активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | ты травишь ? У него за весь баттл бюджет собрался еще на 5 последующих батлов наверно.
Посчитай сколько он кинул на експресе и на текстовом | | | | это сука пиздос
Регистрация: 11.07.2011 Откуда: Четвертая планета от солнца. | -Цитата от Bellief ты травишь ? У него за весь баттл бюджет собрался еще на 5 последующих батлов наверно.
Посчитай сколько он кинул на експресе и на текстовом так он модник побрикушки всякие покупает же, так что лишних денег у него нету, торчит он точно. | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от Bellief ты травишь ? У него за весь баттл бюджет собрался еще на 5 последующих батлов наверно.
Посчитай сколько он кинул на експресе и на текстовом не напоминай про текстовый | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Servette -Цитата от Bellief -Цитата от Servette
Дай Снейку бабосы поднять, чтоб приз отдать, не спеши ты травишь ? У него за весь баттл бюджет собрался еще на 5 последующих батлов наверно.
Посчитай сколько он кинул на експресе и на текстовом не напоминай про текстовый а ты участвовал ?
Травишь.... -Цитата от МААРРРСССС -Цитата от Bellief -Цитата от Servette
Дай Снейку бабосы поднять, чтоб приз отдать, не спеши ты травишь ? У него за весь баттл бюджет собрался еще на 5 последующих батлов наверно.
Посчитай сколько он кинул на експресе и на текстовом так он модник побрикушки всякие покупает же, так что лишних денег у него нету, торчит он точно. Х3 что он покупает, но где-то читал что он любитель Епла | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Bellief ты травишь ? У него за весь баттл бюджет собрался еще на 5 последующих батлов наверно.
Посчитай сколько он кинул на експресе и на текстовом так он же не собрал требуемой суммы с основного батола ибо никто не пошел к этим блядям на батол
и на экспрессе и текстовом он дособирал призовой фонд + шлюхой по вечерам подрабатывал
за это время можно и на стройке заработать | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от Bellief -Цитата от Servette -Цитата от Bellief
ты травишь ? У него за весь баттл бюджет собрался еще на 5 последующих батлов наверно.
Посчитай сколько он кинул на експресе и на текстовом не напоминай про текстовый а ты участвовал ?
Травишь.... я даже прошел во 2-ой...
Показать скрытый текст
и последний | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Servette я даже прошел во 2-ой...
Показать скрытый текст
и последний Ебать ебать и теперь что ? Пропали деньги или Снейк что-то обещал взамен ? | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от Bellief -Цитата от Servette -Цитата от Bellief
а ты участвовал ?
Показать скрытый текст
и последний Ебать ебать и теперь что ? Пропали деньги или Снейк что-то обещал взамен ? обещал показать фотки своего нового айпода | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Bellief -Цитата от Servette -Цитата от Bellief
а ты участвовал ?
Показать скрытый текст
и последний Ебать ебать и теперь что ? Пропали деньги или Снейк что-то обещал взамен ? бесплатное участие в четвёртой утке | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | скоро результаты? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Bellief -Цитата от Servette
я даже прошел во 2-ой...
Показать скрытый текст
и последний Ебать ебать и теперь что ? Пропали деньги или Снейк что-то обещал взамен ? бесплатное участие в четвёртой утке а ну так хоть что-то | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Bellief -Цитата от Рукожоп -Цитата от Bellief
Ебать ебать и теперь что ? Пропали деньги или Снейк что-то обещал взамен ? бесплатное участие в четвёртой утке а ну так хоть что-то нахуй участвовать в батоле в котором победит лок дог | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Зато его Децл послушает | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | и гуф | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Рукожоп и гуф Видишь заебись же | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Bellief Видишь заебись же мечта всей моей жизни йо | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Рукожоп мечта всей моей жизни йо Я уже думаю сам поучаствовать, но надо научится картавить сперва | | | | депресснячок
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Bellief Я уже думаю сам поучаствовать, но надо научится картавить сперва сегодня что день троллинга картавых? | | | | Справедливый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Гродно | Да вы нихуя не смыслите!Там финал гуф и тимати судят
Рукожоп даже отсудил бы лучше | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | Давно писал, что Танир возьмёт финал таки, но переслушать дофигища раз и передумал.
Блэнк просто вынес его по полной программе.. Панчи жесткие + рифми.. Читка мясо.
Канадец должен брать баттл. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | что там с оценками, ребят ?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | Танир, что-то совсем разонравился, хоть и земляк... Синтетический он какой-то, чисто на эффектах выезжает... Бибер по этому поводу нервничает наверное... | | | | Reket
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Дзержинск | -Цитата от aka_viper Давно писал, что Танир возьмёт финал таки, но переслушать дофигища раз и передумал.
Блэнк просто вынес его по полной программе.. Панчи жесткие + рифми.. Читка мясо.
Канадец должен брать баттл. хз наоборот не переваривал Танира потому что не понятно слов ни хуя, и давно ставил уже на победу Бланка, послушал их треки, все же думаю Танир тут победил, хоть и жалко Бланка. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от HeПоэт Танир, что-то совсем разонравился, хоть и земляк... Синтетический он какой-то, чисто на эффектах выезжает... Бибер по этому поводу нервничает наверное... друже, ну хоть ты ответь мне что ли?
и хули вот, что земляк?
почему к землякам такое отношение?
карандаш гавно, ака садист гавно, репак гавно, да почти все реперы гавно, хоть и земляки.
если земляк, то нравится должен?
как так? | | | | |