активный пользователь
Регистрация: 14.06.2011 | такое ощущение что переперл какой то трек с утки на англ оО Трек хорош | | | | техника с душой
Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Украина, Шахтёрск | -Цитата от КИТ УБИЙЦА люди получат текст и сразу же будут его вбивать в translate.ru
ну и подрочат на него естественно перед сном я, например, перевёл бы текст самостоятельно, например, чтобы врубаться в панчлайны, например, да? просто мне, например, сложно воспринимать слова на звук, например, да? так что, например, текст бы не помешал, например, да? | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | хороший трек, подал отлично. но лично мне, на русском больше нравится | | | | новенький
Регистрация: 10.03.2011 | К сожалению, без текста к треку сложно понять о чем он. Но техника исполнения на высоте Кстати, мне кажется, что на английском у Блэнка получается несколько ритмичнее, нежели на русском. Желаю ему успехов в творчестве! | Blank - Try to top me off | | | новый пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Италия | все круто сделано! лучше читай на английском, у тебя это круче выходит ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Екатеринбург | | | | | трек раз в год
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: беруться рифмы? | Миша, ты мне обещал 1-2 года назад что подумаешь о том как нам простым смертным понимать твои текста на английском
Трек мясо, кроме звучания и множества созвучий в тексте отметить ничего не могу
Как-то демонстрировал клиентам аккустическую систему в магазине, миниджек в сотку воткнул и поставил трек Home Of The Brave | | | | напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | как всегда пиздат | | | | новенький
Регистрация: 23.01.2012 | вообще крутейший припев,флоу аррррр крутой,рифмы супер,жалею что жизнь ушла впустую-английский не знаю.вот как то так)малорик,давай мути на русском хоть тречок один,я бы прыгал) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | про Ельцина что-то Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Бакс Банни Текст будет? поддерживаю. в первый пост | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | почему не в зарубежном рэпе создана тема:? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Little T!ck почему не в зарубежном рэпе создана тема:? потому что это не зарубежный реп. | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от HARDMC -Цитата от Little T!ck почему не в зарубежном рэпе создана тема:? потому что это не зарубежный реп. вобще по идеи это зарубежка, мейд ин канада | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | -Цитата от YuHHH -Цитата от f1ll -Цитата от коуч а может и тебе следом пойти? а ты случайно не конь? Олень добрый День ты в Robben'а -Цитата от f1ll -Цитата от Splat(Ron.D) -Цитата от коуч что там блять случилось, кто опять что выиграл, под окнами какие-то крики и свисты, билять, фанатьё неадекватное, не хуже, чем в этой теме, например Россия выйграла чемпионат мира по хоккею,о наш великий. спасибо кеп а ты в Швайни
смените ники братюни
трек пиздат | | | | HYPERACTIVE
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Беларусь,Могилёв | Звучит также круто как и на русском | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | я кончил | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Город разводных мостов и девушек | тебе дали бабки на утке? Добавлено через 1 минуту 54 секунды кстати да пиздато | | | | Ирзи
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г.Артемовск[UA] | трек понравился, жаль что английского не знаю.
жду треков на русском. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от HARDMC -Цитата от Little T!ck почему не в зарубежном рэпе создана тема:? потому что это не зарубежный реп. вобще по идеи это зарубежка, мейд ин канада а если Чехов написал рассказ в Германии - это уже зарубежная литература? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ижевск | -Цитата от коуч -Цитата от RusL[Flow Project ;1075904006]Но вот почему то припев напомнил мне припевчик из трека "Игра на выживание",ну это чисто моё мнение не чисто твоё, тут уже с десяток также отписались, я считаю так что ты не оригинален в своём модном анализе, брооу -Цитата от Бакс Банни и ему это показалось неправильным. и он обиделся не повод, ещё попытка? -Цитата от Dissant а мне вот интересно а баттхерт использовалось в силу ситуации или в силу модности? а эт модно нынче? просветил Чисто моё мнение,я иммею ввиду,чтобы троли всякие не орали,не вбивали себе в голову.А то,что кто-то уже писал об этом,я не читал остальные коменты) | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 6567567456 Круто, имхо, хотя кипятком от его русскоязычных треков не изливаюсь, но на английском всегда круто -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Бакс Банни -Цитата от коуч не чисто твоё, тут уже с десяток также отписались, я считаю так что ты не оригинален в своём модном анализе, брооу
не повод, ещё попытка?
а эт модно нынче? просветил пиздец
и кто интересно его высер прочитает ?
кому он нахуй нужен тут ? Ты ловко подлизываешь. Ну, такое впечатление. -Цитата от коуч хуя, шесть страниц за 15 минут набили, бюллетень или как там тебя? бланк, ты мне на вебмани гонорар за чорний пеар высылай, не менжуйся Юморнул в стиле фанатов 1 класса. Нравится разводить людей на баттхерт? Больше тогда не шути так, положительное впечатление от твоих постов исчезает -Цитата от КИТ УБИЙЦА люди получат текст и сразу же будут его вбивать в translate.ru
ну и подрочат на него естественно перед сном А ты такой Пиздец. Ты думаешь, всем, как тебе, например, не хватает знаний английского на то, чтобы перевести наверняка не самый замысловатый текст? | | | | www.scadymusic.com
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Burgas, Bulgaria. | | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | айм фаир вэн айм бёрнин, дизаир вэн айм ёрнин | | | | @istsam
Регистрация: 28.01.2004 | Припев засел в мозг. as usual ! Только Бланк, только хардкор ! | | | | |