black star
2 мая 2002, 23:54
| | |
#51 (ПС)
| Блин, я сейчас на мели с деньгами.... кто мне подарит перепаленный альбом? Хочу на диске иметь
МИР ВСЕМ! | | | | модератор
3 мая 2002, 08:56
| | |
#52 (ПС)
| а еще плюс в альбоме, что на нем засветились исполнители, которые мне вообще не известны. на альбоме они себя очень даже ничего показали, так что в будущем наверное и они покажут нам, что - то новое | | | | black star
3 мая 2002, 19:53
| | |
#53 (ПС)
| Насклько я слышал, там засветились пара человек из Roots и Gil Scott, также, вроде как, Joyo Velarde и Versatile.
МИР ВСЕМ! | | | | модератор
3 мая 2002, 22:23
| | |
#54 (ПС)
| хм. кажется нет. там засветились из Dilated Peoples и Jurassic 5. | | | | black star
3 мая 2002, 22:25
| | |
#55 (ПС)
| Ну, эти - тоже. Я просто забыл написать
МИР! | | | | prophet
4 мая 2002, 07:47
| | |
#56 (ПС)
| Blackalicious feat.... Ya mogu konechno oshibatsa, ne pomoyemu Joyo i Versatile yavlyayutsa chast'yu Quannum (mozhet neoficial'no pravda).
A guests na LP BuTaMuH pravil'no skazal :
- Chali 2Na (iz J5)
Rakka Iriscience i Babu (iz Dilated Peoples)
i
Cut Chemist | | | | black star
5 мая 2002, 02:55
| | |
#57 (ПС)
| Ой-ёй-ёй, блин, извините, всё нафиг перепутал
МИР! | | | | модератор
8 мая 2002, 09:59
| | |
#58 (ПС)
| вижу мало у нас тут любителей такой музыки
продолжаем обсуждать это альбом...
люди, какое все таки интро - охуительное просто. мой любимый трэк с альбома "One day", как все таки ребята читают, а девушка как красиво поет | | | | активный пользователь
8 мая 2002, 12:42
| | |
#59 (ПС)
| Ммммм. После месячного прослушивания альбома, устоялось мнение, что альбом Blazing Arrow для меня на порядок слабее чем Nia.
В общем это даже и не так плохо. На самом деле очень трудно было сделать лучше - с выходом альбома Nia они поставили для себя планку очень и очень высоко, трудно оказалось ее преодолеть.
Nia для меня идет одной четкой линией - от интро до аутро прослеживается целостность альбома, Blazing Arrow же больше похож на заурядный альбом - он был бы достоин любой обычной группы, но Blackalicious должны были сделать лучше.
Вот так вот.
Теперь я в ожидании DJ Shadow - по новым синглам вроде промахов быть не должно | | | | black star
15 мая 2002, 22:17
| | |
#60 (ПС)
| KepOne! Ты мой спаситель! Ты - лучший! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Благодаря Кепу у меня он теперь есть.
Очень и очень понравился. Мне кажется не менее сильным, чем Nia. Ну может - чуть-чуть.
МИР ВСЕМ! | | | | iSQUAD
10 июля 2002, 01:40
| | |
#61 (ПС)
| Ну, заимел и я лицензионку.
Типа, фанатом группы не был, просто заказал за компашу с Нон-Фикшенами
Ну и типа вполне сносная штука ) Вот слушаю и кое что даже нравится ) Стильно так, симпатично.
Выложу для все еще желающих это дело бесплатно поиметь и решить, надо оно им за бабки или нет%) | | | | iSQUAD
10 июля 2002, 04:50
| | |
#62 (ПС)
| В помощь неопределившимся с "Покупать, не покупать" этот альбом, а также просто интересующимся, не успевшим еще его поиметь - http://snow.prohosting.com/isquad96
Там же и картинки из буклетика.
Имейте | | | | iSQUAD
10 июля 2002, 10:19
| | |
#63 (ПС)
| Вот слушаю альбом... интересно что я сразу опеределил хита/сингл.. и еще какраз хотел написать что каждая песня тут в разном стиле, как увидел что все это уже написал Скальд.
Короче из трэков очень понравились покачто:
Sky is falling
Green Light
It's going down
и особенно хочу выделить Make you feel that way за ее стиль 89-91х годов, который мне очень нравится
Chemical Calisthenics прикольно | | | | black star
10 июля 2002, 15:15
| | |
#64 (ПС)
| Это сколько же я должен был штурмовать Алекса своим воссторгом, чтобы он в конце концов согласился послушать.
МИР! | | | | iSQUAD
10 июля 2002, 15:40
| | |
#65 (ПС)
| меня уломал ветал... мне разжевали и подали... так что я скачал
не могу сказать что это изменило курс моей жизни... но чуствую себя более образованным.. хехе
а и еще у меня была такая мысл... что возможно их нужно смотреть живьем.... надо их отыскать... они тут ошиваются по клубам | | | | активный пользователь
11 июля 2002, 18:33
| | |
#66 (ПС)
| Ya nedavno etot albom na vinyle zaimel, cover odin chego tolko stoit..., ladno slushat poydu....
Peace | | | | Метросексуал!
11 июля 2002, 21:19
| | |
#67 (ПС)
| Здарова чуваки... я опаздал да?
Короче я прослушал альбом (Витамин дал)
Средне, но тема Дэй Уан внатуре супер, она выделяется на фоне других песен.
