АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | На альбоме Ист Сэма Бланк сделал невероятные куплеты. Теперь буду следить за его творчеством. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2002 | -Цитата от Flat На альбоме Ист Сэма Бланк сделал невероятные куплеты. Теперь буду следить за его творчеством. rad slishat takoye spasibo. | | | | блэкворк
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: дует ветер | понравился трек, немцы хорошо вписались | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2002 | -Цитата от ATZE! понравился трек, немцы хорошо вписались spasibo man)))
oni menya kstati sprashivali shto ludi dumaut o treke | | | | блэкворк
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: дует ветер | -Цитата от B.L.A.N.K -Цитата от ATZE! понравился трек, немцы хорошо вписались spasibo man)))
oni menya kstati sprashivali shto ludi dumaut o treke передавай им привет) с наилучшими пожеланиями в будущем творчестве)) да и сам делай треки, радуй нас | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2002 | -Цитата от ATZE! -Цитата от B.L.A.N.K -Цитата от ATZE! понравился трек, немцы хорошо вписались spasibo man)))
oni menya kstati sprashivali shto ludi dumaut o treke передавай им привет) с наилучшими пожеланиями в будущем творчестве)) да и сам делай треки, радуй нас da bez bazara))) thanks) | | | | НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | Брат... Это лучшее, что я слышал за последнее время! Честно говоря на этот форум я захожу уже практически исключительно ради того, что бы посмотреть нет ли от тебя новья и еще от некоторых людей. По треку - Peat38 хорош. Помню его еще по прошлому фиту. Второй немец хуже первого. Ну а ты Мишган мужииииик! Припев как всегда просто на вышке! Куплет я щас неособо разобрал, ибо немножко пьян . Твое здоровье...
Завтра отслушаю конкрэтно. Но "почему-то" не сомневаюсь, что он мне вкатит по самые небалуйся... | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2002 | -Цитата от Майк Lee Брат... Это лучшее, что я слышал за последнее время! Честно говоря на этот форум я захожу уже практически исключительно ради того, что бы посмотреть нет ли от тебя новья и еще от некоторых людей. По треку - Peat38 хорош. Помню его еще по прошлому фиту. Второй немец хуже первого. Ну а ты Мишган мужииииик! Припев как всегда просто на вышке! Куплет я щас неособо разобрал, ибо немножко пьян . Твое здоровье...
Завтра отслушаю конкрэтно. Но "почему-то" не сомневаюсь, что он мне вкатит по самые небалуйся... e e, ochen priyatno takoye chitat bro, spasibo!
kachaem) | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2003 | Молодец. Хороший трек. Немца правильно вырезал. | | | | НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | -Цитата от B.L.A.N.K -Цитата от Майк Lee Брат... Это лучшее, что я слышал за последнее время! Честно говоря на этот форум я захожу уже практически исключительно ради того, что бы посмотреть нет ли от тебя новья и еще от некоторых людей. По треку - Peat38 хорош. Помню его еще по прошлому фиту. Второй немец хуже первого. Ну а ты Мишган мужииииик! Припев как всегда просто на вышке! Куплет я щас неособо разобрал, ибо немножко пьян . Твое здоровье...
Завтра отслушаю конкрэтно. Но "почему-то" не сомневаюсь, что он мне вкатит по самые небалуйся... e e, ochen priyatno takoye chitat bro, spasibo!
kachaem) Я не ошибся! Как и припев, куплет просто бомбош!
ЗЫ - АП!
ЗЫЗЫ - kachaem) | | | | новенький
Регистрация: 01.05.2011 | нравились фиты с Ist Sem`ом ! этот трек тоже крутой!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Санкт-Петербург;Курильск | Да есть что-то своё в треке,чем он выделяется из всех,но старайся канечно
Удачки
Забегай: https://www.hip-hop.ru/forum/mehtiy-and-snapi-pomenyalsya...1073192941 | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2002 | -Цитата от Mityay Молодец. Хороший трек. Немца правильно вырезал. eeeeeeee Mitya! lol spasibo man) -Цитата от Майк Lee -Цитата от B.L.A.N.K -Цитата от Майк Lee Брат... Это лучшее, что я слышал за последнее время! Честно говоря на этот форум я захожу уже практически исключительно ради того, что бы посмотреть нет ли от тебя новья и еще от некоторых людей. По треку - Peat38 хорош. Помню его еще по прошлому фиту. Второй немец хуже первого. Ну а ты Мишган мужииииик! Припев как всегда просто на вышке! Куплет я щас неособо разобрал, ибо немножко пьян . Твое здоровье...
kachaem)
Я не ошибся! Как и припев, куплет просто бомбош!
ЗЫ - АП!
ЗЫЗЫ - kachaem) lol nu i klassno) spasibo! -Цитата от Mehtiy spasibo! | | | | Sun Records
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: KRSK | Круто припев ваще норм | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2002 | -Цитата от RAZ MC Круто припев ваще норм spasibo! | | | | НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | kachaem) | | | | Рэп гавно
Регистрация: 29.12.2007 Откуда: Из дома | Репитовый трэк!!!!!! На отлично!!!!!!!
Хорошая совмеска!!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2009 Откуда: Bryansk | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: 057 | ай бланка красава , скачал) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2002 | -Цитата от Майк Lee kachaem) spasibo! -Цитата от Igoreshka spasibo! -Цитата от TRAP Репитовый трэк!!!!!! На отлично!!!!!!!
Хорошая совмеска!!!!! spasibo! -Цитата от DdK spasibo! -Цитата от СлэмычЪ Круто) spasibo! -Цитата от Nasty Whize ай бланка красава , скачал) spasibo! | | | | Коммуногуннер
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Постсоветское криворожье | | | | | НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | Почему не качаем пиздатый рэпчик? | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.03.2011 Откуда: Из эманаций души и ландшафтов ума | Ни фига ты шпаришь, крутой . Припевы отличные моришь | | | | |