Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Видеоклипы, концерты, выступления
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 2: 12
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2014, 04:50
  #1 (ПС)
Blaxta Boy - Я люблю тебя, человек
[Блэкста Бой]
Киев
2014 г.

https://www.youtube.com/watch?v=C3GwKpWQ428

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2014, 20:51
  #2 (ПС)
ёбаный стыд

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2014, 22:27
  #3 (ПС)
чё так?

самый удачливый человек.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2014, 22:48
Отправить сообщение через twitter для Браслет
  #4 (ПС)
думаю от твоей наигранной пафосной доброты люди будут злиться
ты делаешь мир чуточку злее
подумай об этом
подумай
подумай

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2014, 23:39
  #5 (ПС)
Еще какие трэки напишешь: Я люблю вас животные (звери) или Вселенную нельзя не любить а EP назовешь взаимная и безответная любовь к окружающему миру Терь по трэку: ты реально всех людей любишь и не будешь никому советов давать, проучивать, объяснять? если даже они убийцы, наркоманы, маньяки и т.д., то ты им краба пожмешь или же это не люди уже и соответственно ты их не любишь Мож у тя не бывало, но бывает такое, что к человеку относишься хорошо, а ему пох и он тя как может подставляет, чтоб поднять свой авторитет среди влиятельных для него людей, ну хз конечно, но часто бывает так, что если всех будешь любить и первому встречному доверять, то он же тя разведет и кинет и думаю после пары таких фокусов легко разочаруешься. Оч. много историй бывает, когда хошь помочь человеку, а он тя так опрокинет, что те и самому нехилая помощь нужна будет, но вот он уже хер те руку подаст как бы ты его не любил. Если б такими людьми, как показано в клипе, был весь народ было б круто конечно, но все это сказка и выглядит как спец. наигранный сюжет фильма, когда все вокруг улыбаются твоей доброте.

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2014, 01:11
  #6 (ПС)
нельзя любить всех людей, можно только близских и родных

прапорщик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2014, 06:49
  #7 (ПС)

Потрошитель оленей
Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2014, 09:01
Домашняя страница ВКонтакте
  #8 (ПС)
Застрелись любвеобильный чтобы такого репа мы больше не слышали

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2014, 17:41
  #9 (ПС)
-Цитата от HIRNFICKER Посмотреть сообщение
нельзя любить всех людей, можно только близских и родных
В том-то и фишка, что родных и близких любят все. Этим ты никого не удивишь. Это все умеют и это естественно. А ты попробуй полюбить чужих людей или врага. Вот за такую любовь ты будешь достоин намного большего респекта. Именно такую любовь проповедовал Иисус и проповедует сейчас христианство. В этом главное преимущество христианства над другими религиями и язычеством. Именно благодаря христианству мир стал добрее и гуманнее по сравнению с предыдущими веками.

Добавлено через 15 минут 28 секунд
-Цитата от Lokos08 Посмотреть сообщение
Еще какие трэки напишешь: Я люблю вас животные (звери) или Вселенную нельзя не любить а EP назовешь взаимная и безответная любовь к окружающему миру Терь по трэку: ты реально всех людей любишь и не будешь никому советов давать, проучивать, объяснять? если даже они убийцы, наркоманы, маньяки и т.д., то ты им краба пожмешь или же это не люди уже и соответственно ты их не любишь Мож у тя не бывало, но бывает такое, что к человеку относишься хорошо, а ему пох и он тя как может подставляет, чтоб поднять свой авторитет среди влиятельных для него людей, ну хз конечно, но часто бывает так, что если всех будешь любить и первому встречному доверять, то он же тя разведет и кинет и думаю после пары таких фокусов легко разочаруешься. Оч. много историй бывает, когда хошь помочь человеку, а он тя так опрокинет, что те и самому нехилая помощь нужна будет, но вот он уже хер те руку подаст как бы ты его не любил. Если б такими людьми, как показано в клипе, был весь народ было б круто конечно, но все это сказка и выглядит как спец. наигранный сюжет фильма, когда все вокруг улыбаются твоей доброте.
советы можно давать и любя. конечно я буду давать советы и говорить, что человек в чём-то не прав или ошибается, но я не буду спорить с ним или ругаться. мой долг - сделать замечание, а послушает он или нет - на его совести.

