![]() |
Black VS Валын & Black VS Латыш На Veehop Бэттле BLACK_VS_ВАЛЫН_&_BLACK_VS_ЛАТЫШ на Veehop Бэттле! Ценим и Отписываемся, пока я в Полуфинале, жду тему... BLACK_VS_ВАЛЫН http://mp3.music.lib.ru/mp3/m/mc_black/mc_black-veehop_b...und3-2.mp3 BLACK_VS_ЛАТЫШ http://mp3.music.lib.ru/mp3/m/mc_black/mc_black-veehop_b...und4-2.mp3 ОТПИСЫВАЕМСЯ... |
Текста у Абдулы спиздил!?:| |
А по трэкам: Валюша - гггг:morj: смеялся Валюша-Валюша, нормально читанул) Латыш - нормальный трэк.... но первый больше улыбнул) а ты кроме диссов и чики,баунс,вся хуйня пишеш!? |
Цитата:
|
:black: злобный баунсер, который дико и открыто косит под стима...:black: ну в полуфинале ты и останешься, до Протона ты еще не дорос. |
Привет, Стим!:D |
жаль что у меня небыло возможнотси сдать трек:o но против меня трек всё равно ни чо такой получился.но всё равно не моё когда человек косит под кого то.вот так вот:| |
ваще нахуй косить... альбом тоже назовет "я стим" |
Цитата:
|
треки хорошо сделаны,но 2й раз я слушать ни буду... |
Дааа... Стимом пахнет пиздец..:| |
Цитата:
|
Норм трэки ! ))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
уже в полуфинале :Р выложил бы ещё и свой трэк против мя во втором раунде,тож клЁ про валына понра больше чем про латыша ну а вапще дубль два на москоу батле с тобой будет...мона будет выложить тут за компанию наши треки =)))):D :D :D |
Цитата:
Ты хочешь сказать, что этот карявый(забыл как его зовут) честно вынесет БЛЭКА? кстати... кто там в судьях? друзья того чувака??? Цитата:
|
хз, чувак, Валын бы тебя вынес, думаю... :| Дэнди оч. напомнил, ток слабее... Против Латыша трек ну, бля, 1-ая часть - полуЭлХаммер, закосил под него, пиздец просто)) 2-ая часть оффбит местами, не вкатило) |
опачки:black: ну хорошие трэчки как обычно + молодец что текста свои:kiss: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а стандартному Протону ты аналог хер найдешь, вот так. |
дайте послушать вашего протона:rolleyes: дам независимое мнение;) |
Цитата:
по поводу закоса опять же... он под нойха сделал закос впервые в жизни, и, как ты сказал, лучше чем ты под стима... и это учитывая, что у него это в первый раз, а ты весь батл под стима косишь, и наверняка где-то еще... делай выводы от прочитанного:dovolen: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:16. |