Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Охуенное мероприятие было. Сначала был мастер-класс, правда я думал, что он будет показывать, как он делает биты и работает с аппаратурой, но это оказалось что-то вроде интервью, вопросы задавал ведущий, потом мы задавали вопросы, он охотно отвечал, первый раз я был на таком мероприятии - в нескольких метрах от тебя сидит Black Milk и с тобой общается =) Если кому интересно, могу рассказать, какие там вопросы были.. Потом был перерыв, мы уехали и вернулись уже к ночи, сначала была группа Традиция, а потом какой-то парень, по ходу Джем, ебошил на MPC мама не горюй, оч круто, потом был Black Milk, концерт был короткий, но душевный, охуенно короче =) Народа было мало, человек 150 наверное, но тем самым атмосфера была такая, будто приват пати! Я думаю с нормальным концертом его надо ждать, с длинной программой, с Элзаем на пару =) Посмотрим, что будет в Ростове! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.03.2005 Откуда: At the corner of the street | Приехал только к 9, еле нашел это место. Сказали, что мастер-класс прошел и лайв Милка будет только к 1 ночи. Прихуел, но делать было нечего, потусил в другом месте и вернулся к 12. На сцене уже жгла Традиция, потом офигенно рубил парняга на мпс. По поводу Милка, по времени выступил немного, но выступил очень достойно (в чём я и не сомневался). Мастер своего дела от микрофона до Аkai. Зачитал неполную порцию своих хитов, причем без бэков. Любой желающий мог сфоткаться и взять автограф! Ждём отзывов из Ростова. | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Больше бы таких рэпперов как Black Milk... | | | | крюшо
Регистрация: 14.04.2005 | -Цитата от 5iver Если кому интересно, могу рассказать, какие там вопросы были.. Расказывай конечно, я например не успел на мастеркласс. | | | | дуракмэйкер*
круто бля!
ребята, кстати.
давно хотел спросить:
у Традиции альбомы
ваще были? | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от РЖБ ммммм)))
круто бля!
ребята, кстати.
давно хотел спросить:
у Традиции альбомы
ваще были? не было. сейчас парни работают над этим | | | | ангельское
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от 5iver а потом какой-то парень, по ходу Джем, ебошил на MPC мама не горюй, оч круто, Немного поснимала, если кому интересно. Извиняйте за качество
и там же пару коротких видео милка | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от Совершенство -Цитата от 5iver а потом какой-то парень, по ходу Джем, ебошил на MPC мама не горюй, оч круто, Немного поснимала, если кому интересно. Извиняйте за качество
и там же пару коротких видео милка Джем просто мега ман!! Я так под него хуярил, как под Милка наверн просто мастер
у него есть альбомы или че нить такое?? где его послушать можно?? | | | | YUH MANE
Регистрация: 13.02.2008 | -Цитата от Reggie Noble -Цитата от Совершенство -Цитата от 5iver а потом какой-то парень, по ходу Джем, ебошил на MPC мама не горюй, оч круто, Немного поснимала, если кому интересно. Извиняйте за качество
и там же пару коротких видео милка Джем просто мега ман!! Я так под него хуярил, как под Милка наверн просто мастер
у него есть альбомы или че нить такое?? где его послушать можно?? попался мне как-то двд-диск угвшный, не помню номер выпуска, там был видос про то как у себя дома джем наебашил биток, талантливый парень, мне понравилось очень, советую | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от onetrue -Цитата от Reggie Noble -Цитата от Совершенство
Немного поснимала, если кому интересно. Извиняйте за качество
у него есть альбомы или че нить такое?? где его послушать можно?? попался мне как-то двд-диск угвшный, не помню номер выпуска, там был видос про то как у себя дома джем наебашил биток, талантливый парень, мне понравилось очень, советую нашёл 2 релиза на торрнтах щас слушаю
в живую конеш в 100 раз круче | | | | дуракмэйкер*
Регистрация: 11.02.2003 Откуда: бы я не был | -Цитата от Tox1co -Цитата от РЖБ ммммм)))
круто бля!
ребята, кстати.
давно хотел спросить:
у Традиции альбомы
ваще были? не было. сейчас парни работают над этим да я вкурсе, что сейчас
делают) думал, мош
чего было ужо.. -Цитата от Совершенство -Цитата от 5iver а потом какой-то парень, по ходу Джем, ебошил на MPC мама не горюй, оч круто, Немного поснимала, если кому интересно. Извиняйте за качество
и там же пару коротких видео милка опопо!
