новый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | круто зачитано и по звучанию, рифмы плотные. только английского нихуя не знаю
кстати, кто знает на английском легче рифмовать? | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | Отличный трек, чисто в твоём стиле. Блэнк, а ты будешь петь на четвёртом Утконосе? | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 6545645645 -Цитата от коуч -Цитата от fliko Нравится разводить людей на баттхерт? Больше тогда не шути так, положительное впечатление от твоих постов исчезает я обязательно прислушаюсь к твоим советам Молодцом будешь -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от fliko Круто, имхо, хотя кипятком от его русскоязычных треков не изливаюсь, но на английском всегда круто -Цитата от КИТ УБИЙЦА
пиздец
и кто интересно его высер прочитает ?
кому он нахуй нужен тут ? Ты ловко подлизываешь. Ну, такое впечатление. -Цитата от коуч хуя, шесть страниц за 15 минут набили, бюллетень или как там тебя? бланк, ты мне на вебмани гонорар за чорний пеар высылай, не менжуйся Юморнул в стиле фанатов 1 класса. Нравится разводить людей на баттхерт? Больше тогда не шути так, положительное впечатление от твоих постов исчезает -Цитата от КИТ УБИЙЦА люди получат текст и сразу же будут его вбивать в translate.ru
ну и подрочат на него естественно перед сном А ты такой Пиздец. Ты думаешь, всем, как тебе, например, не хватает знаний английского на то, чтобы перевести наверняка не самый замысловатый текст? тебе не кажется что ты меня дохуя цитируешь и несешь хуйню ?
кому я тут подлизываю мне интересно знать ?
я всегда парился в баньке за оскорбления модераторов с и споры с ними так что братюня остынь. Я-то хуйни не несу. Я про знание английского что-то не то сказал? Или не способен постичь?)
Ок, парился так парился. Впечатление было просто...Весьма и весьма | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | очень сильно... молодчина. сто пудняк в плеерок закину
спасибо за оценки на thebattlestyle кстати. было интересно почитать комментарий. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Тольятти | Очень хороший трэк | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от fliko Впечатление было просто...Весьма и весьма ты зря на кита гонишь в этом плане, смотри, какие повороты сюжетные тут: -Цитата от Алежа Может очень сильно... молодчина. сто пудняк в плеерок закину
спасибо за оценки на thebattlestyle кстати. было интересно почитать комментарий. вот так надо грамотно политику вести, тому респект-этому респект и ты уже в шоколаде и проходишь в модных баттлах | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от коуч -Цитата от fliko Впечатление было просто...Весьма и весьма ты зря на кита гонишь в этом плане, смотри, какие повороты сюжетные тут: -Цитата от Алежа Может очень сильно... молодчина. сто пудняк в плеерок закину
спасибо за оценки на thebattlestyle кстати. было интересно почитать комментарий. вот так надо грамотно политику вести, тому респект-этому респект и ты уже в шоколаде и проходишь в модных баттлах
аа нуу тебе виднее, синениковый. я между прочим слетел после его оценок. мне просто нравится его творчество.
пойди лучше забань кого-нить, всевидящее око | | | | Tony M.
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Алежа Может пойди лучше забань кого-нить, всевидящее око просто так скучно, я лучше здесь поглумлюсь
вот к слову, погуглил-послушал я этого самого бланка ещё помимо этого трека,
ну абсолютно ведь среднестатистический баттловый реперок, каких тысячи, по всей видимости пиар уткин сказывается или я хз,
загадка для меня, в чём причина популярности данного персонажа | | | | wtf?
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: ты вылез ? | awesome! | | | | кот.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | Хороший трэк. | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | порадовал припев похож на припев из трека на 3 раунд утканоса) | | | | Похуй
Регистрация: 04.09.2011 | Не понимаю о чём ты читаешь, вот если бы скинул ещё текст, я бы перевёл его, уже бы понял смысл.. =) | | | | добрыйпозлому
Регистрация: 29.05.2011 | Застелил на высшем ! | | | | всё верно
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Гомель (BY) | круто очень,в плеер | | | | нормальный пользователь
Твои треки всегда хороши.
Участвуй в баттлах,потенциал у тебя огромный! | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 676454545 -Цитата от коуч -Цитата от fliko Впечатление было просто...Весьма и весьма ты зря на кита гонишь в этом плане, смотри, какие повороты сюжетные тут: -Цитата от Алежа Может очень сильно... молодчина. сто пудняк в плеерок закину
спасибо за оценки на thebattlestyle кстати. было интересно почитать комментарий. вот так надо грамотно политику вести, тому респект-этому респект и ты уже в шоколаде и проходишь в модных баттлах
А по Бланку...Хз, мне его англ треки нравятся, флоу именно
Дело вкуса. | | | | пунчей куча
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Млечный путь | на слух классно ложится)
остальное судить не могу | | | | Бичсоккер
Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Бескудникого,Дегунино... | интересно лирику было б от тебя послушать.
столько народу написало про рифмовку и в тоже время незнание английского .
как я понимаю ,в англ . нет понятия "квадратной" или "глагольной" рифмы? | | | | Триумф Воли
Регистрация: 07.11.2009 Откуда: Аттракцион | дико доставляет сам факт, такого русского живущего в Канаде | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | пиздато | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | На английском у него однозначно лучше получается | | | | SZD