новый пользователь
25 января 2015, 13:00
| | |
#51 (ПС)
| ну, так себе, предыдущие треки были куда лучше, чем этот | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку |
25 января 2015, 13:08
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от стариад -Цитата от Бубнящий флоу Птахи да причем тут какой-то ебаный смысл вообще? у афро полисиллабика и флоу такие, что любой куплет всю дискографию вашего бланка ебет стократно. то же самое с ву-тангом - да насрать мне на то, что какие-то ебучие эстеты считают их недостаточно ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫМИ (охуеть, я умные мысли в книжках обычно читаю, а оказывается надо в хип-хопе искать), когда как минимум гост и рейквон в лучших своих куплетах читают так, что весь русский рэп включая всяких визглявых педиков миронов на фоне звучит стишками второклассника На самом деле ты очень недооцениваешь русский рэп.. За последние пару лет, он действительно поднялся на новый уровень.. Возьмем для примера Чиф Кифа и Окси.. Первый написал трэк "ай донт лайк", который по смысловой нагрузке не превосходит, тобою, вышеупомянутого "второкласника", плюс, каждая вторая строчка начинается одинакого.. Это тупо качает и всё... И после этого его заметили и чел заколачивает хорошие бабки за пару трэков в год.. А второй ебашит хз сколько лет, старается принести что-то новое в этот стиль и до сих пор что-то крутит-мутит дабы заработать и пропиариться... Просто сравнивать англоязычный и русскоязычный рынок, на данный момент нет смысла.. чиф киф пидор, а не рэпер. рэперы это там, не знаю, дум, раггед мэн, шон прайс, фрэди гиббс если из более новых. и на фоне эмси такого уровня ЛЮБОЙ русский рэп звучит ужасно хуево. чо ваш там оксимирон мутит? одни и те же треки тридцать раз перед маленькими дурачками поет? плюс последние треки - тупорылая хуйня про филиппа киркорова и город под подошвой, тут даже чиф киф звучит выгоднее. он-то сразу творчеством своим расписался в пидорстве, а этот построил интеллектуала из себя перед двенадцатилетними фанатами, а теперь визжит со сцены какую-то невнятную срань | | | | Abiejų Tautų Respublika
25 января 2015, 14:17
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Бубнящий флоу Птахи да причем тут какой-то ебаный смысл вообще? у афро полисиллабика и флоу такие, что любой куплет всю дискографию вашего бланка ебет стократно. то же самое с ву-тангом - да насрать мне на то, что какие-то ебучие эстеты считают их недостаточно ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫМИ (охуеть, я умные мысли в книжках обычно читаю, а оказывается надо в хип-хопе искать), когда как минимум гост и рейквон в лучших своих куплетах читают так, что весь русский рэп включая всяких визглявых педиков миронов на фоне звучит стишками второклассника Я не говорю, что афро, хопсин или кто-нибудь еще это хуйня. Более того, я вообще не использую сравнений, кроме того с ву, где имелась в виду стандартная хуйня. Опять же вкусы у каждого разные, кто-то будет слушать сторителинги атмосфера, а кто-то рифмоконструкции афро и эти двое могут бесконечно спорить кто лучше. Мой поинт был в том, что блэнк на английском поет достаточно неплохо, учитывая, его словарный запас в связке с неплохой подачей. Больше я ничего не утверждаю. Нехуй его сравнивать с афро, который скорее подойдет для сравнения с мф думом Добавлено через 8 минут 50 секунд -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от стариад -Цитата от Бубнящий флоу Птахи да причем тут какой-то ебаный смысл вообще? у афро полисиллабика и флоу такие, что любой куплет всю дискографию вашего бланка ебет стократно. то же самое с ву-тангом - да насрать мне на то, что какие-то ебучие эстеты считают их недостаточно ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫМИ (охуеть, я умные мысли в книжках обычно читаю, а оказывается надо в хип-хопе искать), когда как минимум гост и рейквон в лучших своих куплетах читают так, что весь русский рэп включая всяких визглявых педиков миронов на фоне звучит стишками второклассника На самом деле ты очень недооцениваешь русский рэп.. За последние пару лет, он действительно поднялся на новый уровень.. Возьмем для примера Чиф Кифа и Окси.. Первый написал трэк "ай донт лайк", который по смысловой нагрузке не превосходит, тобою, вышеупомянутого "второкласника", плюс, каждая вторая строчка начинается одинакого.. Это тупо качает и всё... И после этого его заметили и чел заколачивает хорошие бабки за пару трэков в год.. А второй ебашит