Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от Kreat Buff1 бывший участник Athletic Mic League.видео с разговором о фифти могу залить,но я сидел в третьем ряду и кароче там бошки типов которые сидят впереди напрягают) Добавлено через 5 минут ну если вктратце то насколько я понял фифти ему нравится первый альбом очень,ещё сказал что он очень смешной,ему реально смешно наблюдать все эти постоянные диссы фифти с кем-нибудь и он надеется что следующий альбом фифти будет также хорош как его первый альбом Интересно, никогда не слышал ни о Бафф1 ни о Athletic Mic League.
А по поводу 50, они все так говорят - смешно, первый альбом.. а сами вряд ли бы стали делать такую же музыку и заниматься тем, чем он занимается. | | | | :..:..:..:
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: K-City | ну вот трекан баффа с блэк милком http://www.sendspace.com/file/zwh2kc
а вообще советую Buff1 - Pure (2007) заценить,неплохой очень релиз | | | | крюшо
Регистрация: 14.04.2005 | Тогда уж и There's Only One 08 года обязательно слушать. По мне он даже на порядок сильнее, чем Pure. | | | | :..:..:..:
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: K-City | хз хз,мне второй альбом ничем не запомнился,кроме пары треков ключая трек с милком,но в любом случае стоит заценить оба | | | | дуракмэйкер*
Регистрация: 11.02.2003 Откуда: бы я не был | блять, у меня ток один.
наверстаю ща. | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2008 | а видосы есть? только в нормальном качестве Добавлено через 44 секунды -Цитата от П.Р.О.С. [06/04] Random Axe (Sean Price, Black Milk & Guilty Simpson) - Monster Babies [Explicit][CDQ/NODJ]
Here is the first leak off Random Axe's upcoming project. you already know how crazy this is. DOWNLOAD прос не вопрос скачял)! |
Последний раз редактировалось IBOMS, 8 июня 2009 в 17:46.
Причина: Добавлено сообщение
| | | space jockey
А по поводу 50, они все так говорят - смешно, первый альбом.. а сами вряд ли бы стали делать такую же музыку и заниматься тем, чем он занимается. ну первый альбом 50 действительно вышка, и первый альбом ву тэнг - вышка, но сравнивать их крайне глупо, по-моему, потому как каждый был актуален для своего времени. Также и современный продакшн должен быть оригинальным, а не репродукцией классики.
да и угорать над чем-то, не принимая в этом участие - вполне естественное явление. Или ты после просмотра чудаков побежал машинку в поюзаном гандоне в очко пропихивать в качестве доказательства искренности смеха при просмотре? | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | - Или ты после просмотра чудаков побежал машинку в поюзаном гандоне в очко пропихивать в качестве доказательства искренности смеха при просмотре? Я эту поебень не смотрю, также как и не слушаю 50цента | | | | space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | для того чтобы понять основной посыл не обязательно быть фанатом ноксвилла или малолеткой на джиюните, но я бы на твоём месте ознакомился с тем, о чём высказываешь мнение | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от Deep Smoke для того чтобы понять основной посыл не обязательно быть фанатом ноксвилла или малолеткой на джиюните, но я бы на твоём месте ознакомился с тем, о чём высказываешь мнение Да чо ты до меня доебался? Ознакомится с чем, с творчеством Полтинника? Я с ним ознакомился в 2003 году, когда вышел первый его альбом, будучи при этом за бугром, где это все активно рекламировали. После ознакомления у меня не возникло никакого желания продолжать следить за его творчеством, ибо оно мне неинтересно. | Method Man & Redman - 4 Minutes to Lock Down (f. Raekwon & Ghostface) (Blackout 2) | | | space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | речь вроде как только о первом альбоме и была если чё
похуй мне абсолютно как на тебя так и на 50, просто мысли нужно излагать не как четвероклассница и вкладывать в них хотя бы частицу смысла, чтобы люди понимали,а не лишь бы пиздануть чё по бырому | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Мысли нормально были изложены, кому надо тот поймет. | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | не, ну действительно у них там нет понимая - вот Полтинник хуета, я тру, и все такое. тогда бы я думаю его бы не стали тут расписывать, как акутального человека. да, он действительно смеялся, когда его уже при раздаче автографов малолетки трепали за Виззи, нравится ли он ему, или в самом начале речь зашла о Гучи Мэйне и крэк рэпе. но он не сказал, что это хуйня. он поприкалывался, сказал просто, что хип-хоп разный. и про дебютник 50 он выразился очень хорошо. работа может быть неоднозначная, но действительно ударная для того времени. пох - мейнстрим это, или андеграунд. Милк кстати по его же словам четко себя позиционирует, как инди артист. хочет, чтоб его музыку запомнили надолго. хуево, что индустрия переживает не лучшие времена, и это очень сильно влияет на адекватное восприятие действительно интересных артистов. парень очень талантливый.
