нормальный пользователь
20 марта 2008, 15:25
| | |
#301 (ПС)
| -Цитата от Artem-lexus Круто приду Да, это здорово, но правда туса была неделю назад  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
20 марта 2008, 15:30
| | |
#302 (ПС)
| -Цитата от real_nigger Слим ты ща че пизданул?? у тебя проблемы какието штоли а? хочешь встретиться, обсудить?! давай!
Или ты бля решил мою телку отбить! пиздец ты нахуй 
МЭДА моя сучка, отвали отнее грязный чорт! ты кто такой ваще тут нарисовался???
Сам шоль задрот 5 тыщ штук настрочил с лишним клаву долго дрочил небось не одну уже и сменил? а я тут 1 день если че))
такшо ты давай ща отвали, я с дамой разговариваю!
МЭДА:   слышь друг за сучку ты от дарктрансеров выхватишь такой вскрыв мозга что семисантиметровое ножевое покажется манной небесной  не лезь к сестрёнке пока сама не спросит да и то подумай сначала - а надо ли вообще крылья палить... просто не пытайся даже в самом страшном сне коснуться неба  | | | | Ну как-то так...
20 марта 2008, 18:05
| | |
#303 (ПС)
| | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
20 марта 2008, 19:04
| | |
#304 (ПС)
| и вот тут ещё нарисовалось  хуй сотрёшь йопта
деятели шоубизиза | | | | Тарас Запретный
20 марта 2008, 19:16
| | |
#305 (ПС)
| -Цитата от HEADHUNTA Здесь не Сашу вельша обсуждают, а выступление парней из Ра про, Мэд-у, и Суприм. Твоя падруга перданула не в тему, я на это указал, а она ***** грубить начала, а сней и пидорок какой то. Вот и пусть сосут нах у друг друга, че здесь еще говрить? Есть желание встретиться обсудить этот вопрос? Кто влез куда и кто пидорок и чья подруга кто? Я как раз в твоём городе, выкидыш. Ебашь телефон в личку, если хочешь жаркого секса, а то админы тебя переименуют в целку, еще вычислим твой адрес по твоему маааааааленькому айпишнику и придётся тебя унизить и наказать вместе с твой мамой - старой дряблой шлюхой. |
Последний раз редактировалось Sun Ova, 20 марта 2008 в 19:49.
| | | кудрявая
20 марта 2008, 19:17
| | |
#306 (ПС)
| -Цитата от Святой источник чето не встречал я ещё ни одной темы,где бы Мисси с кем-нибудь не говнозила ты меня встречал только в двух темах...и в одной из них ты очень плохо говорил о Мэде так что лучше не пизди тут...айт
Пиши в любой теме что-то про нее...и я тебя каждый раз буду маток крыть | | | | О.У.К.Б.
20 марта 2008, 19:19
| | |
#307 (ПС)
| | | | | R.S.
20 марта 2008, 20:20
| | |
#308 (ПС)
| во я дибил, пропустил.... | | | | нормальный пользователь
20 марта 2008, 20:22
| | |
#309 (ПС)
| -Цитата от Sun Ova Есть желание встретиться обсудить этот вопрос? Кто влез куда и кто пидорок и чья подруга кто? Я как раз в твоём городе, выкидыш. Ебашь телефон в личку, если хочешь жаркого секса, а то админы тебя переименуют в целку, еще вычислим твой адрес по твоему маааааааленькому айпишнику и придётся тебя унизить и наказать вместе с твой мамой - старой дряблой шлюхой. Дааа, за это ты пацан
Я в отличие от тебя ребенка не буду перед детьми выебываться,
Где встречаться будем? | | | | О.У.К.Б.
20 марта 2008, 20:24
| | |
#310 (ПС)
| -Цитата от HEADHUNTA Дааа, за это ты пацан  телефон то в личку скинул? | | | | Тарас Запретный
20 марта 2008, 20:25
| | |
#311 (ПС)
| -Цитата от HEADHUNTA Дааа, за это ты пацан
Я в отличие от тебя ребенка не буду перед детьми выебываться,
Где встречаться будем? кидай номер в личку, всё тебе расскажу. | | | | нормальный пользователь
20 марта 2008, 20:27
| | |
#312 (ПС)
| -Цитата от C@$H телефон то в личку скинул? Зачем, интересно? Вроде кто то встретиться хотел, а не по телефону пиздить Добавлено через 1 минуту -Цитата от Sun Ova кидай номер в личку, всё тебе расскажу. Да ты же любишь перед детьми повыебываться, вот я тебе и перед всеми наебашу с удовольствием, Хули ты сразу заднюю?
пиши где встречаться будем, дитя
Ты же надеюсь незассышь со мной один на один встать, лошочек? |
Последний раз редактировалось HEADHUNTA, 20 марта 2008 в 20:29.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Тарас Запретный
20 марта 2008, 20:30
| | |
#313 (ПС)
| -Цитата от HEADHUNTA Зачем, интересно? Вроде кто то встретиться хотел, а не по телефону пиздить Добавлено через 1 минуту
Да ты же любишь перед детьми повыебываться, вот я тебе и перед всеми наебашу с удовольствием, Хули ты сразу заднюю?