конечно интересно)
тем кто не был
особенно!
спасибо | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | а фотки где-нибудь можно будет посмотреть с концерта? | | | | ангельское
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Reggie Noble а фотки где-нибудь можно будет посмотреть с концерта? у меня только немного фотографий молочнека
например | | | | | Фотографии:
(139.4 Кбайт / 202 просм.)
(142.1 Кбайт / 189 просм.)
(141.5 Кбайт / 176 просм.)
(102.4 Кбайт / 170 просм.)
(125.2 Кбайт / 172 просм.) | | | | | DZA - flogram (demo).mp3 | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от Совершенство -Цитата от Reggie Noble а фотки где-нибудь можно будет посмотреть с концерта? у меня только немного фотографий молочнека
например заебись | | | | YUH MANE
Регистрация: 13.02.2008 | -Цитата от Совершенство -Цитата от Reggie Noble а фотки где-нибудь можно будет посмотреть с концерта? у меня только немного фотографий молочнека
например ушастенький | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Наши фотки | | | | ***************
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Воронеж | -Цитата от Reggie Noble -Цитата от Совершенство -Цитата от 5iver а потом какой-то парень, по ходу Джем, ебошил на MPC мама не горюй, оч круто, Немного поснимала, если кому интересно. Извиняйте за качество
у него есть альбомы или че нить такое?? где его послушать можно?? how2make.ru | | | | :..:..:..:
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: K-City | ну чё мужики,в ростове тоже было всё заебись,мастер класс на крыше торгового центра,точнее не мастер класс а такая конференция наверно какая-то,мы задавали вопросы,он отвечал,очень грамотный и адэкватный дядька,а вечером отчитал так что мы с under_meth орали как резанные с каждого трека,эмоций море. | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от Kreat ну чё мужики,в ростове тоже было всё заебись,мастер класс на крыше торгового центра,точнее не мастер класс а такая конференция наверно какая-то,мы задавали вопросы,он отвечал,очень грамотный и адэкватный дядька,а вечером отчитал так что мы с under_meth орали как резанные с каждого трека,эмоций море. Такая же хуйня)) Я охуевший был! Я считаю теперь, что сейчас он один из самых охуеннейших рэпперов! Добавлено через 5 минут Вдобавок я сразу на след. день переслушал Tronic, после такого мероприятия этот альбом в моих ушах во много раз вырос. И на мой взгляд он более зрелый, чем Popular Demand. Я надеюсь Молочник выростит одним из лучших рэпперов след десятка лет. |
Последний раз редактировалось 5iver, 7 июня 2009 в 19:07.
Причина: Добавлено сообщение
| | | :..:..:..:
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: K-City | да,троник взрослее гораздо.конечно после лайва да,ещё больше даже прёт,переслушивал треки которые он читал,потому что когда вспоминаешь как эти биты вживую звучат и как ты бля корпусом туда сюда дёргаешь и руками машешь ещё более крутецки воспринимаешь всё | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | Таких людей как чёрное молоко нужно слушать. Ну а познакомится с его музыкой вживую это конечно подогретый интерес в раз 100 к его творчеству. Надеюсь заглянет в Мск ещё, тогда-то я не пропущу)) Ае! Рад за вас, не завидую даже почему-то... А просто рад. Молоко крут. | | | | click click
Регистрация: 13.01.2009 Откуда: K-city | особенно удивило высказывание про 50cent на мастер классе..и попытка пофристайлить очень улыбнула... концерт очень хороший... первый раз увидел как на акае набивают вживую))) | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | - особенно удивило высказывание про 50cent на мастер классе.. и попытка пофристайлить очень улыбнула... Ну ка тут подробнее =)) | | | | мадам Надин
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: оттуда | -Цитата от fen one -Цитата от 5iver Если кому интересно, могу рассказать, какие там вопросы были.. Расказывай конечно, я например не успел на мастеркласс. дада а то я тож профукала ( | | | | :..:..:..:
вот мужики начало лайва у нас,фотик потом сел блин(
а про фифти чо он говорил у меня на видосе вроде есть это,надо порыскать | | | | |