Творческий Кризис 2011
6 мая 2011, 14:45
| | |
#1 (ПС)
| Blur Ray-Два разных мира Как всегда:шлак,бред,и куча грамматических ошибок
С тобой не так, все по иному
Не пойти в атаку, ведь сердце ноет
Не за тебя,а потому что не выкупаешь все же
Не затерял я чувства, а просто сожен
Тем что было раньше, и да, потом забыл
Ведь фарш из чувств не примет мое эго быдло
Посмотрит-скажет :"Че за фигня, браток?"
А после сажа чувств, вопрос лишь сколько
Держать в себе, подобно шарику из гелия
Или признаться что для себя сделал яд
С именем твоим, что травит радостно сегодня
И не остыть под пылом моего высокомерия
Говоришь без чувств, весь каменный
Бичую на поприще любви, как мне быть
Что ты клюешь лишь на слова а не поступки
В голове твоей любви солдат, на отсуствие мозга постукивал | | | | smelaya ulitka
7 мая 2011, 18:27
| | |
#2 (ПС)
| - Как всегда:шлак,бред,и куча грамматических ошибок зачем тогда сюда выкладывать,если сам так считаешь?
правда, интересно...
ждешь,что похвалят? 
после этой строчки желание читать отпало,раз сам автор считает свои стихи шлаком,то и время тут терять незачем  | | | | Истинный
7 мая 2011, 18:51
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Lumaca - Как всегда:шлак,бред,и куча грамматических ошибок зачем тогда сюда выкладывать,если сам так считаешь?
правда, интересно...
ждешь,что похвалят? 
после этой строчки желание читать отпало,раз сам автор считает свои стихи шлаком,то и время тут терять незачем  исчезни ведьма, не трать время на свои жалкие высеры,чего ты доебалась до пацана? | | | | smelaya ulitka
7 мая 2011, 19:09
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от FireTR@P -Цитата от Lumaca - Как всегда:шлак,бред,и куча грамматических ошибок зачем тогда сюда выкладывать,если сам так считаешь?
правда, интересно...
ждешь,что похвалят? 
после этой строчки желание читать отпало,раз сам автор считает свои стихи шлаком,то и время тут терять незачем  исчезни ведьма, не трать время на свои жалкие высеры,чего ты доебалась до пацана? какой ты забавный)))))) молодец,слабых и угнетенных надо защищать от таких,как я! он же сам не сможет отбиться  | | | | Творческий Кризис 2011
10 мая 2011, 18:36
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Lumaca - Как всегда:шлак,бред,и куча грамматических ошибок зачем тогда сюда выкладывать,если сам так считаешь?
правда, интересно...
ждешь,что похвалят? 
после этой строчки желание читать отпало,раз сам автор считает свои стихи шлаком,то и время тут терять незачем  не жду что похвалят, если хочешь троллить пожалуйста.Только по тексту отпишись.Мне в общем пофиг, можешь не писать, я в текстах пишу то что в моей черепной коробке....которая очень странная | | | | |