Паша Техничка (Тётя Паша)
22 сентября 2014, 16:01
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от polosatyi -Цитата от sta-sta не то слово..... Интересно, а Прилепина и 25\17 в составе сегодняшнего Марша Мира заметили?))) вместе с макаревичем в первом ряду шли видео выложишь?) | Перемен требуют нашшшшшшии сердца | | | новый пользователь
26 сентября 2014, 16:29
| | |
#127 (ПС)
| Такие патриоты как Прилепин, наносят вреда стране не меньше, а то и больше, чем либеральная пятая колона. Именно такие как он москвичи выступили против ГКЧП, тем самым способствуя окончательному развалу Союза. А теперь винят в этом самом развале прибалтов, грузин, украинцев с молдаванами, только не себя любимых со своим махровым шовинизмом.
Ностальгируют по былом величии, и пытаются с помощью автоматов собрать назад разорванную ими страну.
Только не понимают или делают вид, что не понимают, что СССР был создан на идее равенства наций и праве этих наций на самоопределение. А не на отталкивающей и главное оскорбляющей многих славян идее Русского мира. | | | | Западная Сибирь!!!
29 сентября 2014, 13:31
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от Скорпионc Такие патриоты как Прилепин, наносят вреда стране не меньше, а то и больше, чем либеральная пятая колона. Именно такие как он москвичи выступили против ГКЧП, тем самым способствуя окончательному развалу Союза. А теперь винят в этом самом развале прибалтов, грузин, украинцев с молдаванами, только не себя любимых со своим махровым шовинизмом.
Ностальгируют по былом величии, и пытаются с помощью автоматов собрать назад разорванную ими страну.
Только не понимают или делают вид, что не понимают, что СССР был создан на идее равенства наций и праве этих наций на самоопределение. А не на отталкивающей и главное оскорбляющей многих славян идее Русского мира. Так этот прилепин дурак,почитай его вью,пафосный дурак. | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
29 сентября 2014, 21:05
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Скорпионc Такие патриоты как Прилепин, наносят вреда стране не меньше, а то и больше, чем либеральная пятая колона. Именно такие как он москвичи выступили против ГКЧП, тем самым способствуя окончательному развалу Союза. А теперь винят в этом самом развале прибалтов, грузин, украинцев с молдаванами, только не себя любимых со своим махровым шовинизмом.
Только не понимают или делают вид, что не понимают, что СССР был создан на идее равенства наций и праве этих наций на самоопределение. А не на отталкивающей и главное оскорбляющей многих славян идее Русского мира. Так этот прилепин дурак,почитай его вью,пафосный дурак. а может тебе просто не нравится, что он не толерантен к геям?
Читай книги, а не интервью)) | Сибирский Тэ Тэ - рэп гимн гей парада | | | новенький
5 октября 2014, 11:42
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от Скорпионc По большому счету, передача получилась, о большом «не очём». Ведущий пытался толи разговорить двух мужиков, толи хотел показать какой он умный. Те в свою очередь, наговорили, всяких правильных полу философских заготовок. Зря потраченного времени, единственный плюс, что теперь я знаю, как называются группы песни, которых слушать не стоит. Положим, давненько всем известно, что ума палата, раз книжонки пописывает и в политике грамотея из себя корчит, рассуждая, что бы у Украины еще оттяпать. Но у Прилепина как раз душа нараспашку, и не его вина, что эти пацаны в студии ничего более толкового и оригинального народу не выдали. Как пришли с полуфабрикатами высоких мыслей, так и ушли застегнутыми на все пуговицы. | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
7 октября 2014, 00:36
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от homohilaris -Цитата от Скорпионc По большому счету, передача получилась, о большом «не очём». Ведущий пытался толи разговорить двух мужиков, толи хотел показать какой он умный. Те в свою очередь, наговорили, всяких правильных полу философских заготовок. Зря потраченного времени, единственный плюс, что теперь я знаю, как называются группы песни, которых слушать не стоит. Положим, давненько всем известно, что ума палата, раз книжонки пописывает и в политике грамотея из себя корчит, рассуждая, что бы у Украины еще оттяпать. Но у Прилепина как раз душа нараспашку, и не его вина, что эти пацаны в студии ничего более толкового и оригинального народу не выдали. Как пришли с полуфабрикатами высоких мыслей, так и ушли застегнутыми на все пуговицы. в точку! | панк рэп | | | новенький
7 октября 2014, 01:45
| | |
#132 (ПС)
| По-моему, передача не о чём, в большей степени, благодаря ведущему. Как говорится, какие вопросы, такие и ответы. Но ведь, я уверен, сам ни раз организовывал интервью на ТВ, что ребята видели вопросы и могли от себя добавить что-то более интересное. А то получилось такое себе интервью немого ведущего и глухих артистов... Короче, разговор немого с глухими... | | | | Ева
7 октября 2014, 15:30
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от sta-sta -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Скорпионc Такие патриоты как Прилепин, наносят вреда стране не меньше, а то и больше, чем либеральная пятая колона. Именно такие как он москвичи выступили против ГКЧП, тем самым способствуя окончательному развалу Союза. А теперь винят в этом самом развале прибалтов, грузин, украинцев с молдаванами, только не себя любимых со своим махровым шовинизмом.
