Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 3: 123
babyBoo
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2001, 23:17
  #1 (ПС)
Black + White
Я тут познакомилась с клёвым nigga, все здорова, только мои друзья, хоть они и репперы , против. " Белые девушки для белых пацанов!" Так ли это? Почему же нельзя встречаться с черным , как думаете?Неужели рассизм процветает и у репперов. Ну не рассизм, а фиг знает что. Мне то в принципе обидно, что друзья братались с niggas, но как только я начала встречаться с одним из них, они заорали , что здороваться со мной не будут , т.к. я с ними близко общаюсь. Меня это бесит, но друзей терять не хочу. Но и своего baby тоже.

CторЧал
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2001, 23:34
  #2 (ПС)
Это просто клиника

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2001, 23:40
  #3 (ПС)
Они ревнуют просто ... Вот так им и скажи

babyBoo
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2001, 23:47
  #4 (ПС)
2SCUM: в коком смысле клиника?
2MC SiME: да может и ревнуют, но вообще нравятся ли тебе такие ситуации, как тебе black+white?

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2001, 00:09
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Uncle AleX
  #5 (ПС)
Расса понятие социальное, все люди одинаковые, а твои друзья извини меня жлобы необразованные...

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2001, 00:35
  #6 (ПС)
@AleX
Respect

CторЧал
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2001, 01:26
  #7 (ПС)
иногда бывают такие ситуации когда надо делать выбор. можно конечно и компромис поискать если не в лом. но Аlех верно сказал про твоих "друзей". короче решить тока ты сама можешь кто тебе дороже. Что касается цвета кожи то это однохуйственно совершенно для нормального человека, просто для них то что он негр - повод
В ОТКРЫТУЮ выразить своё недовольство. Если бы ты близко сошлась с белым рэппером из их тусовки то они бы проста молча завидовали и ревновали стандартно, а так - раз негр, то есть повод в окрытую выразить своё "фе", под предлогом абсурдным что "белые девочки для белых" .

а раз они способны на такие заявы
значит они какие-то уебаны

И скажите теперь мне пожалуйста - разве это всё не клиника?

Сириптизерша катера "Разящий"
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2001, 01:28
  #8 (ПС)
Меня это если честно тоже бесит! У меня подруга к чёрным нормально относится, а вот когда речь заходит о общение... то сразу начинается...
Я не могу понять... чем они от нас отличаюся? Цветом кожи? И поэтому к ним надо относится как к халерным? Это смешно! Мы все люди!

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2001, 01:43
  #9 (ПС)
Невижу ничего плохого в том, что ты (Yanta) встречаешься с чернокожим мужчиной. Говорят, что у них большие половые органы.

самый первый хуй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2001, 01:56
  #10 (ПС)
Янта, ты молодец! ПравЕльно! Никого не слушай, поступай как считаешь нужным. Межрасовые контакты не только не предосудительны, но и напротив - крайне желательны. Все люди одинаковые, с этим нельзя не согласиться. Ведь так много общего у пацанов из нигерийской глубинки и девочек из русских деревенек. Не секрет что русский мужик измельчал. А те что не измельчали, попросту покинули родину и сейчас улучшают свои семенем генофонд Германии, Австралии, США, Германии и даже Израиля. А необразованные жлобы, неспособные на воспроизведение доброкачественного потомства, брызгают слюной, завидуют и лопочут что-то невнятное о национальной гордости, достоинстве, чести и прочем дерьме.
Мне доводилось пообщаться с темнокожими ребятами, проживающими в Москве. Милые обаятельные люди. Проникновенный ум, высокие помыслы, незамутненное сознание. Превосходство перед белой расой очевидно. И ты это успела понять. И слава богу! Пора разбавить русскую кровь африканскими, пуэрто-риканскими, кавказскими, арабскими и прочими соками. Всем бы девочкам твое понимание и сочувствие к этим оторванным от родного дома ребятам. Им так одиноко и грустно в наших холодный и негостеприимных краях. Поэтому когда находится девчушка, готовая принять, понять, обогреть черножо...кожего пацана, у меня появляется слабая надежда, что Русь будет крепнуть, становиться еще более самобытной, независимой и уважаемой.
Не бросай его. Не забудь о нем через неделю или две. Попользовать и бросить - это не для тебя! Не останавливайся на достигнутом. Ты же молодая женщина детородного возраста. Подумай наконец о продлении рода человеческого. И пусть этот род будет более жищнеспособным нежели нынешнее молодое поколение россиян всех национальностей!
Жизнь зародилась в Африке, как ты должно быть помнишь из школьного курса. И мы (то есть вы) не должны дать ей угаснуть. Будущее за черными людьми! Поздравляю с правильным выбором! А друзьям своим ничего не говори - просто перестань общаться с ними, гадкими национал-патриотами, евнухами и завистниками! Твои мать и отец должны гордиться тобой!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2001, 02:11
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение через twitter для Толстый
  #11 (ПС)
негрика любит... а у моя сестра тоже негриков обожает

Маэстро
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2001, 02:23
  #12 (ПС)
Серго, я всплакнул даже...

Янтик, не парься по этому поводу... Интересно, кто это тебе такие предьявы кидал? Я их знаю?
Делай че хочешь... Надеюсь, что это искренне и обоюдно.

DALIFE PROject
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2001, 02:25
Домашняя страница
  #13 (ПС)
есть знакомые негры здесь..в Уфе..
премилые ребята..
такие как мы..
почти..
просто оочень добрые..
немного наивные..
простые..
открытые..
любят девушек...

