но хуууй знает
28 апреля 2011, 20:07
| | |
#276 (ПС)
| чебурек не только пиздабол , он еще и красным жалуется, стукачок | | | | в Бане
28 апреля 2011, 20:13
| | |
#277 (ПС)
| -Цитата от Naabec чебурек не только пиздабол , он еще и красным жалуется, стукачок не хороший он человек ,я бы сказал даже он редиска | | | | что да, то да
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: tam gde mnogo snegah Куда: toodah, gde KONSTANTAH |
28 апреля 2011, 21:24
| | |
#278 (ПС)
| -Цитата от checker -Цитата от poBEDA -Цитата от checker ответь мне на вопрос , он сказал что я не на лэйбле??или у тебя тараканы в голове бегают уже не знаешь до чего доебаться? Лейбл подразумевает наличие контракта или определенного рода договоренности. Контракта у тебя нет. И я вовсе не знаю, что ты там с ним подписал, ибо он сказал, что контракта с тобой у него нет. Сомневаюсь я, что Пансу есть смысл врать. А вот твоего виртуала очень скоро не станет. Как и тебя самого. Я позабочусь. ты сам ответил на свой вопрос)
это не мой виртуал, и администрация в курсе кто это))так что посмотрим кто кого забанит дак ты, мудак обоссаный, определись уже контракт ты подписал или все на словах решил? | | | | в Бане
28 апреля 2011, 22:09
| | |
#279 (ПС)
| -Цитата от всего лишь -Цитата от checker -Цитата от poBEDA
Лейбл подразумевает наличие контракта или определенного рода договоренности. Контракта у тебя нет. И я вовсе не знаю, что ты там с ним подписал, ибо он сказал, что контракта с тобой у него нет. Сомневаюсь я, что Пансу есть смысл врать. А вот твоего виртуала очень скоро не станет. Как и тебя самого. Я позабочусь. ты сам ответил на свой вопрос)
это не мой виртуал, и администрация в курсе кто это))так что посмотрим кто кого забанит дак ты, мудак обоссаный, определись уже контракт ты подписал или все на словах решил? чекер красным стукачит ,я бы не советовал тут так выражаться | | | | http://twitter.com/#!/Che
28 апреля 2011, 23:28
| | |
#280 (ПС)
| -Цитата от Кироу -Цитата от checker -Цитата от poBEDA
Лейбл подразумевает наличие контракта или определенного рода договоренности. Контракта у тебя нет. И я вовсе не знаю, что ты там с ним подписал, ибо он сказал, что контракта с тобой у него нет. Сомневаюсь я, что Пансу есть смысл врать. А вот твоего виртуала очень скоро не станет. Как и тебя самого. Я позабочусь. ты сам ответил на свой вопрос)
это не мой виртуал, и администрация в курсе кто это))так что посмотрим кто кого забанит так тему нужно было оформлять тогда: "чекер,с помощью определенного рода договоренности,вступил в симбиоз с нпансом" по идее вот когда подростешь и тебя возьмут на лэйбл - так о себе и напишешь,ок? | | | |
28 апреля 2011, 23:48
| | |
#281 (ПС)
| -Цитата от checker -Цитата от Кироу -Цитата от checker
ты сам ответил на свой вопрос)
это не мой виртуал, и администрация в курсе кто это))так что посмотрим кто кого забанит так тему нужно было оформлять тогда: "чекер,с помощью определенного рода договоренности,вступил в симбиоз с нпансом" по идее вот когда подростешь и тебя возьмут на лэйбл - так о себе и напишешь,ок? дак я не собираюсь на лейблы | | | | активный пользователь
29 апреля 2011, 00:27
| | |
#282 (ПС)
| Тёлки атас -Цитата от checker -Цитата от Кироу -Цитата от checker
ты сам ответил на свой вопрос)
это не мой виртуал, и администрация в курсе кто это))так что посмотрим кто кого забанит так тему нужно было оформлять тогда: "чекер,с помощью определенного рода договоренности,вступил в симбиоз с нпансом" по идее вот когда подростешь и тебя возьмут на лэйбл - так о себе и напишешь,ок? люди и без лейблов видосы по круче делают, так что тут гордится не чем | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
29 апреля 2011, 00:57
| | |
#283 (ПС)
| Чебурекер, а че ты с этим видосом тему не создал? Ты же с каждым своим мега видосами темы создавал сам или с подручными А тут Стареешь дружок
И еще Ты че внатуре поклепом занимаешься? Даешь слово, что не просил администрацию-модеррацию данного форума на наказание кого либо из форумчан? | | | | Сплюн
29 апреля 2011, 00:58
| | |
#284 (ПС)
| как школьники
ей Богу
и реп говном становится
потому что
школьники одни
с контрактами
лэйблами
и хуй знает чем еще.
