具足
1 января 2010, 17:49
| | |
#1 (ПС)
| Blik, AdE [СЭОН] - Холодно. [Trip-Hop] звуковой ряд: Blik
голосовой ряд: Blik, AdE
хуевый свидос: AdE mp3: http://dump.ru/file/4057465 Blik
Каждый по своей плоскости параллельной
Шагает, не замечая тоннельной
От нетронутых чувств плешивой мизерности
Разобьётся лодка неверности.
Недоступны те малые люди валкие
Из безалаберной повседневности жалкой
На которую плюнул плюмбумом
Опиумом затопило ваш линолеум.
Медиум. Вас осталось мало в этом представлении.
Аквариум лени
Вас одолее одолеет.
Лейки правопорядка умело спелые
Сделают ваш мир менее зрелым.
Кротова система с милыми лицами
Наебёт земной народ своими псевдо луковицами.
Налог наложите в вёдра лицемерия
Вскоре утонув от дождя недоверия. AdE
Карамельные закаты закупорили пару дней
Пора медленно в стороне искать линейность.
Искра немеет на морозе и мы вместе с ней
Как в хребтах безумия за толщей ледяных стен.
Заметены дороги многих городов паролей логинов,
Для входа через порог за сторонним удовольствием.
Потонем мы в пантовой среде недотрог немых.
Когда дрогнет ледник антонимов.
Она стояла на остановке…
…Ждала пулю…
Из магазина. За витринами винтовки.
Винтовым путём пробило дыру,
В её… Солнцезащитной упаковке. | | | | Сионский русофоб
1 января 2010, 18:34
| | |
#2 (ПС)
| чё-то как-то не в вписывается сие творенье в моей голове в праздничное настроение 
надо бы попозже перечитать. | | | | emoboy 2007lvl
1 января 2010, 19:00
| | |
#3 (ПС)
| тексты хорошие,минус не вкатил,ждал бита.
конец под глаза бессонницы показалось сделали) | | | | 具足
1 января 2010, 19:05
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Plato тексты хорошие,минус не вкатил,ждал бита.
конец под глаза бессонницы показалось сделали) спасибо) спасибо, бита нет, как мне казалось он тут не особо нужен, ибо ритм определенный задается и без него)
что есть глаза бессонницы? | | | | emoboy 2007lvl
1 января 2010, 19:08
| | |
#5 (ПС)
| adE. минна сборки стихов под музыку мутила.2 части есть.участвовали она,камио,флешмоб,воч,эт кого я запомнил) | | | | 具足
1 января 2010, 19:15
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Plato adE. минна сборки стихов под музыку мутила.2 части есть.участвовали она,камио,флешмоб,воч,эт кого я запомнил) ааа точняк еще это на реалмьюзик заливалось, слушал парочку давною. а я думаю что за название знакомое. Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Плaменнннный чё-то как-то не в вписывается сие творенье в моей голове в праздничное настроение 
надо бы попозже перечитать. ничего  число позволяет) | | | | [КПСЛ]
1 января 2010, 19:21
| | |
#7 (ПС)
| трип-хоп
Blik,больше понравился в треке..
AdE,больше понравился текст.. | | | | уже не новый пользователь
1 января 2010, 19:23
| | |
#8 (ПС)
| стихи не понравились, так что трек чета нет желания слушать | | | | Небритых
1 января 2010, 20:02
| | |
#9 (ПС)
| ничем [не]зацепило, трип хопа не увидел, ибо это абстракт к сожалению, ваши дела таковы | | | | ?
2 января 2010, 16:46
| | |
#10 (ПС)
| это почти безнадежный пиздец
словечки проскальзывают очень забавные)
все что по треку - по пизде.
но идея есть как бэ, вроде бы) осталось только выпрямить руки
а ну да семпл гитары минорно-убожественн | | | | 具足
4 января 2010, 15:13
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Julien Gago ничем [не]зацепило, трип хопа не увидел, ибо это абстракт к сожалению, ваши дела таковы ну чтож поделать, нет такого направления абстракт, есть асбтрактное что-то, поэтому я тебя не понял, может ты имел в виду абстрактный хип-хоп? ну допустим называть можно как угодно, напрвление присвоилось лишь по признакам схожести,в принципе это просто трек который был выложен и который найдет отпределенного слушателя, которому вообще по болту что это. Добавлено через 5 минут 17 секунд -Цитата от Мью это почти безнадежный пиздец
словечки проскальзывают очень забавные)
все что по треку - по пизде.
но идея есть как бэ, вроде бы) осталось только выпрямить руки
а ну да семпл гитары минорно-убожественн
ради тебя мой друг очень хочется продолжать, чтоб ты заходил в каждую мою тему и тему сэона и срал срал срал мое безнадежное убогое творчество, и чтобы ты убивал свое время на это гавно, неосознавая что ты тратишь свое время в пустую)
но тебе же так приятно))) а я люблю радовать людей))) это тебе новогодний подгон, мы думаю с зиком чтонить тебе выкинем на 8 марта) | | | | На хуй не пошёл
4 января 2010, 19:25
| | |
#12 (ПС)
| это вот такая музыка трип-хопом называется  какая мерзость  | | | | 具足
4 января 2010, 22:36
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Ван-Ду это вот такая музыка трип-хопом называется  какая мерзость  спасибо) рад что понравилось) | | | | егор
4 января 2010, 23:35
| | |
#14 (ПС)
| это ретро с кучей нервов | | | | John Antraum
5 января 2010, 07:16
| | |
#15 (ПС)
| Не знаю ребят. Трек не слушал, но первая часть текста - на трип-хоп не похоже, как мне кажется.
