РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
25 декабря 2012, 18:26
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин я тебе еще раз задам вопрос , ты видимо меня не так понял .
почему релиз на сегодняшний день должен выходить на аудио носителе ?
ты же мне на этот вопрос ответил что релиз должен , а почему должен то ? и кому он должен ? и чем ?
спасибо. надеюсь на развёрнутый ответ . я извините что встреваю во взрослые разговоры у нас просто досрочный ответ: релиз должен рус рэпу русрэп должен нам и лично мне грузить никто не будет понятно что денег нет даи нахуй вы кому упали но как известно долг платежом гасится так что лечите здоровье или в обычном месте как договаривались уж извольте увольте и дальше налево вам вроде парни взрослые разберетесь по ходу пиессы | | | | Olda Skoola Records
25 декабря 2012, 21:18
| | |
#52 (ПС)
| кароч, где качнуть) | | | | нормальный пользователь
25 декабря 2012, 22:40
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт -Цитата от коля_крыШкин я тебе еще раз задам вопрос , ты видимо меня не так понял .
ты же мне на этот вопрос ответил что релиз должен , а почему должен то ? и кому он должен ? и чем ?
спасибо. надеюсь на развёрнутый ответ . я извините что встреваю во взрослые разговоры у нас просто досрочный ответ: релиз должен рус рэпу русрэп должен нам и лично мне грузить никто не будет понятно что денег нет даи нахуй вы кому упали но как известно долг платежом гасится так что лечите здоровье или в обычном месте как договаривались уж извольте увольте и дальше налево вам вроде парни взрослые разберетесь по ходу пиессы В ЯБЛОЧКО ! Добавлено через 1 минуту 7 секунд ЗАКАЗАТЬ АЛЬБОМ(Ы)/ДИСК(И): http://vk.com/topic-2778438_26119049 | | | | Ваш Email не подтвержден !
25 декабря 2012, 22:43
| | |
#54 (ПС)
| на gmusic Будет в продаже? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
26 декабря 2012, 01:02
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от ПАНАМА -Цитата от Артур Скотт -Цитата от коля_крыШкин
я тебе еще раз задам вопрос , ты видимо меня не так понял .
спасибо. надеюсь на развёрнутый ответ . я извините что встреваю во взрослые разговоры у нас просто досрочный ответ: релиз должен рус рэпу русрэп должен нам и лично мне грузить никто не будет понятно что денег нет даи нахуй вы кому упали но как известно долг платежом гасится так что лечите здоровье или в обычном месте как договаривались уж извольте увольте и дальше налево вам вроде парни взрослые разберетесь по ходу пиессы В ЯБЛОЧКО ! Добавлено через 1 минуту 7 секунд ЗАКАЗАТЬ АЛЬБОМ(Ы)/ДИСК(И): http://vk.com/topic-2778438_26119049 Александр Друзь не мог промахнуться - на карту поставленна честь команды
надо бы все таки встретится - тот раз я был совсем не в себе, благо, Ростов - папа | | | | новый пользователь
26 декабря 2012, 04:46
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от z2zbigben кароч, где качнуть) Если найдёшь где качнуть– поделись ссылкой, а то тут можно сединой покрыться пока панама поделится своими треками | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
26 декабря 2012, 04:48
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Solovei06 -Цитата от z2zbigben кароч, где качнуть) Если найдёшь где качнуть– поделись ссылкой, а то тут можно сединой покрыться пока панама поделится своими треками вот урод, да.. записал альбом, выпустил и ссылку ему взападло пацанам подогреть Добавлено через 25 минут 17 секунд все я извиняюсь за оффтоп и много букафф
п.с. Песочным, Бледнолицым, Покарано, Белому - от души.. всем по- и за- разное, но очень меня эти люди обнадежили в свое время и направили правильно.. всегда чем смогу - готов
и конечно же.. Транс - Формер.. Яков.. За Нас.. Помним.. Кто МЫ?!! Мясо.. Бомжи.. Транс - Формер |
Последний раз редактировалось Артур Скотт, 26 декабря 2012 в 05:15.
