шо за пизденка съела темку?
кароч)
шансон для педиков.блатняк для бодрых
вощем я хз как очертячить моюмыслю.люблюгитарку. по детству только глухой не вызывал на меня мусоров.малолетние пиздюки даже невкуривают шо такое хрущевки без домофонов.но лана похуй.я тупо люблю блатную блять лирику а не шасон.шансон это залупа для каких нибудь албанцев.просто хули жизньтак устроена шо пояснять очередному мистеру залупавнос я ебал.хуль вы тут реперки репуете.да вселенский болт положен на весь ваш рап.весь ваш рап не ебал в рот только ленивый импотент.и того по сути можно былоб подзаставить.лану уехал.вернусь.
вот с нашим временем же каждый залуполиз может записать свое элитное дерьмище.я много слушаю.и мой болт хочет посцать на многие симфонии.да он и ссал примерно в напряме том.но просто тошно от шняжных рифмачей.пиздят друг у друга.епта вы братцы шо стремитесь к соленому?кто ща не начитывает?и косой и храмой и бедушный ----все блять свои ебаные жизнерифмы пакуют и засылают.да рот рорван от ваших блять рифм хуйцы рифмующие.хули вы неграм то отоварились?у нас по стате до моего рождения из 3х 1 в капкане.но вы ебыные недонигеры хотите полировать загорелый болтец.забыв кто мы.
поколение недоразвитых пидорюг.пусть жестковато но но но
када крайний отмор поймет шо реп это не ебаная хуета которой залупу чешут а реп это тупо посыл в массы то блять забыл с чего начинал предложение.лана срать.кароче реп хъуеп шансон-хуен это тупо буквы.но во всей этой хуйне таитсмя тот сука самый посыл и крик души который тележит о том шо к нему все же стоит прислушаться.
я истенно осознаю шо донести мою мысль основе этого форума не то что сложняк а невероятно нах ненужно но блять настройц нормалдосовый.
бля ну епта.если вспомнит молодуху то и без ебаного рапа и прчей шняги спрвлялись.
была гражданка.звезды.курт был жив.офспринг.класика металика.дюбель.
но это все хуйня.был падик и картишки с гитаркой.
Круг.Кучин.Беломор.Дюмин.Наговицын
вощем всем тем ко ложил на ебаную хуето подспижженую усвоенную но не окученную под погремлом реп темка для подъезной лирики.
ща рядону 3 топ.мой
Добавлено через 1 минуту 42 секунды
https://rutube.ru/video/2cee4ef5d82fad30a92da1e31ed8fe2f/ Добавлено через 3 минуты 17 секунд
Добавлено через 5 минут 29 секунд
Добавлено через 9 минут
Добавлено через 11 минут 20 секунд
Добавлено через 13 минут 31 секунду