также интересный момент был, когда ему задал вопрос ростовский паренек насчет того, что важней - форма или содержание. Милк как раз сказал про содержательную музыку, про то, что ее запоминают надолго, и как бы считает, что содержание - во-первых. но тут интересный момент, который мы с Вовой Критом позже перетерли. дело в том, что у негров, которые живут этой музыкой с раннего детства, вопрос формы отпадает. т.е. она есть априори, они знают, что такое РЭП как музыка. как это должно звучать, чтоб РЭП оставался РЭПом, а не превращался в хаус, рок или вообще просто поэзию. а потом уже добавляется по вкусу содержание. замешивается в самых разных пропорциях, не заливая наглухо фундамент, без которого музыка и не музыка вовсе. настолько все заложено, как константа, что Милк даже не удосужился это объяснять нашим задушевным рэпперкам. которые в свою очередь пойдут дальше писать очередной философский скучный текст под говеный бит, думая, что они очень пиздатые. ведь там такой смысл.
еще ржач был, когда Песочные Люди начали разводить Милка на фичеринг. типа, пацан бихайнд да барз, вся хуйня, и Фредро ебанул ему шатаут, когда тусил в Ростове. а потом ваще фит писанул на халяву, типа, ноу мани, ноу проблем. и предлагали так вот иронично, а может и нет, но по босяцки / пацански писануть совместный трек ну это конечно нестыковка формата жесткая была бы, если б все свершилось. хотя мало ли, что потом было
ну а потом лайв. невероятно сильный. в одно рыло. разрывные биты, эмсиинг, общение с залом (местами туповатым). в памяти действительно надолго, удовольствие неописуемое. настоящий артист. без всякого шоу и прочего показал pure hip-hop в живую. возможно, мы еще совсем совсем не перенасытились подобным стафом, и пацаны из Европы и Штатов будут говорить, что это прошлый век, но я реально под впечатлением. редко музыка мне доставляла такое удовольствие, как в тот вечер. спасибо Милку, будущее хип-хопа (и он жив, Кертис кстати тер про этот момент тоже) за такими ребятами. | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Тебя всегда интересно читать, спасибо! Приятно был удивлен и в то же время рад, что ты мне написал смску, когда я там отжигал. Будущее у хип-хопа есть, я в этом уверен.. жалко только то, что сейчас мало таких ребят как Black Milk. Не думаю, что это прошлый век, потому что я так нормально посмотрел, живя в Москве, и кое-что повидав за границей, но я получил такое же удовольствие от этого концерта. Кстати, я думаю, что еще огромное влияние оказал мастер-класс, после которого я точно был уверен, что Milk охуенный и задаст жару в тот вечер.
Кстати, Милк будет на Кемпе в этом году) | | | | click click
Регистрация: 13.01.2009 Откуда: K-city | -Цитата от under_meth не, ну действительно у них там нет понимая - вот Полтинник хуета, я тру, и все такое. тогда бы я думаю его бы не стали тут расписывать, как акутального человека. да, он действительно смеялся, когда его уже при раздаче автографов малолетки трепали за Виззи, нравится ли он ему, или в самом начале речь зашла о Гучи Мэйне и крэк рэпе. но он не сказал, что это хуйня. он поприкалывался, сказал просто, что хип-хоп разный. и про дебютник 50 он выразился очень хорошо. работа может быть неоднозначная, но действительно ударная для того времени. пох - мейнстрим это, или андеграунд. Милк кстати по его же словам четко себя позиционирует, как инди артист. хочет, чтоб его музыку запомнили надолго. хуево, что индустрия переживает не лучшие времена, и это очень сильно влияет на адекватное восприятие действительно интересных артистов. парень очень талантливый.
также интересный момент был, когда ему задал вопрос ростовский паренек насчет того, что важней - форма или содержание. Милк как раз сказал про содержательную музыку, про то, что ее запоминают надолго, и как бы считает, что содержание - во-первых. но тут интересный момент, который мы с Вовой Критом позже перетерли. дело в том, что у негров, которые живут этой музыкой с раннего детства, вопрос формы отпадает. т.е. она есть априори, они знают, что такое РЭП как музыка. как это должно звучать, чтоб РЭП оставался РЭПом, а не превращался в хаус, рок или вообще просто поэзию. а потом уже добавляется по вкусу содержание. замешивается в самых разных пропорциях, не заливая наглухо фундамент, без которого музыка и не музыка вовсе. настолько все заложено, как константа, что Милк даже не удосужился это объяснять нашим задушевным рэпперкам. которые в свою очередь пойдут дальше писать очередной философский скучный текст под говеный бит, думая, что они очень пиздатые. ведь там такой смысл.