хз сколько лет, старается принести что-то новое в этот стиль и до сих пор что-то крутит-мутит дабы заработать и пропиариться... Просто сравнивать англоязычный и русскоязычный рынок, на данный момент нет смысла.. чиф киф пидор, а не рэпер. рэперы это там, не знаю, дум, раггед мэн, шон прайс, фрэди гиббс если из более новых. и на фоне эмси такого уровня ЛЮБОЙ русский рэп звучит ужасно хуево. чо ваш там оксимирон мутит? одни и те же треки тридцать раз перед маленькими дурачками поет? плюс последние треки - тупорылая хуйня про филиппа киркорова и город под подошвой, тут даже чиф киф звучит выгоднее. он-то сразу творчеством своим расписался в пидорстве, а этот построил интеллектуала из себя перед двенадцатилетними фанатами, а теперь визжит со сцены какую-то невнятную срань - у окси полисиллабика и флоу такие Эта хуйня у вас в крови обвинять своих же в том, в чем англоязычные преуспевают? Парой постов выше ты писал, что нахуй смысол. Я вот до сих пор не понимаю любовь русского человека к неграм с их ибанекс и пустыми строчками. Я надеюсь это все от незнания языка | | | | активный пользователь
25 января 2015, 14:52
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Bukowski -Цитата от Бубнящий флоу Птахи да причем тут какой-то ебаный смысл вообще? у афро полисиллабика и флоу такие, что любой куплет всю дискографию вашего бланка ебет стократно. то же самое с ву-тангом - да насрать мне на то, что какие-то ебучие эстеты считают их недостаточно ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫМИ (охуеть, я умные мысли в книжках обычно читаю, а оказывается надо в хип-хопе искать), когда как минимум гост и рейквон в лучших своих куплетах читают так, что весь русский рэп включая всяких визглявых педиков миронов на фоне звучит стишками второклассника Я не говорю, что афро, хопсин или кто-нибудь еще это хуйня. Более того, я вообще не использую сравнений, кроме того с ву, где имелась в виду стандартная хуйня. Опять же вкусы у каждого разные, кто-то будет слушать сторителинги атмосфера, а кто-то рифмоконструкции афро и эти двое могут бесконечно спорить кто лучше. Мой поинт был в том, что блэнк на английском поет достаточно неплохо, учитывая, его словарный запас в связке с неплохой подачей. Больше я ничего не утверждаю. Нехуй его сравнивать с афро, который скорее подойдет для сравнения с мф думом Добавлено через 8 минут 50 секунд -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от стариад
На самом деле ты очень недооцениваешь русский рэп.. За последние пару лет, он действительно поднялся на новый уровень.. Возьмем для примера Чиф Кифа и Окси.. Первый написал трэк "ай донт лайк", который по смысловой нагрузке не превосходит, тобою, вышеупомянутого "второкласника", плюс, каждая вторая строчка начинается одинакого.. Это тупо качает и всё... И после этого его заметили и чел заколачивает хорошие бабки за пару трэков в год.. А второй ебашит хз сколько лет, старается принести что-то новое в этот стиль и до сих пор что-то крутит-мутит дабы заработать и пропиариться... Просто сравнивать англоязычный и русскоязычный рынок, на данный момент нет смысла.. чиф киф пидор, а не рэпер. рэперы это там, не знаю, дум, раггед мэн, шон прайс, фрэди гиббс если из более новых. и на фоне эмси такого уровня ЛЮБОЙ русский рэп звучит ужасно хуево. чо ваш там оксимирон мутит? одни и те же треки тридцать раз перед маленькими дурачками поет? плюс последние треки - тупорылая хуйня про филиппа киркорова и город под подошвой, тут даже чиф киф звучит выгоднее. он-то сразу творчеством своим расписался в пидорстве, а этот построил интеллектуала из себя перед двенадцатилетними фанатами, а теперь визжит со сцены какую-то невнятную срань - у окси полисиллабика и флоу такие Эта хуйня у вас в крови обвинять своих же в том, в чем англоязычные преуспевают? Парой постов выше ты писал, что нахуй смысол. Я вот до сих пор не понимаю любовь русского человека к неграм с их ибанекс и пустыми строчками. Я надеюсь это все от незнания языка конечно нахуй, флоу - все что имело, имеет и будет иметь значение в хип-хопе. те кто говорит, что первично содержание, а читать можно как угодно, просто кретин и не шарит в жанре. при этом я фанат, скажем, талиба квели, который в смысле лирики кого угодно сильнее. и как же ты заебал своим знанием языка. я на слух без усилий понимаю минимум 90% текстов любых рэперов (ну может кроме лондонских негров) плюс почти все читаю на рэпджиниусе потом, в противном случае бы даже не спорил. чо дальше?
