Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
15 апреля 2011, 16:22
| | |
#101 (ПС)
| Группа закрыта | | | | На связи...
15 апреля 2011, 16:26
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо Группа закрыта подай заявку там много подобных талантов | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
15 апреля 2011, 16:27
| | |
#103 (ПС)
| Ай у меня тоже целая папка подобных талантов | | | | На связи...
15 апреля 2011, 16:34
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо Ай у меня тоже целая папка подобных талантов там 1485 видосов,и половина из них очень жаркие | | | |
15 апреля 2011, 16:38
| | |
#105 (ПС)
| почему не как раньше:по две страницы в день? для меня это было,как утренняя газета с анекдотами,а тут их бах,и сократили | | | | Потрошитель оленей
15 апреля 2011, 16:41
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Valoshka там 1485 видосов,и половина из них очень жаркие Ну у меня более 11 тысяч видосов, и судя по тому какой сейчс реп выдают нынешние реперки, то полторы тысячи жарких точно найдется Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Кироу почему не как раньше:по две страницы в день? для меня это было,как утренняя газета с анекдотами,а тут их бах,и сократили Потому что сам издатель перестал отписываться, видно кто то его науськал что он сам себя тролил в темах | | | | На связи...
15 апреля 2011, 16:43
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо Ну у меня более 11 тысяч видосов, и судя по тому какой сейчс реп выдают нынешние реперки, то полторы тысячи жарких точно найдется Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Кироу почему не как раньше:по две страницы в день? для меня это было,как утренняя газета с анекдотами,а тут их бах,и сократили Потому что сам издатель перестал отписываться, видно кто то его науськал что он сам себя тролил в темах Хуя ты коллекционер | | | |
15 апреля 2011, 16:44
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо Ну у меня более 11 тысяч видосов, и судя по тому какой сейчс реп выдают нынешние реперки, то полторы тысячи жарких точно найдется Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Кироу почему не как раньше:по две страницы в день? для меня это было,как утренняя газета с анекдотами,а тут их бах,и сократили Потому что сам издатель перестал отписываться, видно кто то его науськал что он сам себя тролил в темах кончилась та пора.эх | | | | сын лейтенанта Шмидта
| | |
#109 (ПС)
| Чекер, а что одежда то такая на тебе дешевая? Не по-пацански затерать за хасол и махать пистолет, когда сам на рынке майки покупаешь. | | | | Потрошитель оленей
| | |
#110 (ПС)
| АГА и репаКАЛЛекционер тоже Добавлено через 4 минуты 16 секунд -Цитата от Кироу -Цитата от ЛеРо -Цитата от Valoshka там 1485 видосов,и половина из них очень жаркие Ну у меня более 11 тысяч видосов, и судя по тому какой сейчс реп выдают нынешние реперки, то полторы тысячи жарких точно найдется Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Кироу почему не как раньше:по две страницы в день? для меня это было,как утренняя газета с анекдотами,а тут их бах,и сократили Потому что сам издатель перестал отписываться, видно кто то его науськал что он сам себя тролил в темах кончилась та пора.эх Ну тут как в жизни актеры стареют и уходят на покой как например Маэстро Шляпа, но появляются новые подающие артисты как например Директор. Просто некоторые незаметны и им нужно немного помогать раскрывать свои таланты Деать это надо сообща ибо начинающий актер может кануть повеселив в какойто теме одного-двух человек | | | |
15 апреля 2011, 17:04
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Valoshka -Цитата от ЛеРо
Ну у меня более 11 тысяч видосов, и судя по тому какой сейчс реп выдают нынешние реперки, то полторы тысячи жарких точно найдется Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Потому что сам издатель перестал отписываться, видно кто то его науськал что он сам себя тролил в темах Хуя ты коллекционер АГА и репаКАЛЛекционер тоже Добавлено через 4 минуты 16 секунд -Цитата от Кироу -Цитата от ЛеРо
Ну у меня более 11 тысяч видосов, и судя по тому какой сейчс реп выдают нынешние реперки, то полторы тысячи жарких точно найдется Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Потому что сам издатель перестал отписываться, видно кто то его науськал что он сам себя тролил в темах кончилась та пора.эх Ну тут как в жизни актеры стареют и уходят на покой как например Маэстро Шляпа, но появляются новые подающие артисты как например Директор. Просто некоторые незаметны и им нужно немного помогать раскрывать свои таланты Деать это надо сообща ибо начинающий актер может кануть повеселив в какойто теме одного-двух человек ну так,если там реально кал,а не молодых неокрепших ребят сливать сразу | | | | Ю.В.А.О.
