Sativas Satyros
11 декабря 2007, 00:05
| | |
#201 (ПС)
| Прошу прощения, что не по теме. А че с Фетисом то? За что? Хоть по "нормальной" статье? (если понимаете о чем я) | | | | Ахуеный пацан!
11 декабря 2007, 00:47
| | |
#202 (ПС)
| | | | | ИНЖЕНЕР
11 декабря 2007, 00:52
| | |
#203 (ПС)
| Прослушал полную версию...отличный альбомчиГ! | | | | Sativas Satyros
11 декабря 2007, 00:54
| | |
#204 (ПС)
| ндаа. Ну ниче, если для собственного употребления. | | | | нормальный пользователь
11 декабря 2007, 12:00
| | |
#205 (ПС)
| -Цитата от SCARFACE#228 Панама, я конечно ваше творчиство Уважаю, но не надо гнать на Касту, еслеб не они то вы бы так и седели в Ростовском Андерграунде. Гонят говно по трубам,а я говорю то,что есть...а то вы тут совсем смотрю все сладкие стали !!!
А из Андеграунда (неважно какой он Ростовский или Аксайский) я не вылазил и вылазить не собираюсь !!! Добавлено через 1 минуту -Цитата от SCARFACE#228 Хуля ты ржёшь ...не знаешь - не базарь ! |
Последний раз редактировалось ПАНАМА, 11 декабря 2007 в 12:01.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
11 декабря 2007, 12:15
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от ПАНАМА Гонят говно по трубам,а я говорю то,что есть...а то вы тут совсем смотрю все сладкие стали !!!
А из Андеграунда (неважно какой он Ростовский или Аксайский) я не вылазил и вылазить не собираюсь !!! Добавлено через 1 минуту
Хуля ты ржёшь ...не знаешь - не базарь ! пошёл по стопам Кинг-Цирка?? поливаеш грязью людей, некрасиво выносить сор из избы. Паходу этим ты решил себя пропиарить.Если не секрет за что Фетиса закрыли??Кстати Песочные вроде на Респекте выходят если я не ошибаюсь и во многом при создании альбома им помогли парни из Касты, к тому же продакшен от Смоки(Респект прдакшен) у них присутсвует на альбоме и судя по материалу который они выпустят это точно не по формату ТВ и т.д. у них тот же стиль что и в прежние времена, что то мне не верится что причиной разлада с тем же Влади является творческий подход скорее всего здесь в деньгах дело | | | | в Бане
11 декабря 2007, 12:55
| | |
#207 (ПС)
| а я бы добавил:
SCARFACE#228, гонят гавно по трубам, а тобой проталкивают.... | | | | нормальный пользователь
11 декабря 2007, 13:06
| | |
#208 (ПС)
| -Цитата от xaligali пошёл по стопам Кинг-Цирка?? поливаеш грязью людей, некрасиво выносить сор из избы. Паходу этим ты решил себя пропиарить.Если не секрет за что Фетиса закрыли??Кстати Песочные вроде на Респекте выходят если я не ошибаюсь и во многом при создании альбома им помогли парни из Касты, к тому же продакшен от Смоки(Респект прдакшен) у них присутсвует на альбоме и судя по материалу который они выпустят это точно не по формату ТВ и т.д. у них тот же стиль что и в прежние времена, что то мне не верится что причиной разлада с тем же Влади является творческий подход скорее всего здесь в деньгах дело ...пошёл по стопам Кинг-Цирка?? поливаеш грязью людей, некрасиво выносить сор из избы. Паходу этим ты решил себя пропиарить. - Видимо у нас с тобой разные понятия о жизни...Ну простите плохого дядю,который разрушил ваши сладкие сказки,что у всех всё хорошо...мир,дружба,жвачка отменяется !!! ...Если не секрет за что Фетиса закрыли?? -
За отсутствие мозга...я очень сожалею что ему там лучше,чем с нами... ...Кстати Песочные вроде на Респекте выходят если я не ошибаюсь и во многом при создании альбома им помогли парни из Касты, к тому же продакшен от Смоки(Респект прдакшен) у них присутсвует на альбоме и судя по материалу который они выпустят это точно не по формату ТВ и т.д. у них тот же стиль что и в прежние времена -
Я рад за пацанов...искренне рад - они тоже прошли сложный путь выпуска альбома (особенно Псих) !!! ...что то мне не верится что причиной разлада с тем же Влади является творческий подход скорее всего здесь в деньгах дело -
И вновь ты не прав...СЛУХАЙ,ДЯДЬ - я вижу ТЕБЕ СОВСЕМ СКУЧНО...займись лучше делом - помоги родителям,сделай уроки - вообщем принеси пользу обществу !!! |
Последний раз редактировалось Саша Мёд, 11 декабря 2007 в 14:19.