еще ржач был, когда Песочные Люди начали разводить Милка на фичеринг. типа, пацан бихайнд да барз, вся хуйня, и Фредро ебанул ему шатаут, когда тусил в Ростове. а потом ваще фит писанул на халяву, типа, ноу мани, ноу проблем. и предлагали так вот иронично, а может и нет, но по босяцки / пацански писануть совместный трек ну это конечно нестыковка формата жесткая была бы, если б все свершилось. хотя мало ли, что потом было
ну а потом лайв. невероятно сильный. в одно рыло. разрывные биты, эмсиинг, общение с залом (местами туповатым). в памяти действительно надолго, удовольствие неописуемое. настоящий артист. без всякого шоу и прочего показал pure hip-hop в живую. возможно, мы еще совсем совсем не перенасытились подобным стафом, и пацаны из Европы и Штатов будут говорить, что это прошлый век, но я реально под впечатлением. редко музыка мне доставляла такое удовольствие, как в тот вечер. спасибо Милку, будущее хип-хопа (и он жив, Кертис кстати тер про этот момент тоже) за такими ребятами. Андрюха..забыл а какой ты ему вопрос задал?
Да вот этот базар про парня в тюрьме и пр..меня очень взбесил...развод на трэк...бля... | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | - Да вот этот базар про парня в тюрьме и пр..меня очень взбесил...развод на трэк...бля... Русские рэпперы гопы... | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от 5iver - Да вот этот базар про парня в тюрьме и пр..меня очень взбесил...развод на трэк...бля... Русские рэпперы гопы... да, я - гоп и я горд
а знаете шо, я замучу се футболку с этим лозунгом
и дарю название трека или альбома всем кому нада, спешите присвоить: "Хип-Гоп"
(еси уже было - извините) | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Я на самом деле про выходки Песочных говорил... | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | Уровень, я ваще хотел про Диллу спросить. насчет всего этого "тупаковского" культа вокруг него, насколько Милк это одобряет. но меня опередили. потом уже когда микро подсунули - типа, базарь, просто затер то, что в голову полезло. а именно за то, что там после этих своих двух выступлений в матушке России на хороших эмоциях Кертис привезет к нам братву из тусы. ну там Элзая, Слам Вилладж и т.п. типа, мы нуждаемся в хорошем хип-хопе, очень нуждаемся. особенно на периферии. на самом деле Россия для многих темная лошадка. даже BM сказал, что был приятно удивлен тем, что в Москве есть ребята, которые знают все его треки чуть ли не наизусть, насколько сейчас все в мире "законнекченно" (хе ). и вот такие мероприятия могут стать окном в новый мир для нас, поклонников персонажей из этого самого мира. на нашей же территории. нет ничего лучше, чем изучать конъюнктуру рынка изнутри, своими же глазами. Некро, скорее всего, навел на России Билла и Слейна. надеюсь Милк привлечет сюда еще более интересных лично мне персон. х-х фо лайф. после события 6 июня я искренне верю в его бессмертие | | | | click click
Регистрация: 13.01.2009 Откуда: K-city | -Цитата от under_meth Уровень, я ваще хотел про Диллу спросить. насчет всего этого "тупаковского" культа вокруг него, насколько Милк это одобряет. но меня опередили. потом уже когда микро подсунули - типа, базарь, просто затер то, что в голову полезло. а именно за то, что там после этих своих двух выступлений в матушке России на хороших эмоциях Кертис привезет к нам братву из тусы. ну там Элзая, Слам Вилладж и т.п. типа, мы нуждаемся в хорошем хип-хопе, очень нуждаемся. особенно на периферии. на самом деле Россия для многих темная лошадка. даже BM сказал, что был приятно удивлен тем, что в Москве есть ребята, которые знают все его треки чуть ли не наизусть, насколько сейчас все в мире "законнекченно" (хе ). и вот такие мероприятия могут стать окном в новый мир для нас, поклонников персонажей из этого самого мира. на нашей же территории. нет ничего лучше, чем изучать конъюнктуру рынка изнутри, своими же глазами. Некро, скорее всего, навел на России Билла и Слейна. надеюсь Милк привлечет сюда еще более интересных лично мне персон. х-х фо лайф. после события 6 июня я искренне верю в его бессмертие я когда автограф брал..говорю по английскии ему..типа мы ждем тебя с фэт кэтом..гилти симпсононм... он так - Really? улыбнулся..сказал что постарается | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | читаю ваши посты, ребят, и радуюсь прям от души. ибо узнаю себя)))) я был на концерте милка и элза вот 2 месяца назад считай, но такое ощущение, что было это все вчера. дохуя кого видел живьем на сцене, но так как милк не хуячит никто. просто выходит на сцену и рвет всех и вся. бешенный. сейчас ему 26. когда выходил дебютный сольник он совсем молодой-то был еще. и даже там все делал сам. от битла и стелилова до сведения и мастеринга. я уверен, что он еще не один год будет радовать нас. будущее за молоком)
так же надеюсь, что в праге на ххкемпе в августе он споет не пару песен, а нормально ебанет минут на 40 хотяб. на ххкемп я в принципе только ради милка и блу с экзайлом и еду. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2009 | Вот так представляет из себя каждый день в музыкальной академии Ред Булл
А те, кто еще хлтят попробовать попасть туда и отправиться на 2 недели с Лондон напоминаем правила:
С 11 мая по 27 июля 2009 года все продюсеры, музыканты, певцы и ди-джеи со всего мира приглашаются на подачу заявок на первый из двух семинаров Red Bull Music Academy, который пройдет в Лондоне с 7 февраля по 12 марта 2010 года.
