Одноухие Бандиты
23 января 2009, 14:47
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Verum неплохо неплохо первая часть )) стиль басолютно другой ксттаи )))) ничего так ))) ворая часть кстаи тож гууд )) А ты куда пропал я не понял блин!?=) спасибо Лёха) | | | | Да не говори...
23 января 2009, 15:36
| | |
#52 (ПС)
| ...ПонрАвилоСь | | | | XXZP.
23 января 2009, 15:56
| | |
#53 (ПС)
| вот это получше, хорошо так читанул, правда фишечек бы побольше каких то) ато немного разнообразия не хватает. но рост нельзя не отметить | | | | Одноухие Бандиты
23 января 2009, 16:00
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Mase1 вот это получше, хорошо так читанул, правда фишечек бы побольше каких то) ато немного разнообразия не хватает. но рост нельзя не отметить Да да да=) дальше больше) спасибо) | | | | Стоматолог
23 января 2009, 16:07
| | |
#55 (ПС)
| Нормас | | | | ... 3,14здец ...
23 января 2009, 16:32
| | |
#56 (ПС)
| организатор баттла отпишись | | | | Одноухие Бандиты
23 января 2009, 16:35
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Diss-Na-Diss организатор баттла отпишись Он мне в оценках отпишит) | | | | Статус человека
23 января 2009, 17:38
| | |
#58 (ПС)
| Голос знакомый. Не-то-чтобы закос.. просто может типичный русский пацанский. По тексту/рифмовке средне. Также и по подаче.. Вот даже не пойму.. что по трэку сказать. Очень средне.. ну или что средним считать. Хороший уровень. Мозг не взрывает трэк. Чего-то не хватает. Хочется сказать, что этот трэк вытянула-бы чуть-лучшая подача.. с фишками там ярковыраженными, ну или рифмовочки если-бы цепляли. А таак.. - уровень - да. Короче проход 100% от оппонента зависит. Ждёмз. Добавлено через 1 минуту P.S. нУ-да.. Хорошо что в последнее время все боле-мене осмысленные текста пишут. Даз ис гут. |
Последний раз редактировалось king_size, 23 января 2009 в 17:39.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Одноухие Бандиты
23 января 2009, 17:46
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от king_size Голос знакомый. Не-то-чтобы закос.. просто может типичный русский пацанский. По тексту/рифмовке средне. Также и по подаче.. Вот даже не пойму.. что по трэку сказать. Очень средне.. ну или что средним считать. Хороший уровень. Мозг не взрывает трэк. Чего-то не хватает. Хочется сказать, что этот трэк вытянула-бы чуть-лучшая подача.. с фишками там ярковыраженными, ну или рифмовочки если-бы цепляли. А таак.. - уровень - да. Короче проход 100% от оппонента зависит. Ждёмз. Добавлено через 1 минуту P.S. нУ-да.. Хорошо что в последнее время все боле-мене осмысленные текста пишут. Даз ис гут. спасибо, но я делал серьёздный трек) со смыслом... и ещё... все бы такие комменты были) (мой любимый смайлик) | | | | Статус человека
23 января 2009, 17:53
| | |
#60 (ПС)
| Короче.. По-моему ты где-то чего-то недоработал. А фаворитов у меня на батоле нет. Ибо 1. Дохуя друзей среди участников 2. Дохуя нормальных поцанов, которых просто рука не поднимется засудить. Но.. как понял.. рэперам попиздей на судей.. хлебом не корми | | | | www.crazychab.ru
23 января 2009, 18:04
| | |
#61 (ПС)
| Красиво! Размеренный Стиль! Подача, Вот Это Мне Нравится! Красавчик! | | | | Лёша=)
23 января 2009, 19:34
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от BloW_Seven7 А ты куда пропал я не понял блин!?=) спасибо Лёха) да тут всё )))) живу пока ))) ща сессию закрыл над тож на баттлы пописатьсо ))) | | | | Одноухие Бандиты
24 января 2009, 02:55
| | |
#63 (ПС)
| Спасибо всем,
То кинг_сайз, буду работать=) тоже спасибо за комменты | | | | V.I.P Персона
24 января 2009, 04:22
| | |
#64 (ПС)
| по первой части строго. Минус не кайф. ну сам понимаешь, потому что нелюблю такие минуса. По рифмовки первой части, хуже чем в том треке, где я тебе отписался и по припеву и по всему. Но есть пара рифм которые меня прикололи, я бы наверное даже себе взял пару. =) Ну по припеву первой части, ну что, знаешь, как-то недогнал по-моему. Не разобрал даже какое-то слово вроде. Ну фиг знает, не по мне припев. Смысл. Смысл неплохой. Но мне показалось, что бонально немного, так как тема "От подъёма, до падения" ну мне кажется, что все сразу бы поняли, что нужно на такую тему писать про карьеру. Можно было бы поинтереснее расскрыть. Ну теперь приступим ко второй части. Вторая часть вообще не порадовала из-за качества. Тиховата играет. Парой рифм удивил. такими например как "Карат, Ножи и Граната." Вкрепила меня. Пара строк вроде, как мне показалось, я уже где-то слышал, у тебя в треках. Эх братуля, что, идеи кончаются? =) Не в обиду сказано. =) В общем вторая часть не в цепила из-за тихого звука. Ну думаю, трек проходной в принцтпе =) Удачи Брачо. | | | | Одноухие Бандиты
24 января 2009, 04:26
