пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Саша Мёд тебе в кино на день раньше не сходится или пораньше на 2 часа? на день раньше не получиться. Это не блокбастер - 1 сеанс всего показывают
Можно попробывать совместить, конечно. Попробуем, ладно ближе к делу видно будет | | | | экво
Регистрация: 24.05.2005 Откуда: Новосибирск | | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.08.2002 Откуда: С ЮЗАО | Отличный музыкант ушёл! | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Latvia | У меня нету возможности приехать,но что поделать........хотя я только сегодня про него узнал........ | рэп | | | Старожил
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Москоу сити | обещаю буду!!!!!!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | блин,факин сессия!!!!очень хотелось бы прийти,но видимо нифига не получится((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Akim блин,факин сессия!!!!очень хотелось бы прийти,но видимо нифига не получится((( Не понимаю таких постов, ребят
я помню, когда госэкзамены сдавала, накануне каждого в эфире сидела, а перед дипломом вообще ночной эфир мне поставили - работать некому было. И ничего, сдала все как-то. А тут ночь с субботы на воскресенье. Не понимаю. | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от avrora жила бы в Москве - безоговорочно сходила бы я бы вот на портисхед если б в бристоле жил или на раммштайн если б в германии, а еще на мэнсона но я не в сша. давайте все начнем перечислять теперь кто куда бы сходил, это очень познавательно и увлекательно. | | | | Продукт эксперимента
Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Старый Лондон | Сегодя окончательно утвердим план мероприятия - могу твердо сказать, концерт обещает быть очень необычным и на самом деле запоминающимся - по крайней мере мы всё для этого делаем. | | | | v.2.0
Регистрация: 05.10.2007 Откуда: я такой? | хорошо что выходные. приеду хоть я и из другова города | | | | Кто я?
Регистрация: 22.10.2007 | благое дело | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.06.2008 | конечнт его жаль!!!Но мне не суждено увидеть концерт!!! | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Поездили бы по разным городам, не только в Москве Если бы выступали в Киеве обязательно пришел | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.06.2008 | -Цитата от Maveron Поездили бы по разным городам, не только в Москве Если бы выступали в Киеве обязательно пришел ладно киев так я воще в душанбе!!! | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | очень хочу попать, но к сожалению это не осуществимо ( | | | | Magista Yoba
Регистрация: 07.12.2007 | -Цитата от Вла-Да Не понимаю таких постов, ребят
я помню, когда госэкзамены сдавала, накануне каждого в эфире сидела, а перед дипломом вообще ночной эфир мне поставили - работать некому было. И ничего, сдала все как-то. А тут ночь с субботы на воскресенье. Не понимаю. людиразные все | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | странно, что касты нет | | | | не будь таким как я.
а идея Добавлено через 2 минуты -Цитата от 13p.m. странно, что касты нет не удивительно... |
Последний раз редактировалось MyDa4eK, 4 июня 2008 в 19:38.
Причина: Добавлено сообщение
| | | это что за покемон?!
Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Mr.Hyde 14.06.2008 г. в Москве состоится благотворительный концерт, посвященный светлой памяти Олега O.G. Романченко - создателя и участника группы MaryJane, г. Краснодар.
В концерте принимают участие:
MaryJane
(Mr. Hyde)
G-Wylx
Нигатив (Триада)
KREC & Check
Nonamerz
Y.G.
Сэт
Пино
playaCritical
Мак (МСК- ex Ю.Г.)
Dj Kres Beatz
где: клуб Plan B
когда: 14 июня 2008
начало: 23:59
стоимость билета: 500р
Предварительная продажа билетов стартует скорее всего в пятницу 6 июня. билеты можно будет купить ежедневно с 18:00-23:00 в кассе клуба.
концерт благотворительный - все собранные средства будут переданы семье Олега. это дело правое | | | | неуверенный пользователь
Регистрация: 04.06.2008 | Hyde, а что-нибудь подобное в Краснодаре будет? Пусть не в том составе команд… очень сходить хочу, но физически от Москвы доехать домой вовремя невозможно в понедельник на работу… | | | | Mirror of Soul Production
Регистрация: 30.09.2003 | Уважаемые пользователи Hip-Hop.Ru! просьба к тему кого есть возможность и желание распространить информацию о мероприятии по друзьям, знакомым, другим тематическим ресурсам в сети, в общем донести информацию по возможности до всех кому это мероприятие может быть небез различно. Флаера с завтрашнего дня появятся в хир хоп шопах.Заранее Спасибо. | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | -Цитата от <<K@RTOX@ Всего 500р., можно было и 1000р. хотябы дурак ты буратино с набитыми карманами!!!
я бы пошел на концерт...были бы деньги...
не набиру тем более посреди сессии.... | | | | Junior Member
Регистрация: 14.12.2006 | мля...что вы как дети...я бы ... я бы...
у кого нет возможности попасть на концерт то пытаемся поддержать по иному...
Светлая память Олегу... Отличный музыкант был... | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.06.2008 | -Цитата от -=M=- мля...что вы как дети...я бы ... я бы...
у кого нет возможности попасть на концерт то пытаемся поддержать по иному...
Светлая память Олегу... Отличный музыкант был... и каким же образом ты помочь собираешься??? | | | | |