Boo-Boo
21 января 2002, 01:34
| | |
#76 (ПС)
| Городской,
ХАХА!! Что бы та 2х миллиметровая спичка влезла ко мне в рот? И нащёт моего рта..ты можешь преложить своей маме, мож она захочет насладица твоим небольшим достоинством.
Не тебе судить что правильно и что нет. Ты так думаешь потому что тебе не кто не даёт...Как мне тебя жалко.. | | | | lunaire
21 января 2002, 02:55
| | |
#77 (ПС)
| мне всегда нравились более темные комплекции
блондинок как женщин так и мужчин, не люблю
максимум русых наверное, хотя конечно у каждого правила свои исключения
для меня просто не привлекательны блондинки и блондины, т.к. для меня они представляют какой-то выстиранный эффект, весь полинявший и бледный
русые хорошо
золотистые всякие
по-моему очень редкие и красивые черные волосы
потом у меня в голове слишком жив стереотип bout the dumb blonde
в общем, жизнь показывает (ну или лично мне), что более темные люди более привлекательные
обеих полов
для меня блондинистость ассоциируется с какой-то стандартностью, затасканностью и бытовой пошлостью
мне вот интересны всякие темные экземпляры
без мысли кого-то обидеть, у меня есть очень близкие друзья светлых оттенков, но как правило, я придерживаюсь такого мнения | | | | Непал
21 января 2002, 04:07
| | |
#78 (ПС)
| Shazzie
я примерно такой же точки зрения придерживаюсь.....не потому что я не блондинка и подруги не блондинки....просто это стериотип какой то.....черненькие более сексуальные и огненные, возбуждающие.....ну и русые тож.... А рыженькие с веснушками просто прелесть......мило так | | | | Respect b-girl
21 января 2002, 06:12
| | |
#79 (ПС)
| признаюсь....я блондинка........И я думаю, что смысл не особо меняется от этого...какая разница какого цвета волосы??? Мы же не про цвет кожи говорим!! БЛОНДИНКИ НИЧЕМ НЕ ХУЖЕ ОСТАЛЬНЫХ | | | | неповторимая
21 января 2002, 06:24
| | |
#80 (ПС)
| Ну давайте щас тут рассизм в массы вводить Ну ка,забыли ка!Все красавцы!Точно говорю!Особенно фиолетовые!!!!!!!! | | | | Dynamic Power
21 января 2002, 08:52
| | |
#81 (ПС)
| Как любят брюнеток!
А на самом деле подтверждено исследованиями, что брюнетки в постели активнее чем блондинки. Тут можно впомнить про страсть южных девушек и про холлодность северных... | | | | www.yoburg.ru
21 января 2002, 09:09
| | |
#82 (ПС)
| С детства притягивали блондинки... но почему-то все мои девушки были тёмненькие... парадокс. | | | | [Хранители Подземелий]
21 января 2002, 11:56
| | |
#83 (ПС)
| Mutti
конечно, после ишака, который тебя ебал вдоль и поперек, мое седьмое чудо света потеряеться в твоей бездонной дыре... и это, с мамой моей поаккуртанее. Мы тут бля не в Америке, где каждый по мамочке посылает. C твоими выражениями надо искать счастья не в форуме, а на овощной базе, среди тебе подобных баб.
для интереса, найди и скачай телегу Ч-Рэпа "Котлета", послушай, тебе понравится.... | | | | счастливая
21 января 2002, 23:10
| | |
#84 (ПС)
| Хоть я сама и брюнетка, но проголосовала я за блондинок. Они меня больше возбуждают.
Почему?.. | | | | Boo-Boo
22 января 2002, 00:11
| | |
#85 (ПС)
| Городской,
Меня мало волнует что ты пытаешся сказать о мне. Открой глаза мальчик на правду. Ты полон расовых предрассудков. Получи помощи, потому что меня уже достало то что ты такой недалёкий человек в этом плане. Я понимаю что у каждого есть права на выбор и собственные взгляды, но твои слова на уровне 1800 годов. Почему когда некоторые люди так борятся за интеграцию люди как ты закрывают глаза и уши. Я надеюсь ты рассширишь свой кругозор перед тем как судить или выводить выводы. Белый с белой и чёрный с чёрной или белый с чёрной и белая с чёрным это личный выбор каждого чеолвека. Слава богу что он дал нам выбор, и на этом свете больше людей которые думают как я,чем как ты. Ты наверное сам частично понимаешь что то что ты говоришь это не правельно и эгоистично, не все хотят слышать такие коментарии. Надеюсь ты понял сообщение.. | | | | [Хранители Подземелий]
22 января 2002, 01:10
| | |
#86 (ПС)
| Mutti:
если бы ты сразу не начала выебываца, то я тебе бы нормальными словами все бы обЪяснил. я НЕ расист, я не против черных\мулаток\желтых и так далее, я сказал что МНЕ они не нравяться КАК сексуальные партнеры, не больше и не меньше. МНЕ. и Мальчишнику тоже, в свое время. а ты начинаешь загонять,и маму упоминать. это знаешь ли, последнее дело, если бы это парень сказал, он бы за это ответил. Над проблемами взаимоотношения рас я напрягаюсь уже около так эдак 8ми лет, с тех пор, как я стал рэпером. сначала мне казалось что черные это без базара круто, гораздо круче чем белые, потому что у них такое пиздатое гетто, они все такие ниибаЦа крутые, и т.д. хорошо, что это продолжалось недолго (у некоторых эта стадия и до сих пор в голове). потом я стал думать что межрасовый секс - это заебись, парень негр девка белая - это супер, и так далее. НО. хуй знает, как это правильно обЪяснить, чтобы ты вникла и не стала считать это за расистский бред. у КАЖДОГО человека есть СВОЙ дом, жить в котором он подготовлен в ментальном плане, физически приспособлен природой и так далее. только в НЕМ ему будет хорошо жить. И когда он так или иначе попадает в другую точку планеты, ему там соответсвенно не хорошо становиться. И человек начинает злица. И ищет себе подобных. И они вместе начинают злица. И ненавидеть коренных жителей этой страны. Именно поэтому в Америке бандиты - негры, в Москве - кавказцы, в Германии - турки, во Франции - арабы. и далее по теме: мне кажеться, ебаться можно с кем хочешь, но рожать детей от человека другой расы - не стоит. вот и все. и для тех, кому это не понравиться: это МОЕ мнение, закаленное годами, я не буду ни с кем спорить и никому ничего доказывать.
