53
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | заебись тру | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | вообще ахуенный трэк.красава | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Crazy MizZzantrop такое ощущение что переперл какой то трек с утки на англ оО Трек хорош 6 раунд вроде Добавлено через 5 минут 58 секунд -Цитата от HARDMC про Ельцина что-то Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Бакс Банни Текст будет? поддерживаю. в первый пост типа я аццки пью как Борис Ельцин | | | | активный пользователь
вообще могёшь | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Снимай клип , эминем | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2011 | BLANK RESPECT MAN) Очень крутой трэк.)
Давай на русском ещё))
Начал слушать Бланка плотно,и вы делайте также) | | | | в Бане
Регистрация: 08.04.2012 Откуда: Новодвинск | копия "On My Own",но все равно четко,могешь | | | | хуй пойми кто
припевы вот твои не нравятся | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | хуйня трек , как вы его слушаете вообще . | | | | в Бане
Регистрация: 08.04.2012 Откуда: Новодвинск | -Цитата от andrkol хуйня трек , как вы его слушаете вообще . шахтер хуйня | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: 7sk - ТоМсК | хорошо | | | | u dunno
жду на русском | | | | активный пользователь
в плей лист | | | | активный пользователь
но хотелось бы послушать треки на русском вне батлов,интересно какая тематика их будет) | | | | Особый статус
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | прокачал. Припев заебись.. только половины слов не понял, ну да похуй. На русском у тебя в разы хуже выходит Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Dize DeRaw прокачал. Припев заебись.. только половины слов не понял, ну да похуй. На русском у тебя в разы хуже выходит и отсылочка к биг пану порадовала.. хотя может просто спизженный тангтвист | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | ну, в принципе нормально (хоть мне и не нравится), но по-моему этот репер бланк лет 10 назад даже ещё получше читал. то есть прогресса нихуя не наблюдается за годы (а скорее наоборот).
кстати охуеваю с эмигрантов. ведь они все, кто долго живёт, и по-русски и по-английски с каким-то стрёмным акцентом говорят. какой язык-то воще родной у вас, хуй проссышь | | | | сука ты.
Регистрация: 05.05.2011 Откуда: и куда? | ее, качает | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | Заебца трэк=) Ждем с нетерпением на русском | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2002 | -Цитата от babangida ну, в принципе нормально (хоть мне и не нравится), но по-моему этот репер бланк лет 10 назад даже ещё получше читал. то есть прогресса нихуя не наблюдается за годы (а скорее наоборот).
кстати охуеваю с эмигрантов. ведь они все, кто долго живёт, и по-русски и по-английски с каким-то стрёмным акцентом говорят. какой язык-то воще родной у вас, хуй проссышь babangida - Что же случилось за это время (1-2 года и несколько выпущенных англоязычных треков), что заставило тебя так быстро поменять твое мнение обо мне?
Ведь буквально год-два назад ты писал это..
на данный момент жалко тебя больше чем себя. -Цитата от babangida babangida
MASTER KAPUSHON
Записей в блоге: 2 6 Января 2010, 21:54 #66 (ПС)
Я НАВЕРНОЕ ОДИН ИЗ НЕМНОГИХ ЧУВАКОВ, КТО ИЗ-ЗА БЛАНКА ЭТО КАЧАЛ, ДАВНО ЕЩЁ ЕГО ПЕСНИ БОДРИЛИ НА ФОРУМЕ. КСТАТИ ПИЗДАТО СТЕЛИТ МУЖИЧОК, ЛУЧШИЙ НАВЕРНОЕ РУССКИЙ МЦ, КОТОРЫЙ ЧИТАЕТ ПО-АНГЛИЙСКИ, ИЗ ТЕХ КОГО Я СЛЫХАЛ
НУ ТУТ КРУТОЙ БИТОК, ДА И МЦ ОБА ПОНРАВИЛИСЬ НА УДИВЛЕНИЕ, ХОТЯ РАНЬШЕ МНЕ ВОЩЕ НЕ НРАВИЛСЯ ИСТ СЕМ ЭТОТ, КАКОЙ-ТО ГОЛОС У НЕГО ВО ВСЕХ ПЕСНЯХ БЫЛ ДИКО НАПРЯЖЕННЫЙ, А ТУТ ВРОДЕ НОРМАЛЬНО ЗВУЧИТ https://www.hip-hop.ru/forum/ist-sam-feat-blank-staf-zloi...ndex3.html | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от fliko Круто, имхо, хотя кипятком от его русскоязычных треков не изливаюсь, но на английском всегда круто -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Бакс Банни пиздец
и кто интересно его высер прочитает ?
