Мухтар
15 апреля 2017, 00:03
| | |
#776 (ПС)
| -Цитата от fuckaface -Цитата от BoysDontCry -Цитата от fuckaface бесит ебанный ламар. Шнырь, блять ты что такой злой ебать куда ни зайди, везде в ленте этот ебучий негритенок со своими потугами на поэзию и эпик. после gkmc один популизм от него, чего стоит один "дисс на всех" с посылом "я люблю вас пацаны но я круче", отсылки к тупаку и анальное сотрудничество с фаррелом. хайпошлюха и шнырь, да и только. А вот вы все дрочите на gkmc и считаете лучшей работой кендрика.
А как вам более ранее творчество, Section.80, например ? | | | | активный пользователь
15 апреля 2017, 00:27
| | |
#777 (ПС)
| -Цитата от Глубокая Глотка -Цитата от fuckaface -Цитата от BoysDontCry
ты что такой злой ебать куда ни зайди, везде в ленте этот ебучий негритенок со своими потугами на поэзию и эпик. после gkmc один популизм от него, чего стоит один "дисс на всех" с посылом "я люблю вас пацаны но я круче", отсылки к тупаку и анальное сотрудничество с фаррелом. хайпошлюха и шнырь, да и только. А вот вы все дрочите на gkmc и считаете лучшей работой кендрика.
А как вам более ранее творчество, Section.80, например ? я не особо слушал этот альбом, пару песен слышал, не понравились. честно говоря, я и gkmс не особо люблю, просто тогда слушал всех этих пидарков: дрейка, асапа, канье, эминема, коула, и на их фоне альбом ламара показался просто охуенным. давно не переслушивал, а надо бы
так, ладно, заценю всё-таки новый альбом педрика | | | | Вагван?
15 апреля 2017, 00:37
| | |
#778 (ПС)
| DNA качает, а альбом в целом average | | | | Мухтар
15 апреля 2017, 00:46
| | |
#779 (ПС)
| -Цитата от fuckaface -Цитата от Глубокая Глотка -Цитата от fuckaface
куда ни зайди, везде в ленте этот ебучий негритенок со своими потугами на поэзию и эпик. после gkmc один популизм от него, чего стоит один "дисс на всех" с посылом "я люблю вас пацаны но я круче", отсылки к тупаку и анальное сотрудничество с фаррелом. хайпошлюха и шнырь, да и только. А вот вы все дрочите на gkmc и считаете лучшей работой кендрика.
А как вам более ранее творчество, Section.80, например ? я не особо слушал этот альбом, пару песен слышал, не понравились. честно говоря, я и gkmс не особо люблю, просто тогда слушал всех этих пидарков: дрейка, асапа, канье, эминема, коула, и на их фоне альбом ламара показался просто охуенным. давно не переслушивал, а надо бы
так, ладно, заценю всё-таки новый альбом педрика А щас кого слушаешь ? Небось по олдскулу больше прешься ? | | | | активный пользователь
15 апреля 2017, 00:58
| | |
#780 (ПС)
| -Цитата от Глубокая Глотка -Цитата от fuckaface -Цитата от Глубокая Глотка А вот вы все дрочите на gkmc и считаете лучшей работой кендрика.
так, ладно, заценю всё-таки новый альбом педрика А щас кого слушаешь ? Небось по олдскулу больше прешься ? щас вообще времени мало на песни, а в общем-то да, в основном рэйквана, джизу из ву | | | | в Бане
15 апреля 2017, 01:15
| | |
#781 (ПС)
я не особо слушал этот альбом, пару песен слышал, не понравились. честно говоря, я и gkmс не особо люблю, просто тогда слушал всех этих пидарков: дрейка, асапа, канье, эминема, коула, и на их фоне альбом ламара показался просто охуенным. давно не переслушивал, а надо бы
так, ладно, заценю всё-таки новый альбом педрика А щас кого слушаешь ? Небось по олдскулу больше прешься ? щас вообще времени мало на песни, а в общем-то да, в основном рэйквана, джизу из ву Какой у тебя любимый альбом Джизы? | | | | активный пользователь
15 апреля 2017, 02:29
| | |
#782 (ПС)
| послушал все-таки, понравились песни: днк, фил, ласт (из-за мелодии), фир
остальное блять набор демок каких-то, рифмует глаголы, как и ебашит строчки с шаблоном в начале, с претензией на высокий слог бля, ну и что, это типа лучший мс сейчас? трек с рианной совсем дно ебаное, примерно такая же параша, как лзвюа с эминемом. смешно вообще, как она поняла однажды, что сейчас просто бабское пение не прёт, и чтобы пипл схавал, надо так сказать опуститься на дно, ну и начала она со всякими реперами писать песни, петь под продакшен майк вилл мейд ит, типа, смотрите, я тоже блядь, меня ебут как хотят, а на моей худосочной жопе золотая цепуха, сосите хуй хейтеры. ну, короче, типичный пример деградации артиста, стала прям типичная hoodrat. хотя по сути у кендрика такая же торговля образом, просто другого плана. блять, короче, довольно парашный альбом, на 2-3 минуты нормальной читки 10 минут хуйсосни в разговорном режиме белым стихом. такое чувство, что он издевается, типа, хорошего понемногу, терпи, я не просто репер, я негр-философ, бля. If I gotta stop a pussy ass nigga, I'ma make it look sexy. еее. Иди на хуй, Кендрик.