и я чото не понял, это ты серьезно, что у окси флоу ТАКОЙ ЖЕ как у афро? я-то вот думаю, что окси еще лет 15 пищать до такого, например | | | | Abiejų Tautų Respublika
25 января 2015, 15:56
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от Bukowski -Цитата от Бубнящий флоу Птахи да причем тут какой-то ебаный смысл вообще? у афро полисиллабика и флоу такие, что любой куплет всю дискографию вашего бланка ебет стократно. то же самое с ву-тангом - да насрать мне на то, что какие-то ебучие эстеты считают их недостаточно ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫМИ (охуеть, я умные мысли в книжках обычно читаю, а оказывается надо в хип-хопе искать), когда как минимум гост и рейквон в лучших своих куплетах читают так, что весь русский рэп включая всяких визглявых педиков миронов на фоне звучит стишками второклассника Я не говорю, что афро, хопсин или кто-нибудь еще это хуйня. Более того, я вообще не использую сравнений, кроме того с ву, где имелась в виду стандартная хуйня. Опять же вкусы у каждого разные, кто-то будет слушать сторителинги атмосфера, а кто-то рифмоконструкции афро и эти двое могут бесконечно спорить кто лучше. Мой поинт был в том, что блэнк на английском поет достаточно неплохо, учитывая, его словарный запас в связке с неплохой подачей. Больше я ничего не утверждаю. Нехуй его сравнивать с афро, который скорее подойдет для сравнения с мф думом Добавлено через 8 минут 50 секунд -Цитата от Бубнящий флоу Птахи
чиф киф пидор, а не рэпер. рэперы это там, не знаю, дум, раггед мэн, шон прайс, фрэди гиббс если из более новых. и на фоне эмси такого уровня ЛЮБОЙ русский рэп звучит ужасно хуево. чо ваш там оксимирон мутит? одни и те же треки тридцать раз перед маленькими дурачками поет? плюс последние треки - тупорылая хуйня про филиппа киркорова и город под подошвой, тут даже чиф киф звучит выгоднее. он-то сразу творчеством своим расписался в пидорстве, а этот построил интеллектуала из себя перед двенадцатилетними фанатами, а теперь визжит со сцены какую-то невнятную срань - у окси полисиллабика и флоу такие Эта хуйня у вас в крови обвинять своих же в том, в чем англоязычные преуспевают? Парой постов выше ты писал, что нахуй смысол. Я вот до сих пор не понимаю любовь русского человека к неграм с их ибанекс и пустыми строчками. Я надеюсь это все от незнания языка конечно нахуй, флоу - все что имело, имеет и будет иметь значение в хип-хопе. те кто говорит, что первично содержание, а читать можно как угодно, просто кретин и не шарит в жанре. при этом я фанат, скажем, талиба квели, который в смысле лирики кого угодно сильнее. и как же ты заебал своим знанием языка. я на слух без усилий понимаю минимум 90% текстов любых рэперов (ну может кроме лондонских негров) плюс почти все читаю на рэпджиниусе потом, в противном случае бы даже не спорил. чо дальше?
и я чото не понял, это ты серьезно, что у окси флоу ТАКОЙ ЖЕ как у афро? я-то вот думаю, что окси еще лет 15 пищать до такого, например Я еще раз повторяю, я никого не сравниваю, тем более русский и английский языки, где естественно тексты и само звучание будут звучать по-разному, чего в России понять никак не могут. Проблема в том, что вы слушаете американский рэп и ждете когда русский станет похожим по звучанию, чего никогда не произойдет. Да, афро несомненно пиздатый черножопый для своих и не только своих лет. Видимо один из тех немногих негров, которых я описывал вышею Но я не имел в виду, что у них флоу одинаковый.