| | | АнтАнтА
11 декабря 2007, 17:27
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от mc mik бл* панама говорит правду.
я те так скажу.
пусть каста звездной болезнью не болеют и не будут пизд*ть про обещания с тем что выпустят альбом и держать его целый год и даж не пытаться его выпустить, тогда и панама и вообще никто не будет гнать на наших попсовиков.каста кстати уже попса токо никто этого не понимает почему то\
всем мега диззреспект - шучу ну дал. у парней нет звездной болезни. и кто кому обещал выпустить альбом??? если б пацаны нашли раньше достойный вариант они б выпустили альбом раньше, а каста непречем | | | | нормальный пользователь
11 декабря 2007, 17:48
| | |
#210 (ПС)
| -Цитата от ПромЕтЕй ну дал. у парней нет звездной болезни. и кто кому обещал выпустить альбом??? если б пацаны нашли раньше достойный вариант они б выпустили альбом раньше, а каста непречем Никита (ПРОМЕТЕЙ) прав - никто альбом нам не обещал выпускать !
Просто мы расчитывали на достойный вариант,а он оказался недостойным (наш косяк,сами протупили)...надо было быть умнее...на ошибках учатся...всё,что не делается - всё к лучшему...лучше поздно,чем никогда !!!!!!
На этой весёлой ноте прекратим обсуждать отношение Бледнолицых и Касты (мы сами разберёмся)...и займёмся продолжением обсуждения альбома "Злая Сатира"...сэмплера на него...и тем,что до релиза осталось ВСЕГО 3 !!! дня... | | | | новый пользователь
11 декабря 2007, 18:21
| | |
#211 (ПС)
| давно бы так, а не на публику играть.Что касается альбома, прослушал семплер и трек Биф Лайт незнай помоему ты раньше по лучше считывал, саунд в порядке, а содержание ( текста) ништяк .Вышел бы раньше был бы бомбой, будем ждать твоего сольника.Кстати ты где то отписывался о съёмках клипа, что с ним?? Удачи в творчестве | | | | unlike level*
11 декабря 2007, 18:23
| | |
#212 (ПС)
| ебстец, такой детский сад. панама я те удивляюсь, что ты размениваешся на всех задротов интернета. честно уже за 25 строго (я так думаю) а сидит трёт за рэп с зелёными
хэв но мёрси ман * )) | | | | 333
12 декабря 2007, 00:14
| | |
#213 (ПС)
| Панама,семплер заебат!!от души бро!! | | | | Ахуеный пацан!
12 декабря 2007, 00:35
| | |
#214 (ПС)
| -Цитата от ПАНАМА Гонят говно по трубам,а я говорю то,что есть...а то вы тут совсем смотрю все сладкие стали !!!
А из Андеграунда (неважно какой он Ростовский или Аксайский) я не вылазил и вылазить не собираюсь !!! Добавлено через 1 минуту
Хуля ты ржёшь ...не знаешь - не базарь ! Зря ты так.мир. Добавлено через 1 минуту -Цитата от SHEFF(SouthRap) а я бы добавил:
SCARFACE#228, гонят гавно по трубам, а тобой проталкивают.... Нахуй пошол. |
Последний раз редактировалось SCARFACE#228, 12 декабря 2007 в 00:36.