моя оценка релизу 5/10. у меня часто бывает, что сначала новый релиз кажется шляпой, а потом привыкаю и все-таки слушаю, но не думаю, что это тот случай. -Цитата от xuniouxniufti -Цитата от fuckaface -Цитата от Глубокая Глотка А щас кого слушаешь ? Небось по олдскулу больше прешься ? щас вообще времени мало на песни, а в общем-то да, в основном рэйквана, джизу из ву Какой у тебя любимый альбом Джизы? Liquid Swords! есть Beneath the surface с крутой заглавной песней и хип-хап фьюри, но на этом каждая песня топовая. | | | | Котофейас Каин
15 апреля 2017, 05:54
| | |
#783 (ПС)
я не особо слушал этот альбом, пару песен слышал, не понравились. честно говоря, я и gkmс не особо люблю, просто тогда слушал всех этих пидарков: дрейка, асапа, канье, эминема, коула, и на их фоне альбом ламара показался просто охуенным. давно не переслушивал, а надо бы
так, ладно, заценю всё-таки новый альбом педрика А щас кого слушаешь ? Небось по олдскулу больше прешься ? щас вообще времени мало на песни, а в общем-то да, в основном рэйквана, джизу из ву кстати, как тебе the wild? | | | | активный пользователь
15 апреля 2017, 11:51
| | |
#784 (ПС)
| Как-то действительно ниочем, после первого прослушивания только к дна захотелось вернуться. Кендрик свихнулся по-моему уже. | | | | GNOY
15 апреля 2017, 12:54
| | |
#785 (ПС)
| альбом годный. мне вкатил, лучше бабочки...бабочку расистскую в рот ебал и никогда не выкупал этот черный альбом.
надеюсь на вторую часть завтра | | | | активный пользователь
15 апреля 2017, 15:48
| | |
#786 (ПС)
| -Цитата от Кот, который -Цитата от fuckaface -Цитата от Глубокая Глотка А щас кого слушаешь ? Небось по олдскулу больше прешься ? щас вообще времени мало на песни, а в общем-то да, в основном рэйквана, джизу из ву кстати, как тебе the wild? раньше конечно альбомы у рэя были мощнее, но этот тоже пиздатый (лучше предыдущего), чего стоит только предпоследняя песня, или МиН. даже обидно, что такие альбомы нахуй никому не нужны, потому что подростки хавают говно от джо коулов и ламаров. раньше, чтоб быть в топе, надо было точить скиллы и флоу, сейчас главное - сойти за хитровыебанного | | | | в Бане
15 апреля 2017, 17:14
| | |
#787 (ПС)
| -Цитата от fuckaface -Цитата от Кот, который -Цитата от fuckaface
щас вообще времени мало на песни, а в общем-то да, в основном рэйквана, джизу из ву кстати, как тебе the wild? раньше конечно альбомы у рэя были мощнее, но этот тоже пиздатый (лучше предыдущего), чего стоит только предпоследняя песня, или МиН. даже обидно, что такие альбомы нахуй никому не нужны, потому что подростки хавают говно от джо коулов и ламаров. раньше, чтоб быть в топе, надо было точить скиллы и флоу, сейчас главное - сойти за хитровыебанного Шаришь предпоследний трак бомба | | | | Котофейас Каин
15 апреля 2017, 17:38
| | |
#788 (ПС)
| -Цитата от fuckaface -Цитата от Кот, который -Цитата от fuckaface
щас вообще времени мало на песни, а в общем-то да, в основном рэйквана, джизу из ву кстати, как тебе the wild? раньше конечно альбомы у рэя были мощнее, но этот тоже пиздатый (лучше предыдущего), чего стоит только предпоследняя песня, или МиН. даже обидно, что такие альбомы нахуй никому не нужны, потому что подростки хавают говно от джо коулов и ламаров. раньше, чтоб быть в топе, надо было точить скиллы и флоу, сейчас главное - сойти за хитровыебанного мин и ю хир ми тоже отметил, кстати
ну и кроме этого nothing и терновый венец, наверно | | | | ля!
16 апреля 2017, 02:33
| | |
#789 (ПС)
| Не знаю как можно сравнивать 4 альбома, совершенно разные как по концепции, так и по звуку. Как там в баттлах на форуме было, оценка за общее ощущение или как?
Ну в целом слабее для меня TPAB, но TPAB я ставлю в ряд топ хх альбомами в принципе (их не больше 10 штук у меня, а переслушал я овер9000).
Но не могу сказать что он плохой, но кажется мне каким-то не законченным. Дрэ как я понимаю над ним практически не работал (в отличии от гкмс и тпаб) , звук в целом интересный, но не плавный в контексте альбома для меня. То есть если вырвать трек и поставить - заебись, а когда слушаешь работу целиком какое-то странное ощущение.