нелепость. | | | | в Бане
29 апреля 2011, 00:59
| | |
#285 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо Чебурекер, а че ты с этим видосом тему не создал? Ты же с каждым своим мега видосами темы создавал сам или с подручными А тут Стареешь дружок
И еще Ты че внатуре поклепом занимаешься? Даешь слово, что не просил администрацию-модеррацию данного форума на наказание кого либо из форумчан? да забей ты на этого клоуна | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
29 апреля 2011, 01:07
| | |
#286 (ПС)
| -Цитата от Sovetsky как школьники
ей Богу
и реп говном становится
потому что
школьники одни
с контрактами
лэйблами
и хуй знает чем еще.
нелепость. Да до школьников пох, им скачуха за возраст идет и неопытность, но тут то епт 30 лет на носу и звание ,,один из лучших МС страны,, | | | | http://twitter.com/#!/Che
29 апреля 2011, 01:13
| | |
#287 (ПС)
| -Цитата от Кироу -Цитата от checker -Цитата от Кироу так тему нужно было оформлять тогда: "чекер,с помощью определенного рода договоренности,вступил в симбиоз с нпансом" по идее вот когда подростешь и тебя возьмут на лэйбл - так о себе и напишешь,ок? дак я не собираюсь на лейблы клянешся деньгами папы?? | | | | Потрошитель оленей
29 апреля 2011, 01:16
| | |
#288 (ПС)
ей Богу
и реп говном становится
потому что
школьники одни
с контрактами
лэйблами
и хуй знает чем еще.
нелепость. Это не ты в звезном составе лейбла именитых реперов? N'PANS
CHECKER
СОВЕТСКИЙ
YAN
Sidoi 48
MOLIS
ILBEATS
DIMARIO
Campione
Double_D1 -Цитата от checker -Цитата от Кироу -Цитата от checker
вот когда подростешь и тебя возьмут на лэйбл - так о себе и напишешь,ок? дак я не собираюсь на лейблы клянешся деньгами папы?? Так че там с поклепом то? слово даешь что не было? | | | | в Бане
29 апреля 2011, 01:17
| | |
#289 (ПС)
| | | | | победитель
29 апреля 2011, 01:18
| | |
#290 (ПС)
ей Богу
и реп говном становится
потому что
школьники одни
с контрактами
лэйблами
и хуй знает чем еще.
нелепость. Вижу, все еще расстроен вылету прямо в Отборочном... Стыдно, да?! | | | | Сплюн
29 апреля 2011, 01:28
| | |
#291 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Sovetsky как школьники
ей Богу
и реп говном становится
потому что
школьники одни
с контрактами
лэйблами
и хуй знает чем еще.
CHECKER
СОВЕТСКИЙ
YAN
Sidoi 48
MOLIS
ILBEATS
DIMARIO
Campione
Double_D1 к успеху шел
не фортануло - Вижу, все еще расстроен вылету прямо в Отборочном... Стыдно, да?! еще как
хотел было даже
у Влади отсосать
за хотя бы 2й раунд
но и тут не фортануло | | | | в Бане
29 апреля 2011, 01:28
| | |
#292 (ПС)
ей Богу
и реп говном становится
потому что
школьники одни
с контрактами
лэйблами
и хуй знает чем еще.
нелепость. репер с контрактом панса почему отбор не прошёл ?ты ведь звезда панса -Цитата от Sovetsky -Цитата от ЛеРо -Цитата от Sovetsky как школьники
ей Богу
и реп говном становится
потому что
школьники одни
с контрактами
лэйблами
и хуй знает чем еще.
CHECKER
СОВЕТСКИЙ
YAN
Sidoi 48
MOLIS
ILBEATS
DIMARIO
Campione
Double_D1 к успеху шел
не фортануло - Вижу, все еще расстроен вылету прямо в Отборочном... Стыдно, да?! еще как
хотел было даже
у Влади отсосать
за хотя бы 2й раунд
но и тут не фортануло что же ты так ? значит хуева сосал пансу что отбор не прошёл | | | | Потрошитель оленей
29 апреля 2011, 01:34
| | |
#293 (ПС)
| -Цитата от jelezo -Цитата от Sovetsky как школьники
ей Богу
и реп говном становится
потому что
школьники одни
с контрактами
лэйблами
и хуй знает чем еще.
