[QUOTE=Цыц;1074318634]
-Цитата от Kritik007 Панама к тебе есть вопросы !
круто ты понаму подьебал
ТЫ ОШИБАЕШЬСЯ !!!
-Цитата от ParkerParker Альбом понравился . Где они теперь ?
Ты о чём ?!
Добавлено через 28 минут 55 секунд
-Цитата от Kritik007 Панама к тебе есть вопросы !
в этой теме ты писал негативное отношение к Касте кроме Хамиля и их лейблу
Respect Production
цитирую " А респект - вялый и несер`ёзный лэйбл,который "двух слов связать не может" !! "
и на счет совместки ты говорил
опять цитирую " это равносильно тому,что сборная бразилии - чемпионы мира по хоккею "
но скоро выходит альбом ПЛ Колесо Оба зрения на лэйбле респкта в котором будет твой трэк и там будут слова Влади хотя как я и понял читать он в нем и не будет ....
и ты говоришь еще в этой теме что
цитирую " Бледнолицые наконец-то избавились от пресловутого "Обединённая каста"...я этому безумно рад...прошла пора детского рэпа !!!!! "
а вот в этом видео с твоей страницы
http://vkontakte.ru/video4797551_158984260?section=search стоишь и кречишь Обединённая каста на 36 секунде
что то страное получается говоришь одно делаешь другое
может объяснишь?
Привет...
Лови ответы на вопросы !!!
1. в этой теме ты писал негативное отношение к Касте кроме Хамиля и их лейблу
Respect Production
цитирую " А респект - вялый и несер`ёзный лэйбл,который "двух слов связать не может" !! "
ОТВЕТ: Так точно,- от слов не отказываюсь: Влади хитрый человек и работает только с теми кто от него зависит и полностью во всём подчитяется его "распоряжениям" !!!
2. и на счет совместки ты говорил
опять цитирую " это равносильно тому,что сборная бразилии - чемпионы мира по хоккею "
ОТВЕТ: А где ты слышал чтоб у меня с Кастой была совместка ?!
3. но скоро выходит альбом ПЛ Колесо Оба зрения на лэйбле респкта в котором будет твой трэк и там будут слова Влади хотя как я и понял читать он в нем и не будет ....
ОТВЕТ: Участвовал с удовольствием на этом треке из уважухи к ПЛ (это мои музыкальные корефаны, также как и все остальные участники этого трека...кроме Влади, который изначально в нём не планировался, но видимо из-за самопиара решил вставиль сэмпл своего голоса) !
В целом трек хорош,- так сказать ностальджи по былым временам когда все были "чисты" и бабло их ещё не поменяло !!!
Кстати, скоро выйдет "Ростов-ПАПА 2" и мы планируем взять ремикс этого треа (Старая Песочница)...
4. И опять ты неправ,- дело в том что я действительно не в восторге когда все цепляются и опозиционируют нас с приставкой "Об`единённая КАСТА"...это словосочетание означает и (ВСЕГДА ОЗНАЧАЛО лишь музыкальное об`единение конкретный людей,- пример тому альбом В ПОЛНОМ ДЕЙСТВИИ или трек СТАРАЯ ПЕСОЧНИЦА) !!! Когда же каждая группа из этого об`единения работает отдельно,- у них у каждой (включая и нас, БледнолицЫх) есть отдельные НЕЗАВИСИМЫЕ названия ВОООБЩЕ никаким образом НЕ СВЯЗАННЫЕ С КАСТОЙ !!!!!
А насчёт видоса...: Видимо у тебя нет в коллекции нашего альбома ремиксов,- иначе бы ты слушая трек который звучит на видео
http://vkontakte.ru/video4797551_158984260?section=search (БледнолицЫй ПАНАМА фит Змей, Маринесса, Тёмный, Электроник - Алкоголики (D`n`B И-нэт RemiX)) знал бы то что это ремикс на трек Об`единёнки !!!
Ну вот как-то так...
Если тебя ещё что-то будет терзать,- пиши...не стесняйся,- ОТВЕЧУ !!!