.
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Raz0r предлагаю разнести снейку ебальник если танир выиграет Я за | | | | новенький
Регистрация: 05.11.2011 | -Цитата от Scratch Beatz вычитал в твиттере что снейк собрался в судьи потянуть того о чей постер бакс мани по ночам трется. это правда? Он уже официально сказал, что мертвец в судьях, и ещё Тимати.
Не удивлюсь если на четвёртой утке будут судить Киркоров, Басков и Пугачева.
Blank | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Scratch Beatz бля утром закинул в плеер треки включил в автобусе по дороге на работу моментами вслух ржал (мимимимимивикторинавикторина)от чего вызвал удивление у не выспавшегося народа в автобусе
реально ФИНАЛ. судьям тяжело будет , у Танира более репитовый трек болею за него
у Бланка не понравились резкие переходы, заебал он 3 куплета про лоб в последней части минус понравился не стандартный да и в целом трек пиздатый . вычитал в твиттере что снейк собрался в судьи потянуть того о чей постер бакс мани по ночам трется. это правда? Истинная | | | | hustle
Регистрация: 18.11.2011 Откуда: Kz, Ukg | -Цитата от Жополиз Танир ебанул хорошенько по эффектикам так-то, и крайм на бэках завывал качовенько, бланк же текстом заебенил нишутево, обосрав чуть ли не весь Казахстан, так что я за бланю. Но на утке побеждают мои братья по разуму, так что победа в кз летит +1
Танир & кз офк !
В финале танир не так много эффектов юзал как в прошлом. | | | | новичок
Регистрация: 21.11.2007 | сделали оба хорошо, бланка если честно на русском языке услышал впервые. Бланк - очень много повторений и порой слетает с бита, пародийная часть очень порадовала. третья часть неплохая тоже, но трек не просится снова в плеер. Танир - электронный рэп, который завораживает своим звучанием и плотность текста. часть с пародиями оценить не могу, т.к. Бланка не слушал. Стих в начале первой части понравился дико рифмовка текста как обычно на высоте, но из-за погони за этими рифмами порой теряется смысл всего предложения. Часть номер 2, то чего и ждал от Танира в финальном раунде. Очень одобряю концовку финального трека с респектами и приветами. В отличии от противника, пару добрых слов произнес в сторону оппонента.
Думаю приз отправится в КЗ
Как уже тут отмечали, финал индаутки намного лучше чем всеми нами любимого ххру (что не может не огорчить)
Думаю на 10-й баттл не нужно сажать в судьи (отборочных) людей, которые были на 9-ом. посливали много народа достойного, например, того же Танира, который был достоин как минимум раунда 6-7. увы и ах друзья | | | | активный пользователь
Понравилось про Чайна Таун! | | | | лисапед
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из говна | А я два дня ебашу в колоночках, ахуенные 20 минут.
Кстати, те кто удивляется откуда за границей дети знают столько личностей как Мартиросян, Малахов, и вся прочая поебота.
Так вот, мне кажется что мы их знаем намного больше чем вы, так как у везде сука по всем канал только эти долбайобы.
В германии можно даже с ними посидеть пиво попить в кафе каком нибудь. | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | а скрин со взлома утки остался у кого? что-то я тему не вижу | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от n1tro0 а скрин со взлома утки остался у кого? что-то я тему не вижу полистай тему Добавлено через 2 минуты 32 секунды Guf узнает что такое панчи, рифмы и подача ? | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Bellief -Цитата от n1tro0 а скрин со взлома утки остался у кого? что-то я тему не вижу полистай тему совместили чтоле, ладно спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от n1tro0 -Цитата от Bellief -Цитата от n1tro0 а скрин со взлома утки остался у кого? что-то я тему не вижу полистай тему совместили чтоле, ладно спасибо я б скинул сам не помню какая страница | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | -Цитата от Bellief -Цитата от n1tro0 а скрин со взлома утки остался у кого? что-то я тему не вижу Добавлено через 2 минуты 32 секунды Guf узнает что такое панчи, рифмы и подача ? ну гуф хотя бы репака знает, хоть и не рекомендует , а вот насчёт тимати, я не уверен, что он вообще слушает реп | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от pukhovik -Цитата от Bellief -Цитата от n1tro0 а скрин со взлома утки остался у кого? что-то я тему не вижу Добавлено через 2 минуты 32 секунды Guf узнает что такое панчи, рифмы и подача ? ну гуф хотя бы репака знает, хоть и не рекомендует , а вот насчёт тимати, я не уверен, что он вообще слушает реп а как же Баста раймс ? | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Бланк все же лучше застелил,подъебки правда порой личностные мелькали | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2011 Откуда: 61 | Киньте ссылку чтобы скачать вторую часть танира(рип клипа), если есть......хз где скачать....комп дрянной ничё не могу сам сотворить((((
Еще после раунда про монету пророчил финал танир-бланк....жаль тотализатора не было, а то поднялся б | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.08.2011 Откуда: Могилёв | -Цитата от Элкей Бланк все же лучше застелил,подъебки правда порой личностные мелькали согласен с тобой | | | | Убиватель куропаток
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Краснодар | Бланк, хоть поулыбал меня, особенно второй частью, но он цепляет порой лишние темы, сделал грязно, всех с кем был в паре назвал трупами и т.д.... Танир же красиво сделал, поддержал Бланка, отреспектовал всех своих оппонентов, отблагодарил всех кто его самого поддерживал... За Рину! | | | | НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | Скажите, а когда будут известны окончательные результаты? | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | -Цитата от Майк Lee Скажите, а когда будут известны окончательные результаты? с оперативностью снейка, это будет нескоро | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Москва | ребята бланк из новосиба!!! | | | | Вася VиZэт
Регистрация: 11.07.2011 Откуда: ? С Астаны! а чо? | у Танира в трэке реально присутствует атмосфера финала. по любой финал за ним. узнаем летом, что Танир взял баттл. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | бланк должен победить, это единственный трек за 2 батла(9 оф и утку3) который я вообще репичу. | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | Бланк выиграл танирку | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | решил переслушать Бланка с парных р., харош стебается | | | | |