Опять же тут дело вкуса. Вон в соседней теме молятся на песню оби вана, где он просто проговаривает слова безинтонационно под бит, но при это говном поливают мирона или рэм дигу. То есть "шарить в жанре" это такое растяжимое понятие, которое зависит от твоих предпочтений. Но, я думаю, ты согласишься, что должен быть баланс. Ты же не будешь слушать песню в которой будет набор абсолютно бессвязных слов (именно слов, не предложениий), но энергично поданных, так же и я не буду слушать аудиокнигу под бит.
Факфейс выше, например, написал, что хопсин хуйня, я с этим спорить даже не собираюсь. Это бесполезно, если у нас разные предпочтения в музыке | | | | активный пользователь
25 января 2015, 18:33
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Bukowski -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от Bukowski
Я не говорю, что афро, хопсин или кто-нибудь еще это хуйня. Более того, я вообще не использую сравнений, кроме того с ву, где имелась в виду стандартная хуйня. Опять же вкусы у каждого разные, кто-то будет слушать сторителинги атмосфера, а кто-то рифмоконструкции афро и эти двое могут бесконечно спорить кто лучше. Мой поинт был в том, что блэнк на английском поет достаточно неплохо, учитывая, его словарный запас в связке с неплохой подачей. Больше я ничего не утверждаю. Нехуй его сравнивать с афро, который скорее подойдет для сравнения с мф думом Добавлено через 8 минут 50 секунд
Эта хуйня у вас в крови обвинять своих же в том, в чем англоязычные преуспевают? Парой постов выше ты писал, что нахуй смысол. Я вот до сих пор не понимаю любовь русского человека к неграм с их ибанекс и пустыми строчками. Я надеюсь это все от незнания языка конечно нахуй, флоу - все что имело, имеет и будет иметь значение в хип-хопе. те кто говорит, что первично содержание, а читать можно как угодно, просто кретин и не шарит в жанре. при этом я фанат, скажем, талиба квели, который в смысле лирики кого угодно сильнее. и как же ты заебал своим знанием языка. я на слух без усилий понимаю минимум 90% текстов любых рэперов (ну может кроме лондонских негров) плюс почти все читаю на рэпджиниусе потом, в противном случае бы даже не спорил. чо дальше?
и я чото не понял, это ты серьезно, что у окси флоу ТАКОЙ ЖЕ как у афро? я-то вот думаю, что окси еще лет 15 пищать до такого, например Я еще раз повторяю, я никого не сравниваю, тем более русский и английский языки, где естественно тексты и само звучание будут звучать по-разному, чего в России понять никак не могут. Проблема в том, что вы слушаете американский рэп и ждете когда русский станет похожим по звучанию, чего никогда не произойдет. Да, афро несомненно пиздатый черножопый для своих и не только своих лет. Видимо один из тех немногих негров, которых я описывал вышею Но я не имел в виду, что у них флоу одинаковый.
Опять же тут дело вкуса. Вон в соседней теме молятся на песню оби вана, где он просто проговаривает слова безинтонационно под бит, но при это говном поливают мирона или рэм дигу. То есть "шарить в жанре" это такое растяжимое понятие, которое зависит от твоих предпочтений. Но, я думаю, ты согласишься, что должен быть баланс. Ты же не будешь слушать песню в которой будет набор абсолютно бессвязных слов (именно слов, не предложениий), но энергично поданных, так же и я не буду слушать аудиокнигу под бит.
Факфейс выше, например, написал, что хопсин хуйня, я с этим спорить даже не собираюсь. Это бесполезно, если у нас разные предпочтения в музыке есть маркеры, по которым сразу видно человека, не понимающего в хип-хопе вообще ничего. независимо от личных предпочтений. когда человек первым делом начинает говорить про тупых негров и отсутствие смысла в их треках - это один из таких маркеров | | | | www.MyRapGame.Ru
31 января 2015, 11:52
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от sxd Добавлено через 4 минуты 37 секунд -Цитата от MCWertX Да просто вы уже привыкли в его творчеству, поэтому и кажется, что слабее предыдущих треков.
Хороший трекан. Диман, хороший - не значит на том же уровне что прежние треки. очевидно же, слабее. У всех же исполнителей не бывает такого, чтоб каждый трек был лучше предыдущих или таким же по уровню (который тоже каждый видит по-своему) | | | | <center> 43 </center>
31 января 2015, 20:15
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от MCWertX -Цитата от sxd Добавлено через 4 минуты 37 секунд -Цитата от MCWertX Да просто вы уже привыкли в его творчеству, поэтому и кажется, что слабее предыдущих треков.