Только не понимают или делают вид, что не понимают, что СССР был создан на идее равенства наций и праве этих наций на самоопределение. А не на отталкивающей и главное оскорбляющей многих славян идее Русского мира. Так этот прилепин дурак,почитай его вью,пафосный дурак. а может тебе просто не нравится, что он не толерантен к геям?
Читай книги, а не интервью)) Вот тут в точу!
Очень симпатичны мне эти ребята
Рада, что у них появилась хорошая поддержка | | | | активный пользователь
7 октября 2014, 16:07
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от Скорпионc Такие патриоты как Прилепин, наносят вреда стране не меньше, а то и больше, чем либеральная пятая колона. Именно такие как он москвичи выступили против ГКЧП, тем самым способствуя окончательному развалу Союза. А теперь винят в этом самом развале прибалтов, грузин, украинцев с молдаванами, только не себя любимых со своим махровым шовинизмом.
Только не понимают или делают вид, что не понимают, что СССР был создан на идее равенства наций и праве этих наций на самоопределение. А не на отталкивающей и главное оскорбляющей многих славян идее Русского мира. Ты, видимо, Прилепина с кем-то путаешь. Потому что всё, что ты написал не имеет к Прилепину ровно никакого отношения, поскольку он не либерал, не выступал против ГКЧП, вообще не москвич, а империалист, сталинист и житель глухой деревни под Нижним Новгородом. Так что тут всё с точностью до наоборот.
А по развалу Союза, так на голосовании по вопросу о будущем СССР, если я не ошибаюсь, более 70% жителей высказались против его развала, но кое-кто вертел их мнение на одном месте.
"СССР был создан на основе идеи равенства наций" - это только на бумаге и только в начале 20-ых гг., когда проводилась политика "коренизации". Сталинский СССР это уже империя в чистом виде. И как её сейчас восстанавливают не всё ли равно? Могут восстановить - пусть восстанавливают, не могут - значит надорвутся. | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
11 октября 2014, 22:23
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от Скорпионc Такие патриоты как Прилепин, наносят вреда стране не меньше, а то и больше, чем либеральная пятая колона. Именно такие как он москвичи выступили против ГКЧП, тем самым способствуя окончательному развалу Союза. А теперь винят в этом самом развале прибалтов, грузин, украинцев с молдаванами, только не себя любимых со своим махровым шовинизмом.