| | | новый пользователь
26 декабря 2012, 08:43
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Solovei06 -Цитата от z2zbigben кароч, где качнуть) Если найдёшь где качнуть– поделись ссылкой, а то тут можно сединой покрыться пока панама поделится своими треками вот урод, да.. записал альбом, выпустил и ссылку ему взападло пацанам подогреть Добавлено через 25 минут 17 секунд все я извиняюсь за оффтоп и много букафф
п.с. Песочным, Бледнолицым, Покарано, Белому - от души.. всем по- и за- разное, но очень меня эти люди обнадежили в свое время и направили правильно.. всегда чем смогу - готов
и конечно же.. Транс - Формер.. Яков.. За Нас.. Помним.. Кто МЫ?!! Мясо.. Бомжи.. Транс - Формер Трудно читать твои комменты с непонятными знаками препинания Я даже разговор с тобой боюсь заводить... | | | | взрослый хопер
26 декабря 2012, 08:59
| | |
#59 (ПС)
| хороший релиз, уважаю Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Solovei06 -Цитата от z2zbigben кароч, где качнуть) Если найдёшь где качнуть– поделись ссылкой, а то тут можно сединой покрыться пока панама поделится своими треками вот урод, да.. записал альбом, выпустил и ссылку ему взападло пацанам подогреть Добавлено через 25 минут 17 секунд все я извиняюсь за оффтоп и много букафф
и конечно же.. Транс - Формер.. Яков.. За Нас.. Помним.. Кто МЫ?!! Мясо.. Бомжи.. Транс - Формер я думал арчи снюхался или скурился | | | | активный пользователь
26 декабря 2012, 12:00
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Solovei06 -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Solovei06
Если найдёшь где качнуть– поделись ссылкой, а то тут можно сединой покрыться пока панама поделится своими треками вот урод, да.. записал альбом, выпустил и ссылку ему взападло пацанам подогреть Добавлено через 25 минут 17 секунд все я извиняюсь за оффтоп и много букафф
и конечно же.. Транс - Формер.. Яков.. За Нас.. Помним.. Кто МЫ?!! Мясо.. Бомжи.. Транс - Формер Трудно читать твои комменты с непонятными знаками препинания Я даже разговор с тобой боюсь заводить... и таких сообщений у человека 34932! я первый его пост в этой теме раз 7 перечитал | | | | новый пользователь
26 декабря 2012, 12:53
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Коржов Дмитрий -Цитата от Solovei06 -Цитата от Артур Скотт
вот урод, да.. записал альбом, выпустил и ссылку ему взападло пацанам подогреть Добавлено через 25 минут 17 секунд все я извиняюсь за оффтоп и много букафф
и конечно же.. Транс - Формер.. Яков.. За Нас.. Помним.. Кто МЫ?!! Мясо.. Бомжи.. Транс - Формер Трудно читать твои комменты с непонятными знаками препинания Я даже разговор с тобой боюсь заводить... и таких сообщений у человека 34932! я первый его пост в этой теме раз 7 перечитал Можно книгу издавать "Словестные метаморфозы Артура Скотта" | | | | нормальный пользователь
27 декабря 2012, 08:58
| | |
#62 (ПС)
| | | | | Ваш Email не подтвержден !
