Городской,
Ну лан, нащёт первой части то ок. Но нащёт того что дети смешеными недолжны быть ты не прав. Что значит Я недолжна быть? Или так важно смешнанный человек или нет? Я всегда щитала что судят человека по его душе а не потому что он смешанный и таких быть не должно. Наоборот я щитаю это замечательным. Ты неправ, извени но ты неправ. ТО что ты сказал про дома людей , я призадумалась над этим. И всётаки ты неправ. В Америке не только чёрные из другой странны но так же азиаты, и список можно продолжать и продолжать..Почему ты приводишь чёрных как бандитов24/7? Не дело в том кто откуда, это долеко от истины.А Арабы террористы не только во Франции.. Нащёт всего этого гетто и гангстеров и рассистов среди чёрных, я это знаю как себя. Потому что прошла через всё и доссихпор прохожу. Но насколько я знаю не один чёрный чеовек не отвернулся от хорошего белого..ок?Всё зависит от тебя, а не от других..Другие просто реагируют, иногда неправельно..тогда ты чуствуешь себя обиженно..но всё таки надо смотреть на светлую сторону.
Друн., Вообще-то я высказываю своё мнение.
Миф, это не потому что мне возразить нечего.А потому что у меня есть жизнь, некогда в форумах писать.
"I'mma bitchy bitchy, bitchy bitchy"