в Бане
29 апреля 2011, 01:58
| | |
#301 (ПС)
| -Цитата от Sovetsky -Цитата от jelezo -Цитата от Sovetsky
да ты оригинален
дружок ты хоть знаешь что такое хастлер :confused ой, ну нет же
удиви же Добавлено через 9 минут 41 секунду -Цитата от Sovetsky -Цитата от jelezo -Цитата от Sovetsky
да ты оригинален
дружок ты хоть знаешь что такое хастлер :confused ой, ну нет же
удиви же http://mirslovarei.com/content_seksenc/xastlery-17834.html специально для тебя с чекером | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
29 апреля 2011, 07:57
| | |
#302 (ПС)
| -Цитата от jelezo кстати чекер удалил надписи в профайле ,что ему номад оставил Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Sovetsky -Цитата от jelezo
репер с контрактом панса почему отбор не прошёл ?ты ведь звезда панса
что же ты так ? значит хуева сосал пансу что отбор не прошёл вообще я давно
подозреваю
что хуево отсасываю
не собирать мне
1000 школьников
на супер-модных площадках
страны
я неудачник http://vk.com/sovetsky#/photo2210319_157450791?all=1
хастлер Добавлено через 6 минут 6 секунд тему чекера закрыли !!!!!!!!!!!про панса !!!!!!!!! Мне это уже напоминает царскую охоту, когда на конях с маститыми охотничьими собаками загоняют оленя А олень от страха вытворяет такие вещи, что потешает охотников еще больше и толкает на мысль, что такого оленя точно нужно завалить, чтобы он в лесу глупостей не наделал -Цитата от poBEDA Дружба с Чекером - это прилюдное признание собственной глупости. О афоризмы пошли уже, надо тож ченибуть придумать | | | | 0_o
29 апреля 2011, 08:07
| | |
#303 (ПС)
| Леро, а ничё у тебя там сборник в подписи
я сейчас посмотрел Видео » Хип-Хап приколы » V.S.P.- Про друзей
вот бы его чекер на лейбл взял
вот это самая жесть... http://video.mail.ru/mail/lero2891/3897/5214.html |
Последний раз редактировалось hydr0, 29 апреля 2011 в 08:44.
| | |
29 апреля 2011, 09:32
| | |
#304 (ПС)
| -Цитата от checker -Цитата от Кироу -Цитата от checker
вот когда подростешь и тебя возьмут на лэйбл - так о себе и напишешь,ок? дак я не собираюсь на лейблы клянешся деньгами папы?? Ты так-то на родителей не переходи,слышь.если понадобится в лейбл вступить,я тебя попрошу,ты же у нас парень хоть куда
И кстати Советский нормальный пацан вообще,да и треки у него в раз 20 лучше чекера, некоторые я прям слушал плотно (1000 историй,Хали-Гали,например). Да и на Гуд Хэш разогревал публику не слабо(а не по знакомству чисто),т.е. тут не видно причин для смеха | | | | http://twitter.com/#!/Che
29 апреля 2011, 13:06
| | |
#305 (ПС)
| -Цитата от Кироу -Цитата от checker -Цитата от Кироу дак я не собираюсь на лейблы клянешся деньгами папы?? Ты так-то на родителей не переходи,слышь.если понадобится в лейбл вступить,я тебя попрошу,ты же у нас парень хоть куда
И кстати Советский нормальный пацан вообще,да и треки у него в раз 20 лучше чекера, некоторые я прям слушал плотно (1000 историй,Хали-Гали,например). Да и на Гуд Хэш разогревал публику не слабо(а не по знакомству чисто),т.е. тут не видно причин для смеха нет ты не съезжай с темы, свой рот на кон ставишь что никогда не будешь не на каком лэйбле??