нелепость. репер с контрактом панса почему отбор не прошёл ?ты ведь звезда панса -Цитата от Sovetsky -Цитата от ЛеРо
Это не ты в звезном составе лейбла именитых реперов? N'PANS
CHECKER
СОВЕТСКИЙ
YAN
Sidoi 48
MOLIS
ILBEATS
DIMARIO
Campione
Double_D1 к успеху шел
хотел было даже
у Влади отсосать
за хотя бы 2й раунд
но и тут не фортануло что же ты так ? значит хуева сосал пансу что отбор не прошёл Сосать Пансу так же эффективно для развития как дрочить в 99 лет и ждать когда встанет, так что Чебурекер по напрасну под лейлом с неконтрактом проходит с мазолистыми губами | | | | в Бане
29 апреля 2011, 01:36
| | |
#294 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от jelezo -Цитата от Sovetsky как школьники
ей Богу
и реп говном становится
потому что
школьники одни
с контрактами
лэйблами
и хуй знает чем еще.
нелепость. репер с контрактом панса почему отбор не прошёл ?ты ведь звезда панса -Цитата от Sovetsky
к успеху шел
не фортануло
еще как
хотел было даже
у Влади отсосать
за хотя бы 2й раунд
но и тут не фортануло что же ты так ? значит хуева сосал пансу что отбор не прошёл Сосать Пансу так же эффективно для развития как дрочить в 99 лет и ждать когда встанет, так что Чебурекер по напрасну под лейлом с неконтрактом проходит с мазолистыми губами он не только сосал но его ещё и в попу по имели | | | | победитель
29 апреля 2011, 01:37
| | |
#295 (ПС)
| Дружба с Чекером - это прилюдное признание собственной глупости. | | | | Сплюн
29 апреля 2011, 01:37
| | |
#296 (ПС)
| -Цитата от jelezo -Цитата от Sovetsky как школьники
ей Богу
и реп говном становится
потому что
школьники одни
с контрактами
лэйблами
и хуй знает чем еще.
нелепость. репер с контрактом панса почему отбор не прошёл ?ты ведь звезда панса -Цитата от Sovetsky -Цитата от ЛеРо
Это не ты в звезном составе лейбла именитых реперов? N'PANS
CHECKER
СОВЕТСКИЙ
YAN
Sidoi 48
MOLIS
ILBEATS
DIMARIO
Campione
Double_D1 к успеху шел
хотел было даже
у Влади отсосать
за хотя бы 2й раунд
но и тут не фортануло что же ты так ? значит хуева сосал пансу что отбор не прошёл вообще я давно
подозреваю
что хуево отсасываю
не собирать мне
1000 школьников
на супер-модных площадках
страны
я неудачник | | | | в Бане
29 апреля 2011, 01:38
| | |
#297 (ПС)
| кстати чекер удалил надписи в профайле ,что ему номад оставил Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Sovetsky -Цитата от jelezo -Цитата от Sovetsky как школьники
ей Богу
и реп говном становится
потому что
школьники одни
с контрактами
лэйблами
и хуй знает чем еще.
нелепость. репер с контрактом панса почему отбор не прошёл ?ты ведь звезда панса -Цитата от Sovetsky
к успеху шел
не фортануло
еще как
хотел было даже
у Влади отсосать
за хотя бы 2й раунд
но и тут не фортануло что же ты так ? значит хуева сосал пансу что отбор не прошёл вообще я давно
подозреваю
что хуево отсасываю
не собирать мне
1000 школьников
страны
я неудачник http://vk.com/sovetsky#/photo2210319_157450791?all=1
хастлер Добавлено через 6 минут 6 секунд тему чекера закрыли !!!!!!!!!!!про панса !!!!!!!!! | | | | Сплюн
29 апреля 2011, 01:51
| | |
#298 (ПС)
| -Цитата от jelezo кстати чекер удалил надписи в профайле ,что ему номад оставил Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Sovetsky -Цитата от jelezo
репер с контрактом панса почему отбор не прошёл ?ты ведь звезда панса
что же ты так ? значит хуева сосал пансу что отбор не прошёл вообще я давно
подозреваю
что хуево отсасываю
не собирать мне
1000 школьников
страны
хастлер Добавлено через 6 минут 6 секунд тему чекера закрыли !!!!!!!!!!!про панса !!!!!!!!! да ты оригинален
дружок | | | | в Бане
29 апреля 2011, 01:53
| | |
#299 (ПС)
| -Цитата от Sovetsky -Цитата от jelezo кстати чекер удалил надписи в профайле ,что ему номад оставил Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Sovetsky
вообще я давно
подозреваю
что хуево отсасываю
не собирать мне
1000 школьников
страны
хастлер Добавлено через 6 минут 6 секунд тему чекера закрыли !!!!!!!!!!!про панса !!!!!!!!! да ты оригинален
дружок ты хоть знаешь что такое хастлер :confused | | | | Сплюн
29 апреля 2011, 01:57
| | |
#300 (ПС)
| -Цитата от jelezo -Цитата от Sovetsky -Цитата от jelezo да ты оригинален
дружок ты хоть знаешь что такое хастлер :confused ой, ну нет же
удиви же | | | | |