Одноухие Бандиты
13 июля 2011, 13:33
| | |
#26 (ПС)
| спасибо все пасаныыыыыыы)
я люблю вас) | | | | нормальный пользователь
13 июля 2011, 13:38
| | |
#27 (ПС)
| норм трекан, несколько человек очень мощно прочитали... | | | | Одноухие Бандиты
13 июля 2011, 13:39
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от RightMc норм трекан, несколько человек очень мощно прочитали... спасибо старик) я всех люблю) | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
13 июля 2011, 13:56
| | |
#29 (ПС)
| минус заезжен все-таки))
В припеве немного каша ,хуй разберешь слова)
Первый заебись,напор хорош,вздох приколол) Стиль-нести,ну эт пиздец заезженно
Второй,вот у тебя рифмовка понравилась,но менее напористо,чем первый)
Третий,ну норм так,правда не запомнился особо)
Четвертый,напевки странные и круто и не оч,так зачетно)
Пятый,он же Константин,громче надо тебя сделать было,чот зарифмовал,но с первого раза не понял ничо)
Шестой.заебись по исполнению,охуеннно | | | | Одноухие Бандиты
13 июля 2011, 13:57
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Стиш(9PRO) минус заезжен все-таки))
В припеве немного каша ,хуй разберешь слова)
Первый заебись,напор хорош,вздох приколол) Стиль-нести,ну эт пиздец заезженно
Второй,вот у тебя рифмовка понравилась,но менее напористо,чем первый)
Третий,ну норм так,правда не запомнился особо)
Четвертый,напевки странные и круто и не оч,так зачетно)
Пятый,он же Константин,громче надо тебя сделать було,чот зарифмовал,но с первого раща не понял ничо)
Шестой.заебись по исполнению,охуеннно спасибо) да вроде всех одинаково делал по голосу) | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
13 июля 2011, 13:59
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от BloW спасибо) да вроде всех одинаково делал по голосу) даж сообщение не успел отредактировать,а уже цитата готова)Да глуховато чуток как-то,но вообще норм) | | | | Одноухие Бандиты
13 июля 2011, 14:00
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Стиш(9PRO) -Цитата от BloW спасибо) да вроде всех одинаково делал по голосу) даж сообщение не успел отредактировать,а уже цитата готова)Да глуховато чуток как-то,но вообще норм) просто делать нефиг лажу по форумам) и отвечаю всем быстро) | | | | активный пользователь
13 июля 2011, 15:01
| | |
#33 (ПС)
| Припев: круто спел, очень понравился..9/10
1. Стильно зачитал, оригинально. Рифма хорошая. 10/10
2. Тоже очень не плохо, нрав. 9/10
3.Агресивно так то. 8/10
4. Стандартно, но не отстаёт от всех 8/10 (переслушал 9/10)
5. Классный стиль 10/10
6. Ну это же BLOW, ты всегда круто делаешь. 10/10
Вообщем ребят | | | | Одноухие Бандиты
13 июля 2011, 15:05
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от cem2 Припев: круто спел, очень понравился..9/10
1. Стильно зачитал, оригинально. Рифма хорошая. 10/10
2. Тоже очень не плохо, нрав. 9/10
3.Агресивно так то. 8/10
4. Стандартно, но не отстаёт от всех 8/10 (переслушал 9/10)
5. Классный стиль 10/10
6. Ну это же BLOW, ты всегда круто делаешь. 10/10
Вообщем ребят спасибо) приятно слышать) | | | | ... SEVEN M PRO. ...
13 июля 2011, 15:25
| | |
#35 (ПС)
| ёпт)) послушаю лады)) | | | | Одноухие Бандиты
13 июля 2011, 15:31
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от ValteR ёпт)) послушаю лады)) ЗоуЁрк, ты написал текст?) | | | | ... SEVEN M PRO. ...
