режим поебатико
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Courage -Цитата от коуч -Цитата от Алежа Может пойди лучше забань кого-нить, всевидящее око просто так скучно, я лучше здесь поглумлюсь
вот к слову, погуглил-послушал я этого самого бланка ещё помимо этого трека,
ну абсолютно ведь среднестатистический баттловый реперок, каких тысячи, по всей видимости пиар уткин сказывается или я хз,
загадка для меня, в чём причина популярности данного персонажа харош флудить чё флудить то сразу,я например трек и исполнителя обсуждаю всё чётко по теме | | | | Hi-Tech Пишу EP
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Тогучин | два слова понял :boris yeltsin,а так реп божественный | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: spb | Просто отлично | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.05.2011 | Еще и про Бориса Ельцына зачитал первый рэпер котороый про него зачитал | | | | Экзорцист
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Самара | охуенно! вскоре на этого парня на треки этого парня будет ажиотаж как на треки Мирона | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | BLANK если будет возможность Скинь текст трека, я вроде инглишь шарю, но полностью улавливать сложно, с текстом былобы заебись.
ГОняю трек на репите. Перед защитой диплома слушал сегодня. 5 получил |
Последний раз редактировалось Кабал, 21 мая 2012 в 19:12.
| | | †Злой Ворон†
Хороший трэк, европейский уровень. | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | -Цитата от Romraven aka Mr47 Бланк молодец
Хороший трэк, европейский уровень. Я бы сказал, даже америкосский уровень | | | | Ордо Маллеус.
Регистрация: 16.06.2011 Откуда: Сибирия. | Мои уши прокачались, битмейкера хорошего подобрал Атмосферный трек получился, подача все дела.
пы.сы. бОрис ельцын | | | | www.scadymusic.com
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Burgas, Bulgaria. | | | | | то густо, то пусто
биток пиздатый | | | | калитка в финал
но хотелось бы что бы треки были больше чем набор панчей | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | вот на английском заебись, уже который трек на репит летит
а вот на русском ИМХО ни в пизду ни в красную армию | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Припев пиздат. Вообще пиздат. Хорош трекан, на репит ушел. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | да не скинет он вам текст, заебали клянчить столько страниц подряд, он же понимает, что там пиздец несуразный, нахуя ему палиться | | | | пользователь
Регистрация: 28.02.2012 Откуда: Питер | треки на английском от души как всегда | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.03.2008 Откуда: ХМАО | -Цитата от коуч да не скинет он вам текст, заебали клянчить столько страниц подряд, он же понимает, что там пиздец несуразный, нахуя ему палиться ты своими постами уже его текст перевел | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от коуч да не скинет он вам текст, заебали клянчить столько страниц подряд, он же понимает, что там пиздец несуразный, нахуя ему палиться да и похуй, хоть качает. Да и ты, конечно, шутканул насчет средненького батл мс. Одна подача неплохая, что тут говорить про остальное | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Sserebryan да и похуй, хоть качает. Да и ты, конечно, шутканул насчет средненького батл мс. Одна подача неплохая, что тут говорить про остальное таких подач пучок за рубль, стиль нихуя не узнаваем, услышал и забыл
я когда отбор судил, таких василиев одинаковых пруд-пруди на первые раунды сдают
и техничные вроде бы, да, и тексточки такие, якобы, пунчлиниями блещут, но один хуй ни души, ни сердца, что называется, ни харизмы ни атмосферы какой-то, типичный батол-реп от типичного батол репера. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.03.2008 Откуда: ХМАО | [QUOTE=коуч;1075908050] -Цитата от Sserebryan да и похуй, хоть качает. Да и ты, конечно, шутканул насчет средненького батл мс. Одна подача неплохая, что тут говорить про остальное таких подач пучок за рубль, стиль нихуя не узнаваем, услышал и забыл
я когда отбор судил, таких василиев одинаковых пруд-пруди на первые раунды сдают
и техничные вроде бы, да, и тексточки такие, якобы, пунчлиниями блещут, но один хуй ни души, ни сердца, что называется, ни харизмы ни атмосферы какой-то, типичный батол-реп от типичного батол репера.
вот из за таких как ты 9офф батл получился провальным | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от YuHHH вот из за таких как ты 9офф батл получился провальным да охуенный батол, чо ты, если финал не считать, например.
ко мне воще минимум претензий было по судейству, не пизди, братюнь, я классный | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.03.2008 Откуда: ХМАО | -Цитата от коуч -Цитата от YuHHH вот из за таких как ты 9офф батл получился провальным да охуенный батол, чо ты, если финал не считать, например.
ко мне воще минимум претензий было по судейству, не пизди, братюнь, я классный Общение таскаешь нецензурно братишь ... вот по больше таких как Бланк и 9 офф был бы | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от YuHHH ... вот по больше таких как Бланк и 9 офф был бы ...и 9 офф был бы утканосом | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.03.2008 Откуда: ХМАО | Согласись утка получилась интересней | | | | |