кому он нахуй нужен тут ? Ты ловко подлизываешь. Ну, такое впечатление. -Цитата от коуч хуя, шесть страниц за 15 минут набили, бюллетень или как там тебя? бланк, ты мне на вебмани гонорар за чорний пеар высылай, не менжуйся Юморнул в стиле фанатов 1 класса. Нравится разводить людей на баттхерт? Больше тогда не шути так, положительное впечатление от твоих постов исчезает -Цитата от КИТ УБИЙЦА люди получат текст и сразу же будут его вбивать в translate.ru
ну и подрочат на него естественно перед сном А ты такой Пиздец. Ты думаешь, всем, как тебе, например, не хватает знаний английского на то, чтобы перевести наверняка не самый замысловатый текст? тебе не кажется что ты меня дохуя цитируешь и несешь хуйню ?
кому я тут подлизываю мне интересно знать ?
я всегда парился в баньке за оскорбления модераторов с и споры с ними так что братюня остынь. | | | | в Бане
Регистрация: 08.04.2012 Откуда: Новодвинск | -Цитата от B.L.A.N.K -Цитата от babangida ну, в принципе нормально (хоть мне и не нравится), но по-моему этот репер бланк лет 10 назад даже ещё получше читал. то есть прогресса нихуя не наблюдается за годы (а скорее наоборот).
кстати охуеваю с эмигрантов. ведь они все, кто долго живёт, и по-русски и по-английски с каким-то стрёмным акцентом говорят. какой язык-то воще родной у вас, хуй проссышь babangida - Что же случилось за это время (1-2 года и несколько выпущенных англоязычных треков), что заставило тебя так быстро поменять твое мнение обо мне?
Ведь буквально год-два назад ты писал это..
на данный момент жалко тебя больше чем себя. -Цитата от babangida babangida
MASTER KAPUSHON
Записей в блоге: 2 6 Января 2010, 21:54 #66 (ПС)
Я НАВЕРНОЕ ОДИН ИЗ НЕМНОГИХ ЧУВАКОВ, КТО ИЗ-ЗА БЛАНКА ЭТО КАЧАЛ, ДАВНО ЕЩЁ ЕГО ПЕСНИ БОДРИЛИ НА ФОРУМЕ. КСТАТИ ПИЗДАТО СТЕЛИТ МУЖИЧОК, ЛУЧШИЙ НАВЕРНОЕ РУССКИЙ МЦ, КОТОРЫЙ ЧИТАЕТ ПО-АНГЛИЙСКИ, ИЗ ТЕХ КОГО Я СЛЫХАЛ
НУ ТУТ КРУТОЙ БИТОК, ДА И МЦ ОБА ПОНРАВИЛИСЬ НА УДИВЛЕНИЕ, ХОТЯ РАНЬШЕ МНЕ ВОЩЕ НЕ НРАВИЛСЯ ИСТ СЕМ ЭТОТ, КАКОЙ-ТО ГОЛОС У НЕГО ВО ВСЕХ ПЕСНЯХ БЫЛ ДИКО НАПРЯЖЕННЫЙ, А ТУТ ВРОДЕ НОРМАЛЬНО ЗВУЧИТ https://www.hip-hop.ru/forum/ist-sam-feat-blank-staf-zloi...ndex3.html
Биф чтоли будет? | | | | техника с душой
Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Украина, Шахтёрск | -Цитата от freeforask збсь. блнк млтк т ткст прнс? | | | | |