сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от Д. Стас Вообще, это беда людей за 30. Так легко проиграть эту жизнь. У тебя как будто весь запас везения, на котором ты раньше выезжал, иссяк. Теперь, чтобы нормально жить и оставаться в адеквате, столько усилий нужно прилагать, чтобы не разрушиться. Нужно аккуратно маневрировать, быть осторожным, иначе сгоришь или сгниёшь. Я уже это чувствую в свои 30. В молодости как-то всё проканывает, халявно. Ты как город, к которому уже выдвинулась орда, но в 20 лет она ещё за 150 км от тебя, а в 30 они уже на пороге твоих ворот, а ты не укреплял их нихуя всё это время. Тебя сжирают и уничтожают в итоге. Я это всё утрировано описываю, но внатуре это так. И многие движухи становятся менее актуальными, и внутренние конфликты, на которые раньше можно было забить, никуда не уходят, а только усугубляются. В общем жизнь превращается в сплошную работу, и я это не только про саму работу говорю. Столько впахивать надо, чтобы ощутить себя хоть на полдня так же как в 12 лет. А ещё нужно признавать свои слабые стороны, признавать, что где-то ты слишком прост, деревянен; где-то ты на хуй не нужен; что есть и у тебя потолок; что есть люди, в чём-то тебя превосходящие - не лезь к ним; думать много вредно - колпак сорвёшь; в людях разбираться надо, а то хищников полным полно. То, что канало и работало, было дорого, исчезает - ищи другие скважины - Какие? - Твои проблемы... | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Д. Стас Вообще, это беда людей за 30. Так легко проиграть эту жизнь. У тебя как будто весь запас везения, на котором ты раньше выезжал, иссяк. Теперь, чтобы нормально жить и оставаться в адеквате, столько усилий нужно прилагать, чтобы не разрушиться. Нужно аккуратно маневрировать, быть осторожным, иначе сгоришь или сгниёшь. Я уже это чувствую в свои 30. В молодости как-то всё проканывает, халявно. Ты как город, к которому уже выдвинулась орда, но в 20 лет она ещё за 150 км от тебя, а в 30 они уже на пороге твоих ворот, а ты не укреплял их нихуя всё это время. Тебя сжирают и уничтожают в итоге. Я это всё утрировано описываю, но внатуре это так. И многие движухи становятся менее актуальными, и внутренние конфликты, на которые раньше можно было забить, никуда не уходят, а только усугубляются. В общем жизнь превращается в сплошную работу, и я это не только про саму работу говорю. Столько впахивать надо, чтобы ощутить себя хоть на полдня так же как в 12 лет. А ещё нужно признавать свои слабые стороны, признавать, что где-то ты слишком прост, деревянен; где-то ты на хуй не нужен; что есть и у тебя потолок; что есть люди, в чём-то тебя превосходящие - не лезь к ним; думать много вредно - колпак сорвёшь; в людях разбираться надо, а то хищников полным полно. То, что канало и работало, было дорого, исчезает - ищи другие скважины - Какие? - Твои проблемы... Знаешь что? Не заворачивайся и не стоит!! И все пройдет у всех!!! Ты эту жизнь слишком близко принимаешь!!! Но к сожалению... | | | | в Бане
Регистрация: 28.03.2005 | ведущий Inside Show нашёл Мука? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Просто понял это он!!! На деле к шоу-бизу никак не принадлежу!!!)) Сорян, я понял это все еще до них)))) А на это нужен мозг, хотя бы костный!!! | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Акуэнный ведущий Inside Show нашёл Мука? нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от КостяNz -Цитата от Акуэнный ведущий Inside Show нашёл Мука? нет вот ты и спалилса, Костенька! | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.03.2007 | -Цитата от Chiller-Realler -Цитата от Д. Стас Вообще, это беда людей за 30. Так легко проиграть эту жизнь. У тебя как будто весь запас везения, на котором ты раньше выезжал, иссяк. Теперь, чтобы нормально жить и оставаться в адеквате, столько усилий нужно прилагать, чтобы не разрушиться. Нужно аккуратно маневрировать, быть осторожным, иначе сгоришь или сгниёшь. Я уже это чувствую в свои 30. В молодости как-то всё проканывает, халявно. Ты как город, к которому уже выдвинулась орда, но в 20 лет она ещё за 150 км от тебя, а в 30 они уже на пороге твоих ворот, а ты не укреплял их нихуя всё это время. Тебя сжирают и уничтожают в итоге. Я это всё утрировано описываю, но внатуре это так. И многие движухи становятся менее актуальными, и внутренние конфликты, на которые раньше можно было забить, никуда не уходят, а только усугубляются. В общем жизнь превращается в сплошную работу, и я это не только про саму работу говорю. Столько впахивать надо, чтобы ощутить себя хоть на полдня так же как в 12 лет. А ещё нужно признавать свои слабые стороны, признавать, что где-то ты слишком прост, деревянен; где-то ты на хуй не нужен; что есть и у тебя потолок; что есть люди, в чём-то тебя превосходящие - не лезь к ним; думать много вредно - колпак сорвёшь; в людях разбираться надо, а то хищников полным полно. То, что канало и работало, было дорого, исчезает - ищи другие скважины - Какие? - Твои проблемы... Знаешь что? Не заворачивайся и не стоит!! И все пройдет у всех!!! Ты эту жизнь слишком близко принимаешь!!! Но к сожалению... Похоже это САМ Мук пишет). Привет ему). Сегодня только в машине Бланж слушал!
