..................
спасибо ребятам
Джи Вилкс | | | | Максим
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Омск | -Цитата от Саша Мёд Пасип за первый видос) | | | | SoundbreakA
Регистрация: 20.07.2005 | бля... проебал всё... | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | Всем всем всем огромное спасибо,все было очень хорошо,даже замечательно.
Фью,Игарёк,РэперХ,Леночка |
Последний раз редактировалось Black Betty, 16 июня 2008 в 14:25.
| | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | Очень двоякое впечатление, очень
Местами было очень горько....
Основной минус мероприятия без ненормативной лексики я описать не смогу, а в этой теме все-таки хотелось бы сохранить светлый настрой, поэтому... в общем, все всё видели сами.
Хайд талантище и душа-человек. Пино молодец. Плейакритикал - открытие. Нигатив молодец. Тиме медаль на шею. Уважаю.
Да, звук был на высоте, что порадовало безмерно.
У нас пацанчик один из Серпухова купил два билета. По одному прошел, другой оставил на память. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | Мак /МСК/ live @ Plan B 14/06/08 | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | сам себе не понравился.... зато понравился G-Wylx... | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | ребят вы сделали хорошее дело
светлая память OG | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | -Цитата от AL Hammer сам себе не понравился.... зато понравился G-Wylx... а мне понравился | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Чёрная Дядя Всем всем всем огромное спасибо,все было очень хорошо,даже замечательно.
Фью,Игарёк,РэперХ,Леночка вон оно как | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 14.11.2004 Откуда: шт. 54°38'N, дт. 39°44'E | все понравилось, много кого увидел.. воплати так сказать! Жаль, что после мероприятия пойти передохнуть было не к кому.. А так все здорово. Хайду респектиЩЕ! А Джи в думки увел.. сорванец)) | | | | Capone-N-Noreaga fan №1
Регистрация: 07.10.2006 | еще видео будут, надеюсь? | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от Саша Мёд Класс первый очень понравился думаю этот тоже будет офигенный ждем еще | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | надо чаще собираться по хорошим поводам( | | | | easy rider
Последний раз редактировалось моду, 16 июня 2008 в 22:02.
Причина: Добавлено сообщение
| | | BIG MUSIC
Регистрация: 05.08.2006 | Спасибо всем кто был за поддержку | | | | Просто делаю я от души
я тебя в первый раз там видел и слышал,молодчик мне понравилось! | | | | BIG MUSIC
Регистрация: 05.08.2006 | Ну я же говорил, что впервые в Мск выступаю
Типа знакомство )
Спасибо | | | | Junior Member
Регистрация: 16.06.2008 | Потрясающе Был в плане б, море емоций, я просто в восторге. Первых выступающих было плохо слышно, ничего сказать не могу, а все остальные - респектище огромный. ПлайаКритикал - очень понравилось, Мак - супер, меньшего я не ожидал, Сэт: скидывали видюху "Кто друг и кто враг" с выступления, понравилось, когда послушал "Катю" - аж замирал, Пино - был жутко нетрезв, но весьма весело, Карандаш - прямо перед началом узнал, что он на Профсоюзной выступает, огорчился, что не могу быть в двух местах сразу, а потом он появился 8)) MJ - просто молодцы, когда про Олега узнал, все думал, будут ли они продолжать без него, после концерта понял, что будут. Еще раз огромное спасибо всем выступавшим.
P.S.: Очень хотелось бы пожать руку всем, кто пришел, крепко и без слов, Антону пожал, надеюсь он почуствовал в наших рукопожатиях поддержку и уважение. |
Последний раз редактировалось Караим, 17 июня 2008 в 00:45.
Причина: мысль нагнала позже
| | | Mirror of Soul Production
Регистрация: 30.09.2003 | Огромное спасибо всем тем кто был на сцене! Приятная неожиданность появление Карандаша- молодчина. Dj Bru перед тобой в долгу - адскую работу проделал. Антон - многожильный человек, остальное мы с тобой сказали друг другу. Спасибо администрации клуба - если не ошибаюсь ни одного эксцесса.
Огромное человеческое спасибо всем тем кто присутствывал! Отдельное спасибо всем тем кто всегда может прийти на наше мероприятие бесплатно, но в этот раз не воспользовался этой вожзможностью, а купил билет.Благодарность всем тем кто был у сцены(хотя там были все ).
Ни слова нигатива*(даже пор наш "rap"не в этой теме).
Оставайтесь людьми, а остальное приложится. МИР.
Олег, мы договаривались о концерте - мы его сделали, покойся с миром. | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | да, я кста купила последний билет
остальные уже по чекам заходили
это радует | | | | Capone-N-Noreaga fan №1
совсеееем немножко пожалел, что стоял по цетру у самой сцены - фонило немного =)
Концерт очень и очень душевный был... на минуте молчания не смог сдержать эмоции(
не понравились УЕБАНЫ, которые пришли, чтоб нажраться и поплясать - ВЫ УЕБАНЫ. У Е Б А Н Ы.
Судя по всему, отношения между Хайдом, Сэтом и Пино остались на уровне "привет-пока", если я правильно понял; что,в свою очередь, грустно.
Спасибо Джи Вилксу за слова - за умные слова - и за искренность.
Наоду было мало, и я искренне надеюсь, что хоть какую-то сумму семье Олега мы собрали. Больше и не знаю, что сказать.
Хайд, ты - лучший | | | | 9Design
Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Earth | очень жалею что не смог выбраться | | | | www.nafprod.ru
Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва | Ya hyeu s vashei blagotvaritel'nosti. Ne stida ne sovesti :\ | | | | |