13 июля 2011, 15:31
| | |
#37 (ПС)
| ну трэк так себе.. на 1 раз можно..причины: припева многа) ладно бы все писали по 16 строк, тогда бы ладно) но по 8 строк и припевы эти) жесть. зачитали все молодцом...а в целом не очень понравился трэк
думаю надо было собрать хуеву тучу людей (просто мне кое кто говорил что будет ЛОНГМИКС, а смотрю и лонгом не пахнет нихуя)... и писать без припева или припев в середине и в конце... -Цитата от BloW -Цитата от ValteR ёпт)) послушаю лады)) ЗоуЁрк, ты написал текст?) зойберг я текст пишу) в режиме онлайн) | | | | Одноухие Бандиты
13 июля 2011, 15:32
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от ValteR ну трэк так себе.. на 1 раз можно..причины: припева многа) ладно бы все писали по 16 строк, тогда бы ладно) но по 8 строк и припевы эти) жесть. зачитали все молодцом...а в целом не очень понравился трэк
думаю надо было собрать хуеву тучу людей (просто мне кое кто говорил что будет ЛОНГМИКС, а смотрю и лонгом не пахнет нихуя)... и писать без припева или припев в середине и в конце... -Цитата от BloW -Цитата от ValteR ёпт)) послушаю лады)) ЗоуЁрк, ты написал текст?) зойберг я текст пишу) в режиме онлайн) ну ты про ЛОНГ привельно сказал, просто на многих не понадешься, обещали записаться и не записались, говорил то дохую народу. | | | | ... SEVEN M PRO. ...
13 июля 2011, 15:39
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от BloW -Цитата от ValteR ну трэк так себе.. на 1 раз можно..причины: припева многа) ладно бы все писали по 16 строк, тогда бы ладно) но по 8 строк и припевы эти) жесть. зачитали все молодцом...а в целом не очень понравился трэк
думаю надо было собрать хуеву тучу людей (просто мне кое кто говорил что будет ЛОНГМИКС, а смотрю и лонгом не пахнет нихуя)... и писать без припева или припев в середине и в конце... -Цитата от BloW
ЗоуЁрк, ты написал текст?) зойберг я текст пишу) в режиме онлайн) ну ты про ЛОНГ привельно сказал, просто на многих не понадешься, обещали записаться и не записались, говорил то дохую народу. да такую тему просто так не сделаешь ведь) да и минус если честно слабоват... "не качает"... надо было чё-то истовое ебашить) без песней.. только рэп.
ПыСЫ: сделаем ещё покруче чё-нибудь.. соберём человек 15.
хули тупим) идём на Макар и рэперков собераем на микс бля))) |
Последний раз редактировалось ValteR, 13 июля 2011 в 15:40.
Причина: да ну нахуй
| | | Одноухие Бандиты
13 июля 2011, 15:40
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от ValteR -Цитата от BloW -Цитата от ValteR ну трэк так себе.. на 1 раз можно..причины: припева многа) ладно бы все писали по 16 строк, тогда бы ладно) но по 8 строк и припевы эти) жесть. зачитали все молодцом...а в целом не очень понравился трэк
думаю надо было собрать хуеву тучу людей (просто мне кое кто говорил что будет ЛОНГМИКС, а смотрю и лонгом не пахнет нихуя)... и писать без припева или припев в середине и в конце...
зойберг я текст пишу) в режиме онлайн) ну ты про ЛОНГ привельно сказал, просто на многих не понадешься, обещали записаться и не записались, говорил то дохую народу. да такую тему просто так не сделаешь ведь) да и минус если честно слабоват... "не качает"... надо было чё-то истовое ебашить) без песней.. только рэп.
ПыСЫ: сделаем ещё покруче чё-нибудь.. соберём человек 15. хотел сопельки сделать) ну сделал, многим нравится) | | | | ... SEVEN M PRO. ...
13 июля 2011, 15:41
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от BloW -Цитата от ValteR -Цитата от BloW
ну ты про ЛОНГ привельно сказал, просто на многих не понадешься, обещали записаться и не записались, говорил то дохую народу. да такую тему просто так не сделаешь ведь) да и минус если честно слабоват... "не качает"... надо было чё-то истовое ебашить) без песней.. только рэп.
ПыСЫ: сделаем ещё покруче чё-нибудь.. соберём человек 15. хотел сопельки сделать) ну сделал, многим нравится) Лонгмиксовые сопельки это фигня) кому нравится ёпт? покажите мнеее)) НЕ ВЕРЮ (с) Станиславский)))) Добавлено через 1 минуту 5 секунд грустный минус и плохой вокал это не сопли ребят) я стасу уже говорил) | | | | Одноухие Бандиты
13 июля 2011, 15:43
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от ValteR -Цитата от BloW -Цитата от ValteR
да такую тему просто так не сделаешь ведь) да и минус если честно слабоват... "не качает"... надо было чё-то истовое ебашить) без песней.. только рэп.
