просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | сам подставляется взрослый, а рога все не скинет никак
ты не лучше, кстати | | | | Тролль 86 лвл. Аво П.
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Молдова, Кишинёв => Москва | Блэнк, а хуле о тебе на эмтиви не пиздят и прочее? Ебашишь покруче большинства ниггерского гетто, а чёто совсем не так о_О | | | | Ахуенный пользователь
Регистрация: 25.04.2009 Откуда: Одесса | я кстати не знаю почему до сих пор путаю иногда и говорю кому-то что Бланк победил на индабаттле, хз почему, хотя сам за Танира болел | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от ссал на деревцо взрослый, а рога все не скинет никак Знаешь как классно, зайти в тему ссыкунов кипятком и вывести детей на баттхёрт? Что с Нойзом, что с Бланком вот этим, да дохуя примеров... чисто развлекалово на вечер, например | | | | One Family
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ижевск | Трек шикарный!Строго репит.Но вот почему то припев напомнил мне припевчик из трека "Игра на выживание",ну это чисто моё мнение | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от коуч -Цитата от Бакс Банни вот зачем ты его забанил? может у него были на грубость какие-то причины? толсто, давай по новой ну как бы я тебе задал вопрос не относящийся к нему, просто что тебя часто кто-то мудаком называет, а ты написал что с дядьками незнакомыми не научили мамы таких разговаривать, ну вот он понял что ты к нему типа обратился. Ну что ты для него дядька, и ему это показалось неправильным. и он обиделся | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от ссал на деревцо сам подставляется взрослый, а рога все не скинет никак
ты не лучше, кстати ты вижу взрослый у нас тут | | | |
а мне вот интересно а баттхерт использовалось в силу ситуации или в силу модности? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от RusL[Flow Project ;1075904006]Но вот почему то припев напомнил мне припевчик из трека "Игра на выживание",ну это чисто моё мнение не чисто твоё, тут уже с десяток также отписались, я считаю так что ты не оригинален в своём модном анализе, брооу -Цитата от Бакс Банни и ему это показалось неправильным. и он обиделся не повод, ещё попытка? -Цитата от Dissant а мне вот интересно а баттхерт использовалось в силу ситуации или в силу модности? а эт модно нынче? просветил | | | | новенький
Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Донецк | Очень достойный трек, приятно и легко слушать! В будущем жду от тебя альбом, надеюсь все будет на высоте как и в этом треке! | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от коуч -Цитата от RusL[Flow Project ;1075904006]Но вот почему то припев напомнил мне припевчик из трека "Игра на выживание",ну это чисто моё мнение не чисто твоё, тут уже с десяток также отписались, я считаю так что ты не оригинален в своём модном анализе, брооу -Цитата от Бакс Банни и ему это показалось неправильным. и он обиделся не повод, ещё попытка? -Цитата от Dissant а мне вот интересно а баттхерт использовалось в силу ситуации или в силу модности? а эт модно нынче? просветил | | | | Антропоморфизм
Регистрация: 28.09.2011 | Бланк рифмами на английском намного краше, чем на русском... ПОЧЕМУ Ну хотя квадратов тоже не мало .
А по смыслу трек крут. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | ну а вобще по треку
много чего описали выше | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от коуч -Цитата от RusL[Flow Project ;1075904006]Но вот почему то припев напомнил мне припевчик из трека "Игра на выживание",ну это чисто моё мнение не чисто твоё, тут уже с десяток также отписались, я считаю так что ты не оригинален в своём модном анализе, брооу -Цитата от Бакс Банни и ему это показалось неправильным. и он обиделся не повод, ещё попытка? -Цитата от Dissant а мне вот интересно а баттхерт использовалось в силу ситуации или в силу модности? а эт модно нынче? просветил т.е. я забанил по личным предпочтениям и его пост не тянул на бан? ок, можешь уёбывать отсюда следом, правдоруб | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от коуч -Цитата от RusL[Flow Project ;1075904006]Но вот почему то припев напомнил мне припевчик из трека "Игра на выживание",ну это чисто моё мнение не чисто твоё, тут уже с десяток также отписались, я считаю так что ты не оригинален в своём модном анализе, брооу -Цитата от Бакс Банни и ему это показалось неправильным. и он обиделся не повод, ещё попытка? -Цитата от Dissant а мне вот интересно а баттхерт использовалось в силу ситуации или в силу модности? а эт модно нынче? просветил пиздец
и кто интересно его высер прочитает ?
кому он нахуй нужен тут ? | | | | хрюкни
трек от души! | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | что там блять случилось, кто опять что выиграл, под окнами какие-то крики и свисты, билять, фанатьё неадекватное, не хуже, чем в этой теме, например | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от КИТ УБИЙЦА пиздец
и кто интересно его высер прочитает ? ну тут человек 5 прочитало
но конечно убого это все | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | бодрящий тречок | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от коуч -Цитата от Бакс Банни -Цитата от коуч не чисто твоё, тут уже с десяток также отписались, я считаю так что ты не оригинален в своём модном анализе, брооу
не повод, ещё попытка?
а эт модно нынче? просветил т.е. я забанил по личным предпочтениям и его пост не тянул на бан? ок, можешь уёбывать отсюда следом, правдоруб нет так со стороны модератора ты имеешь полное право, я имел ввиду как он отреагирует. Но то есть он подумает что ты прикрылся админкой | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от коуч что там блять случилось, кто опять что выиграл, под окнами какие-то крики и свисты, билять, фанатьё неадекватное, не хуже, чем в этой теме, например россия чемпион
ну а вобще отлично можно пофлудить ведь тема забугорная | | | | ДрочуСтоя
Регистрация: 02.01.2011 | в темах с высерами Кыласа и Цоря покруче будет такая развлекуха не? | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от коуч что там блять случилось, кто опять что выиграл, под окнами какие-то крики и свисты, билять, фанатьё неадекватное, не хуже, чем в этой теме, например Россия выйграла чемпионат мира по хоккею,о наш великий. | | | | Рэп гавно
Но очень хотелось бы текст. | | | | |