Айси
22 июля 2021, 20:02
| | |
#1 (ПС)
| Blue-Ice-Eyes - Бесоgun(рэп-пьеса с иллюстрациями) Действующие лица: пашокк, ПлавлюМозги, Blue-Ice-Eyes, BUHOI ENOT, программист.
Пашокк: Нормально мы твоего атамана хохляцкого дрючим?
ПлавлюМозги: Вы отвлекаете внимание плебеев, пока мы с моим корешом мутим теневой хасол, когда вы отыграете свою роль мы вас забаним.
Blue-Ice-Eyes: Не забаните, мы будем и дальше дестабилизировать систему, играть роль международных диверсантов по борьбе с имперской Британией и её теневыми структурами, расползшимися по всей планете Земля. Плавлю, в твоей глубинке, местные иллюминаты-неонацики скрываются и ждут своего часа для того, чтобы устранить самоотверженных активистов по установлению справедливости в мире, таких как мы?
ПлавлюМозги: Как же круто что ты наш с Вовкой теневой игрок в этой игре и красиво влилась в пристанище этих мракобесов. Я знатно ору с того что они это не выкупили подвох не смотря на то что у тебя IQ выше чем у всей этой шоблы пролетарской и ты вообще девушка, что явно не свойственно для тусовки этих ботаников.
Продолжай нести службу под прикрытием!!!Новая администрация форума достойно наградит тебя за заслуги!
Риса за творчество!
Пашокк: Спасибо за пиар. Она уже перевербованный агент она двойной агент так, как и ты плавлю двойной мамбет.
Blue-Ice-Eyes(обращаясь к ПлавлюМозги): Я играю за своих, оставаться в тени твоя участь и крысятничать на своих же в угоду Вована-кабана со Скотланд Ярда. Наша разведка хороша, о каком мракобесии ты говоришь, а красные и леваки нужны, у них свой ум, мировосприятие, как и у пролетариев, и его предостаточно, уж поверь, на таких как ты, вот ты крысеныш обыкновенный, гнида либеральная, вполне подходишь на роль западенского полицая в случае прихода на наши земли пробританской скотинки. Тебе, кстати, британские теневые структуры проплачивают планомерный, но целеноправленный развал России, через того же Вовку? Если что, я не сливаю информацию, не помогаю тем самым украинской вражьей силе, если только изредка сигнализирую, чтобы хоть как-то привести в чувства, к разуму, наших некогда братьев, никакой информации повышенной секретности. Творчествую, занимаюсь памфлетизмом на действующую власть, не более, да, конечно, я понимаю, с приходом новых людей в административный состав в лице пробританской западенской скотинки, с подачи элитарного поросенка Вовки, начнется охота на "ведьм", и я буду пожимать плоды прошлых ошибок за свои мыслепреступления (хотя нет, не буду, не поймаете и не призовете к ответу никогда, правда истории незыблема, а она в наших руках, и нахуй вашу комнату 101 вместе с вами, пробританские отморозки)
BUHOI ENOT(агитирует): Вовку долой, например. Сила в бабане, брат. Не будь лошочком аполитичным на подсосах у Вовки.
Программист: 2*2=5, everything is illuminated. Вовка - мерзкий человекожУК со Скотланд Ярда. |  |  |  | | Фотографии:
(192.1 Кбайт / 125 просм.)
(207.3 Кбайт / 120 просм.)
(207.9 Кбайт / 123 просм.)
(203.9 Кбайт / 118 просм.)
(182.5 Кбайт / 116 просм.) | |  |  |  | | | | активный пользователь
23 июля 2021, 15:24
| | |
#2 (ПС)
| Отличная пьеса  | | | | оборачивайся на улице
23 июля 2021, 15:44
| | |
#3 (ПС)
| нормальное дерьмецо? вытащиеть его с игнора? читануть? посоветуйте. | | | | активный пользователь
23 июля 2021, 21:03
| | |
#4 (ПС)
| Хз, я не читал | | | | в Бане
24 июля 2021, 09:30
| | |
#5 (ПС)
| Бля чот ты и так стараешься, и эдак изъебываешься - а всем как-то похую, даже внимания никто не обращает на тебя  (
Пока ненастоящий дима щёк в баньке, стеснительный программист стесняется писать на форуме свои речевки без его поддержки, третий хуй вроде тоже где-то забанен - тебе не надоедает впустую паясничать-то? Очень сильно разит дефицитом внимания  | | | | активный пользователь
24 июля 2021, 09:34
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Тралинг не байтится( Бля чот ты и так стараешься, и эдак изъебываешься - а всем как-то похую, даже внимания никто не обращает на тебя  (
Пока ненастоящий дима щёк в баньке, стеснительный программист стесняется писать на форуме свои речевки без его поддержки, третий хуй вроде тоже где-то забанен - тебе не надоедает впустую паясничать-то? Очень сильно разит дефицитом внимания  черт уже давно не в баньке  | | | | в Бане
24 июля 2021, 09:56
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от Тралинг не байтится( Бля чот ты и так стараешься, и эдак изъебываешься - а всем как-то похую, даже внимания никто не обращает на тебя  (
Пока ненастоящий дима щёк в баньке, стеснительный программист стесняется писать на форуме свои речевки без его поддержки, третий хуй вроде тоже где-то забанен - тебе не надоедает впустую паясничать-то? Очень сильно разит дефицитом внимания  черт уже давно не в баньке
ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ А внимания все равно никто не обращает((
Ну что, написал панчлайны и готов говорить как педик?  | | | | активный пользователь
24 июля 2021, 09:58