А так альбом не супер конечно... Вот еще Саунд Провайдерз мне закидывал Витамин, вот это внатуре супер... | | | | Negrito
18 июля 2002, 01:14
| | |
#68 (ПС)
| u menya toge poyavilsya etot albom blagodarya MARKEY(SPASIBAAAA!!!) mne on ponravilsya hotya u menya nikogda ne bilo Nia, poetomu vozmogno mne ne s chem sravnivat | | | | sanryobuki!
12 августа 2002, 10:53
| | |
#69 (ПС)
| - Цитата от MAL DA UDAL : Недавно купил себе "SoleSide Greatest Bumps" (2CD) от "Quannum Projects". Вот это мне понравилось! Если речь идёт о таких синеньких дисках с автомобильной стилистикой, то да!! Это просто праздник какой-то!! Я с этими загадочными людьми раньше был очень мало знаком, теперь сижу и тащусь вот.. Тому кто это продюсировал, (Shadow?) надо вообще отдельный памятник поставить за такое звучание - жёсткий бит и при этом море ласкающего слух sub-bass'а и реверберации. Кстати, в совокупности со специфической начиткой, всё это звучит как один большой сборник фристайлов, вам не кажется?? | | | | black star
13 августа 2002, 01:42
| | |
#70 (ПС)
| Хм, да он и есть - почти сборник фристайлов. Треть сборника - какие-то архивные студийные тэйки, ещё треть - никогда не издававшийся материал или всякие темы, которые не входили в альбомы, остальное - лучшие темы периода существования SoulSides. Сборник продюссировал Shadow, темы же были продюссированы то Shadow, то Chie Xcel, то Lyrics Born.
Вы всопринимаете это, как нечто новое.. однако ведь на самом-то деле это - антология. Так сказать - подведение итогов. Надгробный камень SoleSides и пьедестал Quannum Projects.
МИР! | | | | sanryobuki!
4 сентября 2002, 17:42
| | |
#71 (ПС)
| Ну ладно, раз GB это уже не круто, пришлось мутить Spectrum.. Ну не знаю, возможно потому, что "Greatest.." и вправду такая сборная солянка из фристайлов и анрелизов, но он на меня произвёл гораздо большее впечатление, спектрум же звучит как более-менее традиционный рэп-сборник, хотя и высочайшего качества.
Storm Warning меня убило конечно, Латирикс - лучшие, я всегда говорил, что они качки, но не до такой же степени.. Голоса, интонации.. пиздец, слов подобрать не могу. | | | | correzurector
6 сентября 2002, 22:04
| | |
#72 (ПС)
| Blackalicious Трудно поверить, что факт прокручивания "Feel that way" по МТВ еще не обсуждался. Вот он, ваш андерграунд! Как знать, может недалек тот день, когда DJ Shadow будет крутить пластинки на каком-нибудь супер-кубке... Я-то не самый большой поклонник данной плеяды исполнителей, просто интересно, что думают по этому поводу наши борцы за чистоту хип-хопа. А? | | | | black star
7 сентября 2002, 00:59
| | |
#73 (ПС)
| Митя, это ты про МТВ Бэйс?... Ну и?... На МТВ-Европа нет этого видео, хоть ты дерись. На МТВ-Европа даже появлялись два клипа DJ Shadow... но всего лишь несколько раз... сейчас один раз в неделю быть может попадёшь на "You Can't Go Home Again", а "Six Days" вообще почти не показывают. Ничего их этого не выйдет. Клипы появляются только потому, что и Blackalicious и DJ Shadow издали свои последние альбомы на мэйджорах. Просто от них потребовали традиционной расрутки. Но это ещё совсем ничего не значит. The Roots, Erykah Badu, Anti-Pop Consortium.. они появлялись на МТВ... но ведь они - не продались.
МИР! | | | | black star
7 сентября 2002, 01:33
| | |
#74 (ПС)
| Рэнди, давай-ка проследим хронолигию: "Blue Flames", последняя песня на SSGB, была записана ещё до выхода Blackalicious "Nia" и планировалось выпустить её, как бонус-трэк для него. В конце-концов её заменили на "Burning Hot in Cali on the Saturday Night". "Spectrum" вышел в 1999-м году и представлял новую формацию - Quannum Projects - реинкарнацию SoleSides. Ведь SoleSides фактически обьявили о распаде в 98-м. И "Nia", и "Spectrum" в Европе были выпущены через Mo'Wax (на европейских копиях релиза стоят каталоговые номера, начинающиеся с "MW", то есть - MoWax). В 2000-м году то ли контракт с MoWax закончился, то ли он был расторгнут, но Quannum заключают новый, теперь - с Ninja Tune. Как раз в это же время близится десятилетие лэйбла и так и неизданную песню "Blue Flames" помещают на сборник "Zen Cuts". Потом - издают синглом, потом - выходит SSGP - антология SoleSides, в буклете содержится полная история SoleSides, полный каталог релизов и аннотации к каждой песне. Сборник содержит не только классические темы, но и некоторые архивные студийные и концертные записи раннего периода (до 95-го года). Большинтво материала на сборнике никогда не издавалось на дисках, а пластинки уже были по-просту недоступны из-за небольшие тиражей (исключение - Blackalicious), что давало поклонникам возможность прикоснуться к истории SoleSides.
Вот и всё. Нет "круто-не круто". Просто так сложилось.
МИР! | | | | correzurector
8 сентября 2002, 21:01
| | |
#75 (ПС)
| Если бы они не продались, ты бы о них не знал. Или, может, Эрика Баду была вместе с тобой на концерте в Ашдоде. Участие в концерте всеми ненавидимого Jay-Z - это, конечно, бескорыстно и только ради искусства.
Просто, речь идет либо о баснословном богатстве и известности, либо не о таком вызывающем. | | | | |