пиши где встречаться будем, дитя слушай, вась. я тебе говорю давай телефон я тебе всё разъясню. причём тут задняя? заднюю включаешь ты, тем что отмалчиваешься теперь. на юго-западной встречаемся, всё ясно? | | | | нормальный пользователь
20 марта 2008, 20:33
| | |
#314 (ПС)
| -Цитата от Sun Ova слушай, вась. я тебе говорю давай телефон я тебе всё разъясню. причём тут задняя? заднюю включаешь ты, тем что отмалчиваешься теперь. на юго-западной встречаемся, всё ясно? Да ты совсем обоссался чтоли?
Как угрозы свои детские кидать тут на форуме перед детьми ты первый, а как пизды при всех получить ты ссышь? хахах
На Юго-западной? ты походу совсем дибил, как же ты со мной драться в метро будешь? Давай в Никулино в любом дворе, сынок,
ну че ты притих? Крутой же на форуме, а как дор дела доходит, ссышь?
То унижать меня собирался, а потом как забиваться нада, разьяснять будешь?
ты смешен, ребенок, пиши где встречаться будем | | | | Тарас Запретный
20 марта 2008, 20:35
| | |
#315 (ПС)
| -Цитата от HEADHUNTA Да ты совсем обоссался чтоли?
Как угрозы свои детские кидать тут на форуме перед детьми ты первый, а как пизды при всех получить ты ссышь? хахах
На Юго-западной? ты походу совсем дибил, как же ты со мной драться в метро будешь? Давай в Никулино в любом дворе, сынок, чо ты мандишь вась  ты понимаешь сам кем ты себя выставляешь?  не нравится юго-западная говорю давай телефон сюда, а то я твоей сестре наебашу за тебя по пиздятине с ноги. никулино хуюлино. я тебя правда выкупил уже. ты девственник ебучий в водолазке Добавлено через 1 минуту -Цитата от HEADHUNTA Да ты совсем обоссался чтоли?
На Юго-западной? ты походу совсем дибил, как же ты со мной драться в метро будешь? Давай в Никулино в любом дворе, сынок, ты не ссы. ты на юго-западной выйдив любой выход, тока отзвони скажи у какого выхода и всё нормально, будешь асфальт жрать.
можешь и в метро посути стоять, еще ни разу не мешало в метро на мрамор валить никого. заодно потом сможешь дядю мусора позвать. в чем проблема? или у тебя интернет резко кончился и бабки на телефоне?)))))) |
Последний раз редактировалось Sun Ova, 20 марта 2008 в 20:37.
| | | О.У.К.Б.
20 марта 2008, 20:40
| | |
#316 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
20 марта 2008, 20:41
| | |
#317 (ПС)
| -Цитата от Sun Ova чо ты мандишь вась  ты понимаешь сам кем ты себя выставляешь?  не нравится юго-западная говорю давай телефон сюда, а то я твоей сестре наебашу за тебя по пиздятине с ноги. никулино хуюлино. я тебя правда выкупил уже. ты девственник ебучий в водолазке Добавлено через 1 минуту
ты не ссы. ты на юго-западной выйдив любой выход, тока отзвони скажи у какого выхода и всё нормально, будешь асфальт жрать.
можешь и в метро посути стоять, еще ни разу не мешало в метро на мрамор валить никого. заодно потом сможешь дядю мусора позвать. в чем проблема? или у тебя интернет резко кончился и бабки на телефоне?)))))) С Ы К Л О!!!!
Ты сыкло и пиздабол. Ну встреться со мной, унизь меня, от веть за слова чмо!
Перед детьми нахуй тока выебываешься, про маму чета выдумываешь, про водолазки, сестер. Ты себя сыклом выставил посчледним, если зассышь все таки, твои пацаны тебе разьеснят что ты себя шерстью выставил | | | | активный пользователь
20 марта 2008, 20:41
| | |
#318 (ПС)
| лучше у меня в татарстане)) в любом дворе )))) | | | | нормальный пользователь
20 марта 2008, 20:42
| | |
#319 (ПС)
| -Цитата от C@$H Да где угодно, пусть пишет, Добавлено через 1 минуту -Цитата от Sun Ova чо ты мандишь вась  ты понимаешь сам кем ты себя выставляешь?  не нравится юго-западная говорю давай телефон сюда, а то я твоей сестре наебашу за тебя по пиздятине с ноги. никулино хуюлино. я тебя правда выкупил уже. ты девственник ебучий в водолазке Добавлено через 1 минуту
ты не ссы. ты на юго-западной выйдив любой выход, тока отзвони скажи у какого выхода и всё нормально, будешь асфальт жрать.
можешь и в метро посути стоять, еще ни разу не мешало в метро на мрамор валить никого. заодно потом сможешь дядю мусора позвать. в чем проблема? или у тебя интернет резко кончился и бабки на телефоне?)))))) Либо пиши где, либо заткни свое тупое выебистое ебало, на форуме перед компом все крутые, еба |
Последний раз редактировалось HEADHUNTA, 20 марта 2008 в 20:43.
| | | Тарас Запретный
20 марта 2008, 20:45
| | |
#320 (ПС)
| -Цитата от HEADHUNTA С Ы К Л О!!!!