ПыСЫ: сделаем ещё покруче чё-нибудь.. соберём человек 15. хотел сопельки сделать) ну сделал, многим нравится) Лонгмиксовые сопельки это фигня) кому нравится ёпт? покажите мнеее)) НЕ ВЕРЮ (с) Станиславский)))) Рустам тот же) и это не лонг микс) это трек, просто трек из 3х куплетов) ты уже фигню говоришь) каждый куплет по 16 строк) Добавлено через 1 минуту кстати не надо, стас тут хорошо сделал, по стилю, есть люди которые вообще поют мимо бита и берут индабаттлы... второй к примеру | | | | ... SEVEN M PRO. ...
13 июля 2011, 15:45
| | |
#43 (ПС)
хотел сопельки сделать) ну сделал, многим нравится) Лонгмиксовые сопельки это фигня) кому нравится ёпт? покажите мнеее)) НЕ ВЕРЮ (с) Станиславский)))) Рустам тот же) и это не лонг микс) это трек, просто трек из 3х куплетов) ты уже фигню говоришь) каждый куплет по 16 строк) каждый куплет по 16 строк - ок.
но сколько 1 участник прочитал? 16 строк? 8 строк! а это очень мало, я вот послушал и ничё не понял кто о чём читает, атмосферы нет, припев заставляет вообще выключить плеер и удалить трэк)
ну фигня Ярик, Рустаму даже мой вокал Лепсовский понравился бы)))))) эта хитрая рожа правду в лицо сразу не скажет))) Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от BloW -Цитата от ValteR -Цитата от BloW
хотел сопельки сделать) ну сделал, многим нравится) Лонгмиксовые сопельки это фигня) кому нравится ёпт? покажите мнеее)) НЕ ВЕРЮ (с) Станиславский)))) Рустам тот же) и это не лонг микс) это трек, просто трек из 3х куплетов) ты уже фигню говоришь) каждый куплет по 16 строк) Добавлено через 1 минуту кстати не надо, стас тут хорошо сделал, по стилю, есть люди которые вообще поют мимо бита и берут индабаттлы... второй к примеру по какому ещё стилю?))))) по "своему"???))) давайте ща все неумеющие петь ребята будут говорить что они поют ПО СТИЛЮ))) ну бред же, какой ещё стиль? СТАС НЕ УМЕЕТ ПЕТЬ! я ему уже говорил пусть завязывает с этим... голос у него пиздец какой-то... извините за выражение) | | | | Одноухие Бандиты
13 июля 2011, 15:48
| | |
#44 (ПС)
Лонгмиксовые сопельки это фигня) кому нравится ёпт? покажите мнеее)) НЕ ВЕРЮ (с) Станиславский)))) Рустам тот же) и это не лонг микс) это трек, просто трек из 3х куплетов) ты уже фигню говоришь) каждый куплет по 16 строк) каждый куплет по 16 строк - ок.
но сколько 1 участник прочитал? 16 строк? 8 строк! а это очень мало, я вот послушал и ничё не понял кто о чём читает, атмосферы нет, припев заставляет вообще выключить плеер и удалить трэк)
ну фигня Ярик, Рустаму даже мой вокал Лепсовский понравился бы)))))) эта хитрая рожа правду в лицо сразу не скажет))) рустам всегда говорит говно трек или нет, и про песни стаса он говорит что ему только нравится "РИП" и всё, и сказал что это вторая где он хорошо спел, вообщем ты зашёл обосрал трек и сидишь довольный, я уже давно знаю что любой трек мой или чейто где нету тебя говно, ты мог бы указать на ошибки, но как ты щас сидишь как друг и в этой теме засераешь, поступают только на доме 2, хз | | | | ... SEVEN M PRO. ...
13 июля 2011, 15:54
| | |
#45 (ПС)
Рустам тот же) и это не лонг микс) это трек, просто трек из 3х куплетов) ты уже фигню говоришь) каждый куплет по 16 строк) каждый куплет по 16 строк - ок.