Да, кстати...чтобы ты знала...негры сами ниибаца какие расисты...соответсвенно, не все конечно.
И хватит называть меня мальчиком я не мальчик уже и девки мне дают | | | | Лондон
22 января 2002, 02:13
| | |
#87 (ПС)
| все, Мутти, пиздец тебе Малой все так расписал, пора диссертацию писать так что тебе возразить нечего.
кстати, насчет рыжих...
я знаю немалое количество девушек, считающих, что рыжий парень - воплощение сексуальности. И парней, говорящих то же о девчонках. Так что никто не в обиде. | | | | Dynamic Power
22 января 2002, 10:38
| | |
#88 (ПС)
| А мне рыжие не очень нравятся и как подумаю какие еще и дети... будут . | | | | [Хранители Подземелий]
22 января 2002, 11:23
| | |
#89 (ПС)
| 2Миф: ну дык я бля спокойный, пока мменя уж совсем не разозлят а откуда ты знаешь что я - Малооой?
кстати, я давно заметил что у рыжих девчонок в большинстве случаев красивые ноги....и почему так??.. | | | | iSQUAD
22 января 2002, 11:24
| | |
#90 (ПС)
| Да, рыжих нафиг, они слишком белые | | | | Dynamic Power
22 января 2002, 12:15
| | |
#91 (ПС)
| AleX: кстати, Сан-диего это ж рядом с Мексикой. Попробовал мексиканок страстных? Не белых. | | | | "Кроха"
22 января 2002, 18:43
| | |
#92 (ПС)
| а мне пофиг какого цвета волосы...... главное какой человек и что бы ему этот цвет шол...... вот я и не помню какой мой настоящий цвет волос, я 2 года крашусь в крассный а получается рыжий.......... так что я ща красно-рыжия....... | | | | iSQUAD
22 января 2002, 20:17
| | |
#93 (ПС)
| Ну как сказать | | | | Member
22 января 2002, 21:00
| | |
#94 (ПС)
| Kstati Gorodskoi , ya tebya ponimau , na vse 100% ...
Mozgesh podrobno ob'yasnit' che tebya v amerike besit to ?
Ti gde zgivesh ? | | | | Лондон
22 января 2002, 22:14
| | |
#95 (ПС)
| Городской - разведка донесла то ли на сайте ДУБ я был...
там это вроде сказано+)
я не помню.... или кто-то мне про тебя рассказывал... может Эл... я не уверен...
Демо76: гм... а под его аватаром не ясно сказано, откуда он?+) протри очки... | | | | [Хранители Подземелий]
23 января 2002, 01:54
| | |
#96 (ПС)
| Демо 76:
меня в Америке ничего в общем не бесит, а если даже и бесит то я не буду об этом говорить потому что я там пока не был, и то, что я думаю - тоько мои предположения
а живу я в Москве
Миф: бля наверное Метод все же бля ты не представляешь как я тебе завидую что ты с ним бухал... мы с ним уже третий год собираемся...и все никак нах жалька (( | | | | Лондон
23 января 2002, 02:03
| | |
#97 (ПС)
| выше нос мужик, вот закончит он учебу, приедет... в течение года, говорит... так что не унывай+)
хотя можешь просто побухать со мной летом и представить, что этот же парень бухал с твоим ненаглядным Элом)) и словно ты с ним+)))
хотя Серго и так думаю нас познакомит+)
ну если ты не против канэшна)) | | | | wanted
23 января 2002, 02:05
| | |
#98 (ПС)
| Паш, круто все расписал...солидарна
негры точняк еще те расисты и еще настойчивые как хз кто, был тут недавно экспириенс...
черная сажа на белом снегу...
блондинки или брюнетки,
сейчас в моде уже брюнетки как это не горько осозновать, их везде ща прихают, модно. Но джентельмены сами помните что выбирают | | | | iSQUAD
23 января 2002, 02:07
| | |
#99 (ПС)
| Джентельмены выбирают ЛайфСтайлз | | | | wanted
23 января 2002, 02:12
| | |
#100 (ПС)
| ЛайФ стайлз выбирают бомжи | | | | |