a.k.a. Лёха Mayke
26 января 2012, 20:32
| | |
#551 (ПС)
| По исполнению - Таня
по тексту и ваще батловому такому посылу - Бланк
я за Бланка
и это, по оргонизованости баттла - ясен хуй хх.ру в разы пизже и не спорить тут  А вот по трекам сданым на финал ( и судейству некоторых "звезд рю репа" по ходу баттла  ) думаю уступают они утке. но и там судейство не лучше конечно.... Показать скрытый текст
но ваще похуй, Бобан всех четверых нахуй убрал одним треком | | | | olegarh
26 января 2012, 20:33
| | |
#552 (ПС)
| -Цитата от SayMeow и утверждать, что на 9ом не было судейства в стиле "за своих" тоже неверно Наверное, ни один баттл не избегает этих проблем... | | | | новый пользователь
26 января 2012, 20:33
| | |
#553 (ПС)
| не знаю даже что написать. следил за 9-ым хх.ру и уткой 3 с самого начала. ну в обоих проэктах минуса есть и на утке их по более будет. потому что затяжки с судейством постояяныйе ,пиздливость Снэйка,всякие смс голосования. судейство было еще более менее.хотя моменты всегда спорные были.
Толи дело 9-ка  задержек в судействе не было,адекватность была. ну кроме некоторых товарищей из Касты....но минус большой был в том что многих хороших мц както посливали в отборе..ну и Рем Дигга в финале конечно...
а если конкретно по финалам. то на хх.ру тржки послабее вышли чем на утке. на утке у Бланка и Танира прям чувствуется что парни за куш сражаются,ведь есть напор ,агрессия и панчи.
а на 9-ом уныло както,трэки за третье место поярче вышли чем у финалистов..
надеюсь Танир победит  | | | | нормальный пользователь
26 января 2012, 20:34
| | |
#554 (ПС)
| Бланк больше понравился) | | | | активный пользователь
26 января 2012, 20:36
| | |
#555 (ПС)
| -Цитата от kris Меня поражают некоторые чуваки которые кричат, что один финал может быть лучше другого!??! Вот мне интересно как можно вообще сранивать треки двух, совершенно разных событий?
В одном, чтобы пройти в Финал нужно сдавать из раунда в раунд качественные треки, которые оценивают профессиональные люди добившиеся в этом деле самых высоких вершин. Сделал один раз плохо - вылетел.
В другом случае, в финал попадают те, кто по мнению организатора и его друзей, _ничего_ не добившихся в том о чем они пытаются судить, совершенно нагло назначают тех кто проходит дальше и в итоге те попадают в "финал". Разве это баттл? Разве это не полное неуважение ко всем других участникам которые делали свои треки, участвовали и расчитывали на нормальное судейство? чувак, я тебе говорю, решайся на кардинальные шаги, иди в ногу со временем, ты же иконку Гагарина нацепил.
все, что тебе нужно, - это призовой фонд. База, вся "инфраструктура", так сказать, у тебя для баттла есть.
Открой ради интереса Единый кошелек или счет на Яндекс/Вебмани, я тебе первый 10 грн перечислю в призовой фонд юбилейного. ну че ты тупишь в самом деле. так щас все делают  | | | | новый пользователь
26 января 2012, 20:38
| | |
#556 (ПС)
| Судейство на утке более батловое что ли.
На хх.ру реально интересует мнение, ну не знаю мисси если только, остальные кто вообще?( | | | | пользователь
26 января 2012, 20:38
| | |
#557 (ПС)
| -Цитата от wo2kandy -Цитата от hlms -Цитата от wo2kandy Бред.  суровая реальность. Взгляни сколько человек в группе индабаттла вк. я тебе скажу что их 45000. больше половины из них - блатная школота. Поверь, если бы у 9офф была группа вк, отличий ты бы не нашел. Следил как за офф, так и за уткой. Не отношу себя к блатной школоте  Хотя я крууутой))
ЗЫ.К ЕБЕНЯМ БАБАНГИДУ!!!!
в публике, никаких отличий, кроме как размера, я не подмечал. Есть немало адекватных людей, уверен, есть и толика школьников, следящих за этими проектами с трезвым умом и пониманием всего происходящего. | | | | ОхХхуенный :D
26 января 2012, 20:42
| | |
#558 (ПС)
| -Цитата от SayMeow -Цитата от kris Меня поражают некоторые чуваки которые кричат, что один финал может быть лучше другого!??! Вот мне интересно как можно вообще сранивать треки двух, совершенно разных событий?
В одном, чтобы пройти в Финал нужно сдавать из раунда в раунд качественные треки, которые оценивают профессиональные люди добившиеся в этом деле самых высоких вершин. Сделал один раз плохо - вылетел.
