Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Символ интересно лирику было б от тебя послушать.
столько народу написало про рифмовку и в тоже время незнание английского .
как я понимаю ,в англ . нет понятия "квадратной" или "глагольной" рифмы? в англ. есть хуёвые рифмы. Но Блэнк стелит двойными, составными и созвучиями | | | | новенький
Регистрация: 21.05.2012 | Cool Припев убойный))Трэк качает Продолжай дальше радовать своими хитами)) | | | | техника с душой
Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Украина, Шахтёрск | -Цитата от Садовник круто зачитано и по звучанию, рифмы плотные. только английского нихуя не знаю
кстати, кто знает на английском легче рифмовать? гораздо проще. на английском всё проще, особенно конструкции текста. просто та внутренняя ритмичность слов, которую приходится подбирать часами русским, чтобы достичь подобного эффекта, в английском присутствует и так. да и смысла больше можно засунуть в меньший объём текста, благодаря упрощённым логическим взаимосвязям слов в предложении и короткими словами. просто английский (американский английский - в особенности) очень практичен, потому передавать информацию на нём гораздо проще | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от коуч -Цитата от Алежа Может пойди лучше забань кого-нить, всевидящее око просто так скучно, я лучше здесь поглумлюсь
вот к слову, погуглил-послушал я этого самого бланка ещё помимо этого трека,
ну абсолютно ведь среднестатистический баттловый реперок, каких тысячи, по всей видимости пиар уткин сказывается или я хз,
загадка для меня, в чём причина популярности данного персонажа харош флудить | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.06.2011 | Мяско, Блэнк на английском классно звучит | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | заряжает,миша крутан вообще | | | | Совсем неплох
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы,Казахстан. | Охуенно !!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | Тараторишь пиздато,но нихуя непонятно | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Saint Petersburg | Заебись! Припев понравился На английском лучше звучишь | | | |
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Мацква | -Цитата от Воин Тараторишь пиздато,но нихуя непонятно трек на английском просто | | | | 5972
Регистрация: 24.01.2011 | с комментов на ргхосте угарнул. а с био наебал , я даже в группу вступил там | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2002 | -Цитата от СемёнЗалупа с комментов на ргхосте угарнул. а с био наебал , я даже в группу вступил там а с био наебал? как? все там
Всем спасибо! | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от СемёнЗалупа с комментов на ргхосте угарнул. а с био наебал , я даже в группу вступил там семён семёныч из самары | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | скальды на картинке как живые вышли | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от MC Processor -Цитата от Садовник круто зачитано и по звучанию, рифмы плотные. только английского нихуя не знаю
кстати, кто знает на английском легче рифмовать? гораздо проще. на английском всё проще, особенно конструкции текста. просто та внутренняя ритмичность слов, которую приходится подбирать часами русским, чтобы достичь подобного эффекта, в английском присутствует и так. да и смысла больше можно засунуть в меньший объём текста, благодаря упрощённым логическим взаимосвязям слов в предложении и короткими словами. просто английский (американский английский - в особенности) очень практичен, потому передавать информацию на нём гораздо проще все больше не буду уважать эминема | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | очень пиздато ...звучания припева вышка
куплеты крутые,особенно 3 по флоу,первый по рифмовке понравился больше...
англиЦкий я хуево знаю по этому даже примерно не понял о чем речь идет
да там в вк на твоей страницы разводят базар на счет фита с окси...может в натуре сделаете? | | | | новенький
Регистрация: 14.04.2012 Откуда: Нижние Хасылы | я не знаю блэнк, как ты так делаешь, но меня неистово качает... абсолютно всё твоё творчество, жду релиз! | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | Майкл, жду тебя на утке 4ой и новых треков на Русском.)) А то заэминемился | | | | Агрошкольник
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Эдинбург, Лейт | охуенно шли демо на Shady | | | | новенький
Регистрация: 30.01.2012 | http://rghost.ru/38191388 почитайте комы. Я плачу шас | | | | охуенный пользователь
Регистрация: 07.04.2008 | моя твоя не понимать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.05.2011 | Пиздатый трек,двойных рифм дохуища панчи присутствуют .Круто короче говоря | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | бред... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | ахуенно звучит. припев не очеь понравлся.
понял только то что про ельцина пошутил | | | | |