блин. решил перевести текст через гугл транслэйт - прочитал перевод только припева и уже стало интересно почитать до конца
-----------------------------------------------------
Я получил его на блоке, так что мне Pump It Up (Pump It Up)
И я не вижу никаких блоков, так что постарайтесь довершение (довершение)
И вы никогда не сможете остановить меня, нет, я получил их жестко (я получил их жестко)
Не вина выше меня, поэтому постарайтесь, постарайтесь к началу меня
У меня есть эта болезнь, как увлечение убийство, быстро и пациента, взрывные работы каждого человека, как gasination (? Я думаю, народ?)
Это только для взрослых, так что вы получите, когда я испытать вас ближе, катится, как лучше всего прошлого, опираясь на Testarossa.
Шутите нос и сорвать его для этого, да, я никогда не нервничает, каждая услуга, случается, есть оружие в epidermus.
Обещание, мои рифмы всегда крутил, как dansing Corvus, и я цель, мне холодно, как фантазия (? Термез?).
Пустые определяет этот статус, удовольствие быть психическое поворот, справиться с этим, хотя мой зубной (? Ожидания?) На моем уме список.
Скандал на случайный список, я вандал фундаменталист, свечах для тех, кто слушать нежный instrumentales.
Когда моя душа релиза, который вы можете сделать меня, пожалуйста. Liricly я такая толстая, что я clinicaly obeast.
А трюки будут держать эти треки typicaly в прохладном bease. Я подделка пробудить я проверяю змей, поэтому, пожалуйста.
И вы никогда не сможете остановить меня, нет, я получил их жестко (я получил их жестко)
Я, как на Малибу, мяч полностью multivaliable, мои слова будут (??) Болт и крышку мяч, как и калибра.
Реактор мощных, взрывных ваш сыр, почему вы не заботитесь быка, хулиган характер, calicle попутно с (??).
Жизнь это просто загадка в середине ищет Маленькой Италии, как и жестокая дама, которая бы урегулировать сосать скрипку.
Застрял в (? Cammidle?) Из двух, как они говорят вам "нет, то лучше приостановить, потому эти суки знаю Imma пошел на хуй, как они идут через о менопаузе".
Когда я бюст, я мельницу, как рак, я буду иметь еще одну таблетку из укроп, другую rouncer. Я (? Plicker?), Я абсурдным и пролить ouncer, оказывают на безопасность и убить вышибала.
Чем больше я пью, тем больше результатов в меня сейчас идет прямо, как мой основной (? Reselt в?).
Я только что выпил бутылку водки, как Борис Ельцин и Боже мой, я думаю, что пол тает. (Поехали!)
Просто пусть она чмокает для создания эффектных, бить его безупречный, эвакуироваться, вы hardless, я охранник, как (? Penetracular?).
Вы не смирятся с этим, я должен вас обратно? Мне бы в (??) Становится злодей, я чувствую себя, чтобы пойти с пола, я бы убил грязная, я вакуум.
Я считаю, тяжелые засовы, как был полон стероидов. Бланк, единственный раз, когда вы видите меня по-прежнему находится в поляроидов.
Я убийство подделок перед подделками, ты следующий, как я убил, а я наступил на голову твою и умой ваш мозг, как экстази счет.
Surburbians пытается быть рядом с капюшоном или вы просто основываясь на Корни, как и мексиканской кухни.
Бланк является член, когда он polisillabit, вы ебать со мной раз и попадают на ваш silabit.
Я глубоко с вокалом, как (??) Винс Холмс, но я могу положить отверстие в нижней части Вашей поездки, например, Flintstones.
Те, которые любят меня, наверное, ненавидят меня, потому что я слишком болен, как и некоторые Орлеан залах ожидания.