
-она сказала ей всё равно мол всё хорошо мы тебя вылечим
-через какое-то время начались неизбежные проблемы, я сказал мол что нафиг я тебе такой нужен так и так мне без тебя будет ху но пока совсем не привязался давай разойдёмся по хорошему тут то и всплыла до боли смешная фраза "я тебя никогда не кину"
-надо было обо всём догадаться когда мне с кумаров приглючилось что стоит моя ненаглядная надо мной с мечом света в руке но было поздно - тогда бы уже с сердцем отрывать пришло
-дальше девушка едет отседа в Москау учиться я говорю мол опять же - не в чём себя не стесняй в плане отношений, главное что потом будем вместе (собирался в ноябре прошлого года переезжать и все дела).. опять та же смешная до боли фраза
-после её отъезда я обламывался по полной всеми наркоманскими способами потом завязал потом звоню как-то в один день и узнаю что мол наши отношения не имеют дальнейшего смысла и при этом другого пацана у неё нет
-приезжаю в ноябре выясняется что он таки есть и при этом девушка всколзь замечает что мол ты лучше с ним не надо - он мусор - тебе дороже обойдётся (при том что она прекрасно знает что меня от одного упоминания этой древней профессии нехорошо трясёт изнутри)
-на мои изъяснения что без неё я пожалуй сдохну ответ "не верю" и это меня добило

теперь же девушка задаёт вопросы "почему ты не позвонил когда в Москве был"

я надеюсь теперь то вам понятно почему мне башню рвёт

DIGIMORTAL
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2003, 06:13
  #27 (ПС)
Забей на нее....я бы так сделал.....хотя я не знаю твоей ситуации, поэтому тяжело чтото советовать........

Саша-мусор и в моей жизни был...наверное этих сук гдето специально разводят...поубивал бы...

SID
ПМ 9*18
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2003, 06:29
  #28 (ПС)
у меня не было Саши-мусора, зато был папенькин сыночек Эрон
история в принципе похожая и мы уже с ней полтора года как в расставоне, но щас я её ненавижу, а папенькиного сыночка Эрона если и вижу, то руки держу в карманах на всякий случай.... а вдруг мозг даст оба полушария на съём злобе и примитивным инстинктам?!

aabbexkjeuslhdhhf
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2003, 07:08
  #29 (ПС)
Артур - я думаю, у любой бабы на лице написано сука она или нет. То есть, я имею ввиду, ты как человек, который долго с ней общался можешь сам понять, вернётся она насовсем или ещё под кого-нибудь залезет. Главное не врать себе.

p.s. А вот бить не надо

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2003, 07:08
  #30 (ПС)
Шатс: я бы с радостью но суке сердцу как известно не прикажешь
с другой стороны мозг диктует наиболее оправданое поведение - сделать вид что меня здесь вообще не было

Рэйв дык фишка вся в том что я давно перестал смотреть на её лицо, одежду и прочее в напрасных попытках заглянуть внутрь

не знаю я короче
лучше б она мне не звонила вообще

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2003, 12:34
  #31 (ПС)
плохой она человек раз после всего того что было вот так вот заявляется...... не верю я вот ей со своей стороны... да и променять Чи на мусора...... да пошла она........ я думаю Арт тебе не нужно ее общение.. и отношения...

БАБЬОР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2003, 21:23
  #32 (ПС)
по мне, продолжение отношений в таком случае неизбежно приводит к еще большей боли и разочарованиям. лучше не возобновлять. поболит, перетопчешься. потом сам рад будешь. ливанешь пару ведер на мельницу своего самолюбия. я сам, как сыр, был в дырках. ниче, вроде, подзаросло. время лечит.

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2003, 05:30
  #33 (ПС)
да я уж сам пришёл к таким выводам в принципе спасиб Вудлегг но сучья Надежда за которой шифруется не понятно кто и что ебёт мозги как шир в общем то

БАБЬОР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2003, 20:25
  #34 (ПС)
угу. начинаешь думать, как все было бы, если бы она пришла. чё бы она сказала, чё бы ты сказал...вспоминать моменты всякие...хуйня все это. существует только один момент - настоящий, остальное - лишь продукт деятельности нашего сознания. больше отвлекайся.

П.С. когда я говорил о моменте, я не имел ввиду клей...

уличный кот
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2003, 21:27
  #35 (ПС)
"Надежда самообман но это все что у нас есть она ходит по рукам, продавая свою честь. Эта лживая тварь пыль бросает в глаза и уходит в тот момент когда она так нужна... Она будет уходить и возвращаться много раз всегда держа на расстоянии заветный алмаз... Я без надежды убит, тоской на вылет прострелян, потомучто я надеялся а не был уверен...." (С) Дельфин

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2003, 21:40
  #36 (ПС)
ебааааать

вот только цитат от Дельфина тут и не хватало

всё в пизду

сотрите тему пожалуйста

Страница 2 из 2: 12
Ответ