Подача заявки на музыкальную академию предельно проста. Если вы готовы стать участником одного из главных музыкальных проектов, то выходите из чатов, усаживайтесь поудобнее, возьмите ручку и выполните несколько простых шагов:
1.Скачайте анкету, которая расположена на этой странице справа
2. Распечатайте и заполните ее от руки на английском языке (не пугаясь необычных вопросов и проявляя все свое чувство юмора и креатив). Важное правило: Не оставляйте пункты незаполненными! Аннета должна быть заполнена только вами без посторонней помощи.
3. Запишите диск в формате Audio CD с 30 минутами своей музыки или ди-джейскими сетами. За эти 30 минут вам необходимо показать, почему именно вы достойны поехать на Red Bull Music Academy.
Диск необходимо подписать – фамилия и имя латиницей. Вам не нужно быть владельцем музеев легендарных синтезаторов, показывать дипломы, доказывающие ваши достижения в области аудиоинженеринга и иметь 15 лет обучения в музыкальной школе. Просто будьте собой и покажите за 30 минут почему вы любите музыку, как никто другой.
4. Приложите свое лучшее фото.
5. Все это упакуйте и смело отправляйте с 11 мая до 27 июля в московский офис компании Red Bull по адресу: 109004, Москва, ул. Станиславского д.21 стр.3 (с пометкой - Роману Сизикову). Либо возьмите анкету с собой на один из четырех локальных мастер-классов.
Уже в октябре вас известят о любом результате http://redbull.ru/#page=ArticlePage.1240583605439-99465690.0 | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | Ваня Ленин, у нас как раз была где-то 40-50 минутная программа, точно сказать не могу. пару треков даже дублем ебанул. типа, любимых. Соу Гон вроде, и под конец Sound The Alarm (с видео на эту песню я с ним и познакомился вроде). еще помню, что Хэл Еа очень мощняцки в живую звучит. его саунд как раз для живых выступлений. как уже говорил, отличный мастеринг = нереальное качево без перегрузок. мощь чувствуется в каждом звуке. еще Милк на вопрос, каких продюссеров он любит, респектовал плотно Дрею, Тимбалэнду и Нептьюнз. очень адекватно, на мой взгляд. говорил, что любит музыкантов с неповторимым и лощеным донельзя саундом. я с ним полностью согласен. лучшие их лучших, по ходу. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от under_meth респектовал плотно Дрею, Тимбалэнду и Нептьюнз. очень адекватно, на мой взгляд. говорил, что любит музыкантов с неповторимым и лощеным донельзя саундом. я с ним полностью согласен. лучшие их лучших, по ходу. Безумный конечно мужчина....Действительно,мистер Адекватность.
Спасибо,Андрей,за любопытную,познавательную информацию. | | | | :..:..:..:
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: K-City | -Цитата от under_meth Ваня Ленин, у нас как раз была где-то 40-50 минутная программа, точно сказать не могу. пару треков даже дублем ебанул. типа, любимых. Соу Гон вроде, и под конец Sound The Alarm (с видео на эту песню я с ним и познакомился вроде). еще помню, что Хэл Еа очень мощняцки в живую звучит. его саунд как раз для живых выступлений. как уже говорил, отличный мастеринг = нереальное качево без перегрузок. мощь чувствуется в каждом звуке. еще Милк на вопрос, каких продюссеров он любит, респектовал плотно Дрею, Тимбалэнду и Нептьюнз. очень адекватно, на мой взгляд. говорил, что любит музыкантов с неповторимым и лощеным донельзя саундом. я с ним полностью согласен. лучшие их лучших, по ходу. диллу тоже он упомянул в списке | | | | |