если человек тебя кидает, не жалей о том, что помог ему в свое время. просто не общайся с ним - теперь ты знаешь его. надо также внимательно взвесить, сделал ли он это нарочно. часто бывает, что не хочешь обидеть человека, а обстоятельства делают это за тебя - ты вроде не виноват, а на тебя обиделись. тогда надо простить. в любом случае, если тебя киданут, совсем скоро случится так, что кто-то сделает тебе добро. видишь, какая у человек натура. добро, возникающее из не откуда он не помнит, а зло близкого помнит долго. просто знай, что зло вернётся к кинувшему тебя человеку необязательно от тебя. его тоже кто-то кинет. зато если ты ему простишь, получишь добро в вознаграждение от других людей и в другой форме)

Павел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2014, 19:14
  #10 (ПС)
певец, ты не попадаешь в ноты
-Цитата от Браслет Посмотреть сообщение
подумай об этом
подумай
подумай
хаха, логично.

Хардкор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2014, 19:44
  #11 (ПС)
сектант

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2014, 19:53
  #12 (ПС)
-
советы можно давать и любя. конечно я буду давать советы и говорить, что человек в чём-то не прав или ошибается
а в песне говорил: "Не буду учить тебя, не буду поучать тебя, ведь ты по своему уникален" и знач. убийцы, маньяки, быдло, которым лишь бы нажраться и отхерачить кого-ниб, гопники и т.д. пусть дальше делают, что они хотят, а с них никто не будет за это спрашивать, максимум все тока будут говорить мол зря ты так, те это вернется еще и прикинь, что тогда будет
-
видишь, какая у человек натура. добро, возникающее из не откуда он не помнит, а зло близкого помнит долго
Вот с этим согласен
А по счет примеров, ты меня не совсем понял, попробую на другом: вот бухие водилы часто гоняют и совершают аварии, н-р парень ехал со своей семьей а вних въехал мажор на хамере каком-ниб и семья парня погибла, а он и мажор остались живы, мажора за его связи посадили на пару лет тока, а парень допустим его простил, но остался инвалидом и постоянно спрашивает у икон за что с ним так всевышний, но он ему ничем не помогает и вот спустя 20-30 лет такой жизни у него появляется разочарование, обида, а потом ненависть к окружающим, вообщем хочу сказать те, что пока ты здоров и твои близкие все здоровы цени лучше их по-максимуму, если просят помощи, то старайся не отказывать, но если тебя не просят, а ты будешь намерен всех любить и всем помочь, то это может и не понравится людям и они еще те скажут мол иди ка ты отсюда, сами справимся

Дмигхт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2014, 20:22
  #13 (ПС)
Blaxta Boy Up in dis hoe
Watch me crank it, watch me roll
Watch me crank dat Blaxta Boy
Den super man dat hoe

Crank that, Blaxta Boy! Crank that, Blaxta Boy! Crank that, Blaxta Boy! Crank that, Blaxta Boy!

in style since 1996
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2014, 21:22
Домашняя страница ВКонтакте
  #14 (ПС)
Нормальный босяцкий рэпчик

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2014, 20:39
  #15 (ПС)
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение
певец, ты не попадаешь в ноты
да, есть немного, перестарался в студии))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2014, 21:05
  #16 (ПС)
это пизда.если уже бабтисты реп запели

федор федорченко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2014, 05:05
  #17 (ПС)
внешка сектанта типичного
хочешь быть сильным?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2014, 10:54
  #18 (ПС)
Доречі, це один з плотних, київських олдскульників.
Норм, .
Тільки раніше приспіви були більш плотні, старієш ))
Давненько нічого нового не чутно було від тебе.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2014, 03:04
  #19 (ПС)
-Цитата от Lokos08 Посмотреть сообщение
а в песне говорил: "Не буду учить тебя, не буду поучать тебя, ведь ты по своему уникален" и знач. убийцы, маньяки, быдло, которым лишь бы нажраться и отхерачить кого-ниб, гопники и т.д. пусть дальше делают, что они хотят, а с них никто не будет за это спрашивать, максимум все тока будут говорить мол зря ты так, те это вернется еще и прикинь, что тогда будет
конечно, то что я спел, нельзя машинально применять ко всем ситуациям. я, можно сказать, преувеличил - это гипербола - стилистический приём для большей эмоц. окраски, чтобы бросалось в глаза (видишь, ты задумался - значит в какой-то ситуации ты вспомнишь мои слова и не станешь долго спорить или ругаться и даже драться с человеком, до которого не доходит). мои слова относятся к ситуациям, когда безрезультатный спор с кем-то может наслоиться как снежный ком, усугубиться и перерасти во что-то более серьезное. Например, взять сейчас Украину и Россию. Они сейчас пытаются друг другу доказать какаю-то истину, но поскольку не понимают друг друга, не хотят уступать, но продолжают спорить, то это только всё больше разжигает военные действия. Чтобы прекратить кризис, кто-то должен смириться и замолчать. Я об этом пою. В ситуации с Украиной скорее всего замолчит тот и тогда, кто и когда будет побеждён просто в военном отношении. Но в результате будет масса жертв.