ну фигня Ярик, Рустаму даже мой вокал Лепсовский понравился бы)))))) эта хитрая рожа правду в лицо сразу не скажет))) рустам всегда говорит говно трек или нет, и про песни стаса он говорит что ему только нравится "РИП" и всё, и сказал что это вторая где он хорошо спел, вообщем ты зашёл обосрал трек и сидишь довольный, я уже давно знаю что любой трек мой или чейто где нету тебя говно, ты мог бы указать на ошибки, но как ты щас сидишь как друг и в этой теме засераешь, поступают только на доме 2, хз да кому надо вас засерать то?))) я говорю по факту, как есть, и не все твои трэки гавно)) чё ты сразу все трэки под одно сравнял, и не все трэки где меня нет обязательно говно)) у нас есть командные трэки которые мне не нравится и чё теперь? ну так вышло и ничё не сделаешь..
выслушай мнение и всё.. я вас говном не называл. ещё раз повторюсь и на ошибки указал. | | | | Одноухие Бандиты
13 июля 2011, 15:55
| | |
#46 (ПС)
каждый куплет по 16 строк - ок.
ну фигня Ярик, Рустаму даже мой вокал Лепсовский понравился бы)))))) эта хитрая рожа правду в лицо сразу не скажет))) рустам всегда говорит говно трек или нет, и про песни стаса он говорит что ему только нравится "РИП" и всё, и сказал что это вторая где он хорошо спел, вообщем ты зашёл обосрал трек и сидишь довольный, я уже давно знаю что любой трек мой или чейто где нету тебя говно, ты мог бы указать на ошибки, но как ты щас сидишь как друг и в этой теме засераешь, поступают только на доме 2, хз да кому надо вас засерать то?))) я говорю по факту, как есть, и не все твои трэки гавно)) чё ты сразу все трэки под одно сравнял, и не все трэки где меня нет обязательно говно)) у нас есть командные трэки которые мне не нравится и чё теперь? ну так вышло и ничё не сделаешь..
выслушай мнение и всё.. я вас говном не называл. ещё раз повторюсь и на ошибки указал. нас из-за тебя обоих забанят | | | | ... SEVEN M PRO. ...
13 июля 2011, 15:55
| | |
#47 (ПС)
рустам всегда говорит говно трек или нет, и про песни стаса он говорит что ему только нравится "РИП" и всё, и сказал что это вторая где он хорошо спел, вообщем ты зашёл обосрал трек и сидишь довольный, я уже давно знаю что любой трек мой или чейто где нету тебя говно, ты мог бы указать на ошибки, но как ты щас сидишь как друг и в этой теме засераешь, поступают только на доме 2, хз да кому надо вас засерать то?))) я говорю по факту, как есть, и не все твои трэки гавно)) чё ты сразу все трэки под одно сравнял, и не все трэки где меня нет обязательно говно)) у нас есть командные трэки которые мне не нравится и чё теперь? ну так вышло и ничё не сделаешь..
выслушай мнение и всё.. я вас говном не называл. ещё раз повторюсь и на ошибки указал. нас из-за тебя обоих забанят с хрена ли? мы ж трэк обсуждаем) всё по теме | | | | Одноухие Бандиты
13 июля 2011, 15:56
| | |
#48 (ПС)
да кому надо вас засерать то?))) я говорю по факту, как есть, и не все твои трэки гавно)) чё ты сразу все трэки под одно сравнял, и не все трэки где меня нет обязательно говно)) у нас есть командные трэки которые мне не нравится и чё теперь? ну так вышло и ничё не сделаешь..
выслушай мнение и всё.. я вас говном не называл. ещё раз повторюсь и на ошибки указал. нас из-за тебя обоих забанят с хрена ли? мы ж трэк обсуждаем) всё по теме пиши текст!) | | | | ... SEVEN M PRO. ...
13 июля 2011, 15:56
| | |
#49 (ПС)
нас из-за тебя обоих забанят с хрена ли? мы ж трэк обсуждаем) всё по теме пиши текст!) а вот щас ты ваще не по теме отписал)) и теперь нас забанят! | | | | Одноухие Бандиты
13 июля 2011, 15:57
| | |
#50 (ПС)
с хрена ли? мы ж трэк обсуждаем) всё по теме пиши текст!) а вот щас ты ваще не по теме отписал)) и теперь нас забанят! просто войду в агент включи минус и пиши текст чтобы я видел | | | | |