![]() |
Бля, мужики, меня позвали на АГГРОБОБРУЙСК, что делать??? история такая: короче, друг один мой однажды выслал трек мой в их контору - агробобруйск (без моего спроса, естественно, чисто ради прикола, как он потом оправдывался), указал мой ящик почтовый и тут на днях, хуякс, письмо приходит ответное типа в общем, зовут меня к ним туда, обещают стабильный высокий заработок, альбом к 9 мая и клип на эмтиви, а это, в свою очередь, означает, что карьера удалась: слава, деньги, брюлики, стволы, чиксы, альбомы, гастроли, песни, пляски, вся жизнь в шоколаде с блондинками и не только написали, мол, да, дружище, тексты у тебя охуеть какие, а читка - это неглавное, мы мол подтянем на студии, и всё типа охуенчик будет зовут в общем туда, к ним, в Москву бля, что делать, соглашаться или нет? хуй знает вообще, я растерян :( тут проблема в том, что я не переношу их на дух но с другой стороны, ну вы понимаете, деньги, власть... бля, подскажите как быть? :(:(:( |
Первый нах!:krik: Добавлено через 4 минуты Разбегись и ап стену кирпичною... Бля ваще твоё дело, тебе решать... Касаясь меня я б поугарал и написал "Сосите хуй, с вашими сроками, мне альбом сёдня нужен!!!";) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это насамом деле личное. Как, к примеру, я тебе подскажу по подобной теме, незная тебя лично. У своих спроси, как они к этому относятся... ну и сам подумай, что тебе важней - денюжка или совесть. Тока меня как-то это всё настораживает - не пиздабол ли ты и не дурак ли я, что отвечаю тебе;) Но это как-то пох... |
Цитата:
:boyara: |
Михалыч врёт :o:) |
михалыч, с тебя простава :p |
Выложи письмо... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
письмо покажи- после обсудим |
Принимай предложение. К чертям принцыпы ;) |
Соглашайся!Рэпом будешь |
Бля ну если не пиздобол то пиздуй) раскрутят тебя, а потом свалишь от них:horosho: Будешь тихо их всех ненавидить:D |
пыздож я думаю |
и треки свои кинь тоже:king: |
мне тоже кажется пиздеж :mad: |
во - первых : пиздеж ;) во - вторых : слать их нахуй :boyara: |
интересно узнать процент отписавшихся которые сами заливали треки по форме на сайте аггробобруйска :D а таких, я уверен, немало |
письмо и трек в студию! |
Цитата:
|
пиши стихи как в теме есть тут такая ) |
Дурак чтоли, конечно сголашайся :) Если конечно ты не обьбашился как поучок креставичок:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:39. |