| | |
12 декабря 2007, 10:11
| | |
#215 (ПС)
| обменяю их альбом на альбом ви стайл | | | | активный пользователь
12 декабря 2007, 10:31
| | |
#216 (ПС)
| ПАНАМАмен я про то что ты говорил о "нытье креков"
Как к питерское флейве относишся!? | Cypress Hill | | | новый пользователь
12 декабря 2007, 10:40
| | |
#217 (ПС)
| всем привет. семплер кайф. меня интересует только один вопрос: когда и где можно купить альбом?? | | | | активный пользователь
12 декабря 2007, 11:00
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от psihik всем привет. семплер кайф. меня интересует только один вопрос: когда и где можно купить альбом?? www.gmusic.ru здесь можешь уже купить! И мне купи за одно еси не жалко | Boogie | | | поймал твои трусики
12 декабря 2007, 11:37
| | |
#219 (ПС)
| много где уже | | | | новый пользователь
12 декабря 2007, 11:38
| | |
#220 (ПС)
| -Цитата от AndrewG www.gmusic.ru здесь можешь уже купить! И мне купи за одно еси не жалко а болше тебе ниче не купить?? за ссылку спасибо... | | | | нормальный пользователь
12 декабря 2007, 13:06
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от Спиртовой ебстец, такой детский сад. панама я те удивляюсь, что ты размениваешся на всех задротов интернета. честно уже за 25 строго (я так думаю) а сидит трёт за рэп с зелёными
хэв но мёрси ман * )) Бро,надо ж кому то их жизни учить...а то так и будут думать,что детей аист приносит !!! Добавлено через 1 минуту -Цитата от AndrewG ПАНАМАмен я про то что ты говорил о "нытье креков"
Как к питерское флейве относишся!? Положительно... Добавлено через 3 минуты -Цитата от psihik всем привет. семплер кайф. меня интересует только один вопрос: когда и где можно купить альбом?? http://www.gmusic.ru/product_info.php?cPath=33&products_id=879
это можно будет сделать уже послезавтра ! Добавлено через 8 минут -Цитата от xaligali давно бы так, а не на публику играть.Что касается альбома, прослушал семплер и трек Биф Лайт незнай помоему ты раньше по лучше считывал, саунд в порядке, а содержание ( текста) ништяк .Вышел бы раньше был бы бомбой, будем ждать твоего сольника.Кстати ты где то отписывался о съёмках клипа, что с ним?? Удачи в творчестве Слышь,кто бы говорил насчёт игры на публику...
...а я по разному читаю - зависит от настроения (к примеру,в треке НА ПАТИ читаю 3-мя разными голосами)...
...клип похерился вместе с винтом,на котором он был ...
...взаимной удачи !!! |
Последний раз редактировалось ПАНАМА, 12 декабря 2007 в 13:15.
| | | Зри в корень!
12 декабря 2007, 14:10
| | |
#222 (ПС)
| мегареспект! очень уважаю творчество этого коллектива) офигенный альбом будет - в коллекцию и на репит сразу!))) очень радует, что будет груз на альбоме)) Тока я думал, что мож еще где-то Змея из Граней подключат... жаль что нет) ну да и так прокатит на все 100%
"Смотрю, знакомый капюшон, там борода,
Два глаза красных, серебряная цепь висит
И тут я понял сразу - это Панама на движенье мчит"))) | | | | нормальный пользователь
12 декабря 2007, 15:35
| | |
#223 (ПС)
| -Цитата от pod_cat мегареспект! очень уважаю творчество этого коллектива) офигенный альбом будет - в коллекцию и на репит сразу!))) очень радует, что будет груз на альбоме)) Тока я думал, что мож еще где-то Змея из Граней подключат... жаль что нет) ну да и так прокатит на все 100%
"Смотрю, знакомый капюшон, там борода,
Два глаза красных, серебряная цепь висит
И тут я понял сразу - это Панама на движенье мчит"))) По поводу Змея я с тобой согласен...как то не срослось у нас в этот раз...но ни чё,ни чё - исправимся !!! | | | | vk.com/hardkickprod
12 декабря 2007, 19:50
| | |
#224 (ПС)
| я бы альбом совместный Панамы с Змеем послушал | | | | Junior Member
12 декабря 2007, 23:19
| | |
#225 (ПС)
| Панама,а ты с Сынтей был только очень хорошо знаком или у вас какийто были родственые отношения???Кстати я живу тоже в том городе где и он жил!!!! | | | | |