Но вообще интересно.
А касательно ораторов выше, которые орут что дескать, не надо быть хитровыебанным, ну так слушайте дрэйка, он вообще простой малый и уже выпускает треклисты (как он называет) а не альбомы. Что плохого в том, что человек загоняется над какой-то идеей, над какой-то тематикой, выбирает вектор (будь то строрителинг-альбом, альбом о бытие черных братков в штатах и пр.). Что лучше просто сборник хуй пойми чего?
Ну и комменты из разряда - раньше было лучше, рэп не торт.
Долбаебам зафорсили, что нужно херачить супер рифмы, панчи, быть образованными, вот в каждом разговоре это встречаю о рэпе последнее время (особенно от тех кто слушает рурэп) - и все что не укладывается в их представление о "правильном" рэпе - залупа.
Либо нравится, либо нет, вот и все, а все эти анализы касательно того, что должно быть для додиков. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
17 апреля 2017, 22:10
| | |
#790 (ПС)
| -Цитата от BoysDontCry альбом годный. мне вкатил, лучше бабочки...бабочку расистскую в рот ебал и никогда не выкупал этот черный альбом.
надеюсь на вторую часть завтра походу нас наебали с их теориями... | | | | активный пользователь
17 апреля 2017, 23:08
| | |
#791 (ПС)
| -Цитата от Milky Way Не знаю как можно сравнивать 4 альбома, совершенно разные как по концепции, так и по звуку. Как там в баттлах на форуме было, оценка за общее ощущение или как?
Ну в целом слабее для меня TPAB, но TPAB я ставлю в ряд топ хх альбомами в принципе (их не больше 10 штук у меня, а переслушал я овер9000).
Но не могу сказать что он плохой, но кажется мне каким-то не законченным. Дрэ как я понимаю над ним практически не работал (в отличии от гкмс и тпаб) , звук в целом интересный, но не плавный в контексте альбома для меня. То есть если вырвать трек и поставить - заебись, а когда слушаешь работу целиком какое-то странное ощущение.
Но вообще интересно.
А касательно ораторов выше, которые орут что дескать, не надо быть хитровыебанным, ну так слушайте дрэйка, он вообще простой малый и уже выпускает треклисты (как он называет) а не альбомы. Что плохого в том, что человек загоняется над какой-то идеей, над какой-то тематикой, выбирает вектор (будь то строрителинг-альбом, альбом о бытие черных братков в штатах и пр.). Что лучше просто сборник хуй пойми чего?
Ну и комменты из разряда - раньше было лучше, рэп не торт.
Долбаебам зафорсили, что нужно херачить супер рифмы, панчи, быть образованными, вот в каждом разговоре это встречаю о рэпе последнее время (особенно от тех кто слушает рурэп) - и все что не укладывается в их представление о "правильном" рэпе - залупа.
Либо нравится, либо нет, вот и все, а все эти анализы касательно того, что должно быть для додиков. ты видимо по диагонали прочитал. я не говорю, как что-то должно быть, мне не нравится именно то, как он читает, и то что он подает свои текста за филосовский трактат, хотя по сути это такой же ебанный дрейк, только с претензией | | | | ты знаешь
19 апреля 2017, 00:24
| | |
#792 (ПС)
|
тем, что запилив два видеоряда на самые бодрые темы свои с нового аля Кедр, вероятнее всего, отдаёт себе отчёт касаемо уёбищности всех оставшихся на нём треков, ибо больше не за что ухватиться тут, ну прям вот совсем, однако сие осознание ровным счётом ничего уже не меняет, что есть, то есть, збс
увы и ах, но '10/22/2012' это пик его карьеры как рейп-художника (artista), хотя казалось бы всё только начинается | | | | в Бане
19 апреля 2017, 00:51
| | |
#793 (ПС)
| Хуясе, это Дон Чидл что ли? Он так постарел или его загримировали так просто? | | | | активный пользователь
19 апреля 2017, 02:47
| | |
#794 (ПС)
| ну вот эта песня очень даже хороша | | | | rewind selectah
19 апреля 2017, 20:09
| | |
#795 (ПС)
| Вторая половина трека это просто конечно. Неудивительно, что клип именно на "ДНК" выпустили и ещё так быстро.
Следующие на очереди для клипа "Лоялти" с Рианной или "Лав" я думаю. С Юту тоже стороной, наверное, не обойдут песню.
А ещё на альбоме есть охуенный сторителлинг "Duckworth" | | | | новенький
Регистрация: 19.05.2017 | Kendrik бомбовый персонаж как по мне. Не так давно ознакомился с его творчеством, мало пока что о нем знаю.. но это сука круто очень. | | | | ХЕХ
Регистрация: 05.02.2017 | Вы вкурсе, что если прослушать альбом с последнего по первый трек, получим другую историю? | | | | новый пользователь
9 февраля 2018, 19:21
| | |
#799 (ПС)
| Кто-нибудь слушал саундтрэк к черной пантере? | | | | ジバンシイ
9 февраля 2018, 19:22
| | |
#800 (ПС)
| Я слушал, что-то кроме пары песен ничего не зашло | | | | |