![]() |
Благовещенск (Амурская обл.) все кто в культуре из Благи и Амурской области.....пишите сюда....жду ответов.... давайте замутим какой нить концертик....кто чем может....или кому что надо..... |
жду......... |
У меня девушка знакомая там раньше жила, говорит через реку видно как на другом берегу китайцы шляются :o |
Цитата:
|
энди жжёт=)) слабенький стимулятор и должен стоит дешевле бутылки пива |
да китай я вон из окна вижу......только не верьте слухам типа "В Благе уже все желтые, каждый второй ребенок китаец"....все это хрень..... а на счет эфедрина....хрен знает я не сталкивался и не слышал, может и поставляют......таможня у нас ужасная..... |
ну что с Благи кто нить объявится........ |
:morj: |
по ходу нет....... |
м....да..... |
что вобще никого......... мда........... |
очень печально.........чтоя тут один с Благи... |
да ёлки.....тихо сам с собою.......:blackust: :skaldust: :krik: :black: :morj: :mad: :bomba: |
:guinda: успокойся ты, общаться нужно разве только с односельчанами? :boyara: |
да общаюсь то я со всеми.....просто хотелось бы на форуме увидеть и одногорожан....для чего эта тема и была создана...(наверное зря) |
то просто ужас......... |
блин....ну я в это не верю.......что вобще никого с Благи нет.......... |
и.ха........ |
Рёба, блин, нас на дальнем востоке так мало, вот с Сахалина на форуме всего два человека, я и ещё один пацан, с моего города кстати, и-то он тут появился из-за того что я его поросил, а теперь ему форум даже понравился, а по началу не хотел здесь сидеть. Ты тоже кого-нибудь из своих сюда попроси зайти, может быть им понравится, и ты будешь не один.;) |
Интересно, а кто живёт на зоне G? :p Да педики везде есть, наверное, но я лично с ними не сталкивался. |
Цитата:
|
Это наглая накрутка счётчика плюс хитрый пиар:miha: |
ужас какой то....... |
ха...я почти с Благи...бывал там пару раз))) |
ахуй китай видно, там наверное можно увидить как они атомные бомбы делают |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:37. |