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Тралинг не байтится( -Цитата от пашокк -Цитата от Тралинг не байтится( Бля чот ты и так стараешься, и эдак изъебываешься - а всем как-то похую, даже внимания никто не обращает на тебя  (
Пока ненастоящий дима щёк в баньке, стеснительный программист стесняется писать на форуме свои речевки без его поддержки, третий хуй вроде тоже где-то забанен - тебе не надоедает впустую паясничать-то? Очень сильно разит дефицитом внимания  черт уже давно не в баньке
Ну что, написал панчлайны и готов говорить как педик?  о да пиарь меня. когда будет суждено мы созвонимся НО не сегодня   | | | | в Бане
24 июля 2021, 10:04
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от Тралинг не байтится( -Цитата от пашокк
черт уже давно не в баньке
Ну что, написал панчлайны и готов говорить как педик?  о да пиарь меня. когда будет суждено мы созвонимся НО не сегодня   Да кому ты нужен лол сидит долбоеб себе образ подолбоебистее выдумывает чтоб с ним поговорил хоть кто нибудь)))) | | | | активный пользователь
24 июля 2021, 10:05
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Тралинг не байтится( Да кому ты нужен лол сидит долбоеб себе образ подолбоебистее выдумывает чтоб с ним поговорил хоть кто нибудь)))) я те сказал шо тебя прогер забайтил типо од скромный и ты повелся и полг ода всем рассказываешь тут шо он дерзки в сети а в разговоре добрый ну так мы на это и рассчитывали забайтили тебя на пеар. теперь меня пиарь пол года что я придумываю панчи перед созвоном с тобой и хочу пародировать метросексуальный голос . | | | | в Бане
24 июля 2021, 10:07
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от Тралинг не байтится( Да кому ты нужен лол сидит долбоеб себе образ подолбоебистее выдумывает чтоб с ним поговорил хоть кто нибудь)))) я те сказал шо тебя прогер забайтил типо од скромный и ты повелся и полг ода всем рассказываешь тут шо он дерзки в сети а в разговоре добрый ну так мы на это и рассчитывали забайтили тебя на пеар. теперь меня пиарь пол года что я придумываю панчи перед созвоном с тобой и хочу пародировать метросексуальный голос . Что такое пиар?)))))))))) | | | | активный пользователь
24 июля 2021, 10:07
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Тралинг не байтится( -Цитата от пашокк -Цитата от Тралинг не байтится(
Да кому ты нужен лол сидит долбоеб себе образ подолбоебистее выдумывает чтоб с ним поговорил хоть кто нибудь)))) я те сказал шо тебя прогер забайтил типо од скромный и ты повелся и полг ода всем рассказываешь тут шо он дерзки в сети а в разговоре добрый ну так мы на это и рассчитывали забайтили тебя на пеар. теперь меня пиарь пол года что я придумываю панчи перед созвоном с тобой и хочу пародировать метросексуальный голос . Что такое пиар?)))))))))) как к ряженке относишься? | | | | в Бане
24 июля 2021, 10:08
| | |
#13 (ПС)
я те сказал шо тебя прогер забайтил типо од скромный и ты повелся и полг ода всем рассказываешь тут шо он дерзки в сети а в разговоре добрый ну так мы на это и рассчитывали забайтили тебя на пеар. теперь меня пиарь пол года что я придумываю панчи перед созвоном с тобой и хочу пародировать метросексуальный голос . Что такое пиар?)))))))))) как к ряженке относишься? Ряженка пиар))))))))))))))))))) | | | | активный пользователь
24 июля 2021, 10:09
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Тралинг не байтится( -Цитата от пашокк -Цитата от Тралинг не байтится(
Что такое пиар?)))))))))) как к ряженке относишься? Ряженка пиар))))))))))))))))))) сколько денег ты сэкономил сегодня на акциях или скидках? | | | | в Бане
24 июля 2021, 10:10
| | |
#15 (ПС)
как к ряженке относишься? Ряженка пиар))))))))))))))))))) сколько денег ты сэкономил сегодня на акциях или скидках? Ты хо4иш пеар???? | | | | активный пользователь
24 июля 2021, 10:11
| | |
#16 (ПС)
| экономия 150 рублей. просто не лезь в это дело я непобедим что касается акций и скидок -Цитата от Тралинг не байтится( -Цитата от пашокк -Цитата от Тралинг не байтится(
Ряженка пиар))))))))))))))))))) сколько денег ты сэкономил сегодня на акциях или скидках? Ты хо4иш пеар???? | | | | в Бане
24 июля 2021, 10:14
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от пашокк экономия 150 рублей. просто не лезь в это дело я непобедим что касается акций и скидок
ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ -Цитата от Тралинг не байтится( -Цитата от пашокк
сколько денег ты сэкономил сегодня на акциях или скидках? Ты хо4иш пеар???? Ну хорошо)))))))))))))) | | | | активный пользователь
24 июля 2021, 10:18
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Тралинг не байтится( -Цитата от пашокк экономия 150 рублей. просто не лезь в это дело я непобедим что касается акций и скидок
ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ -Цитата от Тралинг не байтится(
Ты хо4иш пеар???? Ну хорошо)))))))))))))) кстати надо поднять тему батла откуда вовка слетел при моем участии в судействе и там его анальные рабы типо плавлюмозги писали что вовка в финале будет и тд теперь надо сдлелать скрины и тыках всю их пиздобратию носом | | | | |