Только не понимают или делают вид, что не понимают, что СССР был создан на идее равенства наций и праве этих наций на самоопределение. А не на отталкивающей и главное оскорбляющей многих славян идее Русского мира. Ты, видимо, Прилепина с кем-то путаешь. Потому что всё, что ты написал не имеет к Прилепину ровно никакого отношения, поскольку он не либерал, не выступал против ГКЧП, вообще не москвич, а империалист, сталинист и житель глухой деревни под Нижним Новгородом. Так что тут всё с точностью до наоборот. увы, многие говорят просто чтобы говорить, не владея фактурой. Штампы поглотили мир( | грот | | | новый пользователь
11 октября 2014, 22:57
| | |
#136 (ПС)
| кому это нужно? я вообще не считаю этих артистов рэперам, по мне они эстрада , кароч отстой эти парни | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
17 октября 2014, 00:17
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от jackpotvision кому это нужно? я вообще не считаю этих артистов рэперам, по мне они эстрада , кароч отстой эти парни "пеши граматна" | Сибирский Тэ Тэ - рэп гимн гей парада | | | из пустоты в пустоту
18 октября 2014, 05:53
| | |
#138 (ПС)
| врубаю эту хуйню и ложусь спать ,уже третий раз так делаю действует безотказно,вот щас включу и на бочек | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
21 октября 2014, 01:32
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от американский свитер врубаю эту хуйню и ложусь спать ,уже третий раз так делаю действует безотказно,вот щас включу и на бочек я думаю в 6 утра это можно делать и без фона. у тебя такая сильная бессонница? | Жанка Агузарова | | | из пустоты в пустоту
21 октября 2014, 02:41
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от sta-sta -Цитата от американский свитер врубаю эту хуйню и ложусь спать ,уже третий раз так делаю действует безотказно,вот щас включу и на бочек я думаю в 6 утра это можно делать и без фона. у тебя такая сильная бессонница? да, вот щас пол третьего,мне вставать в 8,а я хуй сплю Добавлено через 2 минуты 7 секунд надо минут через 15 этих петухов будет врубать,пусть бубнят Добавлено через 3 минуты а вообще это открытие я сделал кстате когда двое суток не спал не мог уснуть,и врубил послушать этих петухов че они вещают и к концу вью я уже спал по полной | | | | новенький
Регистрация: 30.05.2015 | Интервью ни о чём! Прилепин явно пытался задавить ребят интеллектом, а они в свою очередь, всё время твердили прописные истины - это хорошо, а это плохо. Лучше бы обстоятельнее поговорили о своём творчестве! | | | | новенький
4 декабря 2015, 00:51
| | |
#142 (ПС)
| Что я думаю об интервью , он старается вроде как говорить умные вещи и даже может в какой то момент выходит довольно убедительно - но скажите пожалуйста почему он в очках, раздражает этим - это неуважительно, где этикет ? У меня все товарищи ... | | | | Slowly Incisive ©
4 декабря 2015, 21:16
| | |
#143 (ПС)
| что такое Лед 9? я послушал это. и это пиздец | | | | новый пользователь
6 декабря 2015, 19:15
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Скорпионc Такие патриоты как Прилепин, наносят вреда стране не меньше, а то и больше, чем либеральная пятая колона. Именно такие как он москвичи выступили против ГКЧП, тем самым способствуя окончательному развалу Союза. А теперь винят в этом самом развале прибалтов, грузин, украинцев с молдаванами, только не себя любимых со своим махровым шовинизмом.
Только не понимают или делают вид, что не понимают, что СССР был создан на идее равенства наций и праве этих наций на самоопределение. А не на отталкивающей и главное оскорбляющей многих славян идее Русского мира. Так этот прилепин дурак,почитай его вью,пафосный дурак. Так в том - то и дело, что Прилепин далеко не дурак, конечно не «живой классик», как его кто-то сдуру окрестил, но он представитель последнего поколения, кого еще воспитывали и обучали в Советской школе. А в той школе вопреки теперешнему мнению, учили думать и анализировать. Но кроме всего прочего в школе дети получали и идеологическую обработку и не всегда коммунистическую. Например, выражение, « до каких пор мы будем содержать всяких голодранцев из республик Средней Азии», я услышал в школе от учителя в начале 80-х.