15 апреля 2011, 17:12
| | |
#112 (ПС)
| Нормально бро))!
Бит четкий | | | | Потрошитель оленей
15 апреля 2011, 17:13
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от Справа Всё ИМХО Чекер, а что одежда то такая на тебе дешевая? Не по-пацански затерать за хасол и махать пистолет, когда сам на рынке майки покупаешь. Я не удивлюсь если он рекламируя Аирворсы сам ходит в ботах ,,прощай молодость,, или в туфлях из кожезаменителя за 300р у которых уже расшатаная пятка взади подошвы волочится А летом в тапках с мягкой подошвой которая на половину набок стерта, носки мешком и пальцы спереди надо подгибать под подошву, чтобы тапки при беге от федералов не спадали Добавлено через 4 минуты 13 секунд -Цитата от >>>Game MC<<< Нормально бро))!
Бит четкий Ты хоть смотрел там два БРО, а не один кому респектуешь из них? | | | | Ю.В.А.О.
15 апреля 2011, 17:18
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Справа Всё ИМХО Чекер, а что одежда то такая на тебе дешевая? Не по-пацански затерать за хасол и махать пистолет, когда сам на рынке майки покупаешь. Я не удивлюсь если он рекламируя Аирворсы сам ходит в ботах ,,прощай молодость,, или в туфлях из кожезаменителя за 300р у которых уже расшатаная пятка взади подошвы волочится А летом в тапках с мягкой подошвой которая на половину набок стерта, носки мешком и пальцы спереди надо подгибать под подошву, чтобы тапки при беге от федералов не спадали Добавлено через 4 минуты 13 секунд -Цитата от >>>Game MC<<< Нормально бро))!
Бит четкий Ты хоть смотрел там два БРО, а не один кому респектуешь из них?
что-то заносит тебя чиж)))
галимый Влад Кадони )))
А респектую я Чекеру , второго не знаю. |
Последний раз редактировалось ((Кот)), 15 апреля 2011 в 17:19.
Причина: забыл
| | | активный пользователь
15 апреля 2011, 17:20
| | |
#115 (ПС)
| Печальный клип, ребятам вроде уже и не по 14, а такую поеботину снимают | | | | Потрошитель оленей
15 апреля 2011, 17:25
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от >>>Game MC<<< -Цитата от ЛеРо -Цитата от Справа Всё ИМХО Чекер, а что одежда то такая на тебе дешевая? Не по-пацански затерать за хасол и махать пистолет, когда сам на рынке майки покупаешь. Я не удивлюсь если он рекламируя Аирворсы сам ходит в ботах ,,прощай молодость,, или в туфлях из кожезаменителя за 300р у которых уже расшатаная пятка взади подошвы волочится А летом в тапках с мягкой подошвой которая на половину набок стерта, носки мешком и пальцы спереди надо подгибать под подошву, чтобы тапки при беге от федералов не спадали Добавлено через 4 минуты 13 секунд -Цитата от >>>Game MC<<< Нормально бро))!
Бит четкий Ты хоть смотрел там два БРО, а не один кому респектуешь из них?
галимый Влад Кадони )))
А респектую я Чекеру , второго не знаю. В чем подносит? Тему создал Блад Дог, значит если ты не цитировал ничей пост и не упоминал ничье имя, твое сообщение должно относится к автору Вот я и поинтересовался кому ты респектуешь, а ты сразу какими то словечками ОСОБО обидными начал раскидываться | | | | Ю.В.А.О.