Да не проходит само (у меня по крайней мере). Вовремя что-то не сделаешь, вовремя не подстрахуешься - всё, жди беды, а дальше по наклонной. Децл похоже всё на самотёк пускал годами, итог все узнали в 2019-м. Я, если б не двигался и не воевал, то мёртвый уже был бы или вообще в полной жопе.
Во! Крутое видео мне недавно ютьюб посоветовал!!! Не знал, что Бланж на Рэпмьюзике 1999 читали ещё и "Моя жизнь - моя тюрьма". |
Последний раз редактировалось Лыжник 88, 9 января 2020 в 17:39.
| | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Я точно не Мук, но спасибо, просто вспомнил о нем недавно
Почему, видимо бог так решил)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от rae -Цитата от КостяNz -Цитата от Акуэнный ведущий Inside Show нашёл Мука? нет вот ты и спалилса, Костенька! Костя это парень из Моргауши, любитель собираться по 20 мужиков в одной комнате и фоткаться, Вы ошибаетесь. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2007 | Ппц. Тут инвестор нашёлся крупный. Хотели Мука вывести в свет, сделать ему альбом, привести в форму и вернуть в статус крутого МС. Пытались связаться через его родственницу, не даёт контакт и все. Хотя мы знакомы давно. Если кто то из его окружения читает эту страницу, пусть напишет мне в личку, такие предложения делаются раз в жизни, а он на контакт не идёт, тк скорее всего ему и не сообщали о том, что его ищут и для чего | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от rae -Цитата от КостяNz -Цитата от Акуэнный ведущий Inside Show нашёл Мука? нет вот ты и спалилса, Костенька! нет | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: Москва | Эх, один из лучших МС был. теперь Деловой даже не знает где он. из всех соцсетей удалился | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от Яна К. да кстати ОДиночество тоже песня супер...
"...спокойствие вернуть..."
P.S.а Мук не спился и не скурился ещё не надо пророчить заранее.... ещё в 2002 было видно как мук закончит. аухеть. | | | | новенький
Регистрация: 04.01.2017 Откуда: Камчатка | А чё вообще с Муком случилось? И где можно найти полную дискографию? | | | | Ёж Иголкин
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: и все... | -Цитата от Афганский ветер А чё вообще с Муком случилось? И где можно найти полную дискографию? тебя что в гугле забанили? на трекерах посмотри | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2013 | -Цитата от Афганский ветер А чё вообще с Муком случилось? И где можно найти полную дискографию? на форуме тут по-любому есть | | | | неособый статус
Регистрация: 01.07.2003 | -Цитата от Chiller-Realler Я точно не Мук, но спасибо, просто вспомнил о нем недавно
Почему, видимо бог так решил)))) круто, что люди до сих пор слушают творчество парней! |
Последний раз редактировалось Паша Зеленый, 18 июня 2020 в 23:03.
| | | Сам По Себе
Регистрация: 02.11.2001 | Всегда уважал группу, их творчество | | | | неособый статус
Регистрация: 01.07.2003 | тут залил клип без налепленной мною надписи blanzh.ru) а так же оригинальная аудиодорожка, да и качество получше https://yadi.sk/d/vipR48WSRu7wrg
здесь вроде бы еще лучше качество, но интерлейсинг присутствует, если смотреть через k-lite+mpc, то все норм https://yadi.sk/i/nuUyufnWxVk9Qw |
Последний раз редактировалось Паша Зеленый, 19 июня 2020 в 01:17.
| | | Раста-Заебаста
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Петровка 38 | -Цитата от SHITkilla А Мук еще рэпует? Да, его новый никнейм в игре THRILL PILL | | | | Раста-Заебаста
Регистрация: 14.11.2005 | -Цитата от Без сомнения гений -Цитата от SHITkilla А Мук еще рэпует? Да, его новый никнейм в игре THRILL PILL да не пизди | | | | KRD пользователь
Регистрация: 29.09.2019 Откуда: Юго-восточная Европа | -Цитата от patri0t Ппц. Тут инвестор нашёлся крупный. Хотели Мука вывести в свет, сделать ему альбом, привести в форму и вернуть в статус крутого МС. Пытались связаться через его родственницу, не даёт контакт и все. Хотя мы знакомы давно. Если кто то из его окружения читает эту страницу, пусть напишет мне в личку, такие предложения делаются раз в жизни, а он на контакт не идёт, тк скорее всего ему и не сообщали о том, что его ищут и для чего бля, Патриот, дело не выгорело, как мы понимаем?( | | | | в Бане
Регистрация: 07.12.2011 | -Цитата от patri0t Ппц. Тут инвестор нашёлся крупный. Хотели Мука вывести в свет, сделать ему альбом, привести в форму и вернуть в статус крутого МС. Пытались связаться через его родственницу, не даёт контакт и все. Хотя мы знакомы давно. Если кто то из его окружения читает эту страницу, пусть напишет мне в личку, такие предложения делаются раз в жизни, а он на контакт не идёт, тк скорее всего ему и не сообщали о том, что его ищут и для чего | | | | FAT BRAZI
01. Есенин (интро)
02. Я рисую feat. Yori
03. К.Т.О.
04. Для тех, кто верит (Время хип-хопа)
05. ГурД (Бланж версия) feat. Sir-J
06. Знания и мудрость
07. Гуашью дней
08. Моя жизнь - моя тюрьма
09. Словесный поединок
10. Сказка ft. Tommy
11. Людям врядли (Бланж версия) feat. Каста
12. Хмель как меч