И Прилепин, будучи, несомненно, интеллектуалом, влияет на современную молодежь, которая просто неуч по сравнению с ним. | | | | новенький
6 декабря 2015, 20:16
| | |
#145 (ПС)
| Интересная позиция авторов. Очень точно высказал. Хорошо читает. Но тема не глубокая, наверно сказывается творческая молодость. | каста | | | новый пользователь
19 декабря 2015, 18:16
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от Скорпионc Такие патриоты как Прилепин, наносят вреда стране не меньше, а то и больше, чем либеральная пятая колона. Именно такие как он москвичи выступили против ГКЧП, тем самым способствуя окончательному развалу Союза. А теперь винят в этом самом развале прибалтов, грузин, украинцев с молдаванами, только не себя любимых со своим махровым шовинизмом.
Только не понимают или делают вид, что не понимают, что СССР был создан на идее равенства наций и праве этих наций на самоопределение. А не на отталкивающей и главное оскорбляющей многих славян идее Русского мира. Ты, видимо, Прилепина с кем-то путаешь. Потому что всё, что ты написал не имеет к Прилепину ровно никакого отношения, поскольку он не либерал, не выступал против ГКЧП, вообще не москвич, а империалист, сталинист и житель глухой деревни под Нижним Новгородом. Так что тут всё с точностью до наоборот.
А по развалу Союза, так на голосовании по вопросу о будущем СССР, если я не ошибаюсь, более 70% жителей высказались против его развала, но кое-кто вертел их мнение на одном месте.
"СССР был создан на основе идеи равенства наций" - это только на бумаге и только в начале 20-ых гг., когда проводилась политика "коренизации". Сталинский СССР это уже империя в чистом виде. И как её сейчас восстанавливают не всё ли равно? Могут восстановить - пусть восстанавливают, не могут - значит надорвутся. Прилепину, было 15 или 16 лет, когда ГКЧП пытались сохранить СССР. То, что он не выступал тогда против этого понятно, молодой еще был, да и жил далеко от Москвы. Но я писал, что не «ОН», а такие как он. Объясню, почему так думаю, в 80-х русские считали, что СССР это Россия, а все остальные республики просто продолжение России, как бы Россия дом, а республики это подворье, хозяйственные постройки, огород и сад. Жители же национальных республик считали, что СССР, это союз равноправных республик и РСФСР, ничем не лучше других. И те русские, которые сейчас выступают как имперцы, тогда ратовали за отделение России от СССР, чтобы не кормить нахальных инородцев.
Ведь разваливая союз и отделяя Россию от СССР, эти люди как было правильно замечено «забыли посмотреть на карту». Ну а поскольку создать рай земной правительству России не удалось, вот и поднят вопрос о возрождении Российской Империи, и Прилепин, к моему сожалению один из рупоров политики возрождения РИ. | | | | новенький
7 января 2016, 00:16
| | |
#147 (ПС)
| Это я удачно заглянула. Очень по душе творчество Ант 25/17, воспоминания связаны приятные. И тут смогла их лицезреть, и интервью интересное. | Ант 25/17 | | | Más que nada
7 января 2016, 04:01
| | |
#148 (ПС)
| Да Прилепин же ёбнутый на голову | | | | новенький
13 января 2016, 04:38
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от SaVior при всему уважению к этим парням, нахуя они сидят в тёмных очках в помещении? ты за их творчеством следишь вообще? или хотя бы видео смотрел(первая минута)?
когда они в очках, то это проект ЛЕД 9! а когда без очков то 25/17
[dps]Добавлено через 8 минут 38 секунд[/dps]Красавцы парни! Мне нравится их творения. Начал слушать их давно еще с 25/17, до сих пор треки в голове "заедают")). Вот недавно открыл для себя ЛЕД 9. Был приятно удивлен. Не все, коненчо, нравится, но есть годные треки. Парни растут, что-то меняют, эксперементируют, развиваются! И, по прежнему, есть смысл, что для меня немаловажно. | | | | новый пользователь
20 января 2016, 11:48
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada Да Прилепин же ёбнутый на голову Если брать его политические убеждения, то ваше простонародное высказывание безсомненно правильное. Но, тем не менее, он знающий и умный человек, что приводит в недоумение, как такой человек. Может верить, что народы можно силой оружия вновь загнать в колониальное рабство. | | | | |