compiled by Jack Masamune
29 апреля 2013, 11:34
| | |
#251 (ПС)
| | | | | в Бане
29 апреля 2013, 16:09
| | |
#252 (ПС)
| Почему Джей Рок ничего не выпускает уж очень давно? Любимый участник этой тусы. | | | | Parker
танцуйте гривы | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Отличное видео, местами угарное | | | | Billy Bass
Регистрация: 25.03.2005 | | Lucho Campillo & Daniel Leon - Huepa, Huepa | | | God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Fresno а помоему джей рок всей тусе какбы показывает кто старший брат. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Eray -Цитата от Fresno а помоему джей рок всей тусе какбы показывает кто старший брат. А я б его вырезал со всех треков, кроме Мани триз. | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Владимир -Цитата от Eray -Цитата от Fresno а помоему джей рок всей тусе какбы показывает кто старший брат. А я б его вырезал со всех треков, кроме Мани триз. У него на альбоме биты хуёвые просто были (видать вкус у него хуёвый), но сам он охуеннен. Он убрал весь блек-хиппи в ремиксе Black lip bastard. И тут. И в Wassup. И вообще я не припомню песню где он чтото портит. Единтсвенная песня где он не пожирает всех это Деревья из денег. Но он там на равных как минимум. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Eray -Цитата от Владимир -Цитата от Eray
а помоему джей рок всей тусе какбы показывает кто старший брат. А я б его вырезал со всех треков, кроме Мани триз. У него на альбоме биты хуёвые просто были (видать вкус у него хуёвый), но сам он охуеннен. Он убрал весь блек-хиппи в ремиксе Black lip bastard. И тут. И в Wassup. И вообще я не припомню песню где он чтото портит. Единтсвенная песня где он не пожирает всех это Деревья из денег. Но он там на равных как минимум. Про биты и его альбомы я даже не говорю. Я про него лично. Обычный монотонный и наименее разносторонний из Блэк Хиппи рэппер, который соверешенно не вписывается в эту мощную тусу. Конечно, вопрос вкуса и бла-бла-бла, но искренне не понимаю, как можно сказать, что он кого то пожирает, когда соседи на треке Кендрик и Скулбой. То что его вёрс в Мани триз это типа слабейшая его совместка (если я правильно понял твои слова) - это уже за гранью добра и зла. Единственное, с чем соглашусь, это то, что даже в этой песне он максимум на равных с Кендриком. | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Владимир -Цитата от Eray -Цитата от Владимир
А я б его вырезал со всех треков, кроме Мани триз. У него на альбоме биты хуёвые просто были (видать вкус у него хуёвый), но сам он охуеннен. Он убрал весь блек-хиппи в ремиксе Black lip bastard. И тут. И в Wassup. И вообще я не припомню песню где он чтото портит. Единтсвенная песня где он не пожирает всех это Деревья из денег. Но он там на равных как минимум. Про биты и его альбомы я даже не говорю. Я про него лично. Обычный монотонный и наименее разносторонний из Блэк Хиппи рэппер, который соверешенно не вписывается в эту мощную тусу. Конечно, вопрос вкуса и бла-бла-бла, но искренне не понимаю, как можно сказать, что он кого то пожирает, когда соседи на треке Кендрик и Скулбой. То что его вёрс в Мани триз это типа слабейшая его совместка (если я правильно понял твои слова) - это уже за гранью добра и зла. Единственное, с чем соглашусь, это то, что даже в этой песне он максимум на равных с Кендриком. Я сам не самый ярый любитель джей рока (Кью>Кендрик/Эбсоул>Джей), но в сомвестках с другими парнями из блек хипи он выдаёт охуительные куплеты.
Куплет из Money trees Один из самых сильных (если даже не самый), но там кендрика переплюнуть ну почти нереально. ябиш. | | | | Billy Bass
Регистрация: 25.03.2005 | Кстати Jay Rock в этом треке произносит "адИдас" | Elisa Toffoli - Ancora Qui | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | а как надо? | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от Fresno Кстати Jay Rock в этом треке произносит "адИдас" вроде ваще правильно "адИда" | | | | rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | Правильно так, как в России произносят, википедию откройте, сто лет назад уже перетёрли это.
АдИдас - неправильно. | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | нас правильно говорит | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | да неграм насрать как это на расово верном языке произносится | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | а ну да немецкая же, погуглил | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | эйдайдэйс бля | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | охуеннейший трэк, от трэка к трэку ожидание нового альбома Школьника Квинси только увеличивается. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.03.2011 | скул бой и кендрик заебон остальные не особо вкатывают | | | | compiled by Jack Masamune
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | | | | | compiled by Jack Masamune
8 августа 2013, 11:11
| | |
#274 (ПС)
| | | | | сырный пользователь
8 августа 2013, 11:48
| | |
#275 (ПС)
| -Цитата от BilliB скул бой и кендрик заебон остальные не особо вкатывают мне Ab-Soul по пизже обоих вкатывает)
я вот кстати давно заметил, что кстати пиздато в Black Hippy, что все выделяют для себя разные наборы участников) нету такого, что бы кого-то одного или двоих большинство людей выделяли, а остальные типа на подсосах. при этом всем нравится продукт полным составом, мне кажется нет тех, кто бы слушал только соляки | | | | |