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Серая_Личность по первой части строго. Минус не кайф. ну сам понимаешь, потому что нелюблю такие минуса. По рифмовки первой части, хуже чем в том треке, где я тебе отписался и по припеву и по всему. Но есть пара рифм которые меня прикололи, я бы наверное даже себе взял пару. =) Ну по припеву первой части, ну что, знаешь, как-то недогнал по-моему. Не разобрал даже какое-то слово вроде. Ну фиг знает, не по мне припев. Смысл. Смысл неплохой. Но мне показалось, что бонально немного, так как тема "От подъёма, до падения" ну мне кажется, что все сразу бы поняли, что нужно на такую тему писать про карьеру. Можно было бы поинтереснее расскрыть. Ну теперь приступим ко второй части. Вторая часть вообще не порадовала из-за качества. Тиховата играет. Парой рифм удивил. такими например как "Карат, Ножи и Граната." Вкрепила меня. Пара строк вроде, как мне показалось, я уже где-то слышал, у тебя в треках. Эх братуля, что, идеи кончаются? =) Не в обиду сказано. =) В общем вторая часть не в цепила из-за тихого звука. Ну думаю, трек проходной в принцтпе =) Удачи Брачо. спасибо но ты судишь по себе...=) хардкор хули) | | | | Spaun(ТЗ)
24 января 2009, 12:07
| | |
#66 (ПС)
| Хорошо так подал.мне понравилось.Текст тоже неплох.Во втором раунде есть пары?если есть кинь соперника) | | | | Одноухие Бандиты
24 января 2009, 12:15
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от НеНасытный Хорошо так подал.мне понравилось.Текст тоже неплох.Во втором раунде есть пары?если есть кинь соперника) А нельзя слушать пока не кончился раунд... и таблица будит только с этого раунда как я понял я хз... короче мне пофиг на него ) | | | | aka Ялме Зирэд
24 января 2009, 13:05
| | |
#68 (ПС)
| хороший трэк, мне понриавился вобщем-т | | | | Одноухие Бандиты
24 января 2009, 14:38
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от LilFamy хороший трэк, мне понриавился вобщем-т Спасибо а ты тоже на Коли участвуешь? | | | | новый пользователь
24 января 2009, 15:02
| | |
#70 (ПС)
| ну что говорить)))
меня 1-ая прокачала более, и минус крут, тока в припеве ОДИН ШАГ до не понра фраза затерта
2-ая часть Заполняю паузы ВИ СТАЙЛ не очень понравилась
короче крутой трек, мне нравиться | | | | Одноухие Бандиты
24 января 2009, 15:08
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от EN-T ну что говорить)))
меня 1-ая прокачала более, и минус крут, тока в припеве ОДИН ШАГ до не понра фраза затерта
2-ая часть Заполняю паузы ВИ СТАЙЛ не очень понравилась
короче крутой трек, мне нравиться Не я не пиздил фразу... я вистайл не особо слушаю... и не помню от туда такова) спасибо) | | | | Герои Комиксов
25 января 2009, 05:18
| | |
#72 (ПС)
| Виден рост=) читка и текст улучшились=) но попробуй читать поразнообразней. | | | | Одноухие Бандиты
25 января 2009, 05:22
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от -=Kasper=- Виден рост=) читка и текст улучшились=) но попробуй читать поразнообразней. Чупа))) спасибо попробую) если в след раунд пройду сделаю разнообразие) | | | | Наша Волна
25 января 2009, 07:01
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от иГАРЬyo говно как всегда лютый голос и серьёзный текст... чушь полная... ты сам веришь в то что говоришь... какие миллионы баксов... ты их видел вообще... хоть доллар???
так дастали эти трэки с уличной философией... тебя хоть били разочек???
стреляли в тебя???
ТАк какие улицы, центра города???
поднимался он... куда ты поднялся то по карьерной лестнице, до 11 класса средней школы? ААААААХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕБААААААААААТЬ!!!!!!!!!!!!!!! Прусь как конь от конопли!!!!!!!!)))))))))))) Ты б за него не волновался, били его или нет. Тебя то пиздили? или как? хотя бы мама ремешком охаживала? ты бля походу вообще реальной жизни не знаешь, ну или имеешь о ней отдаленное понятие. Приезжай к нам, увидишь. Крышу срываеет от таких долбоебов!!! Блядь!!!
Кхм.. по треку. Ярик, ты охуел)))))) Заебато, по сравнению с тем что ты раньше делал это вообще пиздец. Короч херь несу какую-то. В общем все хорошо, правильно сделал что перестал орать, а стал читать)))))))) Ты в 3 полюбому. Успехов. Владивосток тебя поддерживает)) | | | | Одноухие Бандиты
25 января 2009, 07:06
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Dream (ОР) ААААААХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕБААААААААААТЬ!!!!!!!!!!!!!!! Прусь как конь от конопли!!!!!!!!)))))))))))) Ты б за него не волновался, били его или нет. Тебя то пиздили? или как? хотя бы мама ремешком охаживала? ты бля походу вообще реальной жизни не знаешь, ну или имеешь о ней отдаленное понятие. Приезжай к нам, увидишь. Крышу срываеет от таких долбоебов!!! Блядь!!!
Кхм.. по треку. Ярик, ты охуел)))))) Заебато, по сравнению с тем что ты раньше делал это вообще пиздец. Короч херь несу какую-то. В общем все хорошо, правильно сделал что перестал орать, а стал читать)))))))) Ты в 3 полюбому. Успехов. Владивосток тебя поддерживает)) Спасибо андрюха) | | | | |