Ты сыкло и пиздабол. Ну встреться со мной, унизь меня, от веть за слова чмо!
Перед детьми нахуй тока выебываешься, про маму чета выдумываешь, про водолазки, сестер. Ты себя сыклом выставил посчледним, если зассышь все таки, твои пацаны тебе разьеснят что ты себя шерстью выставил так ты мне на каждое предложение отвечаешь ссыкло. я тебе говорю давай телефон! ссышь? я тебе говорю давай на юго-западной, раз сам не шевелишь лаптями... ССЫШЬ? ну так подумай об этом, эмбрион
кэш, это маф, еси чо. так что приезжай в переделкино похуесосим идиота. тока он рогами упёрся и на всё вопрос отвечает словом "да ты сам зассал"    по сути знакомая хуйня. либо чувак горбит просто. либо чувак идиот. хотя в любом случае идиот.
адьос. прикольно было пообщаться со школьником. один хуй за язык свой шершавый пиздюлей огребёт не раз.
а так если чо, на рэпе будешь следующем - сообщи. я заеду. меня и на этот звали. да не смог. ради тебя приеду. пока мудак и чтоб ты сдох под шаурмой никулино Добавлено через 1 минуту -Цитата от HEADHUNTA Да где угодно, пусть пишет, Добавлено через 1 минуту
Либо пиши где, либо заткни свое тупое выебистое ебало, на форуме перед компом все крутые, еба я тебе еще раз говорю. юго-западная. первый вагон из центра выход налево. что-то неясно?
или новопеределкинская д.12 слабо?
или колготки мокнут? |
Последний раз редактировалось Sun Ova, 20 марта 2008 в 20:46.
| | | кудрявая
20 марта 2008, 20:47
| | |
#321 (ПС)
| оооо -))) меесссеевввооо )) 
мочите щенка мочите... какое-то дите тут выебывается и еще не понимает на кого попал))) бугагаг ...въебите ему от души ... аааа...
сам ребенок и дрочить еще не научился а вы тут на него гоните.
и кепка модная...пол рожи закрывает...номер достать кстати не проблема | | | | нормальный пользователь
| | |
#322 (ПС)
| -Цитата от Sun Ova так ты мне на каждое предложение отвечаешь ссыкло. я тебе говорю давай телефон! ссышь? я тебе говорю давай на юго-западной, раз сам не шевелишь лаптями... ССЫШЬ? ну так подумай об этом, эмбрион
кэш, это маф, еси чо. так что приезжай в переделкино похуесосим идиота. тока он рогами упёрся и на всё вопрос отвечает словом "да ты сам зассал"    по сути знакомая хуйня. либо чувак горбит просто. либо чувак идиот. хотя в любом случае идиот.
адьос. прикольно было пообщаться со школьником. один хуй за язык свой шершавый пиздюлей огребёт не раз.
а так если чо, на рэпе будешь следующем - сообщи. я заеду. меня и на этот звали. да не смог. ради тебя приеду. пока мудак и чтоб ты сдох под шаурмой никулино ППц ты клоун, Ты же вроде встречаться собирался а заладил с телефоном.
Перед всеми тут " я тебя, то сё..." А сам хвост поджал.
П И Ш И Г Д Е ! | | | | О.У.К.Б.
| | |
#323 (ПС)
| Да я понял уже что это ты .. Маха в какой то теме уже написала  Приеду конечно с удовольствием напиши если он все таки согласиццо  | | | | нормальный пользователь
20 марта 2008, 20:49
| | |
#324 (ПС)
| -Цитата от Мисси оооо -))) меесссеевввооо )) 
мочите щенка мочите... какое-то дите тут выебывается и еще не понимает на кого попал))) бугагаг ...въебите ему от души ... аааа...
сам ребенок и дрочить еще не научился а вы тут на него гоните.
и кепка модная...пол рожи закрывает...номер достать кстати не проблема Мне кажеться ты шлюшка ито скорее со мной встретишься, ведь что за пацан будет выебываться перед детьми на форуме, ась? | | | | О.У.К.Б.
20 марта 2008, 20:49
| | |
#325 (ПС)
| -Цитата от HEADHUNTA П И Ш И Г Д Е ! Ты ослеп от онанизма? написали же .. -Цитата от Sun Ova Добавлено через 1 минуту
я тебе еще раз говорю. юго-западная. первый вагон из центра выход налево. что-то неясно?
или новопеределкинская д.12 слабо?
или колготки мокнут? Добавлено через 1 минуту -Цитата от HEADHUNTA Мне кажеться ты шлюшка ито скорее со мной встретишься, ведь что за пацан будет выебываться перед детьми на форуме, ась? Слышь прикрой свою пасть и не говори про нее ничего говна кусок а то слишком от многих придется отгребать .... сука конченая. жду тебя на следующей пати.. не забудь подойти! |
Последний раз редактировалось C@$H, 20 марта 2008 в 20:50.
| | | |