активный пользователь
11 августа 2010, 01:18
| | |
#1 (ПС)
| BLANK - You Wanna See Me ft. Philosofy & Atikin (REproduced by Kudosbeats) +Remix +Video Привет всем!
Припев - BLANK
Куплет 1 - Philisofy
Куплет 2 - BLANK
Куплет 3 - Atikin
Да.. да.. и опять-же старый трэк.. только в этот раз переделан с помощью Kudosbeats/Кудос и с ремиксами… и с видео… просто так выложил… это кстати мой любимый куплет… по моему… послушайте трэк, посмотрите необычное видео – спасибо Slime ты ахуенный… послушайте remix трэк, спасибо Зерно!
Меня попросили гангстеры чтоб я зачитал куплет с ними, вот и фитанул…
Это не серьезное дело, так что не растерзайте… просто фит…
Если будете качать это – то сразу выложу новый трэк!!! 1. ORIGINAL - [You Wanna See Me] by BLANK ft. Philosofy & Atikin (REproduced by Kudosbeats) Rough Demo 320 2. VIDEO SLIME [You Wanna See Me] by BLANK verse (REMIXED by Slime)
видео будет у меня на страничке : http://vkontakte.ru/id53797636 3. MP3 FROM VIDEO SLIME [You Wanna See Me REMIX] by BLANK verse only (REMIXED by Slime) 320 4. REMIX ZERNO [You Wanna See Me REMIX] by BLANK ft. Philosofy & Atikin (REMIXED by Zerno) Rough Demo 320
5. Добавляйте меня Vkontakte http://vkontakte.ru/id53797636
и вот моя официальная группа! http://vkontakte.ru/club17673918
На этой неделе я заполню всю информацию… фотки, теми от и до. 6. ОЧЕНЬ СТАРОЕ [Calm Down - Spokoyno verse] by BLANK verse only (Produced by OB Custom) Bad Quality Old 128 7. [Im Not Like You] by BLANK (REproduced by PhillyC) 320 [Im Not Like You] by BLANK (REproduced by PhillyC) DOWNLOAD AT @ http://www.phillyc-beatz.com/
Качаем! жду коментов!
Спасибо всем за поддержку и добавляйте меня вконтакте!
MIR! |
Последний раз редактировалось B.L.A.N.K, 11 августа 2010 в 01:35.
| | | новый пользователь
11 августа 2010, 01:24
| | |
#2 (ПС)
| Крутой трек ,припев крутой, твой куплет крут | | | | активный пользователь
11 августа 2010, 01:24
| | |
#3 (ПС)
| Добавлено через 2 минуты 28 секунд видос вконтакте глянул. отлично Добавлено через 7 минут 14 секунд Im Not Like You тоже очень крут. башкой качал весь трек. вот мп3 бы | | | | Bez-B Flava
11 августа 2010, 01:56
| | |
#4 (ПС)
| мне очень нравятся твои треки,давай микстейп! | | | | Be back 1 day
11 августа 2010, 02:03
| | |
#5 (ПС)
| Нехило вышло!)) Давай уже новые треки ман! | | | | ★
11 августа 2010, 02:05
| | |
#6 (ПС)
| а я да я слышал где то | | | | JUST PUT ME UP LOUD!!!
11 августа 2010, 02:07
| | |
#7 (ПС)
| AHUENNI куплет BLANK!!! AHUENNO! | | | | Everything's Corrupt
11 августа 2010, 02:09
| | |
#8 (ПС)
| | | | | активный пользователь
11 августа 2010, 02:11
| | |
#9 (ПС)
| во.. ссылочки заработали. мясо, чувак. очень круто стелишь | | | | JUST PUT ME UP LOUD!!!
11 августа 2010, 02:12
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от JUSTone а я да я слышал где то eto drugoye
KUDOS BEATS RESPECT peace | | | | Keep Smilin' ;)
11 августа 2010, 02:15
| | |
#11 (ПС)
| Запалил в контактовских "Новостях" новое видео на твоей странице - решил сюда сразу же заглянуть. Это, конечно, здорово, что нам доводится получать от тебя хоть изредка какие-то подгончики. Однако я поймал себя на мысли, что мне как любителю закачивать музыку в плеер альбомами не представлялось возможности создать на Ipod'e папку с твоими треками: слушать нечего, все старое, что мне нравилось, уже порядком поднадоело, а по-настоящему нового ничего не появляется от тебя. Выкладывать новые полноценные треки - это одно, но сливать в сеть - не побоюсь этого слова - бесполезные ремиксы - это уже ни в какие ворота...