Янта.. а насчет ревности друзей..дело мне кажется не в цвете кожи..
У меня такая ситуация..
я начала встречаться с парнем..скажем не из своей туссовки..
т.е.
его почти никто из моих хороших -давних знакомых не знает..
и мало кто стремится познакомиться..
будь он черным была бы та же фигня..
просто он аутсайдер для них..
они видишь ли хотят чтобы паренек был из общей компании..чтобы ИМ было удобно..
больше и долльше и лучше с тобой общаться..
чтобы никто не вмешивался.." не воровал девку"..согласна?..

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2001, 03:00
Домашняя страница
  #14 (ПС)
Sergo -
Yanta -

хаха, смешные тут человеки

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2001, 06:52
  #15 (ПС)
2Серго: Чето я в тебе запутываюсь иногда... или все понимаю но мне не хочется... гы

babyBoo
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2001, 13:34
  #16 (ПС)
2SCUM:да клиника, причем полнейшая. Просто я действительно не хочу терять ни его , ни друзей. Но жизнь сложная штука - я завтра уезжаю на море( 3 нидели) , а он уезжает в Москву. где учится в 20-х числах. Хочет перевестись сюда( Питер), надеюсь это произойдет, т.к. мне не очень хочется мотаться в Москву. Так что это действительно клиника!
2Irishka:
2MAL DA UDAL: а ты все только об одном. Неужели только на это надо обращать внимание? А как же любовь и все такое?
2Sergo: уф, я зачиталась!Да, конечно будем продвигать в нашей стране рождаемость мулатов!Я за!!!!(надо спросить еще у него...)
2A-Sid: да знаешь их ты, конечно. В первую очередь выступил Жираф, а Лысый со мной вообще не здоровается, так то....
2Leah Jaga: да согласна я с тобой. Просто мои друзья привыкли, что кажлый день я сними( и вообще я одна в компании девушка), а тут бах! и меня нет, вот и началось возмущение.
2vetal

23Rus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2001, 14:52
Домашняя страница
  #17 (ПС)
2Yanta У меня 3 знакомых девушки встречаются с чёрными,и ни чё всё нормально ни когда не было таких разговоров...........

МАЗА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2001, 04:28
  #18 (ПС)
Янта, если бы ты была пацаном, тогда смогла бы на своих друзей положить х*й, а так как у тебя ничего на них положить нету, то просто не обращай внимание. Можешь подойти к ним и так грозно сказать: "Оно вас еб*т!?"...

cracking
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2001, 19:16
Домашняя страница
  #19 (ПС)
Да, странные у тебя друзья... Или клевые друзья но со странными наклонностями.... Или одно из трех. Поговори с ними сама по поводу расизма, вряд ли они будут спорить с очевидными фактами. И в конце-концов никто не имеет права контролировать твою личную жизнь, на то она и личная. И это только твое дело, кого ты выберешь, так что не позволяй собой манипулировать!

Third Line.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2001, 00:54
  #20 (ПС)
2YANTA, Машуль, пусть Жираф писю нюхает, а прикинь у него бы была тёлка нигга??? Бля, он бы хуй кого слушал и орал бы как всегда что самый умный бля, а мы падонки рассисты А Лысый просто чёрт по жизни. Я тебе ничего не скажу, хуль твоя жизнь-дык что сама думай. Пока, увидимся.

Lil' Ma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2001, 11:11
  #21 (ПС)
Серго есть 16 теоррий происхождения людей, то что они из Африки не подтвержено. Я личное придерживаюсь космической теории.Есть много чего сказать по этому поводу зайду долеко..так что остановлюсь сейчас.
Янта тебе просто нечего сказать. Подумай сама какие они тебе друзья когда нехотят твоего щастья?..Слушай будь более независимой, зачем все эти комплексы? Ненравится чтото говори прямо.Есле у них есть с этим проблема то ты нечего не теряешь..а что терять таких друзей???...Бл*д' есле бы мне кто то что то пискнул по этому поводу то я намного хуже чем в форуме.Просто выберай свой путь и свою жизнь. Извини конечно просто я непонимаю как можно быть против, и как ты можешь об этом думать. Ненадо даже выбирать. Есле есть друзья прийдут есле нет ,зачем они тебе тогда такие нужны?
Просто ты от этого не чего не теряешь, а они да. Их потеря...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2001, 22:48
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #22 (ПС)
Встречаться с негрои нормально, но ржать детей от него извольте, ведь самому ребенку потом беспонтово будет, он будет наполовину белый, наполовину черный!!!!!!
а так я не против встреч с неграми, они такие же люди как и все!!!!!!!!

babyBoo
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2001, 06:16
  #23 (ПС)
2Grip:Спасибо тебе!!!! Я уже приехала с моря. все прикольно!!!!

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2001, 07:26
  #24 (ПС)
Дест, хуйня это все, ты не прав... Человек есть человек, нет такой вещи как чистая расса..

CторЧал
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2001, 17:37
  #25 (ПС)
2Dest, ты сам понял что сказал?

"самому ребенку потом беспонтово будет, он будет наполовину белый, наполовину черный"

хм, странный подход, понимаю если бы это ребенок еще в шахматной раскраске был, черные и белые клеточки, то да, беспонтово, а так-то, в чем проблема? он что сам себя будет воспринимать плохо? не думаю, не думаю, люди могут быть хоть мулатами, хоть самба, хоть кем - и при этом не иметь никаких комплексов. И наоборот, даже "чистокровный" товарищ может найти повод чтобы чувствовать себя "беспонтово"

Страница 1 из 3: 123
Ответ