В другом случае, в финал попадают те, кто по мнению организатора и его друзей, _ничего_ не добившихся в том о чем они пытаются судить, совершенно нагло назначают тех кто проходит дальше и в итоге те попадают в "финал". Разве это баттл? Разве это не полное неуважение ко всем других участникам которые делали свои треки, участвовали и расчитывали на нормальное судейство?
а в чем разность этих событий?
одновременный финал 2х массовых батлов
в одном финале 2 трека: 88ий трек от дигги под один и тот же бит и от репака 88ой в стиле я-я-я-я
в другом финале мясо: 2 типа друг друга отпидарасили на славу, проломили голову, расчленили и поглумились над трупами
при этом оба участника на каждый раунд делали отлично, может, их и тащили в каких-то мелочах, но вывозили они на своих собственных плечах
мне почему-то на протяжении батла постоянно сыпали комменты судьи - не хочешь батла, зачем тогда пришел на батл?
а в итоге 2 миролюба в финале и их треки неахти, стоит только почитать комменты в теме финала, даже фанаты обоих опешили
и утверждать, что на 9ом не было судейства в стиле "за своих" тоже неверно
организация и респектабельность - 9ка
кол-во крутых треков, баттловости, парадоксов и сплетен - утка
по мне так тот же самый бланк шарит в хопчике поболее любого из судейской коллегии 9ого
все легенды, корифеи, основатели, двигатели репа и все такое, но для мц важнее мнение такого больного читаря, как бланк, а не знатоков репа Полностью солидарен с тобой 
В этом суть ... Жму руку. | | | | пользователь
26 января 2012, 20:46
| | |
#559 (ПС)
| не во всем согласен с Сэй Мяу
Репак - миролюб? да нет же... | | | | NIGGER
26 января 2012, 20:48
| | |
#560 (ПС)
| Заебись  | | | | в Бане
26 января 2012, 20:48
| | |
#561 (ПС)
| То что финал утки лучше 9 офа это стопудово.
Тут уровень выше 
А то что Танира выкинули во втором это  | | | | meowssacre
26 января 2012, 20:49
| | |
#562 (ПС)
| -Цитата от hlms не во всем согласен с Сэй Мяу
Репак - миролюб? да нет же... он может, конечно, кого-то диссить, но за дело это было лишь с бабаном
в остальных треках: Я, Я, Я, Я, Я и абстрактный кто-то Ты
Рэпак подстраивается под момент, нет яда, как в прошлых батлах у СД, Стима, Дуни того же
у бланка, кстати, круто: Ты поддатый или просто дубень?
У тебя рифмы на столько квадратные что из 6 куплетов можно сделать кубик. Если я лягу под Королевой Елизаветой ты все равно будешь больше подлизой. | | | | ОППАДЖИГУРДА
26 января 2012, 20:51
| | |
#563 (ПС)
| Отличный финал,всеми руками за Бланка  | | | | olegarh
26 января 2012, 20:53
| | |
#564 (ПС)
| -Цитата от hlms -Цитата от wo2kandy -Цитата от hlms
суровая реальность. Взгляни сколько человек в группе индабаттла вк. я тебе скажу что их 45000. больше половины из них - блатная школота. Поверь, если бы у 9офф была группа вк, отличий ты бы не нашел. Следил как за офф, так и за уткой. Не отношу себя к блатной школоте  Хотя я крууутой))
ЗЫ.К ЕБЕНЯМ БАБАНГИДУ!!!!