Не буду растекаться мыслью по дереву (в этом - моя слабость) и сразу скажу: из всех трех ремиксов реально хорошим получился только ремикс Зерна. Яркий и агрессивный, слегка загадочный, но в тоже время отчасти забавный. Какой-то налет эпичности определенно присутствует. По-моему, версия инструментала Зерна получилась намного лучше оригинальной. Эту версию я буду переслушивать. Твой куплет в "You Wanna See Me", по-моему, лучший среди всех твоих партов. Я все жду, когда ты скинешь в сеть текст именно этого куплета.
На второе место я бы поставил ремикс Слайма: просто за то, что человек хорошо знает свое дело и отлично работает с аппаратурой. И фантазия есть у него. Но не более...Ничего нового.
Про ремикс Кудоса вообще говорить не хочу: он мне показался унылым и скучным. Испортил трек - я так считаю.
В общем, жду свежего материала. А так...
Keep Smilin' | | | | Ваня Майерс
11 августа 2010, 02:19
| | |
#12 (ПС)
| вконтакте все послушал) повторюсь ты крутой)))))
помнится ты говорил что откоментишь мне, ну так в подписи ссылка))) | | | | новый пользователь
11 августа 2010, 02:20
| | |
#13 (ПС)
| Охуенчик ТРЕК. Скинул на Комп ставлю на Репид!
Припев D12 напомнил. Трек охуенный! | | | | На своей волне
11 августа 2010, 02:24
| | |
#14 (ПС)
| Шикарно!
бланк пиздат просто | | | | активный пользователь
11 августа 2010, 02:28
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от nekuJай Крутой трек ,припев крутой, твой куплет крут spasiba) -Цитата от Harrison Добавлено через 2 минуты 28 секунд видос вконтакте глянул. отлично Добавлено через 7 минут 14 секунд Im Not Like You тоже очень крут. башкой качал весь трек. вот мп3 бы klassno! -Цитата от aka_Хомяк мне очень нравятся твои треки,давай микстейп! spasiba) -Цитата от W1ndy Нехило вышло!)) Давай уже новые треки ман! spasiba) -Цитата от JUSTone а я да я слышал где то aga, i nea) hehe -Цитата от Silence AHUENNI куплет BLANK!!! AHUENNO! spasiba bro! -Цитата от Максим Пашков spasiba) -Цитата от Harrison во.. ссылочки заработали. мясо, чувак. очень круто стелишь spasiba) -Цитата от Silence -Цитата от JUSTone а я да я слышал где то eto drugoye
KUDOS BEATS RESPECT peace heh, aga) -Цитата от So Sophisticated Запалил в контактовских "Новостях" новое видео на твоей странице - решил сюда сразу же заглянуть. Это, конечно, здорово, что нам доводится получать от тебя хоть изредка какие-то подгончики. Однако я поймал себя на мысли, что мне как любителю закачивать музыку в плеер альбомами не представлялось возможности создать на Ipod'e папку с твоими треками: слушать нечего, все старое, что мне нравилось, уже порядком поднадоело, а по-настоящему нового ничего не появляется от тебя. Выкладывать новые полноценные треки - это одно, но сливать в сеть - не побоюсь этого слова - бесполезные ремиксы - это уже ни в какие ворота...
Не буду растекаться мыслью по дереву (в этом - моя слабость) и сразу скажу: из всех трех ремиксов реально хорошим получился только ремикс Зерна. Яркий и агрессивный, слегка загадочный, но в тоже время отчасти забавный. Какой-то налет эпичности определенно присутствует. По-моему, версия инструментала Зерна получилась намного лучше оригинальной. Эту версию я буду переслушивать. Твой куплет в "You Wanna See Me", по-моему, лучший среди всех твоих партов. Я все жду, когда ты скинешь в сеть текст именно этого куплета.
На второе место я бы поставил ремикс Слайма: просто за то, что человек хорошо знает свое дело и отлично работает с аппаратурой. И фантазия есть у него. Но не более...Ничего нового.
Про ремикс Кудоса вообще говорить не хочу: он мне показался унылым и скучным. Испортил трек - я так считаю.
Keep Smilin' ochen rad tebya videt zdes...ya soglashaus s toboy na vse 99%.....no Kudos ne produseroval etot trek...on prosto peredelal KAK YA hatel....a ne kak on bi zdelal....Kudos po mne AXUENNI na vse 100%....zdes ya daje i ne hatel ego imya stavit tak kak esli shtoto NE to- to eto iza menya.....Kudos eto tema.....a tak, paslushaesh shto u nas esho budet, mojet ponravitsa....trek na mnogo raz lutshe po mne) na mixtape budet mixing esho)
noviy trek ya vilaju - i lichno tebe pod dver
spasiba za slova) -Цитата от Don Kote вконтакте все послушал) повторюсь ты крутой)))))
помнится ты говорил что откоментишь мне, ну так в подписи ссылка))) spasiba) aga ok zdelau) tolko napomni opyat) -Цитата от DDX Охуенчик ТРЕК. Скинул на Комп ставлю на Репид!