Словосочетания определенные у очков "взяты попользоваться" =)
adE - Порадовал текстом, понравилось =) | | | | 具足
5 января 2010, 12:54
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от underword Не знаю ребят. Трек не слушал, но первая часть текста - на трип-хоп не похоже, как мне кажется.
Словосочетания определенные у очков "взяты попользоваться" =)
adE - Порадовал текстом, понравилось =) рад что хоть чтото понравилось)
однако текст НЕ МОЖЕТ быть похожим или не похожим на трип-хоп, ибо трип-хоп это направление в музыке, а не в литературе и поэзии. | | | | принятие
5 января 2010, 13:08
| | |
#17 (ПС)
| джил-хоп
я думал adE. несколько иначе начал писать, прочитав последнее стихотворение | | | | world it is a soap-bubble
5 января 2010, 14:36
| | |
#18 (ПС)
| Неплохой текст вобщем  | | | | 具足
5 января 2010, 23:20
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от ZiC джил-хоп
я думал adE. несколько иначе начал писать, прочитав последнее стихотворение это ты тоже меня так подъебнуть решил?
если уж на то пошло, то я себя в рамки не ставил, я писал как хотел , последнее было написано под определенное настроение, с данной аудиохерью тоже самое происходит, знаешь женя как похуй джил-хоп не джил, нойз не нойз, я делаю то считаю нужным то что в голове и отчего навеяло, а не закалачиваю коробочку жанра. пусть это хоть шансон, поебать в следующий раз сверху так и напишу. ибо проще признать что это любое другое направление, но не трип людям, которые определяют по тексту стиль музыки, да и как показывает практика легче показаться умным в интернете сбоку открыв вкладку в википедии чем просто согласится.
спасибо вам обоим за коменты кстати | | | | принятие
5 января 2010, 23:36
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от adE. -Цитата от ZiC джил-хоп
я думал adE. несколько иначе начал писать, прочитав последнее стихотворение это ты тоже меня так подъебнуть решил?
если уж на то пошло, то я себя в рамки не ставил, я писал как хотел , последнее было написано под определенное настроение, с данной аудиохерью тоже самое происходит, знаешь женя как похуй джил-хоп не джил, нойз не нойз, я делаю то считаю нужным то что в голове и отчего навеяло, а не закалачиваю коробочку жанра. пусть это хоть шансон, поебать в следующий раз сверху так и напишу. ибо проще признать что это любое другое направление, но не трип людям, которые определяют по тексту стиль музыки, да и как показывает практика легче показаться умным в интернете сбоку открыв вкладку в википедии чем просто согласится.
спасибо вам обоим за коменты кстати никаких подъебок и похуй на жанр указанный
я педивикию не юзаю и умным показаться не хочу, просто в последнем тексте, как и в ряде других я заметил своеобразие, которого не заметил здесь, я не говорю, что текст плохой или песня, я к другим вещам взываю | | | | 具足
5 января 2010, 23:41
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от ZiC -Цитата от adE. -Цитата от ZiC джил-хоп
спасибо вам обоим за коменты кстати никаких подъебок и похуй на жанр указанный
я педивикию не юзаю и умным показаться не хочу, просто в последнем тексте, как и в ряде других я заметил своеобразие, которого не заметил здесь, я не говорю, что текст плохой или песня, я к другим вещам взываю
ты меня не совсем понял, а если точнее я не дал понять, так вот в данном посте речь идет не совсем о тебе, вообщем если сказать проще про википедию к тебе не относится, просто я не разделил обращение к тебе и обращение ко всем, в зря. | | | | ?
6 января 2010, 08:14
| | |
#22 (ПС)
| - ради тебя мой друг очень хочется продолжать, чтоб ты заходил в каждую мою тему и тему сэона и срал срал срал мое безнадежное убогое творчество, и чтобы ты убивал свое время на это гавно, неосознавая что ты тратишь свое время в пустую)
но тебе же так приятно))) а я люблю радовать людей))) это тебе новогодний подгон, мы думаю с зиком чтонить тебе выкинем на 8 марта) эээ.. мне как бэ похуй)) ты это не учел ^_^ | | | | Ventriloquist
6 января 2010, 08:47
| | |
#23 (ПС)
| люблю трипхопняк..сам как то пытасля мутить...ток с дампам чуш какаято и я не послушал((( | | | | 具足
6 января 2010, 17:37
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Мью - ради тебя мой друг очень хочется продолжать, чтоб ты заходил в каждую мою тему и тему сэона и срал срал срал мое безнадежное убогое творчество, и чтобы ты убивал свое время на это гавно, неосознавая что ты тратишь свое время в пустую)
но тебе же так приятно))) а я люблю радовать людей))) это тебе новогодний подгон, мы думаю с зиком чтонить тебе выкинем на 8 марта) эээ.. мне как бэ похуй)) ты это не учел ^_^
а ну да так просто заходишь в темы со мной где написано трип хоп )))
умеешь врать)) | гавно | | | принятие
6 января 2010, 18:33
| | |
#25 (ПС)
| мью критик, но позиция у него мудная
напиши что именно безнадежный пиздец и по остальным пунктам
пока словоблудишь ты безосновательно | | | | |