Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Их стихия — стихи
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 2: 12
реактивный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2023, 00:19
  #26 (ПС)
Ань, сто лет, сто зим! Так же классно пишешь! Респектую!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2023, 00:22
  #27 (ПС)
я пару раз думал что автор телка и хотел вдуть, один раз он даже не сопративлялся

Добавлено через 7 минут 20 секунд
давно было тесака уже придушили, но автору 18 еще не было

Айси
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2023, 18:40
  #28 (ПС)
-Цитата от OzBorn Посмотреть сообщение
Спасибо, Леша. Привет!

Я вот подумала и решила провести небольшой экскурс в историю стиха.

Строки стиха пришли в голову после начала спецоперации (стих идет продолжением Смотри, у Джулиана Ассанжа черная кошка архитектора матрицы в руках). И все потому, что элитка еще раз показала свое истинное лицо, ради чего все это? - ради общества холодной цифры? Что за двойные стандарты? Маски были сняты, мета-пазл собран до последнего элемента. Воинствующая (пустомельная) либеральная прослойка и, примкнувшая к ней, часть российской прозападной агентурной жалят словом. Пришлось снять с себя роль потенциального избранного и взять на себя еще больший груз. В голове произошло столкновение модерна и постмодерна. Получился метамодерновый протест с сильным концептом, а как иначе, иначе никак, иначе это была бы не я.

Спецоперацией спецоперацией, а цифровизация идет вне зависимости от войны, от холодной цифры уже скоро будет не скрыться, кроме как строить свой движущийся портал, поэтому, котятки, надо формировать отряд цифрового сопротивления (сопротивления цифровому диктату) для воплощения данного концепта в жизнь уже сейчас:

Хорошую картинку нашла к стиху (тише-тише, Маск и Греф на крыше, а котята еще выше):

Последний раз редактировалось ХеРуВим, 20 мая 2023 в 15:30. Причина: по просьбе автора
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2023, 20:11
  #29 (ПС)

реактивный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2023, 00:04
  #30 (ПС)
-Цитата от Blue-Ice-Eyes Посмотреть сообщение
-Цитата от OzBorn Посмотреть сообщение
Спасибо, Леша. Привет!

Я вот подумала и решила провести небольшой экскурс в историю стиха.

Строки стиха пришли в голову после начала спецоперации (стих идет продолжением Смотри, у Джулиана Ассанжа черная кошка архитектора матрицы в руках). И все потому, что элитка еще раз показала свое истинное лицо, ради чего все это? - ради общества холодной цифры? Что за двойные стандарты? Маски были сняты, мета-пазл собран до последнего элемента. Воинствующая (пустомельная) либеральная прослойка и, примкнувшая к ней, часть российской прозападной агентурной жалят словом. Пришлось снять с себя роль потенциального избранного и взять на себя еще больший груз. В голове произошло столкновение модерна и постмодерна. Получился метамодерновый протест с сильным концептом, а как иначе, иначе никак, иначе это была бы не я.

Спецоперацией спецоперацией, а цифровизация идет вне зависимости от войны, от холодной цифры уже скоро будет не скрыться, кроме как создавать свой движущийся портал, поэтому, котятки, надо формировать отряд сопротивления для воплощения данного концепта в жизнь уже сейчас:

Хорошую картинку нашла к стиху (тише-тише, Маск и Греф на крыше, а котята еще выше):

Как дела, мой старый друг!?

Страница 2 из 2: 12
Ответ