Припев D12 напомнил. Трек охуенный! spasiba) man, prikolno esli tak)
MIR! -Цитата от Близкий Шикарно!
бланк пиздат просто spasiba) | | | | Smoke.Rec
11 августа 2010, 02:36
| | |
#16 (ПС)
| все на высоте на треке...но ты более выделяешься в треке.припев прокачал когда нам ждать треков под цыфрой 10 в конце ? | | | | Keep Smilin' ;)
11 августа 2010, 02:36
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от B.L.A.N.K -Цитата от So Sophisticated Запалил в контактовских "Новостях" новое видео на твоей странице - решил сюда сразу же заглянуть. Это, конечно, здорово, что нам доводится получать от тебя хоть изредка какие-то подгончики. Однако я поймал себя на мысли, что мне как любителю закачивать музыку в плеер альбомами не представлялось возможности создать на Ipod'e папку с твоими треками: слушать нечего, все старое, что мне нравилось, уже порядком поднадоело, а по-настоящему нового ничего не появляется от тебя. Выкладывать новые полноценные треки - это одно, но сливать в сеть - не побоюсь этого слова - бесполезные ремиксы - это уже ни в какие ворота...
Keep Smilin' ochen rad tebya videt zdes...ya soglashaus s toboy na vse 99%.....no Kudos ne produseroval etot trek...on prosto peredelal KAK YA hatel....a ne kak on bi zdelal....Kudos po mne AXUENNI na vse 100%....zdes ya daje i ne hatel ego imya stavit tak kak esli shtoto NE to- to eto iza menya.....Kudos eto tema.....a tak, paslushaesh shto u nas esho budet, mojet ponravitsa....trek na mnogo raz lutshe po mne) na mixtape budet mixing esho)
spasiba za slova) Под дверь? Звучит зловеще и угрожающе. Уверен, эта мина...ой, то есть эта бомба... Эта бомба будет зубодробительной силой. Жду | | | | [TuaRecord's]
11 августа 2010, 02:39
| | |
#18 (ПС)
| | | | | активный пользователь
11 августа 2010, 02:42
| | |
#19 (ПС)
| 2110? -Цитата от So Sophisticated -Цитата от B.L.A.N.K -Цитата от So Sophisticated Запалил в контактовских "Новостях" новое видео на твоей странице - решил сюда сразу же заглянуть. Это, конечно, здорово, что нам доводится получать от тебя хоть изредка какие-то подгончики. Однако я поймал себя на мысли, что мне как любителю закачивать музыку в плеер альбомами не представлялось возможности создать на Ipod'e папку с твоими треками: слушать нечего, все старое, что мне нравилось, уже порядком поднадоело, а по-настоящему нового ничего не появляется от тебя. Выкладывать новые полноценные треки - это одно, но сливать в сеть - не побоюсь этого слова - бесполезные ремиксы - это уже ни в какие ворота...
spasiba za slova) Под дверь? Звучит зловеще и угрожающе. Уверен, эта мина...ой, то есть эта бомба... Эта бомба будет зубодробительной силой. Жду hahaha, klassno, ok) -Цитата от АйсКрай spasiba)
MIR! | | | | Smoke.Rec
11 августа 2010, 02:46
| | |
#20 (ПС)
| [QUOTE=B.L.A.N.K;1070818870] -Цитата от Mcbree 2110? конечно а серьёзно ? | | | | активный пользователь
11 августа 2010, 02:49
| | |
#21 (ПС)
| [QUOTE=Mcbree;1070818881] -Цитата от B.L.A.N.K -Цитата от Mcbree 2110? конечно а серьёзно ? skoree chem dumaesh)
kachaem)
MIR! | | | | Ваня Майерс
11 августа 2010, 03:47
| | |
#22 (ПС)
| куда тебе напомнить и когда?)) | | | | активный пользователь
11 августа 2010, 04:04
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Don Kote куда тебе напомнить и когда?)) zavtra zdelau))))))
MIR! | | | | Особый, уличный рэп ))))
11 августа 2010, 05:35
| | |
#24 (ПС)
| Blank как обычно круто по биту прошел трэк понравился, особенно ритмичный твой куплет бро! | | | | активный пользователь
11 августа 2010, 06:54
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Hamer Blank как обычно круто по биту прошел трэк понравился, особенно ритмичный твой куплет бро! sposibo!
ochen priyatno!
MIR! | | | | |