Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от BloW 4ый, второй, во втором куплете) все, понял, спасибо = ) | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Тот Самый Миша -Цитата от BloW 4ый, второй, во втором куплете) все, понял, спасибо = ) не за что) | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Владивосток) | Народ Спасибо За коменты))))))))Очень ПРиятно)))ЛИчное Спасибо Тем Кто высказывался ПО поводу припева)))Ёщё ра Спасибо))) | | | | Город Пряников например
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Тула | что-то комментов немного набрали | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Владивосток) | -Цитата от Kostya_OXYGEN что-то комментов немного набрали Ну так надо Это исправлять))))) | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Kostya_OXYGEN что-то комментов немного набрали хз я вроде всем своим скинул) | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Владивосток) | Чё То мы Уже ниже Плинтуса Опестились
Надо бы ещё Пошуметь)))
Чё будут Ещё коменты народ?))) | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | ну интересненько так дааа Показать скрытый текст п/к | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Владивосток) | -Цитата от B_R ну интересненько так дааа Показать скрытый текст п/к Не понял)))) | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от STAN_ABSolute_Pr0 -Цитата от B_R ну интересненько так дааа Показать скрытый текст п/к Не понял)))) ну правда интересно) | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | Ярик всё понял | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Владивосток) | А Стас Не Понял) | | | | Запазуха
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Владивосток | даже сережа понял, вы чо | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | Главное что всем по. | | | | Одноухие Бандиты
Ну чё Давайте Пообсуждаем ещё)))))))))
В ответ Вам Прокоментирую))))) | | | | Безлимитный
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от BloW Всем выше, пацаны спасибо большое,
Вован) хз забыл чё хотел сказать) бывает -Цитата от S.e.r.[3КВ] А между прочем песняк очень хороший, мне припев понравился, уж до мурашек пробрал что-то. Все молодцы, ребят. это очень и очень хорошо) Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Тот Самый Миша легрес даже тут, ого)
ща оценим.приморье с рязанью обьединяется? есть такое) -Цитата от Тот Самый Миша -Цитата от BloW Это костя оксиджен, за ним я тебя я помню по миксфайту)
а g nise который? я) Добавлено через 4 часа 33 минуты 58 секунд палите треки недели, негры) http://streetbeat.ru/ | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от G-Nise есть такое) это отлично)) -Цитата от G-Nise я) я незнал который именно ты) теперь знаю) | | | | Безлимитный
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Тот Самый Миша -Цитата от G-Nise есть такое) это отлично)) -Цитата от G-Nise я) я незнал который именно ты) теперь знаю) | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | пасаны, я сонный и чуть не заснул когда слушал, уж простите.
в целом нормально, но я этот минус где-то слышал чтоле.
есть пару пасанов хороших, но имена не знаю я. припев не вкатил | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Sasha bez пасаны, я сонный и чуть не заснул когда слушал, уж простите.
есть пару пасанов хороших, но имена не знаю я. припев не вкатил спасибо) я думал всем уже пофиг) | | | | Город Пряников например
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Тула | -Цитата от BloW -Цитата от Sasha bez пасаны, я сонный и чуть не заснул когда слушал, уж простите.
есть пару пасанов хороших, но имена не знаю я. припев не вкатил спасибо) я думал всем уже пофиг) это все моя спам комапания | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Kostya_OXYGEN -Цитата от BloW -Цитата от Sasha bez пасаны, я сонный и чуть не заснул когда слушал, уж простите.
есть пару пасанов хороших, но имена не знаю я. припев не вкатил спасибо) я думал всем уже пофиг) это все моя спам комапания блять вот смотрю на твою аву и грусть нагоняет что из такого пиздатого фильма сделали такую хуйню((( ну я про нового ЧП... блять опять накрыло, просто люблю фильмы по коммиксам, и это меня огорчает с челом пауком, что мрак такой и безсюжетность сюжета | | | | Город Пряников например
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Тула | -Цитата от BloW -Цитата от Kostya_OXYGEN -Цитата от BloW
спасибо) я думал всем уже пофиг) это все моя спам комапания блять вот смотрю на твою аву и грусть нагоняет что из такого пиздатого фильма сделали такую хуйню((( ну я про нового ЧП... блять опять накрыло, просто люблю фильмы по коммиксам, и это меня огорчает с челом пауком, что мрак такой и безсюжетность сюжета я вообще все от марвел люблю, СУПЕРМЕН, ЗЕЛЕНЫЙ ФОНАРЬ, КАПИТАН АМЕРИКА | | | | VST Mozart
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Новосибирск | Аухенно Всё целостно | | | | Безлимитный
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Kostya_OXYGEN -Цитата от BloW -Цитата от Kostya_OXYGEN
это все моя спам комапания блять вот смотрю на твою аву и грусть нагоняет что из такого пиздатого фильма сделали такую хуйню((( ну я про нового ЧП... блять опять накрыло, просто люблю фильмы по коммиксам, и это меня огорчает с челом пауком, что мрак такой и безсюжетность сюжета я вообще все от марвел люблю, СУПЕРМЕН, ЗЕЛЕНЫЙ ФОНАРЬ, КАПИТАН АМЕРИКА черепашки ниндзя пизже кавабанга | | | | |