активный пользователь
26 марта 2014, 20:28
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от yavadoo хвастаясь в каждой теме, что ты слушал новый материал с альбома, ты разглашаешь закрытую информацию, может треки ещё сольёшь? я не сказал ничего такого, чего бы нельзя было сказать.
просто утешил особо нежных слушателей 25/17. Что бы не переживали о том что о них забыли) | | | | пьяненький пользователь
26 марта 2014, 23:06
| | |
#102 (ПС)
| Ебать, какой же Бледный страшный... Мне кажется он по вечерам ест людей | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
27 марта 2014, 12:50
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от polosatyi -Цитата от yavadoo хвастаясь в каждой теме, что ты слушал новый материал с альбома, ты разглашаешь закрытую информацию, может треки ещё сольёшь? я не сказал ничего такого, чего бы нельзя было сказать.
просто утешил особо нежных слушателей 25/17. Что бы не переживали о том что о них забыли) или разжигаешь ненависть к себе, дразня преданных фэнов доступом (реальным или мнимым) к эксклюзиву | речи Геббельса и Путина в ремиксах | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | -Цитата от Punksoulbraza Ебать, какой же Бледный страшный... Мне кажется он по вечерам ест людей так оно и есть. но ктото должен делать и эту работу | | | | ёба ч
Регистрация: 20.05.2011 Откуда: Планета земля | -Цитата от sta-sta -Цитата от Punksoulbraza Ебать, какой же Бледный страшный... Мне кажется он по вечерам ест людей так оно и есть. но ктото должен делать и эту работу без обид, но я все еще считаю что деятельность дождя направленна не в то русло , но закрывать его может и не стоит
там могут быть хорошие программы для прикрытия, а так это 5 колона | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
в какое не то? что именно не так? ведущие не нравятся или фон в студии не тот? | Рабфак - песня про Сталина | | | ёба ч
Регистрация: 20.05.2011 Откуда: Планета земля | -Цитата от sta-sta -Цитата от Dron aka norD -Цитата от sta-sta
так оно и есть. но ктото должен делать и эту работу без обид, но я все еще считаю что деятельность дождя направленна не в то русло
в какое не то? что именно не так? ведущие не нравятся или фон в студии не тот? в то, чем занимается 5 колонна в России в области сми. про фон - бред, ведущие не важно нравятся или нет, важна подача информации, плюс они всего лишь подчиненные | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Dron aka norD в то, чем занимается 5 колонна в России в области сми. про фон - бред, ведущие не важно нравятся или нет, важна подача информации, плюс они всего лишь подчиненные у нас все кто не придерживается жесткой про государственной политики - 5ая колонна.
к сожалению. | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | -Цитата от polosatyi -Цитата от Dron aka norD в то, чем занимается 5 колонна в России в области сми. про фон - бред, ведущие не важно нравятся или нет, важна подача информации, плюс они всего лишь подчиненные у нас все кто не придерживается жесткой про государственной политики - 5ая колонна.
к сожалению.
дык Прилепин то как раз - явно вразрез с либералами Дождевыми выступает (будучи лимоновским сторонником - в частности за присоединение русского Крыма и юго-западных областей Украины) | Перемен требуют нашшшшшшии сердца | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от sta-sta дык Прилепин то как раз - явно вразрез с либералами Дождевыми выступает (будучи лимоновским сторонником - в частности за присоединение русского Крыма и юго-западных областей Украины) я о том и говорю.
что надо шире смотреть на вещи. не вгонять себя в рамки.
у нас же либо путин тв либо пятаяколонна продакшн | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | -Цитата от polosatyi -Цитата от sta-sta дык Прилепин то как раз - явно вразрез с либералами Дождевыми выступает (будучи лимоновским сторонником - в частности за присоединение русского Крыма и юго-западных областей Украины) я о том и говорю.
что надо шире смотреть на вещи. не вгонять себя в рамки.
у нас же либо путин тв либо пятаяколонна продакшн ок. теперь позиция стала ясна) | Перемен требуют нашшшшшшии сердца | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | не по исусу.никогда не понимал эту шайку. | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | эту хуйню врубать когда мучает бессоница | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.08.2004 Откуда: SickSide | знает кто, откуда гитарный проигрыш (он же основной мотив) в Лёд9 "Пыль"?
Очень знакомо, но не вспомнить никак | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | -Цитата от T/Mak знает кто, откуда гитарный проигрыш (он же основной мотив) в Лёд9 "Пыль"?
Очень знакомо, но не вспомнить никак не Наутилус ли часом? | | | | новенький
Регистрация: 30.07.2014 | Всё очень просто и даже немного скучновато. Слушать ведущего гораздо интересней, чем самих музыкантов. Совсем непонятна, лично для меня, фишка с солнцезащитными очками. Как по мне - полный бред!!! | | | | Unknown Artists
Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Москва, Свиблово / МО, г.Шаховская |
5 августа 2014, 07:17
| | |
#117 (ПС)
| Интересно | | | | новенький
5 августа 2014, 18:11
| | |
#118 (ПС)
| Вообще не приемлю этот телеканал "Дождь". Гребаная пятая колонна. И все, кто там дает интервью считаю тоже пятой колонной. Жирный минус. | | | | новенький
12 августа 2014, 16:25
| | |
#119 (ПС)
| Как определил сам ведущий в конце интервью - что то определенное в его проведении выяснить так и не удалось. Ну а переход к исполнению песен у меня не оставил хороших впечатлений от исполнения. Но это сугубо мое мнение. | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
16 августа 2014, 17:19
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от NVMak Вообще не приемлю этот телеканал "Дождь". Гребаная пятая колонна. И все, кто там дает интервью считаю тоже пятой колонной. И это NVMak говорит про врага либерастов Прилепина, которого уже с "Дождика" изгнали? | Перемен требуют нашшшшшшии сердца | | | новый пользователь
17 сентября 2014, 19:10
| | |
#121 (ПС)
| По большому счету, передача получилась, о большом «не очём». Ведущий пытался толи разговорить двух мужиков, толи хотел показать какой он умный. Те в свою очередь, наговорили, всяких правильных полу философских заготовок. Зря потраченного времени, единственный плюс, что теперь я знаю, как называются группы песни, которых слушать не стоит. | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
20 сентября 2014, 01:21
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от NVMak Вообще не приемлю этот телеканал "Дождь". Гребаная пятая колонна. И все, кто там дает интервью считаю тоже пятой колонной. Жирный минус.
да, про 2517 "в самый раз" так сказать))) вы что-то совсем не в курсе их концепций | IFK "IFK Панк-рок" | | | активный пользователь
20 сентября 2014, 09:55
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от sta-sta да, про 2517 "в самый раз" так сказать))) вы что-то совсем не в курсе их концепций и про захара прилепина. прям сборище 5ой колонны )) | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
21 сентября 2014, 22:10
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от polosatyi -Цитата от sta-sta да, про 2517 "в самый раз" так сказать))) вы что-то совсем не в курсе их концепций и про захара прилепина. прям сборище 5ой колонны )) не то слово..... Интересно, а Прилепина и 25\17 в составе сегодняшнего Марша Мира заметили?))) | Перемен требуют нашшшшшшии сердца | | | активный пользователь
22 сентября 2014, 08:23
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от sta-sta не то слово..... Интересно, а Прилепина и 25\17 в составе сегодняшнего Марша Мира заметили?))) вместе с макаревичем в первом ряду шли | | | | |