Хороший трекан. Диман, хороший - не значит на том же уровне что прежние треки. очевидно же, слабее. У всех же исполнителей не бывает такого, чтоб каждый трек был лучше предыдущих или таким же по уровню (который тоже каждый видит по-своему) Солидарочка, я так понимаю он подачу опять меняет или мне кажется? | | | | новенький
31 января 2015, 22:36
| | |
#59 (ПС)
| Красава ман. Трахают себя в уши хуями двойной вторичности.
хуй его, видимо потому что бланк бездарь
вообще ебанулись наши дети, вместо того чтоб слушать нормальных западных мс, слушают всякую хуйню потому что ее пиарили у нас. я понимаю еще когда слушают русских, читающих на русском (что-то же надо слушать на родном языке), но когда у этих дебилов в наушниках цыганин порчи, которого на родине знают только как продавца с рынка, или вот такая пидорасня, это реально хуево.[/QUOTE] | | | | новенький
4 февраля 2015, 14:57
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Bukowski -Цитата от Бродящий дождик -Цитата от Bukowski
ну ты сам понимаешь что это дело вкуса. как бы черные они сильно не придирчивы, могут слушать песни тимати про лондон и говорить о хорошем звуке. я просто пытаюсь сказать, что блэнк не настолько хуёвый как его пытается представить знаток выше. кого-нибудь еще именно из русских читающих на английском или русских на русском?
ты, например, говоришь, что ву-танг - говно для мудаков без этого самого вкуса и необразованных негров. Я не совсем так написал. Смотри, если у тебя английский - родной язык, тогда все это немного иначе воспринимается. Не пойми меня не правильно, я иногда сам послушать некоторых из ву танга непрочь. Знаток выше отписался, что бланк хуйня, я попросил конкретизировать, он написал, что блэнк стандартную хуйню тараторит, в ответ я привел в пример ву, которые, кроме шаолиня, поют стандартные черные мотивы про хасл в харлеме/бруклине, шлюх и деньги. Опять же, я не говорю, что это музыка для мудаков без вкуса, ведь вкусы у каждого свои, но если сравнивать их очень простые конструкции с, например, AESOP rock, Hopsin или Vinnie Paz, тогда последние для меня гораздо интересней будут. - вот я и заинтересовался, какой же рэп не говно для негров. и англоязычных, и заодно из русскоязычных кого-нить назови. Как я уже писал выше черные они к музыке не придирчивы. Я показывал тимати, бьянку, касту и они сидели качали головами. Они могут слушать марай кэри ол ай вант фор кристмас, а потом включить моп ант ап. Но я не понимаю почему интересуют именно негры. Не хочу показаться расистом, но так по-сути и есть: черные они в большинстве своем тупые овощи, потому что курят хуйню и рубят икс бокс 24/7. По-сути, они аналог гопоты и школьников в России, а заодно и кумиры таких как факфэйс. То есть получается долбоебы слушают другим долбоебов. Если брать в пример конкретно тех черных, которые не курили хуйню 24/7, тогда они скажут что ву танг, конечно, классика, но я слушаю другое. И тут уже зависит от предпочтений, начиная от Akala, заканчивая чайлдиш гамбино и кендриком ламаром.
У меня нет в плэйере русскоязычных, но я могу послушать отдельные песни рэм диги, 25/17, мирона. Батлы с чейни тоже интересные получаются. Англоязычных я перечислил выше.
[dps]Добавлено через 12 минут 4 секунды[/dps] -Цитата от fuckaface букофски, на, дятел, послушай
пацану лет 17-18, и он читает в тысячи раз лучше сраного бланка
то же самое, 18 лет человеку
хотя, наверное, они читали лучше бланка и в 10 лет Хули ты мне что-то доказываешь как будто я написал что лучше бланка никого нету? Хопсин же всего лишь не шибко наделенный талантом, - эпигон слим шейди да тайлера, как его можно выше Ву ставить? Тут дело даже не в классическом статусе, а в том, что, Ву сама по себе уникальная реп - формация, абсолютно самобытная. Странно, что на реп форуме приходится вообще такие вещи кому - то растолковывать | | | | |