Продукт эксперимента
Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Старый Лондон | -Цитата от ash(g-net) и каким же образом ты помочь собираешься??? вот так например: -Цитата от Mr.Hyde По поводу помощи - сейчас мы занимаемся подготовкой к выпуску коллекционного издания альбома MaryJane "Эксперимент" на СиДи в диджипаках. Релиз также будет благотворительный, всю прибыль передадим семье - так что любой, купивший альбом, тем самым внесет свой вклад в доброе дело. Подробности о релизе будут на сайте группы - www.maryjane.name, который, как я уже говорил, в течение 2-3 дней продолжит функционирование. | | | | Mirror of Soul Production
Регистрация: 30.09.2003 | Билеты напечатанны завтра уже бедет в продаже в кассе клуба! | | | | В теме
Регистрация: 19.09.2007 | Молодцы парни, хорошее дело делаете | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | Настоящее | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2008 Откуда: Toronto | Чёта РА предложили выступить и никто не ответил | | | | Ты такой умный....Коля!!
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: в жопе ноги?? | бля вот это внатуре благородно...завтра буду агитровать людей | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | Так то бы полюбасу приехал,просто катить далеко через всю Россию,Дальний Восток хули....Хотелось бы канешн....R.I.P | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.06.2007 | обязательно буду!! какраз сидел дома не так довно, думал, что надо сольник в МСК большой для МэриДжейн сделать, а паралельно по А1 показывали отчёт с концерта СЭТа, как там сказали что Олег умер, я прям чуть не полысел... Обязательно зайду в гримёрку, передам денег организаторам, так как вход в план б у меня бесплатный... | | | | Mirror of Soul Production
Регистрация: 30.09.2003 | -Цитата от mcgrib обязательно буду!! какраз сидел дома не так довно, думал, что надо сольник в МСК большой для МэриДжейн сделать, а паралельно по А1 показывали отчёт с концерта СЭТа, как там сказали что Олег умер, я прям чуть не полысел... Обязательно зайду в гримёрку, передам денег организаторам, так как вход в план б у меня бесплатный... можешь просто пройти в этот раз по билету! кстати билеты уже в клубе так что если кто хочет приобрести заранее можно уже покупать в клубе ежедневно с 18:00. | | | | маринесса покарано
Регистрация: 03.02.2005 | Прийду может быть, если не устану | | | | сам себе человек
Регистрация: 16.10.2006 | эхх, послушать бы вживую трек MJ and KRec - Мы остаемся верными... | | | | Space Hippie
жаль только что по такому поводу....
всем удачно потусить, вспомнить Олега... Питер с вами мысленно | | | | Junior Member
Регистрация: 14.06.2007 Откуда: Moscow | после Ассая в Икре в План бэ...все дружно и туда и туда) | | | | Стоматолог
жалко оу джи | | | | Милашечка
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: самара | эх жаль не смогу приехать | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | Как Крэки смогут вытупать если у них в этот же день концерт. | | | | Happy Hop
Екатеринбург мысленно с вами=((( | | | | Просто делаю я от души
Регистрация: 18.03.2007 | я тоже очень хочу придти но скорее всего не смогу филок нету.....а будет ли запись концерта каким-нибудь хорошим продуссером?ну на подобие касты лайф | | | | Особый статус
Регистрация: 02.06.2008 | больше пришло бы народе есть вход был бы дешевле!!!!
или друзьям на аренду клуба из своих было жалко скинуться? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от sass Как Крэки смогут вытупать если у них в этот же день концерт. концерт у Ассаи с живым составом, при том вечером а не ночью, так что не путай -Цитата от 0MC больше пришло бы народе есть вход был бы дешевле!!!!
или друзьям на аренду клуба из своих было жалко скинуться? тебе не приват пьянку делают, если мозга нет, помолчал бы лучше |
Последний раз редактировалось Саша Мёд, 7 июня 2008 в 22:38.
Причина: Добавлено сообщение
| | | scarlet_eye
Регистрация: 03.04.2006 | если получится-приеду.если нет-передам деньги. | | | | Особый статус
Регистрация: 02.06.2008 | Саша Мёд- ну ну | клика | | | пиздатый Member +)
Регистрация: 28.11.2007 | а чё Касты небудет они ж веть тож с OG вроде как делали минус к Юго-Восточной европе... я всего конецто незнаю | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | Светлая память Олег... | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.10.2005 | Билетов будет напечатоно ограниченное количество и без перебора?
Купил бы заранее, просто не хочется туда придти в день мероприятия и увидеть, что в клубе не протолкнуться и дышать нечем. | | | | |