в Бане
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: WAZZAP!YAP! | -Цитата от Отверженный Мук и Maria Granta не 2015. С год назад его слышал, а так - думаю еще старее. В ВК Мук писал: "не читаю рэп, новья не ждите" ну дак он вроде жениться собрался. ясно-понятно что ему теперь не до рэпа | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2009 | В контакте в группе Мука выложили аудио интервью Мука Хип-хоп ТВ на Некст ФМ 2009г. Там звучит трек Людям врятли (Бланж версия)- если кто еще не слышал. Добавлено через 2 минуты 32 секунды В интервью так все оптимистично звучит: весной Бланж, затем сольник... а в итоге-все знаем что. | | | | Справедливый
Мелкий слева и Лиммон Джи | | | | Хардкор
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Звена-Нижневартовск-Тюмень | Лимон вообще не меняется | | | |
Мелкий слева и Лиммон Джи а новый трек Мелкого че сюда не залил? | | | | Справедливый
Мелкий слева и Лиммон Джи а новый трек Мелкого че сюда не залил? залей, если есть такой | | | | враг лучшего
Мелкий слева и Лиммон Джи
Ну ни хера себе его разнесло!
Вот тебе и Мелкий... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.09.2013 | -Цитата от КостяNz -Цитата от СЫЧ -Цитата от КостяNz
Мелкий слева и Лиммон Джи а новый трек Мелкого че сюда не залил? залей, если есть такой там по ходу не до новых песен ( | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Бланж распался, потому что Мелкий поколачивал Мука походу | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от папа ди Могли, наравне с Кастой и ЮГами, стать рэп-героями начала нулевых. вот это врядли. они и в свои лучшие времена были на любителя. мне лично нравилось такое, но я был единственный такой в своем окружении. а это было окружение довольно таки застегнутое на рэпе, что уж говорить о более не искушенной публике. неоднозначный у них был рэп и не было в нем такого, что могло бы массово быть востребованным. у югов была социальщина мега модная в те поля, у Касты было что-то вутанговское, опять же благодатная почва. у Бланж были только странные стили и мрачный посыл. такое направление было обречено, хотя и находило свое место какое-то время. так что все сложилось довольно закономерно | | | | новенький
Регистрация: 16.05.2015 | Бланж на фестивале Рэпмьюзик с которого у меня кассетка была впервые услышал.На получи.. | | | | враг лучшего
Регистрация: 16.05.2015 Откуда: СНГ | -Цитата от КостяNz -Цитата от Myötähäpeä
Ну ни хера себе его разнесло!
Вот тебе и Мелкий... Бланж распался, потому что Мелкий поколачивал Мука походу Каждая фраза как бланж под глазом, ну а хрен ли | | | | _______________
Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург | новый трек Мелкого
Мелкий свой альбом обещал в следующем году вроде как | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Небрачо новый трек Мелкого выкладывай уже | | | | _______________
Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от dead man's hand -Цитата от Небрачо новый трек Мелкого выкладывай уже спали сам в вк:
Мелкий (Бланж) - Пой же, пой (2015) | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Небрачо -Цитата от dead man's hand -Цитата от Небрачо новый трек Мелкого выкладывай уже спали сам в вк:
Мелкий (Бланж) - Пой же, пой (2015) Это который на стих Есенина?
Раньше как-то интереснее исполнял, но тут может просто стих читает. Напомнил мне творчество группы ИМ, своим исполнением.
Посмотрев на фото с Мелким, послушав песню, как будто разные люди. Это как Капу слушать и видеть кто на самом деле исполняет. Хилый, щуплый. | | | | исполнитель грайма
Регистрация: 15.03.2015 Откуда: Новосибирск | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Весовой мастер Его укусил Снуп Догги Догг | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2009 | Синегор - Не падай.. (feat. Шуруп, Sir J, Мук) | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Ян Ламволь Бланж на фестивале Рэпмьюзик с которого у меня кассетка была впервые услышал.На получи.. + | | | | Ёж Иголкин
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: и все... | -Цитата от Отверженный Синегор - Не падай.. (feat. Шуруп, Sir J, Мук) http://rghost.ru/7dyQZfGpN.Мр3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от папа ди Жаль, конечно, что так и не сподобились Бланж на выпуск полноценного альбома. Могли, наравне с Кастой и ЮГами, стать рэп-героями начала нулевых. Чем сейчас хоть занимаются-то парни неизвестно? ну это вряд ли. у них не было серьёзных амбиций. никого не распихивали локтями. просто жили этим. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.08.2014 Откуда: Москва | Не всем же рэперам выпускать альбомы. Бланж походу та самая команда. Если бы хотели, дано бы это сделали | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2009 | Скажите, а группа Мук(Бланж) в контакте жива? У меня чет пропала. | | | | |