![]() |
Block party: MAD-A * Supreme Playaz * Ra Pro * 14 Марта клуб ГОРОД Вложений: 2 14 МАРТА в клубе ГОРОД состоится открытие 1ого сезона BLOCK PARTY в программе: MAD-A***SUPREME PLAYAZ***RA PRO Парни с Кутузы, совместно с королевой русского рэпа и представителями бога солнца на земле русской, открывают серию вечеринок Блок Пати. Атмосфера братства и взаимопонимания подпитанная выступлениями любимых групп и артистов не даст никому скучать, а общение проведённое в процессе, одарит зарядом позитива вплоть до следующей тусы. Здесь нет звёзд – только пыль в которую их растоптали, здесь только свет глаз тех кто врубается во все движения. Впервые на сцене и в зале представители проекта ГНК. НАЧАЛО: 18.00 ВХОД: 200/250Адрес: Ст. Басманная, 20/13., М Красные Ворота или М Бауманская |
Блиин постара.юсь прийти=( |
буду))) |
грязная туса:meat::horosho: |
кулл=):p |
:bk бы в Москве обязательно пошел!!! Как раз такая подборка что мне всех слушаю!!!! по любому мясо будет!!!:meat: Добавлено через 1 минуту Слим когда ты нас уже взгреешь вторым уроком??? |
ходит слух что очень скоро:) |
А как скоро??? |
Сильно: парни, королева и солнце, грязь;) |
7 марта:D Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
YES!!! ГНК начинает действовать!!! |
Цитата:
да чуть не забыл))) в продаже будут VIP билеты по 1000 р |
Да на флаере написано, а че за VIP? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ну ты чё,:seva::seva: во ето красива! Я там!!!!!!:horosho: |
джемов больше не будет?:( |
ооооооооочень постараюсь быть :meat::meat::meat: |
Цитата:
|
Крутень! |
Логотипы на флаере просто ахуенны :horosho::horosho::horosho: у всех причем порадовали.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну чё, погнали :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:37. |