15 апреля 2011, 17:31
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от >>>Game MC<<< -Цитата от ЛеРо
Я не удивлюсь если он рекламируя Аирворсы сам ходит в ботах ,,прощай молодость,, или в туфлях из кожезаменителя за 300р у которых уже расшатаная пятка взади подошвы волочится А летом в тапках с мягкой подошвой которая на половину набок стерта, носки мешком и пальцы спереди надо подгибать под подошву, чтобы тапки при беге от федералов не спадали Добавлено через 4 минуты 13 секунд
Ты хоть смотрел там два БРО, а не один кому респектуешь из них?
галимый Влад Кадони )))
А респектую я Чекеру , второго не знаю. В чем подносит? Тему создал Блад Дог, значит если ты не цитировал ничей пост и не упоминал ничье имя, твое сообщение должно относится к автору Вот я и поинтересовался кому ты респектуешь, а ты сразу какими то словечками ОСОБО обидными начал раскидываться
Видишь ли , если есть логика то можно догнать что если оба они в кадре , то вероятней всего оба и просматривают коменты о своем СДЕЛАНОМ). | | | | emoboy 2007lvl
15 апреля 2011, 17:32
| | |
#118 (ПС)
| душевно!сразу вспоминаю район,пацанов,дурь,блядей,бандитские разборки Показать скрытый текст
ну ёбаный стыд же | | | | Потрошитель оленей
15 апреля 2011, 17:38
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от >>>Game MC<<< -Цитата от ЛеРо -Цитата от >>>Game MC<<<
галимый Влад Кадони )))
А респектую я Чекеру , второго не знаю. В чем подносит? Тему создал Блад Дог, значит если ты не цитировал ничей пост и не упоминал ничье имя, твое сообщение должно относится к автору Вот я и поинтересовался кому ты респектуешь, а ты сразу какими то словечками ОСОБО обидными начал раскидываться
Видишь ли , если есть логика то можно догнать что если оба они в кадре , то вероятней всего оба и просматривают коменты о своем СДЕЛАНОМ). Ну судя тогда по логике, ты лично знаешь Чукера, а Чукер знает, что ты не знаешь БладДога Просто стало интересно кто и кому респектует за такой реп
Надеюсь понятно, а вот мне непонятно при чем тут Кадони Я просто Дом 2 не смотрю и не понимаю в чем наше сходство | | | |
15 апреля 2011, 17:40
| | |
#120 (ПС)
| Ой бля | | | | Ю.В.А.О.
15 апреля 2011, 17:44
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо Ну судя тогда по логике, ты лично знаешь Чукера, а Чукер знает, что ты не знаешь БладДога Просто стало интересно кто и кому респектует за такой реп
Надеюсь понятно, а вот мне непонятно при чем тут Кадони Я просто Дом 2 не смотрю и не понимаю в чем наше сходство Главное что ты знаешь о ком идет речь, и откуда он)) | | | | Потрошитель оленей
15 апреля 2011, 17:52
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от >>>Game MC<<< Главное что ты знаешь о ком идет речь, и откуда он)) Портки у тебя забавные на фото мне б такие в мое детство, эх бы я яблок напизил на огородах Хотяяяяя бегать не удобно было бы | | | | Ю.В.А.О.
15 апреля 2011, 17:54
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо Портки у тебя забавные на фото мне б такие в мое детство, эх бы я яблок напизил на огородах Хотяяяяя бегать бы не удобно было бы Благодарю )
Папа у тебя пиздатый )) Он на аватаре , верно?) | | | | Потрошитель оленей
15 апреля 2011, 17:56
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от >>>Game MC<<< -Цитата от ЛеРо -Цитата от >>>Game MC<<<
Главное что ты знаешь о ком идет речь, и откуда он)) Портки у тебя забавные на фото мне б такие в мое детство, эх бы я яблок напизил на огородах Хотяяяяя бегать бы не удобно было бы Благодарю )
Папа у тебя пиздатый )) Он на аватаре , верно?) Нихуя не верно Папы фоток в инете нет у меня а на фото это я | | | | новый пользователь
15 апреля 2011, 18:39
| | |
#125 (ПС)
| видео ряд вообще не понравился и девочек вообще не в тему | | | | |