27 декабря 2012, 10:04
| | |
#63 (ПС)
| | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
27 декабря 2012, 21:14
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Solovei06 -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Solovei06
Если найдёшь где качнуть– поделись ссылкой, а то тут можно сединой покрыться пока панама поделится своими треками вот урод, да.. записал альбом, выпустил и ссылку ему взападло пацанам подогреть Добавлено через 25 минут 17 секунд все я извиняюсь за оффтоп и много букафф
и конечно же.. Транс - Формер.. Яков.. За Нас.. Помним.. Кто МЫ?!! Мясо.. Бомжи.. Транс - Формер Трудно читать твои комменты с непонятными знаками препинания Я даже разговор с тобой боюсь заводить... да ты не бойся
успокойся
ты че думаешь - я в жизни тоже через слово пару точек вворачиваю да? Добавлено через 3 минуты 36 секунд -Цитата от Solovei06 -Цитата от Коржов Дмитрий -Цитата от Solovei06
Трудно читать твои комменты с непонятными знаками препинания Я даже разговор с тобой боюсь заводить... и таких сообщений у человека 34932! я первый его пост в этой теме раз 7 перечитал Можно книгу издавать "Словестные метаморфозы Артура Скотта" можно ВСЁ.. даже то что нельзя если очень хочется
плюс
все может быть, кроме того чего быть не может (по ходу, Кэролл)
плюс
я знаю точно невозможное возможно (автор - неуверен)
минус райдер
плюс минус волна БЛЯДЬ синус ребзя я тут с вами всеми головами головою двинусь.. поверь, братан, с братской любовью да хмельной тоской ты полюбому сыщешь в этом чистом поле головою плинтус | | | | Дело Табак
28 декабря 2012, 16:43
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт -Цитата от ПАНАМА -Цитата от Артур Скотт
я извините что встреваю во взрослые разговоры у нас просто досрочный ответ: релиз должен рус рэпу русрэп должен нам и лично мне грузить никто не будет понятно что денег нет даи нахуй вы кому упали но как известно долг платежом гасится так что лечите здоровье или в обычном месте как договаривались уж извольте увольте и дальше налево вам вроде парни взрослые разберетесь по ходу пиессы В ЯБЛОЧКО ! Добавлено через 1 минуту 7 секунд ЗАКАЗАТЬ АЛЬБОМ(Ы)/ДИСК(И): http://vk.com/topic-2778438_26119049 Александр Друзь не мог промахнуться - на карту поставленна честь команды
надо бы все таки встретится - тот раз я был совсем не в себе, благо, Ростов - папа давай к весне ближе приезжай. как оттает лёд с берегов азовского моря,а то тот раз я до ростова сам не доехал | | | | Армия Одного Человека
28 декабря 2012, 18:52
| | |
#66 (ПС)
| я извините что встреваю во взрослые разговоры у нас просто досрочный ответ: релиз должен рус рэпу русрэп должен нам и лично мне грузить никто не будет понятно что денег нет даи нахуй вы кому упали но как известно долг платежом гасится так что лечите здоровье или в обычном месте как договаривались уж извольте увольте и дальше налево вам вроде парни взрослые разберетесь по ходу пиессы[/QUOTE]
где тут лайк поставить?))) | | | | Витя
28 декабря 2012, 19:02
| | |
#67 (ПС)
| нормальный такой музончик... | | | | активный пользователь
29 декабря 2012, 10:04
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Solovei06 -Цитата от Артур Скотт
вот урод, да.. записал альбом, выпустил и ссылку ему взападло пацанам подогреть Добавлено через 25 минут 17 секунд все я извиняюсь за оффтоп и много букафф
и конечно же.. Транс - Формер.. Яков.. За Нас.. Помним.. Кто МЫ?!! Мясо.. Бомжи.. Транс - Формер Трудно читать твои комменты с непонятными знаками препинания Я даже разговор с тобой боюсь заводить... да ты не бойся
успокойся
ты че думаешь - я в жизни тоже через слово пару точек вворачиваю да? Добавлено через 3 минуты 36 секунд
я знаю точно невозможное возможно (автор - неуверен) Дима Билан. | | | | Марс атакует.
22 января 2013, 06:39
| | |
#69 (ПС)
| Не жданчик для меня.
Качаюсь. Все просто | | | | Западная Сибирь!!!
28 января 2013, 07:02
| | |
#70 (ПС)
| заебись,диск буду брать | | | | нормальный пользователь
7 февраля 2013, 23:41
| | |
#71 (ПС)
| [QUOTE=Monah(308);1076879300][QUOTE=ПАНАМА;1076879286] -Цитата от Артур Скотт на gmusic Будет в продаже? Привет...по идее уже должен быть на джимьюзике ! | | | | Ваш Email не подтвержден !
8 февраля 2013, 07:15
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от ПАНАМА Привет...по идее уже должен быть на джимьюзике ! однозначно заказываю Панама делает только крутой рэп | | | | активный пользователь
8 февраля 2013, 10:56
| | |
#73 (ПС)
| буду в Питере прикуплю в Трушопе диск | | | | Западная Сибирь!!!
30 марта 2013, 08:06
| | |
#74 (ПС)
| ахуенчик прилетел | | | | Справедливый
29 мая 2014, 17:09
| | |
#75 (ПС)
| недавно прослушивал этот альбом | | | | |