В отношении убийц и маньяков - им не надо ничего объяснять, они и так знают, что поступают плохо. Для них существует наказание в виде тюрьмы. В тюрьме они обычно все каются. Убийство - это грех и чтобы удержать человека от этого греха существует тюрьма. Об этом я не пою, потому, что это и так понятно. Представь, если б я пел: Не убивай, а то сядешь в тюрьму. Это ж детский сад, все знают эту прописную истину. Но мало, кто знает, что чтобы остановить конфликт, надо замолчать, когда вторая сторона не понимает.

Другое дело с быдлом. Этот контингент как раз страдает от недостатка воспитания и образования. Вот им как раз нужно часто говорить, что такое хорошо, а что такое плохо. Многие боятся быдла, поэтому молчат. А если бы каждый тыкал быдло носом в его невежество и свинство, ты быдло бы начинало верить в то, что оно не право. При этом, важно, чтобы с быдлом не один человек просто поругался (от чего не будет толку) а чтобы каждый из окружающих людей просто вежливо один раз сказал быдлу не делать то, что оно делает - не спорить, не ругаться, а просто сказать один раз и отойти, но всем вместе. Я вот стараюсь говорить, чтобы не матерились на улице, если слышу, что кто-то рядом это громко делает. Не всегда получается, но тем не менее. Обычно извиняются. Если б их стабильно все окружающие пристыжали, то проблемы бы не было.

Последний раз редактировалось bl-AX-ta, 15 июня 2014 в 03:40.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2014, 03:05
  #20 (ПС)
это блэкста, что христанутый?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2014, 16:50
  #21 (ПС)
ну ебать, ещё один исус страдалец любитель живого мяса, ток меня не люби ага, нахуй нужно

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2014, 03:16
  #22 (ПС)
-Цитата от Zato4ka Посмотреть сообщение
протестанты всегда пели, во всех стилях. форма не важна. важно содержание)

Добавлено через 11 минут 48 секунд
значит, злые тексты делают миру чуточку добрее? не думаю. когда во всех песнях тебе говорят, что курить траву - хорошо, ты начинаешь в это верить и вот-вот начнёшь учить своих детей курить траву. или когда во всех новостях тебе твердят, что Россия - самая лучшая страна, а весь мир загнивает, то ты вскоре будешь готов ехать на Украину воевать. так и с добром. чем больше ты слышишь о добре, тем добрее ты становишься. все мы - жертвы той или иной промывки мозгов)

Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2014, 07:59
  #23 (ПС)
Хули не на майдане?

++++++++++++++
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2014, 12:24
Домашняя страница
  #24 (ПС)
Вощим не слушай никого, продолжай нести мир и любовь в массы Только так быстро не читай больше)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2014, 15:43
  #25 (ПС)
-Цитата от bl-AX-ta Посмотреть сообщение
-Цитата от Zato4ka Посмотреть сообщение
протестанты всегда пели, во всех стилях. форма не важна. важно содержание)

Добавлено через 11 минут 48 секунд
значит, злые тексты делают миру чуточку добрее? не думаю. когда во всех песнях тебе говорят, что курить траву - хорошо, ты начинаешь в это верить и вот-вот начнёшь учить своих детей курить траву. или когда во всех новостях тебе твердят, что Россия - самая лучшая страна, а весь мир загнивает, то ты вскоре будешь готов ехать на Украину воевать. так и с добром. чем больше ты слышишь о добре, тем добрее ты становишься. все мы - жертвы той или иной промывки мозгов)
ты полюбому жертва промывки своего исуса

Страница 1 из 2: 12
Ответ