в публике, никаких отличий, кроме как размера, я не подмечал. Есть немало адекватных людей, уверен, есть и толика школьников, следящих за этими проектами с трезвым умом и пониманием всего происходящего. Я и говорю об этом)) Ярлыки на людей клеить не стоит, ведь форум ххру кладезь неадекватов, а ведь очень взрослый проект  | | | | Aightunes
26 января 2012, 20:54
| | |
#565 (ПС)
| -Цитата от SayMeow Если я лягу под Королевой Елизаветой ты все равно будешь больше подлизой. пропустил сей пунч
красиво
С тем , что выше ты понаписал -- солидарен  | | | | Quattro de Patz
26 января 2012, 20:55
| | |
#566 (ПС)
| болел за Танира, но Бланк понравился больше | | | | |||||||||||||||||||||||
26 января 2012, 20:56
| | |
#567 (ПС)
| -Цитата от SayMeow -Цитата от hlms не во всем согласен с Сэй Мяу
Репак - миролюб? да нет же... он может, конечно, кого-то диссить, но за дело это было лишь с бабаном
Рэпак подстраивается под момент, нет яда, как в прошлых батлах у СД, Стима, Дуни того же
У тебя рифмы на столько квадратные что из 6 куплетов можно сделать кубик. Если я лягу под Королевой Елизаветой ты все равно будешь больше подлизой. старый рэпачок ахуенно диссы делал, например на 6 батол. против петрена, на 7 вроде, мясо вообще было. http://battle7.hip-hop.ru/round3/006_hhrbattle7_round3_repac.mp3 | | | | unstoppable
26 января 2012, 21:00
| | |
#568 (ПС)
| -Цитата от Collapse -Цитата от SayMeow -Цитата от hlms не во всем согласен с Сэй Мяу
У тебя рифмы на столько квадратные что из 6 куплетов можно сделать кубик. Если я лягу под Королевой Елизаветой ты все равно будешь больше подлизой. старый рэпачок ахуенно диссы делал, например на 6 батол. против петрена, на 7 вроде, мясо вообще было.  ну там он кому-то что-то доказывал, самый сок как по мне, был на 8 всё-таки, писал на злобу дня, плюс хороший дисс, техника. Именно баттлово. А тут ему просто надо было своё взять, на опыте прокатился по баттлу и взял его. Как по мне, 8,9,10 раунды тут у него очень крутые, с репита не сходят. Хотя, всё это есть дело вкуса. Тот же Бланк в твитере сказал что 8 раунд Лёвы - лучшее и самое близкое что он слышал в русском репе. Показать скрытый текст
Мне ещё нравится уничтожить соперника) Когда "Я навешу твои уши не лапшой, а спаржей"(с)
| | | | руковожу мудачьём
26 января 2012, 21:02
| | |
#569 (ПС)
| да там финал мяснее вышел,чем тута!!!Хотя с искромётным челом РМД грех хотеть спать слушая его трэки. | | | | meowssacre
26 января 2012, 21:06
| | |
#570 (ПС)
| -Цитата от Collapse -Цитата от SayMeow -Цитата от hlms не во всем согласен с Сэй Мяу
У тебя рифмы на столько квадратные что из 6 куплетов можно сделать кубик. Если я лягу под Королевой Елизаветой ты все равно будешь больше подлизой. старый рэпачок ахуенно диссы делал, например на 6 батол. против петрена, на 7 вроде, мясо вообще было. http://battle7.hip-hop.ru/round3/006_hhrbattle7_round3_repac.mp3 это уже история вообще вывод мой такой: 9ый батл хотели сделать и сделали жутко официозным, с суперзвездной комиссией, сами участники иментитые, всякие конкурсы клипов, эйвоны, интервью, рейтинговая система, айподы за лучшие песни, какие-то вечные нововведения, все очень деловито, основательно
хотели как лучше, а получились БОЛЬШИЕ ГОНКИ на первом канале  | | | | меня вяжет
26 января 2012, 21:07
| | |
#571 (ПС)
| у бланка хуйня такая, панчи беспонтовые, какие то неуклюжие, сделаны чтобы було, исполнение среднее
прослушал три минуты и охуел, не трек а девятиминутный сборник поговорок и афоризмов(что важно неостроумных что важно)
танир посильней явно | | | | активный пользователь
26 января 2012, 21:07
| | |
#572 (ПС)
| Не вижу смысла спорить какой баттл в итоге круче по трекам и тд... По уровню своему Рэпак и Дигга на голову выше чем Танир с Бланком. Но то что в финале индабатла пацаны постарались - это явно видно... так же заметно что в финале хип-хоп.ру треки как будто на отъебись сделали...
ПС по поводу судейства могу сказать тока то что в индабатле было КУДА БОЛЕЕ НЕАДЕКВАТНОЕ СУДЕЙСТВО имхо | | | | |||||||||||||||||||||||
26 января 2012, 21:08
| | |
#573 (ПС)
| -Цитата от K0P0ЛЬ да там финал мяснее вышел,чем тута!!!Хотя с искромётным челом РМД грех хотеть спать слушая его трэки. да странно кстати, на 2 утке дигга вроде более менее мясно делал. против ниггатива хотя-бы. Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от Collapse -Цитата от K0P0ЛЬ да там финал мяснее вышел,чем тута!!!Хотя с искромётным челом РМД грех хотеть спать слушая его трэки. да странно кстати, на 2 утке дигга вроде более менее мясно делал. против ниггатива хотя-бы. или на 3. ебать она долго идёт  | | | | Застрял в космосе
26 января 2012, 21:10
| | |
#574 (ПС)
| киньте кто текст финалистов
очень хочу посмотреть | | | | unstoppable
26 января 2012, 21:12
| | |
#575 (ПС)
| -Цитата от totalschaden у бланка хуйня такая, панчи беспонтовые, какие то неуклюжие, сделаны чтобы було, исполнение среднее
прослушал три минуты и охуел, не трек а девятиминутный сборник поговорок и афоризмов(что важно неостроумных что важно)
танир посильней явно ме-ме-ме, Заебал, Заебал за год) Вот за это ему можно победу только отдать)) Норм чел он) Подумаешь с Русским у пацана не лады) | | | | |