кстати среди вас есть очень заядлый стукочок, кто бы это мог быть?? | | | |
29 апреля 2011, 15:05
| | |
#306 (ПС)
клянешся деньгами папы?? Ты так-то на родителей не переходи,слышь.если понадобится в лейбл вступить,я тебя попрошу,ты же у нас парень хоть куда
И кстати Советский нормальный пацан вообще,да и треки у него в раз 20 лучше чекера, некоторые я прям слушал плотно (1000 историй,Хали-Гали,например). Да и на Гуд Хэш разогревал публику не слабо(а не по знакомству чисто),т.е. тут не видно причин для смеха нет ты не съезжай с темы, свой рот на кон ставишь что никогда не будешь не на каком лэйбле??
кстати среди вас есть очень заядлый стукочок, кто бы это мог быть?? ты в 6 классе что ли,чтобы такие условия мне ставить? я последний раз в школе кстати услышал такую постановку вопроса(чето там щеглы за фишки решали) Если ты не умеешь аргументировано со мной вести беседу,при этом не имея личной неприязни (мне тупо не нравится твой реп и твоё отношение к своему "покорению Олимпа"),то пожалуй,я не стану тут с тобой спорить где я буду через пару лет. И кстати в своем глазу бревна не видишь наверное,сам сколько раз с темы съезжал в рамках этого форума? | | | | Скверный тип.
29 апреля 2011, 16:03
| | |
#307 (ПС)
| попробую ещё раз спросить Чекера
Саша Безуглов ну скажи ты мне - что ты хочешь донести до слушателя своими песнями???
либо я тупорогий и не понимаю,либо хз чо ваще)) | | | | но хуууй знает
29 апреля 2011, 16:17
| | |
#308 (ПС)
клянешся деньгами папы?? Ты так-то на родителей не переходи,слышь.если понадобится в лейбл вступить,я тебя попрошу,ты же у нас парень хоть куда
кстати среди вас есть очень заядлый стукочок, кто бы это мог быть?? ТЫ!!! | | | | что да, то да
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: tam gde mnogo snegah Куда: toodah, gde KONSTANTAH |
29 апреля 2011, 18:00
| | |
#309 (ПС)
кстати среди вас есть очень заядлый стукочок, кто бы это мог быть?? как шестиклассник разговариваешь, в свои 26 лет.
ну просто мегаэпический мудак. | | | | в Бане
29 апреля 2011, 19:01
| | |
#310 (ПС)
И кстати Советский нормальный пацан вообще,да и треки у него в раз 20 лучше чекера, некоторые я прям слушал плотно (1000 историй,Хали-Гали,например). Да и на Гуд Хэш разогревал публику не слабо(а не по знакомству чисто),т.е. тут не видно причин для смеха нет ты не съезжай с темы, свой рот на кон ставишь что никогда не будешь не на каком лэйбле?? кстати среди вас есть очень заядлый стукочок, кто бы это мог быть?? не ужели кто то на стучал чтобы твою тему закрыли | | | | Повышенный Градус
29 апреля 2011, 19:47
| | |
#311 (ПС)
| первый по сильнее зачитал... | | | | активный пользователь
29 апреля 2011, 20:05
| | |
#312 (ПС)
| я так и не понял,это строители центра "Москва-сити" были? это был реп? | | | | победитель
29 апреля 2011, 21:14
| | |
#313 (ПС)
| -Цитата от Мс Дрю первый по сильнее зачитал... Конечно, ведь Александр Checker у тебя в друзьях вконтакте! Спорим? | | | | Ностальгия безысходности
29 апреля 2011, 22:29
| | |
#314 (ПС)
| саньё!!! | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
29 апреля 2011, 23:46
| | |
#315 (ПС)
| -Цитата от g1dr0stuFF А ты внимательный За год не каждй способен спалиь мою подпись
Вот уровень Чебурекера http://video.mail.ru/mail/lero2891/3897/4577.html
Просто ребята не в Москве живут,а например в Нальчике |
Последний раз редактировалось ЛеРо, 30 апреля 2011 в 00:06.
| | | победитель
30 апреля 2011, 00:18
| | |
#316 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо Там есть строчка: "сливают в Д-Н-О..." Типа в "Золотое Дно", да? | | | |
30 апреля 2011, 00:22
| | |
#317 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо что ты с Нальчиком всё своим
постояно про нальчик затираешь что то
что он тебе сделал!? | | | | Потрошитель оленей
30 апреля 2011, 00:24
| | |
#318 (ПС)
| -Цитата от Пупoк -Цитата от ЛеРо что ты с Нальчиком всё своим
что он тебе сделал!? Это место рождения МЦ Чебурекера | | | | победитель
30 апреля 2011, 00:26
| | |
#319 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Пупoк -Цитата от ЛеРо что ты с Нальчиком всё своим
что он тебе сделал!? Это место рождения МЦ Чебурекера Ты что клип не смотрел? Мой город - Москва! (с) | | | | активный пользователь
30 апреля 2011, 00:26
| | |
#320 (ПС)
что он тебе сделал!? Это место рождения МЦ Чебурекера и что теперь,хуйовый город что ли? | | | | Потрошитель оленей
30 апреля 2011, 00:29
| | |
#321 (ПС)
| -Цитата от well_twist -Цитата от ЛеРо -Цитата от Пупoк
что ты с Нальчиком всё своим
что он тебе сделал!? Это место рождения МЦ Чебурекера и что теперь,хуйовый город что ли? Глупый вопрос А Нарва хуйовый город или пиздатый? Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от poBEDA -Цитата от ЛеРо -Цитата от Пупoк
что он тебе сделал!? Это место рождения МЦ Чебурекера Ты что клип не смотрел? Мой город - Москва! (с) Так многие чебуреки пиздят А еще ,,я рюский я рюсский только жоп черный и глаз узкий,, | | | | активный пользователь
30 апреля 2011, 00:32
| | |
#322 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от well_twist -Цитата от ЛеРо
Это место рождения МЦ Чебурекера и что теперь,хуйовый город что ли? Глупый вопрос А Нарва хуйовый город или пиздатый? глупо судить о людях по их родине,если он такой долбаёб оттуда,не значит,что другие оттуда такие же,а то так говоришь,как будто нальчик - диагноз | б | | |
30 апреля 2011, 00:36
| | |
#323 (ПС)
что он тебе сделал!? Это место рождения МЦ Чебурекера чел
город не показатель уровня мц
на данный момент он живёт в москве (как я понял) где этих кланов до хуя и инфы и всего такого вполне достаточно
но как видишь чувак не прсоекает фишку в хип хопе | | | | Потрошитель оленей
30 апреля 2011, 00:36
| | |
#324 (ПС)
| -Цитата от well_twist -Цитата от ЛеРо -Цитата от well_twist
и что теперь,хуйовый город что ли? Глупый вопрос А Нарва хуйовый город или пиздатый? глупо судить о людях по их родине,если он такой долбаёб оттуда,не значит,что другие оттуда такие же,а то так говоришь,как будто нальчик - диагноз Я так не думаю Тебе выше Победа коротко написал в чем прикол. Добавлено через 3 минуты 52 секунды -Цитата от Пупoк -Цитата от ЛеРо -Цитата от Пупoк
что он тебе сделал!? Это место рождения МЦ Чебурекера чел
город не показатель уровня мц
на данный момент он живёт в москве (как я понял) где этих кланов до хуя и инфы и всего такого вполне достаточно
но как видишь чувак не прсоекает фишку в хип хопе Хм, а я то раньше дурень думал, что по одному человеку можно судить о миллионом населении города или страны | | | | Сплюн
30 апреля 2011, 00:59
| | |
#325 (ПС)
| -Цитата от jelezo -Цитата от Sovetsky -Цитата от jelezo
ты хоть знаешь что такое хастлер :confused ой, ну нет же
удиви же Добавлено через 9 минут 41 секунду -Цитата от Sovetsky -Цитата от jelezo
ты хоть знаешь что такое хастлер :confused ой, ну нет же
удиви же http://mirslovarei.com/content_seksenc/xastlery-17834.html специально для тебя с чекером так и не удивил
а ведь так хотелось
небось
хвастануть тут
модным словцом-то, да? | | | | |